У 02 редика хорошая чаша, очень нравится, весит 340гр. на 1,6 литра она.
Для сравнения, чаша от панасоника10, на 3 литра, 280гр.
Для сравнения, чаша от панасоника10, на 3 литра, 280гр.
Mrs. Addams
А про батарейки у меня обратная картина,Да они все глючат, только с пальчиками врут больше, в магазине штук восемь проверили. Я заметила, если батарейки более дорогие и хорошие, весы работают более корректно.
Тяжеленькая говоришь, а сколько весит она?Вес чаши 344 гр. Действительно очень хорошее покрытие. А вот программы, на мой взгляд, не отрегулированы. Что на каше, что на супе в авторежиме внутренняя крышка по окончании всегда запачкана. Я регулирую температуру программой мастершеф. Т. е. шустренькая такая мультиварочка
Вес чаши 344 грВзвесила утром чашу, тоже получилось 344,
А вот программы, на мой взгляд, не отрегулированыОни не то что не отрегулированы, они так настроены. Я же уже писала, что на супе по умолчанию 103 градуса, поэтому конечно, если кастрюлька полная, то крышка будет испачкана.
Они не то что не отрегулированы, они так настроены.Именно это я имела ввиду. Программы настроены некорректно. Приходится их регулировать вручную.
когда я проверяла скидку по температуре,Mrs. Addams, я читала а теме про скидку по температуре, но восприняла это как шутку Так значит, это правда? А в каком магазине скидка? И действует ли до сих пор?
Так значит, это правда?Олик, правда, правда. Это в официальном Редмондовском магазине такие скидки.
Олик, правда, правда.Ритуль, а какое кодовое слово надо вводить?
Не надо слов!в самом деле - к чему слова? Понравилось - бери!!!
А кто южнее - можно и 30-35 % скидки получить
Кстати, выбора цвета мне не предложили.
зато грязюка незаметна же, если вдруг.Как сказать... На ней, как на рояле, все отпечатки пальцев видны. Мечта криминалиста
Ладно, шутю. Ушла.Куда ты собралась? Сиди тута с нами, я тебя люблю
Redmond RMC-03 «Ответ #251 Сегодня в 14:44 »Я на старости лет полюбила, и овсяную тоже. Но манка до сих пор получается «раз на раз не приходится» потому что не в силах запомнить какой способ удачный был залить холодной водой или ждать когда закипит?
Лютик, молочную кашу, к сожалению, не смогу опробовать, никто есть не будет
У нас сейчас скидка 29%, получается эта малышка за 3546руб, но мне кажется все равно дорого Думаю, когда она появится во всех магазинах, цена упадет до 2-3 тысяч, просто нужно подождатьДо 2-х тысяч вряд ли, это совсем даром...
01 и 02 были по акцииДа, я покупала за 1990руб 01модельку
Цитата: Mrs. Addams от 11 Июля 2018, 16:50Ну что, сегодня получили 3 496 руб., -30 %, правда при этом состояние вот такое -
А кто южнее - можно и 30-35 % скидки получить
А я ватным диском, спиртом протираю