Ssylka

Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 13)

муха це-це
можно форму для крупных пельменей на 19 ячеек заказать?
Я поищу

Niarma
Это такой набалдашник с переключателем на душ и струю?
Елена, совершенно верно!!! я бы несколько штук заказала. Очень удобный прибамбас.

муха це-це
форму для крупных пельменей
набалдашник с переключателем на душ и струю
Добавила

Люсенька
Добавила
Спасибо большое!
Нигде не нашла куда заказ отправлять.
Можно в теме писать?

Deana
Это такой набалдашник с переключателем на душ и струю?
О, давно ищу, тоже интересно! Они стандарт или по диаметрам крана отличаются?

они более сложные в уходе.
Спасибки! А в чем сложные? Что отмывать сложнее? Ведь по какой-то причине китайцы не стали их глазировать? Просто цену уменьшали?

муха це-це
Нигде не нашла куда заказ отправлять.
Свой заказ напишете в личку, когда, сказано чуть выше в теме.

Они стандарт или по диаметрам крана отличаются?
Сами насадки стандартные (померили свои, везде диам. 22мм), если диаметр у крана другой, то там есть переходники. Перед заказом советуйтесь со своими мужчинами

Кто не перевел доплату за приборы для заваривания трав, жду, т. к. мне со дня на день нужно проплачивать растаможку др. заказа со своих средств.

Deana
если диаметр у крана другой, то там есть переходники.
Леночка, для заднего ряда подскажи, плиз, мерить диаметр изнутри или снаружи?

муха це-це
Мы мерили снаружи. А что за задний ряд, я не поняла.

brendabaker
муха це-це,
Лена, а вот такую 1,5 литровку можно будет в марте заказать?
ru.aliexpress.com...

БабаГаля
муха це-це, Леночка а можно еще силиконовые лопатки и щипцы для переворачивания с силиконовыми вставками

Галка-Ворона
муха це-це, Лена а рифленые вакуумные пакеты подходят для су-вид? И нельзя ли и кевларовые перчатки добавить?

Olga M.
Про кевларовые перчатки тоже интересно.

муха це-це
вот такую 1,5 литровку можно будет в марте заказать?
Можно. Нашла по цене 33,5 ю + 25ю (доставка по Китаю), но там остаток 7 шт, если к марту останутся, то выкуплю. У др. продавца цена она же 66,5ю+25ю, но много в наличии.

силиконовые лопатки
БабаГаля, их столько, что все не возможно внести в первый пост. Если есть конкретный вид на примете, показывайте, поищу

рифленые вакуумные пакеты подходят для су-вид? И нельзя ли и кевларовые перчатки добавить?
По пакетам узнавайте в профильной теме, я пока не дошла до этого.
Перчатки найду, добавлю

кевларовые перчатки
Добавила, но уже во второй пост, первый под завязку (постепенно буду из него удалять товары утратившие актуальность).

Sens, отказ продавца в отправке зап. горшка DDG-7A/7AD/7C/7QB. Нашла другого, ждем результат
То же облом, сказал отправить сможет только после праздника. Снимаю с заказа, или переносим на март?

Exocat
То же облом, сказал отправить сможет только после праздника. Снимаю с заказа, или переносим на март?
Это для маленькой медленноварки на 700 мл?
Можно на март перенести? Я этот горшочек заказывала и в марте есть хотелки.

муха це-це
Это для маленькой медленноварки на 700 мл?
Людмила, это сообщение для Sens

Exocat
Цитата: Exocat от Сегодня в 16:50Это для маленькой медленноварки на 700 мл? Людмила, это сообщение для Sens
ок

БабаГаля

Не знаю получиться или нет понятия не имею как перенести сюда, ну посмотрим

а еще вот такие щипцы есть

муха це-це
БабаГаля, так было сказано силиконовые щипцы, я и искала силиконовые

БабаГаля
Леночка твои тоже хороши, просто эти как бы другие, ой я вообще такую хочуху раскормила, еще бы корм на нее в купюрах находить вовремя Я ужу тут такую котомочку желаний набрала хорошо передышка до марта есть

муха це-це
Чего-чего, а вот с кормом постоянная напряженка, особенно при аппетитах хлебопечкинской хочухи

Sens
сказал отправить сможет только после праздника. Снимаю с заказа, или переносим на март?
На март.

муха це-це
Хорошо

brendabaker
муха це-це,
Лена, а, если я быстро деньги переведу, это будет лучше, или ждать мне до марта?
Можно мне в личку номер Вашей карты, я переведу по бОльшей стоимости, а, если удасться купить дешеале, то мне меньше будет доплачивать за доставку в Комсомольск из Китая

муха це-це
Оксана, сейчас ничего переводить не надо.
Выкупы 2 раза в месяц, второй и четвертый четверг месяца, это оговорено в первом посте. Второй четверг марта выпадает на 8-ое число, следовательно выкуп будет 6-го (переводы буду принимать по 4 марта включительно, время ДВ!). Вот за неделю до выкупа, с 25.02 по 4.03, жду ваши заказы и оплату.

brendabaker
муха це-це, Лена, а как мне назвать свою медленноварке, чтобы было понятно, что это о ней идет речь? Я не могу прочесть ее название

муха це-це
Оксана, я у себя ссылку на нее пометила твоим ником

Deana
А что за задний ряд, я не поняла.
Не заморачивайся, это выражение такое, для тормозов с заднего ряда (или из танка), как я

А вот кевларовые перчатки - мысли мои читаете! Это у меня точно хочуха на март!

OlgaGera
с 25.02 по 4.03, жду ваши заказы и оплату

Надумала медленноварку.
муха це-це, Елена, по рекомендации Оксана -brendabaker. Вот такую

ru.aliexpress.com...

Или я что то не так делаю? Поправьте

ссылку на нее пометила твоим ником
такую же хочу

муха це-це
Лёлька, хорошо. Оля, во время заказа так и напишешь
такую же хочу

OlgaGera
так и напишешь
понял, Шеф Пароль запомнила)))))

Светлана777
Елена, я тоже в очередь к Оксаниной медленке плюсуюсь

Alena Besha
Девочки, и я такую же хочу! У меня медленки не было никогда, тоже интересно попробовать эту малютку. Тоже плюсуюсь.

муха це-це
к Оксаниной медленке плюсуюсь
Тоже плюсуюсь.
Коль пошла такая пьянка, вынесу эту модельку во второй пост

муха це-це
Внимание!
Жду оплату доставки до Комсомольска от всех участников закупки прибора для заваривания трав, сумма 145 руб.
Оля (motoxxx), с тебя по двойному тарифу (+медленка)
Ориентировочная дата прибытия 16.02
Так же жду решений по отправке (только от участников, кто заказывал только прибор), кому общим грузом, кому индивидуально, так же оговаривайте нужна обрешетка или нет. В личку полное ФИО получателя, телефон, ТК и адрес ближайшего к вам пункта выдачи ТК (только смотрите те, в которых можно будет оплатить доставку. Оплату принимают не во всех!)
У кого, кроме прибора, есть еще товар с др. выкупа, ждем прихода всех позиций и отправляю всё вместе.

LisaNeAlisa
Перевела с карты 5702
Девочки, повторю вопрос, из Уфы больше никого нет?

муха це-це
Анита, пришли

LisaNeAlisa
Елена, а можно узнать вес и габариты груза? А то у меня ценники страшные за доставку получаются (((

муха це-це
а можно узнать вес и габариты груза?
Это я смогу сказать только после получения, пока у меня только общий вес и объем (с учетом паллет)
А то у меня ценники страшные за доставку получаются (((
Не думаю что такие уж и страшные. При отправке соусов, мне в DPD посчитали огромную 30 кг коробку в 660р. Но это естественно без всяких обрешеток.

муха це-це
brendabaker, OlgaGera, Светлана777, Alena Besha, перевела посреднику деньги за 1,5 л медленку, что бы не затягивая сразу после НГ выкупить (т. к. после нашего разговора с Оксаной, 2 шт уже проданы, оставшиеся 5 шт я надеюсь, будут наши). К переводу 585 р+30%=760 руб. (курс юаня на сегодня 9,9р)
Перевела деньги за 5 шт, желающих четверо, следовательно 1 про запас, кому нужно обращайтесь.

tochka19
Перевела только что 145 руб

муха це-це
Ирина, пришли

Светлана777
Елена, понятно, а можно потом еще чего добрать к ней же?

муха це-це
можно потом еще чего добрать к ней же?
Да, конечно же (это просто я немного подсуетилась, из-за малого остатка по вкусной цене). Больше никаких переводов до конца месяца не жду!

Светлана777
Елена, понятно, спасибо, буду теперь дальше искать нужности здесь. Деньги перевела (760)

муха це-це
Светлана, пришли

liliya72
муха це-це, Елена, мне, пожалуйста, забронируйте медленку " как у Оксаны и Светланы» до вечера, подумать надо.

муха це-це
следовательно 1 про запас, кому нужно обращайтесь.
Предложение не актуально, медленка нашла свою хозяйку

Лана Красная
Я хочу пятой быть на медленку 1,5 литра

Ну вот не успела😢

Перевела 145 в 9.12 по мск

liliya72
муха це-це, Лена, я тоже не успела, или вы мне забронировали?

Skazi
муха це-це, Лена, а я тоже бы взяла еще медленку на 1,5 литра, как девочки заказали, если еще будет выкуп.

муха це-це
я тоже не успела
Тоже
Девочки, не переживайте, я ее внесу на первую страницу. Но цена будет уже чуть выше, чем у этого продавца. С этими 5 шт, тоже не железобетонно, придет прод с праздника, продерет глаза и объявит что их нет совсем, или выставит новое количество, поживем увидим
Перевела 145
Пришли.

Exocat
У этой медленки очень интересный размер для каш, поэтому она будет пользоваться популярностью.
Ничего, что чуть дороже.
Денюжку вечером из дому отправлю.

Октябринка
Лена, оплатила за чайник и мдв, подробности в личке, спасибо.

муха це-це
я тоже бы взяла еще медленку на 1,5 литра, как девочки заказали, если еще будет выкуп.
Внесла ее во второй пост.
5.03 выкуп

Элен
Перевела 145р в 10.04
Внесла ее во второй пост.
5.03 выкуп
мене тоже такую!

муха це-це
Перевела 145р
пришли

Ирина Ф
муха це-це, Лена, перевела 145р с карты 9653.
Девочки-москвички! Давайте обсудим, будем мы общим грузом наши приборы получать и с обрешёткой?
Леночка, Элен, ты возьмёшься?

Танюля
Какая темка интересная. А я только увидела.
Буду следить

муха це-це
перевела 145р
пришли

Элен
Леночка, Элен, ты возьмёшься?
Я не против, мы с Юлей разговаривали по поводу пересылке... думаю, лучше будет, заказать паллетный борт, а не обрешетку... в обрешетке мне привезут к подъезду, сгрузят и все... а вдруг там бой...!!! а это, мы с мужем поедем в ТК Деловые линии, при мне вскроют... я проверю каждую коробку, вдруг что, сразу акт... такси закажу и довезу до дома...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте