Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 28)

Калюся
Они вроде есть, но их нет в наличии.
Мне Ашан показал наличие – 4кг, тыкнула в свой – есть только 1кг. Дааа, искать по магазинам конкретным надо.

Ольга**
Мне Ашан показал наличие – 4кг, тыкнула в свой – есть только 1кг. Дааа, искать по магазинам конкретным надо.
Ну ничего, ищущий да обрящет! Спасибо тебе большое!

frenchchoko
Чёт небюджетные крылья (

Ольга**
Чёт небюджетные крылья (

Потому что это не акция, по акции там бывали подешевле, но не так уж сильно, где-то 150 за кг. Мне кажется, нормально за утиные.

tatabata
Мы недели две назад ездили. Купили очень вкусную клубнику по 250, маленький ящик, но очень хорошая, я такую даже в сезон не ела. Языки и грудки утиные, помидоры очень хорошие. Сыры и прочие радости по мелочи.
Вообще, для меня ФС удобен тем, что я в одном месте могу купить нужный мне товар и выбрать соответствующее качество, а не ездить по разным магазинам. Здесь отводишь день на покупки и потом долго не морочишь себе голову. Проблем хранения овощей- фруктов у меня нет. Сыр вакуумирую, и лежит прекрасно.
Очень нравится сыр с зеленой плесенью 'Лав Бург', как- то так, Калининград делает, так вот, больше его нигде не видела.
С моей точки зрения, все продукты, которые мы там покупаем, соответствуют соотношению 'цена-качество'. А мне другого и не надо.
Вывод – в ближайшее воскресение поедем. Кому чего посмотреть? Принимаю заявки

Ольга**
tatabata, Татьяна, посмотрите, пожалуйста, нет ли утиных крыльев и цену на филе бедра/голени индейки, если будете в 9 кросс-доке по своим делам.
А еще, если в 1 кросс-док пойдете (где вся зелень) -сколько сейчас стоит щавель и шпинат? хочу уже заготовки сделать, но с другой стороны, думаю, может, рановато?
И мне тоже ФС нравится, согласна с вами. За одной позицией туда ехать смысла нет, да и экономически невыгодно, а вот затариться можно очень даже хорошо, и сейчас, а уж в сезон заготовок-молчу.

lira3003
Я в прошлом году щавель не морозила. А закипятила и прям с водой закатала. Морозильник не занят и щавель под рукой. Без соли, уксуса. Щавель и вода. Теперь только так буду заготавливать.

Ольга**
Я в прошлом году щавель не морозила. А закипятила и прям с водой закатала. Морозильник не занят и щавель под рукой. Без соли, уксуса. Щавель и вода. Теперь только так буду заготавливать.

Рит, я и так делала тоже. У меня морозильников полно, а вот шкафов не хватает. Я делаю средний вариант : подвариваю, разбиваю блендером и вот этот концентрат (почти без воды) морожу порционно, мне удобно оказалось.

Расскажи, как мне Маяк этот найти, а? (так и буду за тобой бегать и просить ) Относительно трассы, относительно Петровича, что ли. Это надо куда-то свернуть с трассы? Далеко ли? Я ехать-то буду на дачу, мне критично там, чтобы в пробку не попасть.

Ольга**
Девочки, есть просьба к тем, кто первым попадет на ФС. Для сравнительного анализа ценовой политики рынков и магазинов посмотрите, пожалуйста, цены на зелень в первом кросс-доке, обязательно с учетом кинзы, по ней сравнивать удобно.

tatabata
Ольга**, Ольга, про кинзу только увидела, уже возвращаемся. 350 р за кг. Фиолетовый базилик 850. Укроп и щавель не спросила.
Много клубники, не очень сладкая. От 150 до не знаю верхнего предела. Тутовник купили за 400 за кг. Это на улице между ангарами, там всегда ягоды продают. В ангарах от 1000 такой же. Язык в 9 доке за 500 купила, в большом здании 700. Помидоры узб. За 70 за кг, ящик.
Сфотала зап. части индейки. Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Продолжение следует, на МКАДЕФуд Сити в Москве

грузить плохоФуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Утиные грудки по 580.
Народу очень много.
Еще забыла- шикарный Иранский перец, 500 р коробка, около 3 кг.

tatabata
Вот вернулись домой. Поужинали Итог- помидоры и перец вкусные. Дыня (100 р за кг) совершенно потрясающая, такая и в сезон не всегда попадется. Арбуз в гараже оставили, 90 р за кг, но размер хороший, не очень большой. Дыня, сказали, узбекская, арбуз-Иран. Тутовник очень сладкий. Клубника, на мой вкус не очень сладкая.
В фирменном магазине Киприно скидки.
Самое сильное впечатление- толпы народа. Наверное, попробуем по понедельникам ездить.

Иришк@
tatabata, Татьяна, а вот интересно для дынь вроде бы и в Узбекистане сейчас не сезон, сохранили хорошо? А тутовник откуда,? У нас только ягоды набрали вес, еще не спеет, да и погода не дает, дожди и холод. Будет невкусным, водянистым. Как и клубника и черешня кубанские. Пробуйте ягоды девочки.

tatabata
Иришк@, Ирина, дыни нового урожая, совершенно точно. Я решила, что иранские, как и арбуз, но продавец сказал, что узбекские, покупала сразу и арбуз, и дыню у него. Вроде врать смысла нет, а так – не знаю. Тутовник объявлен армянским. Ира, у них фик поймешь, они даже в другие коробки переложить могут. Тутовник очень аккуратно уложен в небольшие ящички. Муж сказал, что армяне ленивые, а так уложить могут только среднеазиаты. Краснодарская клубника мне кислой показалась. Черешни много, но не пробовали. Самую вкусную клубнику я ела в прошлом июне, купили по пути во Владикавказ, была она из Кабардино Балкарии и стоила 250 рублей, продавалась ящиком килограмма на 3. А здесь- все кислая попадается.

Иришк@
tatabata, Таня, в этом году сезон клубники и ранней черешни очень дождливый и пасмурный. Солнца нет совсем. Весь край заливает страшно. Поэтому сладости не будет, хоть и сорта сейчас новые хорошие.
Клубники и у нас на рынках море, народ стал выращивать на продажу.
Поэтому и пишу, если пишут краснодарский край- пробуйте и смотрите что б не гнилая. Дедушка нам привез свою, в холодильнике ночь провела, вытащила коробочку, а там уже гниль пошла. Так что будьте внимательны.

Ольга**
Иришк@, Ирина, спасибо, что предупреждаете нас!

Igrig
Иришк@, Ирина, дыни нового урожая, совершенно точно. Я решила, что иранские, как и арбуз, но продавец сказал, что узбекские, покупала сразу и арбуз, и дыню у него. Вроде врать смысла нет, а так – не знаю.
tatabata, Татьяна, есть единственный сорт узбекских дынь, который может быть таким ранним. Это «хандаляк». Они некрупные, скорее мелкие, примерно до 1 кг, круглые. Посмотрите в сети фото. Если не похожи – то не узбекские.
Хотя происхождение и не имеет особого смысла, если вкус нравится!

tatabata
Igrig, Игорь, не, эта была длинненькая и шервавенькая, как 'торпеда' только маленькая. Но очень вкусная. Черт ее знает, может и правда прошлогодняя?

Иришк@, Ирина, спасибо за предупреждение

Иришк@
Igrig, Игорь, не, эта была длинненькая и шервавенькая, как 'торпеда' только маленькая. Но очень вкусная. Черт ее знает, может и правда прошлогодняя?

Иришк@, Ирина, спасибо за предупреждение
Танюш, спросила у мужа про дыни сказал рано для Узбекистана, еще не могут созреть.
Муж родился и жил до 16 лет в Учкудуке. Потом вернулся с родителями в Россию.

tatabata
Иришк@, Ира, вот везде обман. Почему нельзя правду сказать. Мне- то в е равно, лишь бы вкусная была. Может сам не знает.

Anchic
tatabata, Татьяна, скорее всего иранские дыни.

Igrig
Танюш, спросила у мужа про дыни сказал рано для Узбекистана, еще не могут созреть.
Иришк@, Ирина, могут!
Но только сорт, про который я написал.
Сам-то я ведь знаю не понаслышке! Стаж у меня поболе чем у Вашего мужа!
В Учкудуке, боюсь, мало что вообще растёт: пустыня Кызылкум, как никак, да и залежи урана!
эта была длинненькая и шервавенькая, как 'торпеда' только маленькая. Но очень вкусная. Черт ее знает, может и правда прошлогодняя?
tatabata, точно не прошлогодняя, дыни так долго не хранятся, скорее всего иранская или египетская...

Jouravl
Вчера была на Фудсити, но мы быстро и целенаправленно), в основном за клубникой и мясом.
Цены клубника краснодарская 170 руб,Фуд Сити в Москве

абрикосы азербайджанские, очень сладкие и красивые по 110 руб, стоят машины вдоль основного павильона, черешня дорогая – 350 руб.
Помидоры от 130 руб, азербайджанские, вкусные, баклажаны, перец по 200 руб.
Говядина-яблочко 630 руб, шея говяжья – 470 руб, свиная шея -330, куриное филе бедра 360. Это все в основном здании.

krysya
Jouravl, Надежда,
а на молдавскую клубнику не натыкались?

Jouravl
krysya, я не видела, правда мы вглубь 2 павильона и не пошли. Но в самом начале павильона нам цены озвучивали и в 300 и 250(поэтому, когда получили вменяемую, искать больше не стали. И я бы не сказала, что клубники много было.

Ольга**
Может быть, кто-нибудь в теме? Сколько должен стоить шпинат свежий и щавель? Хочу купить на заготовки. И еще, как морозить шпинат, чтобы меньше места занял и удобно пользоваться потом?

tatabata
Ольга**, Ольга, завтра на рынок за ягодой- фруктой- травкой собрались. Спрошу про щавель и шпинат.

frenchchoko
Jouravl, Надежда, а клубнику в каком кросс доке в итоге купили по 170?

Или на том « рыночке « ягодном, который между кроссдоками? Все время забываю между какими номерами (

Jouravl
frenchchoko, во втором павильоне, правый проход, ряд слева, где то в середине. Самое начало пропускаем, к центральному входу всегда дороже. И я была в районе 2 часов дня.

И смотрите дно у ящика, оно должно быть сухое, без ягодных подтеков, чтобы не нарваться на мятые. Сверху у всех красивые ягоды)

Ольга**
tatabata, Татьяна, Спасибо сердечное, буду ждать!

tatabata
Ольга**, Ольга, разброс цен на щавель, шпинат убивает. На улице или в кроссдоках (кроме первого) щавель 300 за кг, шпинат 300-400). Не покупать!!! В первом доке щавель 130-150 за кг, шпинат от 130 до 100(!). Так что, если Муж поедет, пусть не ленится, идет в 1 док и там смотрит. Мы были часа в два пополудни.
Черешня вся дорогая 200-400 р.
Клубника от 160 и выше. Абрикосы- тоже сумасшедший разброс цен от 300 (армянские) до 60(узбекские, ничем не отличаются от армянских), по крайней мере внешне. Просто узбеки более вменяемы, по-моему.
Тутовник по 700 за упаковку (прошлый раз за 400 покупали). Дыни, я выяснила, египетские, на коробке написано от 200 до 160(прошлый раз 100 было).
Народу было поменьше, но и товара тоже.
Купили абрикосы 500 р. за ящик (7-8 кг). Вкусные, на дне менее спелые, сварю чуток, наверное. Фуд Сити в Москве

Клубнику 700 р. За ящик 4,8 кг, турецкая, неплохая.

Фуд Сити в Москве

В Кипрено хорошие скидки на сыр и масло. Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Вроде все.

Ольга**
tatabata, Татьяна, спасибо громадное! Я сама буду прорываться, не муж и даже одна, так что сразу в первый кросс-док надо и идти. Ну и за абрикосами, конечно. Постараюсь попасть, надо же как-то уже начинать сезон-то.
У вас отличные покупки, спасибо за отчет с фото.

Lenochek@
tatabata, Татьяна,
подскажите где вы конкретно фрукты брали? Была там всего два раза, пока плохо ориентируюсь.

tatabata
Lenochek@, Елена, абрикосы мы купили с машины. Там параллельно кроссдокам всегда стоят машины и с них продают ' сезонный' товар. Клубнику купили в одном из доков, точно не помню в каком. Между 2 и 3 доками (по-моему) есть пространство на улице, где всегда торгуют фруктами – ягодами. Вчера там было дороже, чем в самих доках. Сейчас всем торгуют везде. Вывод- запаситесь терпением и временем и пробегитесь по всем ангарам. Удачи

Jouravl
А я только сегодня добралась до переработки абрикосов, они в холодильнике пролежали с пятницы. Достали, вот такие они сегодня

Фуд Сити в Москве

Ольга**
А я только сегодня добралась до переработки абрикосов, они в холодильнике пролежали с пятницы. Достали, вот такие они сегодня

Фуд Сити в Москве

Ну, которые слишком мягкие с темными бочками -на джем, тоже очень вкусно. Надо, надо срочно ехать!

Lenochek@
tatabata, Татьяна,
Я то могу часами ходить, а муж психует. Ему надо все и сразу. Он только у мяса может долго ходить. Я так плохо там ориентируюсь, была всего два раза и то под постоянным стрессом со стороны мужа
Lenochek@, Елена, абрикосы мы купили с машины. Там параллельно кроссдокам всегда стоят машины и с них продают ' сезонный' товар. Клубнику купили в одном из доков, точно не помню в каком. Между 2 и 3 доками (по-моему) есть пространство на улице, где всегда торгуют фруктами – ягодами. Вчера там было дороже, чем в самих доках. Сейчас всем торгуют везде. Вывод- запаситесь терпением и временем и пробегитесь по всем ангарам. Удачи
Татьяна, спасибо
Я то могу часами ходить, а муж психует. Ему надо все и сразу. Он только у мяса может долго ходить. А я пока еще плохо там ориентируюсь, была всего два раза и то под постоянным стрессом со стороны мужа

lira3003
Мужчины они такие, нежные существа
Я со своим, чтоб поехать и походить, дома провожу уговорительную беседу. Сначала, что надо поехать, потом что мне надо там походить, повыбирать, найти дешевле или лучше чем в магазине. Если не получается, то еду сама. Ему так больше нравится

Антоновка
Я тоже нежная, муж лучше меня выхаживает)))

Ольга**
Девочки, беседа проводится, собираю героя на рынок.)))
Кто был или завтра будет, что там с абрикосами, к чему готовить? Наш муж самостоятельность проявляет специфически, вчера попросила для мамы 2 (ДВЕ) связки бананов. Купил 5. Пачиму??? Да элементарно, девочки! Пять же лучше! Вспоминается старый анекдот.
Щавеля штук 20, что ли, он в прошлом году уже привозил, в этом, кстати, сама прошу купить оптом, сделаю сразу и всё.
Но с абрикосами я так проколоться не могу, мне и мало не надь, и много не надь. Шалах сколько стоит, к чему готовить?
И что там в 9 кросс доке интересного, индейка, может, утиные крылья? Ну это он и сам не растеряется, про это он понимает.
И сухофрукты еще, не встречали тпм, сколько дешевая курага?

А то я недвижимость нынче, помогите информационно, кто чем может.

Ольга**
Фуд сити сегодня.
Сегодня праздник мусульманский, по этому поводу на многое слегка снижены цены.
Очень много хорошей баранины, кажется, по 550 р.
Огурцы вразвес 100
Помидоры 150
Фасоль (лобио) 200
Зелень за кг 200-250.

tatabata
Ольга**, Ольга, вчера было то же самое. Могу прибавить: голубика (Белоруссия) 500 руб., черешню купили экстра класса по 320 руб. У нас на рынке такая по 600. Впрочем на ФС тоже и по 500 за такую же просили. Перец подорожал. Мы купили коробку по 180 р. За кг. До этого брали по 120. Но перец шикарный сладкий, сочный. Дыни 130-180, зависит от вменяемости продавца. Тутовник купили по 500 за большой контейнер, было и по 800. Арбузы по 80, у нас около дома по 60.

Lenochek@
А не обратили внимание почём клубника и абрикосы?

tatabata
Lenochek@, Елена, нет, уже наелись, а варить попозже буду.

Ольга**
А не обратили внимание почём клубника и абрикосы?

Абрикосы по 130, но муж сказал, что зеленоватые, не привез.

Lenochek@
tatabata, Татьяна,
А клубника не сойдёт? Я как раз хотела для заготовок купить клубнику и абрикосы

tatabata
tatabata, Татьяна,
А клубника не сойдёт? Я как раз хотела для заготовок купить клубнику и абрикосы
Да кто ж ее знает? У нас в последние годы варение не очень популярно, поэтому я и не дергаюсь. Заморозку сейчас хорошую тоже продают. Я сторонник теории, что в сезон надо наедаться. Но судя по нашему рынку (Железнодорожный) клубника еще дороговата. А рынок у нас хороший.

Любовь,
Девушки, если кто будет в ближайшие дни на рынке, напишите пожалуйста, какие цены на черешню, вишню, абрикосы.
Да, все интересует, если вам не трудно пару слов.
Надо начать подготовку мужа для поездки на рынок, а с его тонкой нервной системой, ещё и правильно время рассчитать.
Спасибо

Тришка
Если кто был недавно на рынке, маякните по ценам на помидоры, перец и кабачки.

Ольга**
Девочки, кто был? Я все пропустила, но вот, возвращаюсь в жизнь и думаю, что еще можно успеть.
Абрикосы же уже все, верно? Ну черешня-вишня тоже, по-крайней мере бюджетная. Ну и ладно. А что есть? Инжир у нас когда? Хочу. И если кто будет, что там в 9 кросс-доке с индейкой, какие цены, обратите внимание, если заглядывать туда будете.

frenchchoko
Девочки и мальчики, а что с ценами на арбузы? Желтые, оранжевые, без семян, черный принц и тому подобные

Ольга**
Сегодня муж был на ФС (звиняйте, что посмотрел, то и спасибо, я бы, конечно, пробежала все кросс-доки, но наш муж не таков)
9 кросс-док.
Филе бедра индейки 450
Филе голени 320-380 (не купил, не понравилось, индейки вообще очень мало).
Курица фермерская 240 за кг
Филе грудки утиное -750 (ужас какой-то).
Баранина-600

Шпинат 280 за кг (кажется).
Сыр голландский Любань 600 р (в Чижике дешевле их Светаевский).

Сходил посмотрел сливу по моей просьбе (нам же скоро вялить, да, девочки?).
Сливы МАЛО, только перекупщики, с машинами не стоят. Так что рано пока.
У меня на даче видела чернослив громадный (не пробовала, он может и не тот на вкус) -по 200 р.
Девочки, кто будет ездить, пишите тогда, как там и что, пора включаться в тему.
(У меня лето на минус пошло, но надо же что-то делать!)

Ольга**
Девочки, срочный вопрос. Пришла информация, что в Москве (на Москворецком) полно сливы, цена 120-130, но можно найти и по 100.
Никто не был ли на Фуд Сити вчера-сегодня? Есть ли наша, та, которую мы вялим обычно?
И еще вопрос-в каком кросс-доке она, если вдруг кто был только что?
Я и сама собираюсь, но нога в бинтах, больно ходить много, так чтобы не бегать в поисках, спрашиваю. ну и цены-если кто был и видел.
А сама тоже отпишусь по возвращении.

Любовь,
Ольга, слива, которая подходит для вяления очень дорогая от 160 на фуд сити.
Мне ребята из овощной палатки сказали.

Ирина Палкина
Ольга, слива в Пятерочке по 90 руб/кг

Любовь,
Эта не та слива, она для вяления не очень.
В магните такая же была по 69 у нас вчера. Но не она к сожалению.
Нужен хороший венгерский чернослив, или типа его, но он сейчас по стоимости топлива для ракет.

Ольга**
Любовь,, Люба, сотрудница купила ту самую на Москворецком рынке, на прошлой неделе, по 100. Меня не было в Мск.
А я вчера съездила (и зареклась, народу-больше, чем людей, как говорится).
Очень все подорожало, филе бедра 520, например.
Но в Адмирале-залом малосольный, очень хвалит муж (мне все равно, я не любительница).
Шпинат, щавель, лобио-по 200 за кг.
А вот сливы ТОЙ-нет. Есть не та, цена от 100 до 160, но даже по 160 это не она, крупная, круглая, голубая (а наша-почти черная и типа пельменя должна быть).
А еще там купила, девочки, творог из топленого молока просто чумовой на вкус, как крем. Только в одном месте был такой, цвета хорошей ряженки. Цена 500 г /кг, но оно того точно стоит.

Ольга, слива в Пятерочке по 90 руб/кг
Ира, да, Люба права. Эту, из Пятерки, можно на варенье, но на вяление нужна особого сорта. Можно и эту, но вот этого обморочно-вкусного не получится из нее.

Любовь,
По 100 если бы встретила, то однозначно купила бы пару тройку ящиков. Два года уже без своего чернослива зимой.

Мясо индейки с каждым днём всё ближе и ближе к стоимости ракеты подходит.

Ирина Палкина
Эту, из Пятерки, можно на варенье, но на вяление нужна особого сорта

А можно фото (хотя бы из интернета)? Я не вялила и не очень представляю, какой она должна быть. Я сливы мариную (мммм), туда любая идет, из Пятерочки отлично!

Ольга**
А можно фото (хотя бы из интернета)? Я не вялила и не очень представляю, какой она должна быть. Я сливы мариную (мммм), туда любая идет, из Пятерочки отлично!

Попыталась, у меня не вышло. Смотрите, Ирина.
Это иссине-черная слива формой напоминающая вареник, не круглая.
Я попытаюсь найти в интернете и показать. Она продолговатая с острыми (но не слишком) концами и черная именно, не красноватая и не голубая). Поищу.

Нет, что-то никак, извините. Может, кто-то из девочек разместит.

Любовь,
Фуд Сити в Москве

Вот чернослив из такой сливы получается в домашних условиях, но здесь слива блестит, а в реале она с таким чуть восковым налетом. Но ещё слива должна отходить от косточки и не быть кисловатой около косточки.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте