Ssylka

Продаю: Форма для выпечки Nordic Ware Scottish Mini Scone Pan. Made in USA

Форма для выпечки Nordic Ware Scottish Mini Scone Pan. Made in USA

Новая с этикетками форма для выпечки Nordic Ware Scottish Mini Scone Pan (# 03337), размер 23х23 см. Сделана в США.

Не пригорающее покрытие и толстый алюминий, тяжеленькая, солидная и добротная. Настоящее американское качество.

Все цены у меня обсуждаются, поэтому если Вам цифра не очень нравится, пишите какая Вас порадует, пообщаемся.

Оплата наличными или на карту.
Отправка почтой в день оплаты.

Цена: 3000RUB

Новый (в упаковке).

Месторасположение: Москва

Условия доставки: Встреча или по почте

Причина продажи: Не планирую пользоваться

Продано.

Landpart
Акционно снижаю цену до 2000 на эту форму или на Nordic Ware Bundt Tea Cakes and Candies Pan, хочу для байка рулевую колонку Odyssey вместо формочки.

Svettika

Landpart
Svettika, хорошо, под Вашей бронью обе, только поясните, Вы обе хотели по 2000 каждую взять, или одну акционно, а вторую по обычной цене? Я написал «снижаю цену до 2000 на эту форму или на Nordic Ware Bundt Tea Cakes and Candies Pan", просто махнуть формочку на рулевую колоночку я хотел только одну.

Svettika

Landpart
Svettika, Ок, конфетная форма за Вами за 2000. А с этой бронь снимаем, ну и цену возвращаю пока к старой, пока мне еще какую-нибудь железяку не захочется.

Landpart
Цена снова 2000 рублей, и придумал акцию: для мам троих детей цена 1000 рублей, четверых - 500 рублей, пятерых и более - 100 рублей! Пристраиваю в большую семью.

Olga M.
Андрей, здравствуйте! А где территориально встретиться можно? (Мама троих детей, живу в Моск. обл.) Бронь до выяснения, если можно.

Landpart
Территориально я у метро Ул. 1905 года, и еще бываю в Серебряном Бору. Можете кого-то просто со своим паспортом прислать и самой не ездить, если далеко и хлопот с детьми еще хватает.

Olga M.
Я в личку напишу Вам.

Landpart
Форма под бронью Olga M.

Элен
Мама троих детей, живу в Моск. обл.
Все подтверждаю... мало того, что мать троих детей... а еще и мать воспитывающая, одна троих детей...!!!

Landpart
Элен, Вы прямо как нотариус все за всеми подтверждаете) А с Ольгой мы уже все решили, и как передать покупку даже, все ок.

Элен
Элен, Вы прямо как нотариус все за всеми подтверждаете) А с Ольгой мы уже все решили, и как передать покупку даже, все ок.
а это, я знаю...!!

ginura
Landpart, Андрей, Леночка очень хороший и добрый человек!

Landpart
Landpart, Андрей, Леночка очень хороший и добрый человек!
ginura, да не спорю, что же в нотариусах плохого и злого, все от человека зависит)))

Элен
нотариусах
заверяю... подтверждаю...

Olga M.
Андрей, у нас просто очень дружелюбный сайт, тут все по-домашнему как-то, уютно. Ну и дружат многие:) Вам тоже тут понравится.

Кокошка
Цена снова 2000 рублей, и придумал акцию: для мам троих детей цена 1000 рублей, четверых - 500 рублей, пятерых и более - 100 рублей! Пристраиваю в большую семью.

Landpart
Андрей, у нас просто очень дружелюбный сайт, тут все по-домашнему как-то, уютно. Ну и дружат многие:) Вам тоже тут понравится.

Ольга, здесь дружелюбность очевидна, хотя бы в том, как передают свои права на акционные вещи более «старшим» подругам, видно с радостью за их явный женский успех) Таких целых три передачи очереди было, и Вам кто-то «младший» уступил, формочки для запекания.

Вещь уже оплачена и передана Olga M.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте