Tapтaлeтки & Ко (страница 1884)

zvezda
Какая там сакура? Наша сирень в 1 000 000 лучше!

Однозначно!!

Елена17
Какая там сакура? Наша сирень в 1 000 000 лучше!!!

100%!

Всем привет.

Cirre
Добрый вечер. Собирайте сирень и делайте для шпор и суставов настойку.

tatabata
Добрый вечер. Собирайте сирень и делайте для шпор и суставов настойку.
Спасибо, но я лучше так полюбуюсь Шпор нет, а суставы в спортзале воспитываю

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, всё будет хорошо, чесночесно.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

zvezda
Доброе, пасмурное утро!
Что-то погода совсем не радует.. Похоже что весь июнь такой будет

gawala
Доброе, пасмурное утро!
Что-то погода совсем не радует.. Похоже что весь июнь такой будет
Сегодня только 24 мая...

zvezda
gawala, Галина, прогноз смотрю..
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?

gawala
gawala, Галина, прогноз смотрю..
Девочки, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?
На фик она? Чебурашка есть..
Тоже самое с Дубайским шоколадом.. «Сумасшествие' очередное..

Anchic
, у кого-нибудь есть эта модная Лабубу?

А что это?

zvezda
Чебурашка есть..

Ну Чебурашка один (или одна ) а эти разноцветные и есть спящие, есть с открытыми глазами.. А ещё оригинал с ароматом. Но цена..

tatabata
Доброе утро
А что это?
Мне тоже интересно, я не знаю

Irinap
Тоже первый раз слышу.

gawala
Это вот этот ужас Лабубный

Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Тоже пошла смотреть.
Ужас! Не, права Галина, наш Чебурашка лучше.

zvezda
Ну тут вы прямо уродцев подобрали.. Очень много прямо милашек. Настоящий с закрытыми глазами.

Рыбёшка

Tapтaлeтки & Ко

какое-то непонятное, но видно, что агрессивное зверьё. С нашими Чебурашками и даже крокодилами Генами ведь рядом не посадишь. Вот так и впитывают детишки негатив, что потом считают нормой. Печаль печальная, то зубастики, то вот это...
Всем привет!
Ура, суббота!
Стирка закончена, окрошка накрошена, салатик тоже уже манит.
А в планах ещё пойти и под окном цветочки посеять. 🌺🪴🏵

gawala
Ну тут вы прямо уродцев подобрали.. Очень много прямо милашек. Настоящий с закрытыми глазами.

Тебе на кой он нужен?
Не, ну может и милашки, но с зубами, как пила двуручная..

zvezda
Рыбёшка, Ильмира, а в нашем детстве что было?? А поколение наших детей на чём выросло? А предыдущие непоймичто,,?? На чём нас воспитывали? На страшенных голых пупсах? У меня не было дома таких, я, помню очень испугалась куклу, у которой на второй день отвалилась то ли рука, то ли нога..
Ничего страшного, ну уж лучше пусть играют в них, чем круглосуточно в телефонах.

Тебе на кой он нужен?

Лично мне вообще не надо, заказали ребёнку на ДР.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
а в нашем детстве что было??
Куклы красивые были..

Tapтaлeтки & Ко

А поколение наших детей на чём выросло?

Моя на Барби росла. только начинали они появляться..
Ничего страшного, ну уж лучше пусть играют в них, чем круглосуточно в телефонах.

Чет я сомневаюсь, что в эти лабубу именно играют. В телефонах они играют.. А эти игрушки, для понтов больше..
Лабубу – это мягкая игрушка, которая выпускается в разных размерах. Самые маленькие – это брелки размером 8-17 см. Есть также плюшевые игрушки, которые могут достигать высоты 25 см, и интерьерные фигурки высотой около 80 см.

zvezda
Куклы красивые были.

Да ладно..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А кто это, до сих пор не могу понять..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Барби китайские с отваливающимися волосами тоже тот ещё квест.
Не надо идеализировать, что у нас всё было супер, а сейчас ай- ай.. Не было у нас в детстве выбора, у моей дочки в 1979 году тоже..
Я просто спросила, может кто знает про эту игрушку, чтобы не опростоволоситься,,

Anchic

Лучше бы и дальше не знала, что это. действительно ужас. У меня в детстве были хорошие игрушки, таких страшных не было.

gawala
zvezda, Оля, ну не знаю, в моем детстве такой страсти не было.
Не надо идеализировать, что у нас всё было супер, а сейчас ай- ай.. Не было у нас в детстве выбора,

Не было Барби. согласна, не было резиновых кукол немецких, за ними надо было в очереди постоять в магазине Лейпциг в Москве. У меня две куклы было немецких. Одна была куплена, когда мне было 5 лет, а вторая, когда было уже 12. Вторая с длинными волосами, но на морду-страшна бродяга. а самая первая- та была красивая.
И обычные были. Наши отечественные, все на мордашку красивые. стандартные.. Выбор всегда был, по крайней мере в одежде кукол уж точно..

Ленок64
Все дети разные. Для кого-то и лабубу будет любимой игрушкой. Как бы это нам не нравилось. У меня старшая племянница в детстве, смотает тряпки во что-то с длинным хвостом и играла. Для неё это была самая лучшая кукла. Сын фанател от Биониклов. Всё сохранила, может внук будет играть. У племянника дочка играет синим трактором и единорожкой.

zvezda
gawala, Галина, у всех разные впечатления о детстве, на то оно и детство.. Я до 3 лет жила в Германии и игрушки были другие, сама понимаешь, и когда дома бабушка принесла мне эту разваливающуюся куклу, конечно я испугалась.
Помнишь фильм Старый Новый год? Там герой Невинного как раз работал на фабрике пупсов или кукл? Там всё чётко сказано. А вообще в детстве всё радостно!
А вот предыдущие игрушки, прямо бррр, монстры- голова на ножках, это что? Мультики я сейчас тоже непоймичто.. Губка боб, три кота, Буба.. А во что дети играют в играх на телефонах (компах, плейстейшн и т. п (ты видела? 

Биониклов

А это кто? Пошла посмотрю..
Ну прямо красавцы!! ☺️

Светлана62
Лабубу
Очередная Хагги Вагги. Тех запретили, теперь этих продают. На мой взгляд, ужас, летящий на крыльях ночи.
zvezda, Оля, у тебя правда в детстве красивых игрушек не было? У меня и куклы были, и кукольная мебель и посуда. Но самым любимым был пластмассовый негритенок. Я с ним долго спала.
У моих девчонок Барби были не китайские, а фирменные. Правда, по одной штуке у каждой. Наших кукол было много. Пупсов никогда не покупали. Они, точно, были некрасивыми.

gawala
у всех разные впечатления о детстве, на то оно и детство.. Я до 3 лет жила в Германии и игрушки были другие,

Ну, понятно, на контрасте, наверное.
Кстати, вспомнилось. У меня брат двоюродный в Питере жил. Мы ровесники с ним были. И вот приехали они к нам в гсти и Андрюшка привез мне куклу. Эта кукла всю жизнь называлась -Ленинградская.. и с придыханием,-это Андрюшка привез.. Кукла была полностью пластмассовая, как пупс, только большая, в кофточке, как матроска и красной юбочке.

Рыбёшка
У меня «северянка» была в синем пальто, шапочке и унтах. Понятно, что пластмассовая, но красивая. Сейчас на АВИТО бешеных денег стоит. А куда моя делась – не знаю, видимо к племяшкам уехала.

zvezda
тебя правда в детстве красивых игрушек

Я играла в телефончики, железную дорогу, конструкторы.. Потом не было времени, с 6 лет. У меня и у дочки и у внуков, очень, прямо очень много настольных игр было.
Куклы меня почему-то пугали.
А у дочки были немецкие маленькие куклы,
благодаря маме, её работе, она тогда в исполкоме работала. А потом я в ресторане, достать можно было что хочешь.

Anchic
Мультики я сейчас тоже непоймичто.. Губка боб, три кота, Буба..

Для этого и есть родители, чтобы фильтровать то, что смотрит ребёнок. Наш сын рос на советских мультиках и на Смешариках. Ещё Фиксики тоже мы одобряли.

zvezda
Для этого и есть родители

Ну не все родители работают дома и имеют круглосуточный контроль.. У всех всё по разному. Молодые, например, зарабатывают на квартиру, как пример,,,
Мои внуки смотрели телевизор 1час в день, что никак не повлияло на то, что внук играет в какие-то международные игры,,, хотя умничка, математик, с технологиями на ты с детства. Всякое бывает.

Зоренька 74
Всем привет!
А мне эту немочку подарили на 7 лет. Она была в пышном капроновом платье, как у принцессы. Но через полвека платье истлело теперь у неё новый наряд. Мне во дворе все девчонки завидовали. Tapтaлeтки & Ко

gawala
Рыба, цветы и кот Балу -не мои...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Привет! У меня есть три новости.
    1- Сегодня выходной!
  2 – Завтра тоже выходной!
 3 – А через неделю уже Лето!
   С чем Вас и поздравляю!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
через неделю уже Лето!

УРА!!

Светяшка
Доброе утро! Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Доброе утро

Liilia

zvezda
Доброе утро всем!
Liilia, Лилия, ты уехала куда хотела?
А у меня сегодня ночью доча с зятем приезжает... приболел ребёнок, совсем не вовремя..
Попросила орешков, я вчера начала печь- как ни странно, закончилась мука 10 белка, добавила для пиццы, в моей тоже не много его, получилось сверх рассыпчатое.. Для орешков не пойдёт. Пусть едят печеньем.

Наталия К.
Добрый день 🪷🪷🪷

LisaNeAlisa
Всем привет!

Светяшка
Сегодня хлеб на сковороде.
Первый раз пекла.
Только сняла.
Не пробовала.
Угощайтесь!Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Дочка в Турции задержалась.. Рейс отменили

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Наталия К.
Доброе утро 🌺🌺🌺

Танюша
Доброго утра и хорошего!

Наталия К.
хлеб на сковороде.
Первый раз пекла.

Светяшка, и как на вкус тебе хлебушек? Понравился?
Рейс отменили

грустно

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
zvezda, Оля, долетят. Я понимаю, что ты соскучилась, но сейчас лучше не спешить. Атакуют волнами, волна спадёт и прилетят спокойно.

Liilia

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Картинка из сериии-«Кому на Руси жить хорошо!».

Светяшка
как на вкус тебе хлебушек? Понравился?

Да.
Вкусный.
Сковороду надо меньшую купить.
На 26 см тонкий получился.
А на 22 см, думаю маловата будет.
Надо на 24 см.

tatabata
Доброе утро

LisaNeAlisa
Доброе утро! Точнее, уже день

Таньча
Дочка в Турции задержалась.. Рейс отменили

Прилетели?

zvezda
Прилетели

Только вылетели из Стамбула.. Еду встречать!

Liilia
Еду встречать!

Урааа! Радостных эмоций и впечатлений тебе, от встречи с родными!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка