gawala, Галина, красота у тебя какая..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1883)
zvezda
gawala, Галина, красота у тебя какая..
Ага, красота... У нас ещё сирень не цвела толком, а у Гали- лето. Когда у нас, наконец-то будет лето, у Гали будет -зима.
Когда у нас, наконец-то будет лето, у Гали будет -зима.
У нас скоро исчезнет слово такое из лексикона, за ненадобностью..
У нас ещё сирень не цвела толком
Я два года назад была в Сиреневом саду в Москве. Специально пошла дату посмотрела. В эти же дни, и было очень холодно, по крайней мере я была очень тепло одета.

В эти же дни, и было очень холодно, по крайней мере я была очень тепло одета.Знаешь, я 19.05.2024 помню, это мамин день рождения, последний. Было воскресенье, собирались. Мне запомнилось, что было достаточно тепло, а в понедельник совсем теплынь. Думала, меня переклинило, но Архив погоды подтверждает.
====
Серень бесподобная! Какие цвета!
два года назадОй, прошу прощения. 2023! А меня на 2024 зациклило...
ВСем привет. Фото со вчерашнего дня рождения, хотя, наверное, все видели уже в ВК. Цветы от сына с его девушкой.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро 🪻🪻🪻

Доброе утро!🌹🌹🌹
Ромашка, Ольга, ты бесподобна! Молодец! Так держать!
С добрым утром и отличным днём!
Доброе утро
Сегодня собрались съездить, только вот дождь
Может закончится, пока завтракаем.
Я два года назад была в Сиреневом саду в Москве. Специально пошла дату посмотрела. В эти же дни, и было очень холодно, по крайней мере я была очень тепло одета.
Сегодня собрались съездить, только вот дождь
Может закончится, пока завтракаем.
только вот дождь
Посмотрела в окно, и правда дождь. А ведь когда встала его не было

Доброе утро всем!!!
Сегодня..

Сегодня..

gawala, Галина, спасибо, стараюсь))).
Всем утра))
Всем утра))
И работающим и неработающим всем добра и позитива. Доброе утро

В 7-35 звонок.. Маам!!
Все, седлаю велик, мчусь на вокзал, времени в обрез, поезд 8-20..
Подъезжаю к вокзалу, слышу, что-то в колесе не то.. Спустило колесо..
Звоню мужу, сказать, что я внепланово помчалась к ребенку. Жалуюсь на колесо, мол, пробила наверное и он такой радостный, мол, а оно у тебя спустило, я полгода назад накачивал.. Занавес..
В общем все хорошо. Еду..
Все, седлаю велик, мчусь на вокзал, времени в обрез, поезд 8-20..
Подъезжаю к вокзалу, слышу, что-то в колесе не то.. Спустило колесо..
Звоню мужу, сказать, что я внепланово помчалась к ребенку. Жалуюсь на колесо, мол, пробила наверное и он такой радостный, мол, а оно у тебя спустило, я полгода назад накачивал.. Занавес..
В общем все хорошо. Еду..
gawala, Галина, на эмоциях доехала до вокзала и не замечала, что колесо спущено.
Доброе утро!
gawala, Галина, на эмоциях доехала до вокзала и не замечала, что колесо спущено.Неа, даже не слышала. Перед вокзалом застучало что-то.
Но заднее я потрогала, нормально все, вроде и переднее ткнула, но не помню, все на автомате же..
Ребенок все планы перекроил. Я завтра должна была ехать к ней.
Ребёнок все планы перекроил.Такие они, наши любимые деточки..
gawala, Галина, ребёнок это святое.
gawala, Галина, всё хорошо у ребёнка?
gawala, Галина, всё хорошо у ребёнка?Да, все хорошо, у нее просто ее личные планы изменились.
Домой еду. Она после ночной, поэтому гульбарий был исключительно по ее маршруту.
Такие они, наши любимые деточки..
gawala, Галина, ребёнок это святое.Не то слово.. одно дите, одно зерно..
Да, все хорошо, у нее просто ее личные планы изменились.
gawala, Галина, ну и, хорошо.
gawala, Галина, ну и, хорошо.Не, так часто было, когда она в Линце училась. Сидишь дома никому не мешаешь и вдруг.. Маам..!
Ну вот, теперь в другой столице, но практикуем -Маам!..
Всем доброго вечера в Тарталетках!
Цветёт черёмуха- похолодание, спеет клубника- дождь, и местами град, новая примета
С Днём Волги
Девочки, книги- торты супер!!! Вы ученицы- отличницы, это воплотить, труд!!!
Цветёт черёмуха- похолодание, спеет клубника- дождь, и местами град, новая примета
С Днём Волги

Девочки, книги- торты супер!!! Вы ученицы- отличницы, это воплотить, труд!!!
Татьянка Спиридонова, Татьяна, я так понимаю, что вы с Лапулечка, Лариса, из одного города- Волжский.
Татьянка Спиридонова, Татьяна, я так понимаю, что вы с @Лапулечка, Лариса, из одного города- Волжский.Галя, возможно, просто Лариса в своём доме, если я правильно понимаю, может где и рядом))) А я да, в Волжском, но в своём доме, на о. Зелёный, но тоже считается городом, звучит странно, остров, но так и есть соединяется мостом через реку с городом...
Галя, возможно, просто Лариса в своём доме, если я правильно понимаю, может где и рядом))) А я да, в Волжском, но в своём доме, на о. Зелёный, но тоже считается городом, звучит странно, остров, но так и есть соединяется мостом через реку с городом...Ага, в своем доме. Надо же, остров есть, как интересно. Я знаю о вашем городе, только то, что мы там абразив покупали. Круги.. Но не была там никогда. Если в Луге была, то к вам не получилось..
в Луге
Это не в нащей Луге? Или ещё есть одна?
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро!

Это не в нащей Луге? Или ещё есть одна?
В вашей..
Доброго солнечного утра!
Ну, вот как-то так..

Ну, вот как-то так..Даже запах чувствуется![]()
Доброе утро 🪻🪻🪻
Даже запах чувствуетсяЕще не созревшая полностью, но аромат уже есть. Сегодня утром попробовала.. Погоды стоят солнечные..
Доброе утро
Доброе утро, хорошего дня!
Я бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки».

Ну, вот как-то так..
Я бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки».
Доброе утро всем!!
Я бы и надолго могла.. Не, ну, Галя, это же наглость какая-та..
бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки
Я бы и надолго могла.. Не, ну, Галя, это же наглость какая-та..
Я бы прилегла, ненадолго, возле такой «грядки»
Не вопрос.. лежанка готова. Ждю!
Не, ну, Галя, это же наглость какая-та..
Гы..

Доброе утро!
Доброе утро 🫠
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброе утро!

Доброе утро! 

Доброе утро!

Девочки, нравятся её обзоры. Есть в Дзене

Доброе утро
zvezda, Оля, пришел мне малышик пылесосик желтопузик, поставила на подзарядку, а там нет красное-зеленое индикатора.. на сколько по времени ты ставишь своего?
Не актуально
НаталияК, Наталия, я первый раз поставила на ночь. Он работает 20 минут. Я приспособилась к вечной работе,,, кладу на него пауэрбанк и он ездит без ограничений.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте