Не, не брокером
Наташа, спасибо! Исправила, ошиблась, не то написала
Гюзель62
Не, не брокером
Заначка (о кот. я говорила, есть только у Сбера.Нашла и у Тинькова
Ржать будете, но я отопление включила!Не поверишь, сегодня и у меня эта мысль была. За окном ветер и ливень, в комнате сразу сыро и неуютно. Стала продумывать про отопление. Остановило только то, что котёл перекрыт ванной (ремонт у нас), поэтому лень было лезть разгребать. А так бы тоже включила бы на пару часиков. Хорошо после обеда дождь прекратился, солнышко стало проглядывать, типа потеплело. Завтра обещают тёплый день.
Ржать будете, но я отопление включила!у меня по ночам уже неделю работает отопление. +6 было ночами. А сегодня даже днём не выключала. Батареи перекрыты, работает только труба. Но в доме сразу уютнее.
Заначка (о кот. я говорила, есть только у Сбера. Ну, в смысле, которые я знаю). В других банках тоже может свои « плюшки» есть... не знаю.?♀️В ВТБ24 тоже есть эти «плюшки». Нужно открыть Накопительный счёт и подключить можно туда и «сдачу«с покупок и перевод определённой суммы с поступления на карту. Та же «Заначка».
Зайди в П24 и в разделе Депозиты установи Копилку, там и настройки сделай.у меня тоже в Привате))) спасибо
В ВТБ24Олёкма, Катерина, ВТБ24 прекратил свое существование с 1 января 2018 года, сейчас есть только Банк ВТБ)
Олёкма, Катерина, ВТБ24 прекратил свое существование с 1 января 2018 года, сейчас есть только Банк ВТБ)
мои « муки и радости инвестора» никого не заинтересовали?
Пока мне нет смысла инвестировать с него.Добрый вечер, а почему нет?
Добрый вечер, а почему нет?
если нет дохода, облагаемого НДФЛ по ставке 13 %, то можно воспользоваться вычетом по типу Б.
Сформирую портфель и буду жить на купоны и дивиденты.Про дивиденды.
Вот, еще одна разновидность копилки.а какой смысл ТАК делать?
хочется реальных отзывов с курсов у Ольги Гоголадзе, а не с отзывов, там сплошь отрицательные.Вот-вот, я тоже задумалась
Обещаю честное мнение!Ждем!)
дно из лучших инвестиционных предложений было у прекрасного паевого фонда "Basilio&Alice".а разве он паевый? Там скорее пирамида
пропустить через соковыжималку, периодически ее разбирая и вычищаяшнековая же?
и... сели выполнять ДЗв детском саду?
Вот, совсем я не технарь!ты шикарная и умелая САДОВОД-ОГОРОДНИК-ДОМОУПРАВИТЕЛЬНИЦА-ВНУКОВОСПИТАТЕЛЬНИЦА
Для периодической очистки во время ДОЛГОГО выжимания достаточно налить воду, прогнать с закрытым соковыходом, можно пару раз так воду налить, не более стакана зараз, прочищается хорошо, разбирать соковыжималку до полного окончания выжимания и не надо.Это как? просто в отверстие куда кидаем фрукты налить воду?
просто в отверстие куда кидаем фрукты налить воду?
в детском саду?
Питания на борту не предусмотрено, в отель попадем только к обеду, поэтому надо что- то придумать, чем накормить утром детей, с учетом, что всю ночь будут не спавши и « теплового» взять будет негде. Думаемдетское питание. типа соков/пюрешек? и печенье. Не теплое, но все же
Вышли они уже из возраста « детских пюрешек»а я б и сейчас слопала мням.
сосиску страшновато испортится еще. нет?Предварительно заморозить. Пока туда-сюда, разморозится, но нагреться и испортиться не успеет.
сосиску страшновато испортится еще
сутки бутеры в вакууме находились и нормальноТаня, вакуум не спасает от размножения бактерий, особенно в тепле. Это всё же для деток. А не дай Бог травонуться, что тогда вдали от дома делать? Лучше холода ничего нет. Или заморозить и хорошо завернуть, или фляжку со льдом к продуктам завернуть.
вакуум не спасает от размножения бактерий, особенно в тепле.И особенно от размножения анаэробных.
И особенно от размножения анаэробных.Которые особенно опасны и никаких явных признаков не выдают, типа запаха или газации.
Лучше холода ничего нет
Холода хватит на пару часов,Если с вечера заморозить, взять утром с собой, то к обеду как раз размёрзнется, часов шесть спокойно выдержит, проверяли неоднократно в тёплом климате, на бутерах, мясе, домашних котлетах.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.