Бывает, малый припуск оставили.Тогда не парься, ешь. Это ж не скоропорт. Если какой налет есть, просто сними и все
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 58)
муха це-це
lira3003, на, я не парюсь, я предупредила, чтобы девочки проверили свои, чтобы потом не было такого, что открыли, а там упс. Вообще вскрытое советуют хранить в холодильнике, так что просто с полки в холодильник переставить и все дела.
Лена попробуй грибной соус. Очень интересно какой он на вкус.
Лена и Элен большое спасибо за посылку. Все пришло в лучшем виде.
Лена и Элен большое спасибо за посылку. Все пришло в лучшем виде.
Девочки, Леночки! Спасибо большое! Муж забрал посылку и ключики, завтра распакую
alennnkka, Ketsal,
Когда моя посылка приедет, думаю мужу станет плохо..... Соврать, что копейки стоит не получится)
думаю мужу станет плохо.....Параллельно задобри его чем нибудь)))))
Когда моя посылка приедет, думаю мужу станет плохо..... Соврать, что копейки стоит не получится)Лен, у меня прямо противоположная история...
Мы когда маслопресс Гале отвозили и потестили его там немного, мужу он очень понравился, я сказала, что тоже хочу, но другой, зелененький, муж попросил показать и я привела его сюда, в первый пост, а там...
Муж маслопресс одобрил, хотя Галин ему больше нравится, но в итоге просмотрел все предложения приборов и навыбирал, и медленноварку, и чайник керамический, и ковш, и рисоварку...
Так ему все понравилось! Даже уже посчитал, во сколько покупка и доставка всего этого обойдется...
Я в шоке...
Так ему все понравилось! Даже уже посчитал, во сколько покупка и доставка всего этого обойдется...Вот это муж! Уважаю!
Я в шоке...
Девочки, меня тут агитируют попробовать пищевые дрожжи (nutritional yeast), с айхерба недёшево получается. Вопрос - китайские братья их ещё не производят?
и медленноварку, и чайник керамический, и ковш, и рисоварку..alba et atra, Елена, давай показывай картинки, мож мы тож захотим
муха це-це, Елена, получила сегодня посылку, все очень хорошо упаковано, ничего не разбилось и не рассыпалось. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе за труд и доставленную радость!!!
Майя, на здоровье!
Лена, посылку получила. Все дошло нормально. Спасибо. Она оказалась довольно-таки тяжелой. Хорошо, что согласилась на доставку домой. Теперь надо разбираться, куда и как использовать.
посылку получила. Все дошло нормально. СпасибоВот и славно! На здоровье!
Я вчера варила ра сольник в медленку, обалденно вкусный!
Лена, я тоже сегодня забрала посылку. Огромное спасибо тебе и Элен! Все упаковано очень тщательно.
Olga M.,

А мне в этот раз не повезло. Мельница для специй разбита. Коробка в которой лежала мельница была не запакована, но сама коробка совсем не повреждена. Вывод? Я не знаю какой сделать вывод.
Банки с соусом Хойсин хорошо упакованы, им ни чего не сделалось. Чай тоже целый.
Мельница обошлась мне приблизительно 1000 рублей. Обидно.
Хотела еще маслопресс заказывать, теперь не буду.
Еще заказывала кирпичный черный чай, но он по цвету совсем не черный, а темно болотный. По вкусу напишу когда муж попробует
А мне в этот раз не повезлоничего себе, это DPD так расхлестали? Они при отправке вскрывали коробки, смотрели груз. Все таки рискованно без жесткой упаковки, очень жаль
Елена, а на коробке была отметка «хрупкий груз»? Все посылки без ж/у отправляю с отметкой
Да, на коробке написано хрупкий груз. И коробка совсем не помята, ни та в которой весь груз, ни та в которой сама мельница лежала. Не похоже что на нее что то упало. Не понимаю почему так сильно разбито.
перед отправкой я все проверяю, мельница совершенно была целая.
Загадка...
перед отправкой я все проверяю, мельница совершенно была целая.Ну чего же здесь загадочного? Кто-то открыл коробку и уронил прибор. Запихнул его назад и отправил дальше.
Загадка...
Муж недавно получил запасную детальку в конверте дутом, а конверт был разрезан. кто-то любопытный сильно. Хорошо, что эту детальку ни разбить, не раскурочить нельзя. Поставка была из Китая.
всё может быть, жесткую упаковку не вскроешь, а голую коробку легко.
всё может быть, жесткую упаковку не вскроешь, а голую коробку легкоНу вот о чем и речь..
Девочки, кому придут посылки без жесткой упаковки, проверяйте содержимое груза на месте! Еще одной участнице выкупа пришла вскрытая посылка и украден товар. Только что звонила в ТК, сказали пишите претензию
Еще одной участнице выкупа пришла вскрытая посылка и украден товар, ужас... а я вскрываю только для перекладывания и даже не проверяю кол-во товара... Первый груз у меня был с доставкой на дом, так я курьера спросила - вскрывать -проверять, на что он ответил - за груз внутри коробок они не отвечают, поэтому ему без разницы... выходит обманул гад
еряйте содержимое груза на месте!вчера получила свою посылку в ПЭК. при мне открыли коробку и попросили осмотреть, все ли вложения на месте и ничего ли не разбилось. Первый раз когда получала, мне просто вручили коробку, я ее дома вскрывала, а вот второй раз на пункте выдачи меня попросили осмотреть все вложения.
за груз внутри коробок они не отвечаютинтересно, а за что они отвечают, гады!
Я не могу, мозг кипит от этих воров!
То почта России обкрадывает, а теперь еще и ТК. Беспредел в стране! Скорее всего и у Елены хотели спереть, а разбили и переть уже нечего. Я в шоке
Еще одной участнице выкупа пришла вскрытая посылка и украден товарИ что это у нас за ТК такая честная?
ага, давайте составлять список недобросовестных ТК, ну чтоб в следующий раз проверять груз досконально.
а то прочухают что много груза от Лены идет и начнут тырить ттт не дай бог
Энергия и DPD
Караул... А какой компанией отправлялись вскрытые посылки?
Тоша, Лена постом выше уже ответила
Энергия и DPDВскрыты и в той и в другой?
Вскрыты и в той и в другой?наверное в первой вскрыта и товар стырен, а в DRD сломан товар, потому возможно тоже вскрывали
У меня DRD были только соусы-приправы все 3 коробки были тщательно скреплены скотчем (надпись Хрупкий груз была) поэтому у меня если б размотали, то было бы сразу видно, потому все целое и в наличии
наверное в первой вскрыта и товар стырен, а в DRD сломан товар, потому возможно тоже вскрывали
Они же вскрывают посылки для проверки на складе, я всегда прошу что бы не шебуршили сильно и не перекладывали товар в коробке. Сейчас буду еще говорить что бы не тырили ничего. Подлецы! Все таки мне больше всего нравится отношение в Деловых Линиях, все цивилизованно. А вот с ПЭКом бодаюсь регулярно, в последнее время уже реже (слава Богу), поняли наверное что не нужно меня лишний раз возбуждать
Вот так дела! Хорошо, что предупредили! Завтра еду за своей посылкой, буду на месте все проверять! А так бы взяла и пошлепала домой! Надо только список написать, чего я там поназаказывала.
Все таки мне больше всего нравится отношение в Деловых Линиях, все цивилизованно.
Елена, мне некогда было раньше написать, так как уезжала. У меня в посылке, отправленной Деловыми линиями, шли 2 товара: электрическая кастрюлька и рисоварка. Кастрюлька доехала хорошо, а в рисоварке края верхней крышки пришли разбитыми, да еще некоторые кусочки в мелкую крошку. Вся эта крошка так и лежала в пакете, которым упакован товар, то есть везли далеко не бережно (отдала должное упаковке Вашей, спасибо).
Кастрюльку опробовала в поездке (отпишусь о ней позже, сегодня с дороги, уставшая). Рисоварку не пробовала даже (расстроилась...).
На выдаче никто ничего проверять не хотел, сказали, что их не интересует содержимое... То есть никто из них ни за что не отвечает, получается. А деньги берут немалые за доставку.
На выдаче никто ничего проверять не хотел, сказали, что их не интересует содержимое... То есть никто из них ни за что не отвечает, получается.Хорошенькое дело! Вот ругаем Почту России, но там хоть правилами предусмотрено проверять при получении (можно требовать, если не хотят работники этого делать). И деньги вернуть возможно, хоть и будет это долго и муторно.
svbone, Светлана! Наверное, в Деловых линиях груз у вас шёл без жёсткой упаковки или паллетного борта.
В таком виде, как я сказала, ничего не бьётся. Пользуюсь их услугами давно, при соответствующей упаковке нареканий ни разу не было.
И это единственный способ защиты от поломки груза в транспортных компаниях (жёсткая упаковка, либо паллетный борт), ибо у них в правилах написано, что возмещение средств при повреждении груза идёт только при предоставлении чеков на покупку груза. Что в данном случае, при покупке частным образом в Китае, просто невозможно. Так что остаётся только высчитывать, на какую сумму имеет смысл купить себе товара, который можно будет отправить одним отправлением в тр. комп, чтобы это было выгодно. Другого пути нет.
А если без жёсткой упаковки отправил-значит рискуешь. И если что-то сломано, только себя и придётся ругать.
С почтой тоже всё не так просто. Деньги вернуть можно только в том случае, если посылка оценена. А все надписи, типа «Осторожно» или «Хрупкий груз» ничего не дают, за них только зря деньги платишь.
Так вот, если ты оценил посылку и заплатил за эту услугу (4% от суммы оценки), то можешь рассчитывать на возврат денег только при утере посылки по дороге. Если же посылка пришла, ты вскрыл её на почте, даже при почтовом работнике, и обнаружил какие-то повреждения, поломки, то ты никаких денег не получишь, хоть сто актов составляй. Тебе скажут, что отправитель вложил вещь уже сломанной (либо письменно так ответят, если претензию напишешь).
В таких случаях нужно, во-первых, оценить посылку в реальную её стоимость с учётом упаковки, стоимости пересылки и пр. расходов,
во-вторых, вкладывать содержимое посылки в коробку при почтовом работнике, когда отправляете посылку, и писать опись вложения в 2-х экземплярах. На описи должен быть указан трек посылки и должна на каждом экземпляре стоять подпись почтового работника.
1 экз. описи останется у вас, другой вкладывается в посылку, или приклеивается к ней под целлофаном.
При получении посылки получатель должен вскрыть посылку на почте так же, при работнике почты. Вот в этом случае, если что-то повреждено, можно писать заявление на возврат денег. Это я кратко написала. В реале всё это более длительный процесс.
Знаю обо всём этом не понаслышке, а на собственном печальном опыте. Просто так ни на одной почте и ни в одной транспортной компании вам этого не расскажут и ничего не подскажут. Такова политика этих организаций.
В таком виде, как я сказала, ничего не бьётся. Пользуюсь их услугами давно, при соответствующей упаковке нареканий ни разу не было.
И это единственный способ защиты от поломки груза в транспортных компаниях (жёсткая упаковка, либо паллетный борт), ибо у них в правилах написано, что возмещение средств при повреждении груза идёт только при предоставлении чеков на покупку груза. Что в данном случае, при покупке частным образом в Китае, просто невозможно. Так что остаётся только высчитывать, на какую сумму имеет смысл купить себе товара, который можно будет отправить одним отправлением в тр. комп, чтобы это было выгодно. Другого пути нет.
А если без жёсткой упаковки отправил-значит рискуешь. И если что-то сломано, только себя и придётся ругать.
С почтой тоже всё не так просто. Деньги вернуть можно только в том случае, если посылка оценена. А все надписи, типа «Осторожно» или «Хрупкий груз» ничего не дают, за них только зря деньги платишь.
Так вот, если ты оценил посылку и заплатил за эту услугу (4% от суммы оценки), то можешь рассчитывать на возврат денег только при утере посылки по дороге. Если же посылка пришла, ты вскрыл её на почте, даже при почтовом работнике, и обнаружил какие-то повреждения, поломки, то ты никаких денег не получишь, хоть сто актов составляй. Тебе скажут, что отправитель вложил вещь уже сломанной (либо письменно так ответят, если претензию напишешь).
В таких случаях нужно, во-первых, оценить посылку в реальную её стоимость с учётом упаковки, стоимости пересылки и пр. расходов,
во-вторых, вкладывать содержимое посылки в коробку при почтовом работнике, когда отправляете посылку, и писать опись вложения в 2-х экземплярах. На описи должен быть указан трек посылки и должна на каждом экземпляре стоять подпись почтового работника.
1 экз. описи останется у вас, другой вкладывается в посылку, или приклеивается к ней под целлофаном.
При получении посылки получатель должен вскрыть посылку на почте так же, при работнике почты. Вот в этом случае, если что-то повреждено, можно писать заявление на возврат денег. Это я кратко написала. В реале всё это более длительный процесс.
Знаю обо всём этом не понаслышке, а на собственном печальном опыте. Просто так ни на одной почте и ни в одной транспортной компании вам этого не расскажут и ничего не подскажут. Такова политика этих организаций.
Риск есть всегда. Осенью отправляла много коробок дочери ДЛ. Забирали из дома. Все коробки были открыты. Зспаковывали не при мне. Ничего не украли и не разбили. И привозят по адресу, в отличии от сдэк, хотя оплачивал до двери.
И привозят по адресу, в отличии от сдэк, хотя оплачивал до двери.так если оплата до двери, то естественно привезут по адресу, если б оплатили до ПВ, то и получать бы нужно было ехать самим. Доставка до двери у всех ТК платная ни одна из них не доставляет бесплатно, просто это можно сразу оформить, или отдельно когда груз прибудет
Светлана777, оплачичала как раз до двери, даже деньги не вернули. А у ДЛ все чётко. До двери, значит до двери.
Ещё в ДЛ все меры предосторожности в случае отправки в жёсткой упаковке актуальны в любом случае, хоть получаешь в терминале ДЛ, хоть при привозе домой, так как жёсткую упаковку снимаешь сам, если такое желание есть. А если перевозка делается паллетным бортом, то нужно обязательно самим сдавать в терминале и вкладывать целое при сотрудниках терминала и получателю самому получать в терминале и чтобы деревяшки снимали при нём и тут же в присутствии работника смотреть. Если при упаковке паллетным бортом заказать привоз домой (или отвоз из дома), то везёт твой ещё не упакованный, либо уже распакованный груз водитель, который ни за что не отвечает, может бросить твою коробку в машину как попало, сверху на неё бог знает сколько нагрузить и т. д. В паллетный борт упаковывают на самОм терминале и снимают деревяшки при получении тоже в самОм терминале.
В таких случаях нужно, во-первых, оценить посылку в реальную её стоимость с учётом упаковки, стоимости пересылки и пр. расходов,Не знаю как сейчас, может что-то изменилось в правилах приема посылок, но в 2005г, когда я увольнялась, посылки мы были обязаны принимать в открытом виде, с описью вложения, только ценность указывал отправитель.
При получении посылки получатель должен вскрыть посылку на почте так же, при работнике почты
Тебе скажут, что отправитель вложил вещь уже сломанной (либо письменно так ответят, если претензию напишешь).Такая «отмазка» при правильном приеме посылки не должна «прокатывать», вот тут-то и нужна твердость и упорство отправителя, готового защищать свои права, но это везде так, не только на почте А в ТК тоже свои нЬюансы. Лена мне ПЭКом отправила посылку с указанием жесткой упаковки. Не знаю в каком виде ее везли от Комсомольска до Питера, но в квартиру принесли в обычной коробке, в которой сдала Лена, я так думаю. К счастью, все было в целости и сохранности, но приняли бы претензии или нет, если бы что разбилось, не знаю.
Я звонила в Пэк спрашивала если едет в жёсткой упаковке, то домой мне тоже в ней привезут? Ответили что только до терминала в жёсткой, затем Ее снимают и едет по городу в той коробке что отправляли...
в 2005г, когда я увольнялась, посылки мы были обязаны принимать в открытом виде, с описью вложения, только ценность указывал отправитель.И сейчас так же принимают, только в открытом виде. А вот опись делают только по желанию клиента и за это берут деньги.
Цитата: Маша Иванова от Вчера в 11:11:12так к сожалению и делают, все сваливают на отправителя
Тебе скажут, что отправитель вложил вещь уже сломанной (либо письменно так ответят, если претензию напишешь).
Такая «отмазка» при правильном приеме посылки не должна «прокатывать», вот тут-то и нужна твердость и упорство отправителя, готового защищать свои права
Твердость и упорство в каком плане? Не разрешать сотрудникам ТК досматривать груз, или качать свои условия? Так они пошлют лесом и откажутся принимать отправление, что уже и было. У каждой компании своя политика и переделать ее на свой лад отправитель не в силах. В некоторых компаниях, в клиентском отделе нет даже весов, груз забирают на тележке и увозят куда то взвешивать, там и вскрывают смотрят, а тебе выносят только листок с габаритами и весом для оформления отправки.
Так что повторяю, доставка по России, это на свой страх и риск, потому как оценивать груз не имеет смысла, лишние расходы, т. к. нечем доказывать перевозчику стоимость груза, чеков нет, их никто не выдает при покупке.
Точно в таком же положении и я сама, потому что покупаю для себя не только в Китае, так же иногда получаю какой либо ущерб, тут ничего не поделаешь, хоть из кожи выпрыгни, попсихую и успокаиваюсь.
Проведу еще июльский выкуп, а там будет видно, буду продолжать по возвращению из отпуска или нет. Слишком нервов много...
Я звонила в Пэк спрашивала если едет в жёсткой упаковке, то домой мне тоже в ней привезут? Ответили что только до терминала в жёсткой, затем Ее снимают и едет по городу в той коробке что отправляли...да, все верно. Если делать доставку до адреса, то могут расколотить и на подъезде к вам
муха це-це, ты ЧЕГО? Я ещё не весь Китай с купила. К тебе никаких претензий.
ты ЧЕГО? Я ещё не весь Китай с купила.,... я тоже
Девочки, давайте здесь не обсуждать работу транспортных кампаний. Мы просто обижает Лену. Все мы хотим сэкономить, поэтому и обращаемся к ней за помощью. Лена не может отвечать за работу транспортных кампаний. А упаковывает она все отлично. Кому не повезло, значит не повезло. С претензиями к перевозчикам. Сама жду посылки. Для себя сделала вывод, что осматривать и распечатывать буду в транспортной. Нравится им или нет.
девочки, кто покупал тарелку для жарки мороженного и вертикальный гриль омлетницу на 4 ролла, поделитесь своими впечатлениями от приборов, хочу заказать, как по качеству и так ли нужны в хозяйстве. брала в закупке две медленки, чайник с плиткой и кастрюлей и прибор для заваривания трав - всем пользуюсь, тонзе на 2 л это всё же больше мультиварка с глиняным горшком, мне нравится в ней готовить хоть и проги очень долгие, но я пользуюсь таймером.
мне больше всего нравится отношение в Деловых Линиях, все цивилизованно.Мне осенью из китая пришел робот пылесос этими линиями, привезли и из машины выдали коробку так, что только дома я поняла, что она разорвана нещадно с другой стороны. Но так как коробка тяжелая, груз домой на 2 ступеньки (частный дом) мне не подняли! то и осмотреть тщательно я смогла только на твердой поверхности. Так что эти тож еще те гады. Коробку где то грохнули так основательно, либо на нее что то упало. А потом руку туда чтоль запускали проверить, что там лежит. Благо, что пострадала только база - отломлен кусок пластика. Но осадок остался, больше этим перевозчиком с их выкидыванием посылки при получении ни разу не воспользуюсь.
Мы просто обижает ЛенуНет, Лен, никаких обид. Мне тоже очень неприятны и воровство, и раздалбывание груза, но я как отправитель действительно не могу изменить ситуацию. И это нужно понимать. Все условия написаны в старте, если кого они не устраивают, то не надо делать заказ. Все просто. Заказы по умолчанию буду отправлять только в жесткой упаковке (как и сказано в условиях), если решаете что она не нужна, пишите.
А так да, выкупаю июльский и перерыв. Боюсь августовский не успею отправить до отъезда.
Возможно, грядут изменения:
"05.07.2018. Китайская Alibaba Group, уже представленная в России AliExpress и Tmall, запускает на этом рынке еще одну из своих крупнейших торговых площадок — Taobao, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на представителя Alibaba Group. Сроки доставки для покупок c Taobao составят для крупных российских городов от восьми дней, ею займется логистическая компания Cainiao, также входящая в Alibaba Group.»
Полностью новость:
В «Коммерсант»:
"05.07.2018. Китайская Alibaba Group, уже представленная в России AliExpress и Tmall, запускает на этом рынке еще одну из своих крупнейших торговых площадок — Taobao, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на представителя Alibaba Group. Сроки доставки для покупок c Taobao составят для крупных российских городов от восьми дней, ею займется логистическая компания Cainiao, также входящая в Alibaba Group.»
Полностью новость:
кто покупал тарелку для жарки мороженногоя брала, но могу сказать только о качестве самой тарелки- она большая, сделана добротно, испытать самой пока руки не дошли, дочь раз попыталась сделать, но рецепт взяла с просторов инета, у нее не получилось правильно т. к все таки смесь нужно делать правильную, а не месить чего попало и теплым лить.... в планах испытать самой, но пока по времени не получается. Но это дело времени и техники, если есть дети, то думаю тарелка пригодится, лично мне она очень нравится. Приготовлю, напишу дополнительно
вроде бы и дел-то... смесь для мороженицы готовлю, а до тарелки не дойду, то фруктов нет, то лень
Твердость и упорство в каком плане? Не разрешать сотрудникам ТК досматривать груз, или качать свои условия?Лена, с ТК я вообще никогда не сталкивалась и что-то сказать, а тем более советовать, не могу. Это ни в коем разе не в упрек Вам! Вы всегда упаковываете все очень добротно! Нет, я говорила только про почту, конкретно про то, что если посылку принимали в открытом виде, оператор должен был видеть (по идее, отправители тоже разные бывают) что груз в порядке, если не заметил, то это уже вина почты, и можно добиваться на этом основании возмещения ущерба, т. к. доказать, что груз был изначально сломан, почта не может. В нашем отделении были случаи, когда ущерб возмещали, но я сразу говорила, что дело муторное и долгое.
Доброе утро! Что-то затишье на сайте))). Это наверное перед бурей. Леночка подскажи пожалуйста когда будет планироваться закупка соусов? Муж попробовал масло васаби. сказал, что еще надо. И так бы по мелочи накидала.
когда будет планироваться закупка соусов?Доброе!
Вот уж не надо нам никаких бурь
Как всегда, ближе к приходу выкупа (пока не знаю когда)
Вот и я думаю, какая. О странная тишина, где все? Одна я хапуга?
где все?в отпусках)))
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) Мед подсолнечниковый с разнотравьем (СП, Россия) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов
Закаточный ключ-автомат "Люкс-П" в магазинах России
Скидки, купоны, сертификаты, баллы, акции
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина)

Новое на сайте