Давно не заходила, а тут столько красоты как всегда Гюзель, все просто бесподобно!! Очень интересно увидеть будет торт
Тимке быстрее поправиться!
Тимке быстрее поправиться!
Гюзель62
шоколад на стевии, оранжевый, со вкусом апельсина.А есть фотка? Я такого не видела.
А есть фотка? Я такого не видела.Он в « кругляшках/ таблетках». Попозже сфотаю. Еще заодно взяла розовый, со вкусом клубники.
Он в « кругляшках/ таблетках»Все поняла, не надо фотку. Я тупнула - это же на основе белого.
Что скажете? Как получилось?Упасть - не встать! Как говорится: и тут Остапа понесло!)
Надеюсь они искренниеГюзель, ну конечно искренние,
вот, что вышло!Гюзель, весёленькие кексики получились!
Твои опасения по поводу отрубей и яиц совершенно не обоснованы!Очень даже обоснованны! На счёт диабетиков и гипертоников ничего не скажу, но, если есть проблемы с кишечником, то можно сильно себе навредить.
но, если есть проблемы с кишечником, то можно сильно себе навредить.Это касается механических проблем. А есть еще биохимические: фитиновая кислота, содержащаяся в отрубях, препятствует всасыванию таких микронутриентов, как железо, цинк, кальций, магний и марганец.
И при геморрое противопоказано
Это касается механических проблем.Да, механических. Но разве при таких проблемах можно есть отруби?
Но разве при таких проблемах можно есть отруби?В моем представлении - нет. Но люди разные)))
А разве отруби не способствуют решению механических проблем?Я думаю, что Ксарочка говорила не об устранении запоров, а о таком, к примеру, заболевании, как НЯК. Хотя таким пациентам худеть обычно не надо)))
Девчонки! Боже! Какие споры из- за 30 гр отрубей!!! Тем более отруби в выпечке перемолоты в муку, пропеченные в духовке при большой температуре, уже связаны яйцом, творогом и др. ингредиентами, еще там же присутствует начинка (из фруктов/ ягод), крем... Какие могут быть механические повреждения и вообще проблемы от них (в данном случае)? Не понимаю!Вот да. Умеем же мы периодически довести до абсурда любую информацию. Просто смешно читать о механических повреждениях термически обработанными перемолотыми отрубями, страшилках касаемо фитиновой кислоты и прочее-прочее. Ну не ведрами же вы их собираетесь есть... Так любой продукт, прочитав о противопоказаниях, можно смело заносить в черный список...
Так любой продукт, прочитав о противопоказаниях, можно смело заносить в черный список...
Да уж! Сколько надо съесть этих отрубей, чтобы навредить?
А разве отруби не способствуют решению части механических проблем?
что она царапает слизистые, она ничего не делает.Опять же не в перемолотом и термообработанном виде.
Лена, вот ты любишь кошек,Это мне адресовано? Я очень рада, что среди вас, здесь присутствующих, никто не имеет таких проблем, но не стала бы так утверждать, что всё, что я тут сказала про отруби - это абсурд, как минимум - это неприлично. Я, кстати, сама их периодически употребляю, но вот моя подруга, имея проблемы с кишечником, не ест ничего с отрубями и ЦЗ мукой, потому что сразу начинают болеть кишки. Как вижу, светта тоже не считает это полной ересью. Куда-то с форума пропала Лариса, Larssevsk, на сколько я помню, она писала в теме про похудение, что у неё возникли серьезные проблемы от потребления отрубей и теперь она их не ест. Все мы разные, кому-то всё заходит, а кому-то даже малейшая часть этого - вред. Поэтому утверждать, что от 30 гр никакого вреда не будет, я бы не стала.
т. к. ни ЦЗ муку, ни отруби и прочие полезные штуки не переносим совершенно, увы.Вот-вот, люди, которым противопоказаны отруби в любом виде, не употребляют и ЦЗ муку.
постоянное употребление сахарозаменителей (любых),А это я слышала от очень уважаемого человека
мне адресованоПро кошек- тебе, про абсурд не тебе да ладно вам, кому нравится, тот готовит, кому нельзя- нет, вот и весь ответ я отруби люблю, особенно псиллиум..
но не стала бы так утверждать, что всё, что я тут сказала про отруби - это абсурд, как минимум - это неприлично.Ксарочка, для этого надо, для начала, понимать этот факт))) Все тут большие девочки, выводы делают в соответствии со своими представлениями о жизни))
Куда-то с форума пропала Лариса, Larssevsk, на сколько я помню, она писала в теме про похудение, что у неё возникли серьезные проблемы от потребления отрубей и теперь она их не ест.Это я тоже помню.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.