gawala, Галина, ну и, хорошо.Не, так часто было, когда она в Линце училась. Сидишь дома никому не мешаешь и вдруг.. Маам..!
Ну вот, теперь в другой столице, но практикуем -Маам!..
zvezda
gawala, Галина, ну и, хорошо.Не, так часто было, когда она в Линце училась. Сидишь дома никому не мешаешь и вдруг.. Маам..!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, я так понимаю, что вы с Лапулечка, Лариса, из одного города- Волжский.Галя, возможно, просто Лариса в своём доме, если я правильно понимаю, может где и рядом))) А я да, в Волжском, но в своём доме, на о. Зелёный, но тоже считается городом, звучит странно, остров, но так и есть соединяется мостом через реку с городом...
Галя, возможно, просто Лариса в своём доме, если я правильно понимаю, может где и рядом))) А я да, в Волжском, но в своём доме, на о. Зелёный, но тоже считается городом, звучит странно, остров, но так и есть соединяется мостом через реку с городом...Ага, в своем доме. Надо же, остров есть, как интересно. Я знаю о вашем городе, только то, что мы там абразив покупали. Круги.. Но не была там никогда. Если в Луге была, то к вам не получилось..
в Луге

Это не в нащей Луге? Или ещё есть одна?

Ну, вот как-то так..Даже запах чувствуется![]()
Даже запах чувствуетсяЕще не созревшая полностью, но аромат уже есть. Сегодня утром попробовала.. Погоды стоят солнечные..
Ну, вот как-то так..
бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки
Я бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки»
Не, ну, Галя, это же наглость какая-та..

thumbnailUrl
Он работает 20 минутНо зато как работает? Очень чистоплотный товарищ. Вычищает всё и везде
зато как работает? Очень чистоплотный товарищ. Вычищает всё и везде
Молчи
Это что то... Молчи.А почему молчи? Я его хочу посоветовать для человека у которого вообще не было робота никогда. На пробу, так сказать.
А почему молчи? Я его хочу посоветовать для человека у которого вообще не было робота никогда. На пробу, так сказать.Оль, это не в смысле молчи и никому не говори, а в смысле, ой молчи, он такой хороший. Игра слов. Молчи, но молчи.. молчи..
почему молчи?
он такой хороший.
ждешь

LisaNeAlisa, Анита, ты как себя чувствуешь?Чувствую себя нормально, сегодня к врачу ходила, по УЗИ тоже все хорошо.

А у нас уже и сирень и ландыши отцвели.
А у нас уже и сирень и ландыши отцвели.Ландыши только начинаются, а сирень в солнечных местах тоже уже 'усталая' попадается'. Но запах стоит потрясающий.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка