У нас тоже теперь 4995 рублей.
Эх... Хотела я заказать, но долго собиралась.
За 5 тысяч не буду.
Эх... Хотела я заказать, но долго собиралась.
За 5 тысяч не буду.
Mrs. Addams
Курьер привез мультиварочку!поздравляю!!!
чаша другая по форме и покрытию, не как в 01хоть бы форму оставили как у 01, напродавали лишних чаш
похож на м90ага, тоже как фото увидела, подумала про 90.
подумала про 90.Да на бинатон он похож, на бинатон (кроме программ)! Тут не думать, тут на ощупь их едва ли отличить можно.
Если rmc-03 это клон бинатонаПохоже, но не то же. Зачем редмонду клонировать бинатон, если даже три малышки у них совершенно разные по дизайну и формам чаш?
Похоже, но не то же. Зачем редмонду клонировать бинатон, если даже три малышки у них совершенно разные по дизайну и формам чаш?Думаете 03 реально больше по объему бинатона? Может и так, но я очень сомневаюсь. Редмонд и рус. бинатон очень похожи на кит. Joyoung. Производители подкорректировали дизайн и немного подправили кит. программы. А корпуса-явно с одного завода идут имхо.
Думаете 03 реально больше по объему бинатона?ну если написано. что у бинатона чаша 1,6 л, а у редмонда03 2 л
А чаша от 01 совсем не подходит к 03?
- чаша другая по форме и покрытию, не как в 01
копия 90
И в конце этого режима на последней минуте каша убежала!меня вот это смущает
меня вот это смущаетДа вот и я не знаю, что думать... в конце, на последней минуте, причём очень сильно, пришлось экстренно выключить. Наблюдала весь процесс и радовалась очень деликатной варке, а тут сюрприз.
Убегает ведь молоко в начале закипания. А тут конец, и уже не молоко как таковое, а каша, вязкая субстанция... Очень странно.
Рецепт такой: 0.5 м. ст. риса, 2 м. ст. молока, 1 м. ст. воды, сахар и соль по вкусу.я примерно по такому же рецепту варю кашу в мелком Панасике, но жидкость вся молоко цельное.
Ритусля, я думаю, мы здесь все найдём выход из любой ситуации и каши придумаем как варить в любом приборе. А вот если представить, что мультю купила простая семьяИ мы придумаем и найдём выход. Все были когда-то «простыми» семьями, опыт приходит со временем использования. Не варит так, значит сварит по-другому. Но вот конечно я считаю, что убегание каши - это не есть хорошо. Не было бы вообще такой проблемы, это был бы идеальный расклад)
Книга рецептов, наверняка, опять не сильно корректнаяКнига лично мне не понравилась тем, что там указаны ингредиенты в граммах. Лично мне было бы удобнее в мультистаканах.
Печкина,Приготовлю, с огромным удовольствием! А какой взять геркулес? У меня есть хлопья «Моё солнышко» мелкого помола. Пойдут? Вы не стесняйтесь, напишите какие именно лучше взять, я все равно буду пробовать разные каши, мы любим всякие, и даже если я такую не ела - то буду рада узнать о ней) У меня двое детей, так что каши в ходу. И ещё посоветуйте по времени приготовления. После обеда займусь кашей, хочется СЕЙЧАС))) но увы, дела...
Ирина, у меня к вам личная просьба, приготовьте пожалуйста геркулесовую кашу из 1мс (целого) крупы и 3 мс цельного молока без разбавления водой. Если, конечно, вам не сложно и вы такую кашу кушаете. Хотим сыну в подарок такую купить для каш и очень важно знать бегут всё - таки каши или нет
Но, если в 03 каши бегут, значит, мне пока не нАдо!Вот и я решила пока воздержаться, не думала, что окажется такой результат с молочной кашей
В 01 варю каши ежедневно на Детском питании.Шикарный режим! Чаще всего пользую.
Печкина, Ирина, спасибо за отзывчивость. Ясно солнышко - самое то. Мне не к спеху В течение недели если сварите, буду благодарна.А мне - горит))) Попробовать сварить, и желательно с хорошим результатом. Я уже полгода как задумалась о мультиварке - не могла решить какую выбрать, форумы перечитала от и до. Так что теперь все мысли о готовке в мультиварке. Так что сейчас сын уснет - пойду геркулес делать.
Девочки, без паники. Пока ещё только один пост на эту тему был. Пусть владельцы ещё поюзают более тщательно. Малоли что.Да, я надеюсь это Я рукож*п, а не мультиварка такая. Первый опыт всё-таки.
Печкина,Лариса, сварила я кашу из 1 мс геркулеса и 3 мс цельного молока. Время выбрала по умолчанию - 30 минут. Каша не убежала и не пыталась, крышка внутри и стенки чаши чистые. В конце приготовления за 5 минут сильно валил пар из клапана, но каша не выкипела. В этот раз я смазала стенки чаши сливочным маслом. Вкус - хороший, консистенция какая-то воздушная, класс!
Ирина, у меня к вам личная просьба, приготовьте пожалуйста геркулесовую кашу из 1мс (целого) крупы и 3 мс цельного молока без разбавления водой. Если, конечно, вам не сложно и вы такую кашу кушаете. Хотим сыну в подарок такую купить для каш и очень важно знать бегут всё - таки каши или нет
Заморочка l Печкина, Ирина, отличная, румяная запеканка А состав какой?hlebopechka.ru...
Печкина, Ирина, по мне, так всё-таки темноватый низ. Можно попробовать температуру уменьшить чуток или на Мультиповаре испечь.По мне - тоже темноват низ, это моя первая запеканка, было страшно пробовать) Я думала эта коричневая корочка будет твёрдой. Но она мягкая, почти как и внутренности. В другой раз изменю что-нибудь, рецепт с форума, но для другой мульти.