Он работает 20 минутНо зато как работает? Очень чистоплотный товарищ. Вычищает всё и везде
Tapтaлeтки & Ко (страница 1884)
zvezda
зато как работает? Очень чистоплотный товарищ. Вычищает всё и везде
Это что то... Молчи.
Молчи
Добрый день!
У меня радость: вчера отопление наконец-то отключили. Перекрытые батареи ситуацию не спасали.
У меня радость: вчера отопление наконец-то отключили. Перекрытые батареи ситуацию не спасали.
zvezda, Оля, спасибо! значит, поставлю до утра.. о пауэрбанке задумалась, пока у меня нет..
Это что то... Молчи.А почему молчи? Я его хочу посоветовать для человека у которого вообще не было робота никогда. На пробу, так сказать.
А почему молчи? Я его хочу посоветовать для человека у которого вообще не было робота никогда. На пробу, так сказать.Оль, это не в смысле молчи и никому не говори, а в смысле, ой молчи, он такой хороший. Игра слов. Молчи, но молчи.. молчи..
почему молчи?
он такой хороший.
Правильно!!!
Он очень хорошо убирает. Оля, ты прочитала, что он убирает пыль, волосы, шерсть? Крошки и мусор он не убирает.
А смеёмся с Наташей мы потому что он 4 раза по чистому пропылесошенному полу собирал за 10 минут полный отсек.
Моё мнение-он как полноценный уборщик вообще не годится. Я бы не смогла советовать его. Есть много моделей др 1000, которые ещё и убирают и с подсветкой,,, но своего цыпочку я люблю нежно!
zvezda, Оля, паровая швабра пришла или ждешь?
ждешь
Жду.. С 4 по 18 июня.
Наконец-то она у меня дома..

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе утро 🪻🪻🪻

Доброе утро
Доброе утро всем!!
К нас сегодня ожидаются дождь, град и ветер до 15 м/ с..
Я вчера посадила все помидорки на балконе, сегодня перец высажу..
Клубники прижились 12 кустов из 10 не знаю как так.
К нас сегодня ожидаются дождь, град и ветер до 15 м/ с..
Я вчера посадила все помидорки на балконе, сегодня перец высажу..
Клубники прижились 12 кустов из 10 не знаю как так.
Всем доброго утра!
Наконец то могу написать, интернет вообще не работает загородом, даже читать нельзя.
Наконец то могу написать, интернет вообще не работает загородом, даже читать нельзя.
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, ты как себя чувствуешь?
LisaNeAlisa, Анита, ты как себя чувствуешь?Чувствую себя нормально, сегодня к врачу ходила, по УЗИ тоже все хорошо.
Сегодня гистология пришла, вроде все нормально, но как-то непонятно описано, 30го на прием к онкологу, буду у нее уточнять нормально такое описание или нет.

Добрый день!

Гуляли в Сиреневом Саду, но сирень купили у себя на станции
tatabata, Татьяна, какая сирень красивая! А у нас уже и сирень и ландыши отцвели.
А у нас уже и сирень и ландыши отцвели.
У нас тоже отцвели ландыши и сирень. Зато красиво цветут ирисы.
А у нас уже и сирень и ландыши отцвели.Ландыши только начинаются, а сирень в солнечных местах тоже уже 'усталая' попадается'. Но запах стоит потрясающий.
Какая там сакура? Наша сирень в 1 000 000 лучше!!!
Какая там сакура? Наша сирень в 1 000 000 лучше!
Однозначно!!
Какая там сакура? Наша сирень в 1 000 000 лучше!!!
100%!
Всем привет.
Добрый вечер. Собирайте сирень и делайте для шпор и суставов настойку.
Добрый вечер. Собирайте сирень и делайте для шпор и суставов настойку.Спасибо, но я лучше так полюбуюсь Шпор нет, а суставы в спортзале воспитываю
LisaNeAlisa, Анита, всё будет хорошо, чесночесно.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброе, пасмурное утро!
Что-то погода совсем не радует.. Похоже что весь июнь такой будет
Доброе, пасмурное утро!Сегодня только 24 мая...
gawala, Галина, прогноз смотрю..
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?
gawala, Галина, прогноз смотрю..На фик она? Чебурашка есть..
Тоже самое с Дубайским шоколадом.. «Сумасшествие' очередное..
, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?
А что это?
Чебурашка есть..
Ну Чебурашка один (или одна ) а эти разноцветные и есть спящие, есть с открытыми глазами.. А ещё оригинал с ароматом. Но цена..
Доброе утро
А что это?Мне тоже интересно, я не знаю
Тоже первый раз слышу.
Это вот этот ужас Лабубный

Тоже пошла смотреть.
Ужас! Не, права Галина, наш Чебурашка лучше.
Ну тут вы прямо уродцев подобрали.. Очень много прямо милашек. Настоящий с закрытыми глазами.
Это вот этот ужас Лабубныйкакое-то непонятное, но видно, что агрессивное зверьё. С нашими Чебурашками и даже крокодилами Генами ведь рядом не посадишь. Вот так и впитывают детишки негатив, что потом считают нормой. Печаль печальная, то зубастики, то вот это...![]()
Всем привет!
Ура, суббота!
Стирка закончена, окрошка накрошена, салатик тоже уже манит.
А в планах ещё пойти и под окном цветочки посеять. 🌺🪴🏵
Ну тут вы прямо уродцев подобрали.. Очень много прямо милашек. Настоящий с закрытыми глазами.Тебе на кой он нужен?
Не, ну может и милашки, но с зубами, как пила двуручная..
@Рыбёшка, Ильмира, а в нашем детстве что было?? А поколение наших детей на чём выросло? А предыдущие непоймичто,,?? На чём нас воспитывали? На страшенных голых пупсах? У меня не было дома таких, я, помню очень испугалась куклу, у которой на второй день отвалилась то ли рука, то ли нога..
Ничего страшного, ну уж лучше пусть играют в них, чем круглосуточно в телефонах.
Лично мне вообще не надо, заказали ребёнку на ДР.

Ничего страшного, ну уж лучше пусть играют в них, чем круглосуточно в телефонах.
Тебе на кой он нужен?
Лично мне вообще не надо, заказали ребёнку на ДР.
а в нашем детстве что было??Куклы красивые были..

А поколение наших детей на чём выросло?
Моя на Барби росла. только начинали они появляться..
Чет я сомневаюсь, что в эти лабубу именно играют. В телефонах они играют.. А эти игрушки, для понтов больше..
Лабубу – это мягкая игрушка, которая выпускается в разных размерах. Самые маленькие – это брелки размером 8-17 см. Есть также плюшевые игрушки, которые могут достигать высоты 25 см, и интерьерные фигурки высотой около 80 см.
Куклы красивые были.
Да ладно..

А кто это, до сих пор не могу понять..

Барби китайские с отваливающимися волосами тоже тот ещё квест.
Не надо идеализировать, что у нас всё было супер, а сейчас ай- ай.. Не было у нас в детстве выбора, у моей дочки в 1979 году тоже..
Я просто спросила, может кто знает про эту игрушку, чтобы не опростоволоситься,,
Это вот этот ужас Лабубный
Лучше бы и дальше не знала, что это. действительно ужас. У меня в детстве были хорошие игрушки, таких страшных не было.
zvezda, Оля, ну не знаю, в моем детстве такой страсти не было.
Не было Барби. согласна, не было резиновых кукол немецких, за ними надо было в очереди постоять в магазине Лейпциг в Москве. У меня две куклы было немецких. Одна была куплена, когда мне было 5 лет, а вторая, когда было уже 12. Вторая с длинными волосами, но на морду-страшна бродяга. а самая первая- та была красивая.
И обычные были. Наши отечественные, все на мордашку красивые. стандартные.. Выбор всегда был, по крайней мере в одежде кукол уж точно..
Не надо идеализировать, что у нас всё было супер, а сейчас ай- ай.. Не было у нас в детстве выбора,
Не было Барби. согласна, не было резиновых кукол немецких, за ними надо было в очереди постоять в магазине Лейпциг в Москве. У меня две куклы было немецких. Одна была куплена, когда мне было 5 лет, а вторая, когда было уже 12. Вторая с длинными волосами, но на морду-страшна бродяга. а самая первая- та была красивая.
И обычные были. Наши отечественные, все на мордашку красивые. стандартные.. Выбор всегда был, по крайней мере в одежде кукол уж точно..
Все дети разные. Для кого-то и лабубу будет любимой игрушкой. Как бы это нам не нравилось. У меня старшая племянница в детстве, смотает тряпки во что-то с длинным хвостом и играла. Для неё это была самая лучшая кукла. Сын фанател от Биониклов. Всё сохранила, может внук будет играть. У племянника дочка играет синим трактором и единорожкой.
gawala, Галина, у всех разные впечатления о детстве, на то оно и детство.. Я до 3 лет жила в Германии и игрушки были другие, сама понимаешь, и когда дома бабушка принесла мне эту разваливающуюся куклу, конечно я испугалась.
Помнишь фильм Старый Новый год? Там герой Невинного как раз работал на фабрике пупсов или кукл? Там всё чётко сказано. А вообще в детстве всё радостно!
А вот предыдущие игрушки, прямо бррр, монстры- голова на ножках, это что? Мультики я сейчас тоже непоймичто.. Губка боб, три кота, Буба.. А во что дети играют в играх на телефонах (компах, плейстейшн и т. п (ты видела?
А это кто? Пошла посмотрю..
Ну прямо красавцы!! ☺️
Помнишь фильм Старый Новый год? Там герой Невинного как раз работал на фабрике пупсов или кукл? Там всё чётко сказано. А вообще в детстве всё радостно!
А вот предыдущие игрушки, прямо бррр, монстры- голова на ножках, это что? Мультики я сейчас тоже непоймичто.. Губка боб, три кота, Буба.. А во что дети играют в играх на телефонах (компах, плейстейшн и т. п (ты видела?
Биониклов
А это кто? Пошла посмотрю..
Ну прямо красавцы!! ☺️
ЛабубуОчередная Хагги Вагги. Тех запретили, теперь этих продают. На мой взгляд, ужас, летящий на крыльях ночи.
zvezda, Оля, у тебя правда в детстве красивых игрушек не было? У меня и куклы были, и кукольная мебель и посуда. Но самым любимым был пластмассовый негритенок. Я с ним долго спала.
У моих девчонок Барби были не китайские, а фирменные. Правда, по одной штуке у каждой. Наших кукол было много. Пупсов никогда не покупали. Они, точно, были некрасивыми.
у всех разные впечатления о детстве, на то оно и детство.. Я до 3 лет жила в Германии и игрушки были другие,
Ну, понятно, на контрасте, наверное.
Кстати, вспомнилось. У меня брат двоюродный в Питере жил. Мы ровесники с ним были. И вот приехали они к нам в гсти и Андрюшка привез мне куклу. Эта кукла всю жизнь называлась -Ленинградская.. и с придыханием,-это Андрюшка привез.. Кукла была полностью пластмассовая, как пупс, только большая, в кофточке, как матроска и красной юбочке.
У меня «северянка» была в синем пальто, шапочке и унтах. Понятно, что пластмассовая, но красивая. Сейчас на АВИТО бешеных денег стоит. А куда моя делась – не знаю, видимо к племяшкам уехала.
тебя правда в детстве красивых игрушек
Я играла в телефончики, железную дорогу, конструкторы.. Потом не было времени, с 6 лет. У меня и у дочки и у внуков, очень, прямо очень много настольных игр было.
Куклы меня почему-то пугали.
А у дочки были немецкие маленькие куклы,
благодаря маме, её работе, она тогда в исполкоме работала. А потом я в ресторане, достать можно было что хочешь.
Мультики я сейчас тоже непоймичто.. Губка боб, три кота, Буба..
Для этого и есть родители, чтобы фильтровать то, что смотрит ребёнок. Наш сын рос на советских мультиках и на Смешариках. Ещё Фиксики тоже мы одобряли.
Для этого и есть родители
Ну не все родители работают дома и имеют круглосуточный контроль.. У всех всё по разному. Молодые, например, зарабатывают на квартиру, как пример,,,
Мои внуки смотрели телевизор 1час в день, что никак не повлияло на то, что внук играет в какие-то международные игры,,, хотя умничка, математик, с технологиями на ты с детства. Всякое бывает.
Всем привет!
А мне эту немочку подарили на 7 лет. Она была в пышном капроновом платье, как у принцессы. Но через полвека платье истлело теперь у неё новый наряд. Мне во дворе все девчонки завидовали.
А мне эту немочку подарили на 7 лет. Она была в пышном капроновом платье, как у принцессы. Но через полвека платье истлело теперь у неё новый наряд. Мне во дворе все девчонки завидовали.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте