Ssylka

Фуд Сити в Москве (страница 25)

Таньча
Олечка упаковки по 2 языка. Упаковка вышла 190 рублей.
Лиль, это где такие языки?
Что то я пропустила

Кокошка
Таньча, в пятерочке, но свиные не говяжьи.....

Ольга**
Кокошка, э!! Предупреждать надо, а то я испереживалась вся уже!

Кокошка
Олечка, а ты думала говяжьи по такой цене?

Ольга**
Кокошка, ага. И бегала по потолку.

Кокошка
понятно

Ольга**
tatabata, спасибо еще раз, что подтолкнули к покупке ящиком.
Хурма очень хорошая и пока лежит (но половину ящика мы уже трудолюбиво съели), и еще хочу сказать, что гранаты нам достались просто невыразимо прекрасные, очень-очень вкусные (и это я еще гранаты не люблю, надо иметь в виду). Сладкие, с крупным, темным почти зерном. Шикарные. Едим. Посмотрим, как будет лежать, их больше, чем хурмы.
А мы думаем, не съездить ли нам и еще разок?
Так что девочки, если кто на ФС попадет, рассказывайте, что там и как, куда бечь и что брать, очень помогают ваши отчеты, я очень много как денег, так и времени между прочим, уже сэкономила благодаря советам здесь. А время-тоже деньги.

tatabata
Ольга**, Ольга, а мы свой ящик хурмы уже дня три назад съели. Наверное, надо ещё сгонять, купить.

Ольга**
Вот и мы думаем, кончится, а не сгонять ли. Цена хорошая, качество отпадное. А гранаты вообще!

Ольга**
Девочки, никто не был? Собираю мужа, интересно, что там с ценами.
И никто ли не знает, по какой цене можно гусика купить? Муж загорелся, а мне хотя бы ориентир нужен. В типа-фермерском на Коньково по 500 р за кг гусики некрупные, это дорого или нормально?

Докладываю про хурму и гранаты. Вчера доели хурму, то есть, ящик 2,5 недели, и 3 пролежал бы (мы налегали, опасаясь, что не долежат).
Гранаты еще есть, прекрасно они лежат, один попался сомнительный, но зато он и был самый сладкий. Неделю есть еще будем точно.

tatabata
Ольга**, Ольга, вчера были. В 9-м павильоне пробегала мимо гусиков, вроде по 500 видела. Язык опять купила по 600 в главном павильоне. Еще ящик хурмы за 600 прикупили, на лоджии при +10-15 хорошо лежит. Масло сливочное в магазинчике 'Киприно' (алтайские сыры), весовое по 662 рубля. Мне нравится и на бутеры, и на готовку. Свежее, сказали, что в субботу привезли. Мандарины купили по 130, вроде ЮАР, довольно сладкие, вкусные. Самые дешевые видела по 110, но кислые. Народу было много, уже к НГ, наверное, закупаются. Очень дорогая стала красная икра, мы года полтора не интересовались- и вот сюрприз. Яблок очень много, я яблочный маньяк, опять два ящика Фуджи крымского купили по 110. Орехи по прежней цене остались. Вроде все.

Ольга**
tatabata, спасибо большое! Мы с вами, похоже, по фазе совпали, вы едете и мы сразу вслед. мандарины еще пойдут, я тольо прямо совсем сладкие люблю, а пока после хурмы с гранатами ничего не хочется.
Я бы яблоки Ханни Крисп купила, но еще свои на лоджии стрят, надо их сначала доесть.
А икра да. Икра жуть. Я сама не любительница, но мои любят на НГ, я от цен в обмороке.

tatabata
Ольга**, Ольга, удачных покупок мужу! А про яблоки Ханни Крисп- спасибо за информацию, надо будет попробовать.

Ольга**
tatabata, а я тихо мечтаю Фиджи крымские попробовать.)))) Я даже не представляю, какие это они.

tatabata
Ольга**, Ольга, они твердые и сладкие. Сейчас фото покажу. Еще мне больше всего нравятся из' Садов Бахчисарая'. Яблоко позднее, мы в прошлом году в середине октября были в Севастополе и позвонили в это хозяйство, хотели купить, так нам сказали, что сбор только через неделю начнется.

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Это крымское Фуджи.

Ольга**
tatabata, спасибо! Сразу видно, что вкусные (я на глаз обычно примерно представляю, чего ждать, понимаю яблоки, так сказать).
Как только мои закончатся, постараюсь себе такие купить на пробу тоже, спасибо большое!

Seberia
Ольга**, Оля, фуджи шикарные. Если ты любишь, чтоб яблоки хрустели и сок лился, когда кусаешь, а на вкус, чтобы мед и сахар, то тебе фуджи точно понравятся

Ольга**
Seberia, Ольга дааа, чтобы вкусно, очень любит. но ящик!!!

Seberia
Оль, они в Евроспаре скоро появятся. А может уже появились. Можно на пробу купить. Я прям жду их, они очень вкусные.
Пы. Сы. Меня тоже пугает словосочетание «ящик яблок»

Ольга**
Seberia, меня пугает прилагательное «четвертый».

Seberia
Seberia, меня пугает прилагательное «четвертый».
Аааааа

tatabata
Seberia, Елена, а мы покупаем уже давно по два (!) ящика фуджи до мороза они прекрасно стоят в гараже (у нас он благоустроенный), а зимой храним на лоджии, стоят прекрасно. На Фудсити они лучше, чем в магазине и дешевле. Также и с другими фруктами. Мы -фруктоеды, а хорошие яблоки я обожаю.

Ольга**
tatabata, если едите и нормально стоят, то очень удобно : раз купить и не бегать, не искать. Ну и цена, да.

Иришк@
фуджи
Таня, еще Моди очень вкусные. Ароматные, сладкие, сочные. Если попадутся, попробуй.

Ольга**
Иришк@, у нас желательно хотя бы фото увидеть. К сожалению на наших рынках в ходу «пересорт», когда какие-то популярные сорта «вешают» на что попало. К примеру, антоновкой, белым наливом или симеренко называют любые зеленые яблоки, и если вдруг ты случайно не в курсе-пиши пропало. Я вот так Ханни Крисп не сразу правильный попробовала тоже.
Поищу фото моди, спасибо за рекомендацию, хоть я и не Татьяна.

Иришк@
Ольга**, Оль, сама обратилась к Тане, а потом поняла, что это для всех интересно будет.
Тем более Моди новый сорт. Скрещен из сортов Гала и Либерти.

Ольга**
Иришк@, да, не видела такой сорт раньше.

tatabata
Иришк@, Ирина, спасибо, попробую, только надо сначала картинку посмотреть, а то Ольга правильно пишет.
Сегодня в моем Перекрестке продавали Фуджи по 99.99, по виду они менее красивые, чем мои, а по вкусу- кто знает.

Ольга**
tatabata, Тань, я когда-то Фуджи любила, но мне казалось, они китайские были, не красные, а розовые и только розовые и вкус у них был такой.. прозрачный, я даже не знаю, как правильно его описать, ни с чем не спутаешь. И в наших магазинах я только их и видела, красные-никогда. Мне кажется, твои другие на вкус должны быть.

Любовь,
И для меня Фуджи более розово красноватые были всегда, теперь буду обращать внимание. Особенно если поедем на футсити. Спасибо.

tatabata
Ольга**, Ольга, я тоже очень давно китайские Фуджи ела, розовые. Потом лет 5 назад купила азербайджанские, они тоже немного другие, но вкусные. Больше всего нравятся крымские, есть еще краснодарские, но мне меньше нравятся.

Ольга**
tatabata, спасибо!! Буду крымские хотеть! Они на ФС под этим названием продаются? Муж не различает, ему надо название и цвеи, сам не определит, к сожалению, а ехать опять один хочет (поняятное дело, быстрее одному и вся слава ему, такой молодец!)

tatabata
Ольга**, Ольга, посмотрите, я же даже ящик сфотала. Мужу на телефон можно переслать. И надо походить поприценяться в 6 павильоне 'Яблоки'. Там так хорошо пахнет! Прям уходить не хотелось Вот пусть по наглядному пособию и ориентируется. Зовутся Фуджи.

Seberia
tatabata, Ольга**, ну что, барышни. А угадайте-ка с одного раза, где я сегодня была?
И теперь я тадааам, счастливая обладательница ящика хурмы и 5 кг фуджи
И ведь ничто не предвещало, таксзать, но вчера и заглянула на Хлебопечку закатила глаза

И как гибрид дисциплинированного хлебопечкинца и нашего мужа (Оль, привет ) я зафоткала цены на курино-индюшачью запчасти в 9 павильоне.

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

Себе взяла язык говяжий по 600/кг (за ним и ехала, на 300 рублей дешевле, чем в магазинах около меня) и целую индейку домашнюю по 500/кг, которую мне любезно разрубили на удобоваримые куски.
Еще взяла утиные грудки по 600. Не знаю дорого ли, но захотелось.
Орехи грецкие Узбекистан по 750 в 9м павильоне. Урюк по 800 и курага по 700.
А! Из излишеств хватанула осетрину горячего копчения. Маааленький кусочек на один раз. По 2400. Тоже не знаю насколько цена отличается от магазинной.
Вроде все.

tatabata
Seberia, Елена, поздравляю счастливую обладательницу такого богатства. Язык тоже по 600, аж 2 штуки покупала, а вот утиная грудка, по моему разумению, очень дешево. Я по 750 покупала, стоила она 800, но мне скинули. Брала в главном павильоне. Так что, очень удачно

Seberia
Что то цены на красных ценниках не видно при выгрузке на сайт. Но их есть у меня
Желудки утиные – 280
сердце утиное – 360
печень куриная – 230
желудки куриные – 190
сердце куриное – 320
сердце индейки – 400
желудок индейки – 250
утиные окорочка – 490
филе утиное – 600
филе бедра куриное – 290
филе грудки куриное – 290
крылья куриные – 185

Seberia
tatabata, Татьяна, ого по 800 я и по 600 то сомневалась.

Ольга**
Seberia, Лена!!
А где тебе 5 кг фуджи дали? В смысле не ящик? За цены мерси, мне как раз надо, муж наш завтра намеревается, уперся, жа и ради бога. Грудки хорошая цена, даже не сомневайся, отлично купила. Про языки я каждый раз вспоминаю нашу с тобой " совместную покупку» на Введенского.

tatabata
tatabata, Татьяна, ого по 800 я и по 600 то сомневалась.
Елена, они очень качественные – сплошное мясо. Я тут у себя на ярмарке в прошлом году купила, не помню цену, но дешевле, конечно. Были они фасованные. Так когда я их извлекла из пакета- мяса мало, кожи очень много, они так хитро зафасовали, что этого было не видно. С тех пор покупаю только ' наощупь', пусть и дороже.

Seberia
А где тебе 5 кг фуджи дали? В смысле не ящик?
А вот в том кросс-доке, который фрукты-овощи. Вообще без проблем. Продавец еще сбегал на улицу и привез мне тележку, чтобы ручками не тащить барыне к машине пакет Сервис, панимаишь
Номер не помню, ехала тихонько от 9 кросс-дока и посматривала на названия. Увидела надпись «фрукты» и остановилась. Но что я хочу тебе сказать. Вот прям щас я добралась до дегустации моих фуджи. И это похоже не они. Я ждала большей сладости. Не, они хрусткие и сок течет. Но в моих воспоминаниях фуджи слаще
Но (!) Молодая уже не молода, так что прям и не знаю можно ли ориентироваться на мои воспоминания

Ольга**
Seberia, можно! вкус помнится отчетливо, может быть, это селекция уже. А цена какая была?

Seberia
А цена какая была?
100 за кг. Это они на фотке у Татьяны. Я их опознала. Но я ждала от них большего.

А, что еще хотела сказать. В белорусской точке хотела купить моцареллу шариками. Хорошо срок годности проверила. До 12го декабря;) Не надо мне такой моцареллы

Ольга**
Seberia, о да спасибо, что предупредила про моцареллу тоже.

tatabata
100 за кг. Это они на фотке у Татьяны. Я их опознала. Но я ждала от них большего.
Елена, мои очень-очень сладкие. Может это не крымские? Цена что- то низкая. Хотя, прошлый раз мы покупали за 90, но они были помельче, и такое впечатление, что эти спелее,. Кстати, в фирменном ящике' Сады Бахчисарая' около 7 кг, яблоки в один слой и одного размера..
Что- то тема ФС перешла в тему яблок Фуджи Как бы нас не погнали отсюда

Ольга**
tatabata, ну кто нас может погнать, Танечка? Если только автор темы, так это я!

tatabata
tatabata, ну кто нас может погнать, Танечка? Если только автор темы, так это я!
Ура!!!

Seberia
tatabata,
Может это не крымские?
Может Я на радостях, что нашла любимые фужди бдительность слегка потеряла, канеш

Девчата, вот смотрите я воссоздала их внешний вид типа в ящике и еще сфоткала их сверху.
Они – не они?

Фуд Сити в Москве

Фуд Сити в Москве

ну кто нас может погнать, Танечка? Если только автор темы, так это я!
Оля, не гони нас! Мы еще пригодимся

Ольга**
Seberia, Лен!!! Ну ты же понимаешь, да?
Кстати, спасибо за фото яблок. Я прищурилась и для себя что-то поняла про них. А вот тот ли это сорт, что Таня покупала-подождем что Таня скажет.
А я Ханни Крисп поищу, пожалуй, моя прелесть же (пробовала?)

Ольга**
Фуд Сити сегодня-сейчас, заезд мужской, сами понимаете, что это для нас означает.

Однако все, что смогу -расскажу обязательно.

шеи индейки 160р (по-моему хорошая цена совсем)
гусик 460р за кг.
бедро индейки филе 360-380 р.(в МЕТРО можно иногда купить дешевле).

Ждите наших обновлений.

Манго Кинг -1 кг 600 р (что-то прямо небывало дешево, переживаю, что там ему втюхали).

Зато вяленая клубника 700-750 р за 500 гр (с ума сошли совсем)
кешью 700 р за 1 кг.

Светофор.
Мука Рязаночка 140р за 5 кг. (прямо подозрительно, но берем, эту марку мы любим).

В целом отзыв о Светофоре, который на территории ФС, отрицательный -нет ничего из того, о чем люди пишут, ни тебе авокадо с шампиньонами, ни тебе уток по 200 р, не было даже порционных сливок и туалетной бумаги, которую мы хотели там купить в запас. Короче, теперь мне срочно нужен Светофор где-то тут, но не тут.

Муж огорчен, разрешила ему не ходить мне за сулугуни, куплю на Загородном, и не стала грузить яблоками (боюсь, сошел бы с ума, он их не отличает). Если все же во фрукты заглянет, напишу дополнительно.

Авокадо мелкие ящик (17 шт) 400 р, мягкие уже, а покрупнее ящик (не знаю, сколько штук) 600 р (если бы это был не наш муж, а Ритин, например, то за 500 точно бы отдали, учитывайте нашу специфику).
Попросила купить, буду с ними носиться теперь, как курица с яйцом.

Seberia
Манго Кинг -1 кг 600 р (что-то прямо небывало дешево, переживаю, что там ему втюхали).
О, расскажи потом, что в итоге за эти деньги.

Авокадо мелкие ящик (17 шт) 400 р, мягкие уже, а покрупнее ящик (не знаю, сколько штук) 600 р

Это зеленые? Мне вчера зеленые даже пробовать давали, но я стояла насмерть или темные или ничего не беру. А не было у них темных.

Муж геройский герой по любому

Ольга**
Seberia,
О, расскажи потом, что в итоге за эти деньги.

Обязательно. Да что бы ни было, это такое необязательное типа пожевать не конфеты.

Муж геройски герой по любому

Ага. Я это все время повторяю. Ему. А особенно себе. патамушта мужик жа. То забудет, про это не подумает. Хоть и на связи постоянной.
Но вот заметила, как цена гуляет?
Ты была-шеи индейки 175, он приехал-везде по 160, а это почти что старая цена. Купил побольше, догадался сам. Люблю то мясо, и на салат и на сациви мне нравится.

Seberia
шеи индейки
Мы их тоже очень уважаем. Холодец варим из них.

Ольга**
Seberia, Да-а-а!! И холодец тоже!

Seberia
Ты была-шеи индейки 175, он приехал-везде по 160
Ты знаешь, вчера какое-то нашествие на ФС было. Я машину не с первого круга приткнула возле 9 кросс-дока. Представить себе такое не могла даже.
Спросила продавцов – шотакоэ? Говорят со вторника началось, ну и в выходные тоже много народу было. Вот они, наверно, и не растерялись, задрали цены.
А сегодня, видимо, схлынул поток, цены тоже приопустились.

Рыночная экономика в действии

Ольга**
Обалдеть вообще. И ведь не наездишься проверять, прилив у них там или отлив.
Но вообще мы-то стараемся до 15 декабря точно уже отстреляться, потому что потом до 31 будет ужас ужасный и бессмысленный. И дороже все время.
Вот и сегодня-ну с какой стати клубника вяленая, которая всю дорогу раньше была 250 р за кг, год назад 200-250 за 0,5 пакет, а сейчас 750 за 0,5? Совсем охренели, сдалась она кому-то за такие деньги-я не знаю.
И на этом фоне Манго Кинг 600 *а был 750 за счастье*.
Короче, ничего я не понимаю.

kil
Девочки эти яблоки хороши, но это не Фуджи, вы конечно можете их так называть, но сорт Фуджи выглядит по другому, вы же не называете антоновкой семеринку?. Возможно этот сорт гибрид Фуджи с каким то еще сортом. И они вкусные, но не Фуджи?. У меня вот растет сорт Легенда, я точно знаю кто его вывел и что он появился от селекции Фуджи и Брусничного.

kil
Фуд Сити в Москве

Ольга**
kil, а Фуджи точно какие? Розовые все же?:

Ирина Палкина
kil, я занималась продвижением яблок в торговых сетях и могу сказать, что Фуджи, выращенные в штате Вашингтон США и в Китае, различаются как внешне, так и по вкусу. Но они все равно оставались Фиджи.

kil
kil, а Фуджи точно какие? Розовые все же?:
розовые
kil, я занималась продвижением яблок в торговых сетях и могу сказать, что Фуджи, выращенные в штате Вашингтон США и в Китае, различаются как внешне, так и по вкусу. Но они все равно оставались Фиджи.
я не буду спорить, называйте как хотите, у них у всех есть названия, пусть будут все Фуджи... я не занималась продвижение, я изучала сорт и его историю.??‍♀️

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте