А я вот с каждым днём все больше довольна этой малышкой. Готовлю 2 раза в день в ней: молочные каши (разные) и очень нравится творожное суфле по рецепту с этого форума. Каши не убегают (тот первый раз это был мой «первый блин комом», сама виновата была. Очень хочется испробовать и другие категории блюд, но я её купила для молочки, да и чаша маловата для нас именно в плане других блюд. Только вот хочу подметить мааааленький недочет - открывая крышку мультиварки, нужно обязательно придерживать другой рукой за крышку, а то она очень резко откидывается назад, слетает клапан и улетает очень далеко) И сама мультиварка делает скачок. Но это мелочь, привыкнуть и все дела.
Я уже вторую заказала, во как понравилось! Но не Редмонд. Другую марку, для разнообразия.
Нет ничего странного, что кто-то уже ее активно эксплуатирует. Может это первая МВ и в ней все готовятАга, как я) Давно хотела купить мультиварку, но как-то не складывалось. И вот когда купила - хочется испробовать её возможности. Дорвалась
Я уже вторую заказала, во как понравилось! Но не Редмонд. Другую марку, для разнообразия.