масло кунжутное-1как брали, или 100%?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 65)
муха це-це
100%
Лена кто нибудь взял на себя доставку совместную на Москву?
Лена кто нибудь взял на себя доставку совместную на Москву?
кто нибудь взял на себя доставку совместную на Москву?нет. Все молчат (
Лена масло не покупай мне, лучше замена на унаги
хорошо
Всем ТРЯМ!!!
Муха це-це, Леночка, надеюсь, что новых участников берёшь?
Т. к. у нас с Вами 7 часов разницы во времени, то надеюсь я тоже успела? Если нет, то значит не судьба....
Елена, а какой вес у кляра и панировки? Сколько гр в пачке? Может я что-то ещё остро-вкусное забыла? Посоветую, пожалуйста?
Муха це-це, Леночка, надеюсь, что новых участников берёшь?
Т. к. у нас с Вами 7 часов разницы во времени, то надеюсь я тоже успела? Если нет, то значит не судьба....
- Масло кунжутное 100% - 320мл 2 шт или 160мл 4 шт
- Креветочный соус 1 шт
- Устричный соус 1 шт
- Панировка 2 шт
- Кляр 2 шт
- Паста моллюски и анчоусы 1 шт
- Маласянь 5 шт
- 5 специй 3 шт
Елена, а какой вес у кляра и панировки? Сколько гр в пачке? Может я что-то ещё остро-вкусное забыла? Посоветую, пожалуйста?
какой вес у кляра и панировки?Кляр есть 0,5 и 1 кг. Какой будет не знаю. Панировка 1 кг.
Из острого вроде бы всем нравится перец в соевом соусе, старая няня, сианласу (девчонки берут тоннами ), кочудян
Из острого вроде бы всем нравится перец в соевом соусе, старая няня, сианласу (девчонки берут тоннами), кочудянТогда ещё
Паста перцово-соевая 1 шт
Старая няня 1 шт
Кочудян 1 шт
Терияки 1 шт
Так, я пришла
Я согласна на общую если я получать буду. Мне не очень удобно потом встречаться где-то чтобы своё забрать. При любом решении остальных участников мне доставка на юг Москвы.
И, если не поздно, мне ещё терияки добавить можно?
Я согласна на общую если я получать буду. Мне не очень удобно потом встречаться где-то чтобы своё забрать. При любом решении остальных участников мне доставка на юг Москвы.
И, если не поздно, мне ещё терияки добавить можно?
А мне пасту перцово- боевую 1
Всем ТРЯМ!!!
доставку совместную на Москву
Я согласна на общую если я получать буду.Если будет общая - возьмите меня к себе
доставка на юг МосквыЭто ваще
всем всё добавила)
Кнора, Умка, всё?
БабаГаля, Люсенька, alennnkka, вы присоединяетесь или нет?
перцово- боевую 1не поняла что именно, возьму Кочу)
Я согласна на общую если я получать буду.Кто еще на объединение???
Кнора, Умка, всё?
БабаГаля, Люсенька, alennnkka, вы присоединяетесь или нет?
Да. Я за совместную
муха це-це, Леночка мы с Олей кетсал с Калуги обединимся
БабаГаля, Люсенька, alennnkka, вы присоединяетесь или нет?Девы, я двумя руками «За».
Работала и училась всю неделю с домашними заданиями, повышала квалификацию, не до интернета было, даже пропустила закупку соусов
я двумя руками «За»Ок.
Тогда к Кноре поедут посылки Умка, Люсенька, alennnkka.
Кнора, Света, тогда данные ко мне в личку (ФИО, город (можно указать адрес терминала, но не факт что будет возможно на него отправить. Бывает что отправляют на какой-либо один терминал, без права выбора), телефон, серия и № паспорта).
Елена, муха це-це, интересует чай.
Заказать можно только тот, который в первом посте?
Заказать можно только тот, который в первом посте?
Заказать можно только тот, который в первом посте?Если интересует что то конкретно, без вопросов.
Только выкупов до ноября не будет (
Девочки, соусы купила. Оплату напишу после упаковки
Если интересует что то конкретно, без вопросов.
Только выкупов до ноября не будет (
Не к спеху, есть время обдумать. Прошлогодний еще допиваем)
Не к спеху, есть время обдумать. Прошлогодний еще допиваем)Ну и отлично
Девочки, соусы взяла. В этот раз масло было только по 320 мл, но взяла опять последнее и на 1 б. меньше чем было нужно (Умочка, тебе только 1 б. досталась ). Кляр был только по 1 кг, взяла его и орехово-кунжутный соус тоже смогла купить только 1 бутылку. Не было пасты моллюск/анчоусы, мясного маринада, поварского вина и семок в шоколаде. Мясной маринад (который брали здесь) нашла в Китае, в ноябре внесу в список закупок.
Купила на пробу сухой маринад для курицы, пачка 1 кг, разводится в холодной воде и маринуется 10-12 часов. Попробую расскажу, стоит ли его брать.
Оплату дам завтра.
Купила на пробу сухой маринад для курицы, пачка 1 кг, разводится в холодной воде и маринуется 10-12 часов. Попробую расскажу, стоит ли его брать.
Оплату дам завтра.
Мясной маринад (который брали здесь) нашла в Китае, в ноябре внесу в список закупок.Леночка, это просто будет супер!
Спасибо. Ждем
Мясной маринад (который брали здесь) нашла в КитаеА по цене как?
Дина, не могу сейчас этого сказать, т. к. я просто видела что он есть там, но ничего еще не сохраняла.
муха це-це, ну лана, подождем тада, а может еще и на складе появится.
а может еще и на складе появитсяможет, но мало вероятно. Если бы товар был у ихних поставщиков, то закупался бы постоянно, к тому же и я их постоянно заказываю, но не привозят...
А соус отпадный и нужен постоянно, так что давай Лена, вноси в закупки - так надежней. Лен, а сколько вкусов нашла?
может, но мало вероятноКароч, редиски они! А если смотреть соусы *там*, может и винцо *ихнее* тоже посмотреть? А то мирин, мирин, а тутА нетУ!.
Девочки, кто заказывал орехово-кунжутный соус - вы его куда применяете? Название очень привлекает, а в рецептах не встречала.
муха це-це, Лен, орехово-кунжутный по скока был? Хоть примерно цену знать на будущее.
а сколько вкусов нашла?Вита, точно не помню (ссылки не сохраняла, найду перед закупками), вроде бы 4 или 5.
Еще мне вкусняшку подогнали в кач-ве презента, анчоусы вяленые в остром соусе, мягкая упаковка, пачечка малепусенькая 15 гр. Вкууусная, зараза))). Но вот пока найти ее на тао не могу
кто заказывал орехово-кунжутный соус - вы его куда применяете?Дина, это дрессинг.
орехово-кунжутный по скока был?200р
это дрессинг.В салатики? А тогда с чем они должны быть? Хочу примериться, есть ли у нас здесь ингредиенты.
анчоусы вяленые в остром соусеНу вот... еще одна хотелка!
вроде бы 4 или 5.Это вкусов маринадов? Неиссякаемый китай! К закупке созрею и на них.
Елена, перевела с карты 76 означенную сумму. Спасибо!
муха це-це, а сколько с меня за соусы?
(ссылки не сохраняла, найду перед закупками), вроде бы 4 или 5.Лен, я 4 находила. О трёх отзывы хорошие были, о четвёртом - нейтральные.
Еще мне вкусняшку подогнали в кач-ве презента, анчоусы вяленые в остром соусе, мягкая упаковка, пачечка малепусенькая 15 гр. Вкууусная, зараза))).
Анчоусы надо найти, ты же знаешь какие у нас руки загребущие.
У меня опять не приходят оповещения из темы (((
Я еще в Китае пробовала корни лотоса, тоже в острой заливке, тоже поискать надо
О трёх отзывы хорошие были, о четвёртом - нейтральные.Вита, о каком нейтральные?
Анчоусы надо найтиЭто да. Вкусняшка
Я еще в Китае пробовала корни лотоса, тоже в острой заливке, тоже поискать надо
Завтра отправляю Москву Деловыми Линиями, к Кноре: Умка, Люсенька, alennnkka. Все верно? Больше никого?
Вита, о каком нейтральные?Лен, мне проще написать какие хвалили: чесночный, с морепродуктами и третий - там типа веточка зеленого базилика нарисована. Чесночный и базиличный мне ты присылала - действительно хороши.
понятно. В принципе нужно попробовать все, вкусы то у всех разные
Завтра отправляю Москву Деловыми Линиями, к Кноре: Умка, Люсенька, alennnkka. Все верно? Больше никого?
Леночка, доплатила, в ЛС отписала...
Москву отправила, остальным отправлю ПЭКом в субботу
Спасибо. Ждем
Ketsal, Ольга, жду недостающие данные для отправки. Срочно!
муха це-це, привет! Леночка, а когда придет выкуп июльский? Жду свои кевраловые перчатки.
С этими овощными заготовками все пальцы Бернером стерла.
С этими овощными заготовками все пальцы Бернером стерла.
Катерина, в личку жду полный адрес. Отправлю хоть сегодня)
муха це-це, Елена, машинки для лепки пельменей не появились на Таобао?
Такая.
Такая.
И я бы подумала (цену бы плюс-мнус).
Катерок87, закупки пока приостановлены. Вернусь к ним после возвращения.
Московская посылка приехала. Утром получила.
Кнора, Света, замечательно!!!
муха це-це, спасибо большое, все добралось! Вкусно. От кунжутного масла пищу
муха це-це, Лена, Кнора, Света!
Спасибо огромное за посылку и помощь с получением!
Спасибо огромное за посылку и помощь с получением!
муха це-це,
Здравствуйте! Хочу заказать вам, если возможно, чашу для мультиварки Филипс 3060, в теме затишье, может я просто не увидела куда писать, если что не так направьте меня пожалуйста 😇, и ещё хотела спросить, может и для моделей 4726 Филипс чаша тоже есть?
Здравствуйте! Хочу заказать вам, если возможно, чашу для мультиварки Филипс 3060, в теме затишье, может я просто не увидела куда писать, если что не так направьте меня пожалуйста 😇, и ещё хотела спросить, может и для моделей 4726 Филипс чаша тоже есть?
obgorka_gu,, Лена в отъезде.
Следующие заказы будет принимать только в ноябре.
obgorka_gu,, Лена в отъезде.Спасибо🤗
Лена и Света большое спасибо вам за мою посылку 😘
Покажите кунжутное масло, от которого все пищат
Добрый день! Чтобы быть в первых рядах, хочу заказать Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 2 шт.
Размер: 27х24,6х24,6 см
Объем: 2 л
Мощность: 600 W
Давление: 70 kPA
Температура: 60-80 град. С А по соусам и другим вкусняшкам позже напишу. Девы, что посоветуете взять для начала, позиций так 10 можно. Можно в личку написать, чтобы тут не отвлекаться.
Цена 279 ю + доставка по Китаю 25 ю
Размер: 27х24,6х24,6 см
Объем: 2 л
Мощность: 600 W
Давление: 70 kPA
Температура: 60-80 град. С
Мини скороварка Joyoung JYY-20M3В чем изюминка этого девайса?
А я еще хочу спросить! Электромельницу для специй никто не покупал? Как она мелет - в пыль или как кофемолка обычная?
Мощность: 150-200 W
Exocat, маленькая, но СКОРОВАРКА! Каши не убегают, крышка чистая остается, крышка внутернняя снимается, быстро закипает. Иногда надо малое количество продукта приготовить. Гречки, например, мне не нужно половины кастрюли 4-литровой, кашку на завтрак, рис сварить быстро, пару свекол. Не гонять большие скороварки!
Цена 44.9 ю, доставка по Китаю бесплатная
Мощность: 150-200 W
Exocat, маленькая, но СКОРОВАРКА! Каши не убегают, крышка чистая остается, крышка внутернняя снимается, быстро закипает. Иногда надо малое количество продукта приготовить. Гречки, например, мне не нужно половины кастрюли 4-литровой, кашку на завтрак, рис сварить быстро, пару свекол. Не гонять большие скороварки!
Электромельницу для специй никто не покупал?Я купила. У нее объем большой, чашка 9,5 см диаметром и глубиной около 5см, когда мелешь немного специй, все взлетает наверх. Если есть сушилка и делать свои овощные смеси-приправы, то, наверно, будет удобно. Много молоть я не пробовала. Но мелет не лучше кофемолки, на мой взгляд.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой
Печать вафельных съедобных картинок!
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Шторы-нити кисея (СП, Украина) Мед подсолнечниковый с разнотравьем (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) Коробки для тортов (СП, Украина)

Новое на сайте