Олечка упаковки по 2 языка. Упаковка вышла 190 рублей.Лиль, это где такие языки?
Что то я пропустила
Ольга**
Олечка упаковки по 2 языка. Упаковка вышла 190 рублей.Лиль, это где такие языки?
Seberia, меня пугает прилагательное «четвертый».Аааааа
фуджиТаня, еще Моди очень вкусные. Ароматные, сладкие, сочные. Если попадутся, попробуй.

tatabata, Татьяна, ого по 800 я и по 600 то сомневалась.Елена, они очень качественные – сплошное мясо. Я тут у себя на ярмарке в прошлом году купила, не помню цену, но дешевле, конечно. Были они фасованные. Так когда я их извлекла из пакета- мяса мало, кожи очень много, они так хитро зафасовали, что этого было не видно. С тех пор покупаю только ' наощупь', пусть и дороже.
А где тебе 5 кг фуджи дали? В смысле не ящик?А вот в том кросс-доке, который фрукты-овощи. Вообще без проблем. Продавец еще сбегал на улицу и привез мне тележку, чтобы ручками не тащить барыне к машине пакет Сервис, панимаишь
А цена какая была?100 за кг. Это они на фотке у Татьяны. Я их опознала. Но я ждала от них большего.
100 за кг. Это они на фотке у Татьяны. Я их опознала. Но я ждала от них большего.Елена, мои очень-очень сладкие. Может это не крымские? Цена что- то низкая. Хотя, прошлый раз мы покупали за 90, но они были помельче, и такое впечатление, что эти спелее,. Кстати, в фирменном ящике' Сады Бахчисарая' около 7 кг, яблоки в один слой и одного размера..
tatabata, ну кто нас может погнать, Танечка? Если только автор темы, так это я!Ура!!!
Может это не крымские?Может Я на радостях, что нашла любимые фужди бдительность слегка потеряла, канеш
ну кто нас может погнать, Танечка? Если только автор темы, так это я!Оля, не гони нас! Мы еще пригодимся
Манго Кинг -1 кг 600 р (что-то прямо небывало дешево, переживаю, что там ему втюхали).О, расскажи потом, что в итоге за эти деньги.
Авокадо мелкие ящик (17 шт) 400 р, мягкие уже, а покрупнее ящик (не знаю, сколько штук) 600 р
О, расскажи потом, что в итоге за эти деньги.
Муж геройски герой по любому
шеи индейкиМы их тоже очень уважаем. Холодец варим из них.
Ты была-шеи индейки 175, он приехал-везде по 160Ты знаешь, вчера какое-то нашествие на ФС было. Я машину не с первого круга приткнула возле 9 кросс-дока. Представить себе такое не могла даже.

kil, а Фуджи точно какие? Розовые все же?:розовые
kil, я занималась продвижением яблок в торговых сетях и могу сказать, что Фуджи, выращенные в штате Вашингтон США и в Китае, различаются как внешне, так и по вкусу. Но они все равно оставались Фиджи.я не буду спорить, называйте как хотите, у них у всех есть названия, пусть будут все Фуджи... я не занималась продвижение, я изучала сорт и его историю.??♀️
Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?