Поправляйтесь!
Крышки для консервирования и прочие пластмассовые радости (СП, Москва) (страница 5)
Olga VB
Девченочки, спасибо всем за пожелания здоровья!
Я постараюсь поскорее встать в строй
Я постараюсь поскорее встать в строй
Olga VB, Оленька, да уж, постарайся
Olga VB, Оля, понравилось ВСЁ. Спасибо большое.
Забрала, наконец-то, свое добро у Оли
Olga VB, Оль, большущее спасибо, особенно Сереже, упаковал все на совесть

Хотела от них уехать на такси - не дали, посадили в электричку, пришлось ехать на метро На входе в вокзал тормознула полиция (коробка больно подозрительная), пропустили через сканер, поинтересовались не очень ли она маленькая для меня.
Оль контейнеры понравились, и качество, и цвет. Можно было брать больше
Olga VB, Оль, большущее спасибо, особенно Сереже, упаковал все на совесть

Оль контейнеры понравились, и качество, и цвет. Можно было брать больше
Olga VB, спасибо Вам с Людмилой, крышки до меня добрались, радуюсь
Спасибо, девчоночки, всем, кто сообщил о своих впечатлениях!
Надеюсь, всем всё придется ко двору
Надеюсь, всем всё придется ко двору
Оля, Спасибо!
Не сочти меня неблагодарным поросенком - только позавчера забрала свою посылочку, и то уже у Ирочки (kykysik1107), спасибо ей и Оле (zvezda)
Хвастаюсь обновками:
Все замечательное, мисочки тоже до температуры 70 градусов Ещё раз спасибо!
Не сочти меня неблагодарным поросенком - только позавчера забрала свою посылочку, и то уже у Ирочки (kykysik1107), спасибо ей и Оле (zvezda)
Хвастаюсь обновками:
Все замечательное, мисочки тоже до температуры 70 градусов Ещё раз спасибо!
Все замечательное, мисочки тоже до температуры 70 градусовАриша, я рада, что смогла угодить!
Меня тоже привлекло то, что пластик всех изделий не только пищевой, но и подходит для широкого диапазона температур.
А если учесть стоимость...
Пользуйся на здоровье!
Эх, жаль! Все пропустила!!! Как теперь мне жить без воронки....
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Катриджи для воды Барьер, Брита, Аквафор, Наша вода (СП, Украина) Мёд из Ишимбайского района, Башкирия (СП, Россия) Закваски для домашнего применения Lactoferm Eco (СП,Москва и вся Россия)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина)