Лучше давайте я вам свой новый торт покажу?
На этот раз... закусочный!
Мммм, я бы не отказалась от кусочка
Гюзель62
Лучше давайте я вам свой новый торт покажу?
На этот раз... закусочный!
постоянное употребление сахарозаменителей (любых), ещё большее зло, чем отруби.Специально, из любопытства, искала информацию, потому как еще с давних времен не раз слыхала что даже самые лучшие сахзамы не очень полезны, мягко говоря. Впрочем и сахар не особо полезен! Поэтому каждый выбирает для себя подходящий вариант:)
. А превращать интересную тему в советы медиков.. для этого есть специальная темаНаташенька!!! Вот с языка сняла, никак не могла сформулировать... ладно Лена высказалась, но зачем углубляться дальше??
У тебя золотые руки!Сомневаюсь, они у нее платиновые с бриллиантовыми вкраплениями.
![]() | Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) (тётьлена) |
Гюзель62, расстегайчики лапочки и наверняка вкусные. И вообще это ж еды на неделю!!!Lind@, Оленька! Если бы... Расстегаи кончились сразу! Галеты по кусочку на завтрак осталось. А беляшей только, чтобы с собой взять на обед (по парочке)... и все! С утра мы в мальцом в бассейн, а потом.... опять к плите! У нас ведь «поесть никто не любит»..., все худеют!
вынесите, пожалуйста рецепты теста и компоте на первую страницу,Присоединяюсь,
Приезжайте на помощь!!! Обед и десерт- за мной
Аяc, выполняю вашу просьбу.Гюзель, очень-очень признательна за такой подробный ответ
Слабость жуткая, башка болит, не переставая, шевелиться не хочетсяВообще то это не шутки, я в прошлом году перенесла на ногах и очень плачевно всё закончилось, переболей 3 дня хотя бы, близкие поймут, а бассейн ещё будет, тем более, что вы скоро едите на море. ВЫЛЕЧИСЬ!! Я бы прилетела, но
Слабость жуткая, башка болит, не переставая, шевелиться не хочется... А надо с малым в бассейн! Ездим каждый день.Чувствуешь себя плохо, может вирус какой подцепила. У меня, если Коля болел, его лечили, а следом и я болела.
но я как-то стеснялась.Ой, тю, у Гюзели хорошим людям писать НАДО!
помогает либексинТОлько им кашель снимаю, ну лет 30 точно!
За пару дней ничего с ними не сделается.+100000000!!!
Мои уехали в бассейн, я лежу.Ну вот «неразрешимые» проблемы стали вполне решаемы. Часто мы сами себе намысливаем эти проблемы...
Вопрос с едой? Вы будете смеяться, но они съездили в KFC и Макдональдс и весь вечер « наслаждались свободой питания»!А чего смеяться? Иногда можно и нужно. А после этого никто не мешает приготовить легкий супчик и салатик.
Не хватает нам уже Вашего задора и буйства фантазий!
но появилась температура! И при этом не падает, а ползет вверх! Уже 38,6 настучало.... продолжаю болетьГюзель, может в больницу надо?
Уже 38,6 настучало.... продолжаю болеть....Не болеть, а лечиться надо и уже антибиотиками, чтобы «кашель не пошел в легкие«выражение не мое, а врача-пульмонолога с ученой степенью.. Зря хорохоришься. Дело-то серьезное.
Будете ждать? Конечно, нет!Конечно- ДА!
Но уточнили: если вы там зарегистрированы!3 мая жене моего брата (прописка московская) стало плохо в г Электросталь, куда они поехали навестить мою маму. Вызвали скорую, увезли в больницу, сейчас лежит в стационаре в Электростали и ни у кого нет вопросов по поводу прописки, попросили предъявить полис и все.
Завтра и послезавтра ей точно надо быть на работе и поэтому мне надо как- то продержаться с Тимкой.Ну позвонни подругам своим. Пусть приедут, помогут.. Хоть еду ребенку приготовят. А уж твои дочь и зять поесть могут в «забегаловке» какой-нибудь.
Дочь кое- как на сегодня отпросилась, начальство очень осталось этим недовольно. Надеюсь, моя болезнь не выйдет нам боком?Не выйдет, не переживай. На то оно и начальство, чтобы «пузыри пускать»..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.