Соус мясной 1,9л – 290рЭтот?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 57)
муха це-це
Цитата: Deana от Вчера в 23:24:00это соевый соус, 1.9 л
Все у меня теперь темно-корЫШневого цветУ
это про этот?
Этот?да
Мушка, хочу пробовать... читаю, список составляю
список составляю
муха це-це, вопрос к тебе, как к специалисту по соусам. Когда читаю рецепты *ихней* кухни, часто пишут, что вот тут-то надо использовать светлый соевый соус. Мясной понятно тёмный, а вот второй, что мы тоже в канистре брали, он обычный или идёт быть классифицирован, как светлый? У нас в продаже светлый никогда не видела, поэтому не знаю, как их различать.
Дина, темный соус он более густой (не так чтоб прямо как устричный), если взять две бутылки разных соусов и понаклонять их, сразу можно понять что к чему, это видно. Я их тоже не всегда могу отличить, так что особо не заморачиваюсь.
В канистрах, креветочный, морепродуктов я думаю что это светлые соусы.
В канистрах, креветочный, морепродуктов я думаю что это светлые соусы.
муха це-це, Елена, Леночка, спасибо за посылку... получила раньше срока... тока дурында решила сама приволочь... а чЁ всего-то 26кг ишак животное маааленькое, но вьючное прихватила сумку складную на колесах... причапала в ТК, а там... вообщем сумку порвала вдоль пихая ящик, рамка колесная разлетелась в хлам, благо уже у дома... села с усталости баночку Сианласу с желтой крышкой слопала.... ффффкуснооооо
Все в целости и сохранности, только одна бутылка с маслом кунжутным протекла... хотя закрыта, коробку раздербанила.... она маслом пропиталась, оставила в DPD пусть понюхают настоящего масла
Пишу, а в мыслях - то ли еще одну Сианласу открыть, чёт не распробовала однако
Все в целости и сохранности, только одна бутылка с маслом кунжутным протекла... хотя закрыта, коробку раздербанила.... она маслом пропиталась, оставила в DPD пусть понюхают настоящего масла
Пишу, а в мыслях - то ли еще одну Сианласу открыть, чёт не распробовала однако
Светлана777, Светлана, вот это приключение! А Сианласу, такая прилипучая, пока банка не закончится не оторвешься, но вкуууусная!
Света, опять убытки, сумку ушатала). А чего сама то за таким весом подалась.
Масло хоть не все вылилось? И как тебе печенько с желтой крышкой? По мне так желтое=красное))
Масло хоть не все вылилось? И как тебе печенько с желтой крышкой? По мне так желтое=красное))
А чего сама то за таким весом подаласьдура пАтамушта.... и ведь было кому свозить, но я потащилась в банк с мелочью обменять на монеты юбилейные, ну и решила не возвращаться, а уж самой все завершить
опять убытки, сумку ушатала)наукой мне будет
И как тебе печенько с желтой крышкой? По мне так желтое=красное))не, красные поострее, мне б хватило одной, а тут прям еще захотелось.... хотя может просто не распробовала, как-то быстро она закончилась надо все куда-нибудь попрятать от себя, а то сама все и схомячу...(((
а чего, там их всего ни чего - 20 банулек
А Сианласу, такая прилипучая, пока банка не закончится не оторвешься, но вкуууусная!ой, эт точно, прям как наркотик (правда я не знаю шо это за зверь.... но попробовав Сианласу, так и тянет на него/нее?!
надо все куда-нибудь попрятать от себя, а то сама все и схомячу...(((Света, не вздумай прятать, а то не будет тебе покоя ни ночью, ни днем
не будет тебе покоя ни ночью, ни днемчего? будет приходить по ночам в кошмарах?
Ага, будет тайком к заначке по ночам пробираться Сама, пока не схрупала не успокоилась. Брала для сына, а ему чего то не глянулась, так я на радостях, каждый день по баночке хрупала. Маловато только купила.
Вот, хотела я тоже прикупить этих баночек на пробу, опасалась только переедания вкусностей и соответствующих последствий, так теперича даже и пробовать не буду. Страшно
Exocat, Людмила, нет не страшно, но сразу закупатся оптом.
нет не страшноЭто кому как
Девы, жду доплаты за 3 и 4 выкуп, кто не оплатил.
4 выкуп буду отправлять ПЭКом в субботу (кому в ж/у, кому без).
Motoxxx, мама Марка, Элен, Olga M, Маша Иванова, ситечки вложила в посылку Людмилы (Exocat).
Люсенька, GuGu, жду данные для отправки (ФИО, телефон, город, серия и номер паспорта).
4 выкуп буду отправлять ПЭКом в субботу (кому в ж/у, кому без).
Motoxxx, мама Марка, Элен, Olga M, Маша Иванова, ситечки вложила в посылку Людмилы (Exocat).
Люсенька, GuGu, жду данные для отправки (ФИО, телефон, город, серия и номер паспорта).
Внимание, москвичи!!! Прибыл груз! Завтра доставят... все на низкий старт...
муха це-це, Елена, напиши мне список, чей груз
муха це-це, Елена, напиши мне список, чей груз
напиши мне список, чей грузmotoxxx
Exocat
БабаГаля
Olga M.
avk
alennnkka
Ketsal
poni
Вчера вечером получила завершающую часть 4 выкупа. Начинаю паковать.Лена, а соусы в довесок к 4-му выкупу покупать не будешь?
опасалась только переедания вкусностей и соответствующих последствий, так теперича даже и пробовать не будуМудрое решение! Как говорится: «не знается, так и не бредится»! А я вот решила полюбопытствовать, дурында!
а соусы в довесок к 4-му выкупу покупать не будешь?сбор заявок до вечера пятницы (по ДВ!)
motoxxxГруз получила!!! Разгрузила!!! Приезжайте!!!
Exocat
БабаГаля
Olga M.
avk
alennnkka
Ketsal
poni
Элен, ура, можно я на след неделе приеду, числа 4. машина сломана
Элен, ура, можно я на след неделе приеду, числа 4. машина сломанаОкей!
Элен, Лен, это который должен был прибыть 4го приехал уже?
Элен, Лен, это который должен был прибыть 4го приехал уже?Это 3-й приехал...
муха це-це, Лена, 4-й выкуп оплатила, в ЛС написала, там же паспорт, телефон, ФИО и там же дозаказ на соусы (ДВ).
Спасибо!
Спасибо!
Привезли маслопресс. Собрали. Семечки приготовили.
А на какие кнопочки жать не знаем...
Помогите пожалуйста, кто знает!
Ура!!! Мы добыли масло!
U12pGiJOAqs
А на какие кнопочки жать не знаем...

Помогите пожалуйста, кто знает!
Ура!!! Мы добыли масло!
U12pGiJOAqs
alba et atra, Елена, поздравляю! Сама на эту модель засматриваюсь. Из чего масло делали и каким видом отжима (холодный или горячий)? Насколько жмых сухой. А машинка не так уж и шумно работает.
Помогите пожалуйста, кто знает!Попробуйте постучаться к Миранде. Она, кажется в китайском разбирается.
alba et atra, Елена, поздравляю! Сама на эту модель засматриваюсь. Из чего масло делали и каким видом отжима (холодный или горячий)? Насколько жмых сухой. А машинка не так уж и шумно работает.Это маслопресс Галочки Бабы Гали, мы ей его отвезли, ехали к ней в гости и захватили заодно.
Нам с мужем он тоже очень понравился!
Тестили на подсолнечных семечках, жали вместе со шкуркой, горячим способом, жмых совсем сухой, легко крошился руками (курочкам его покрошили и они склевали мгновенно, понравился...).
alba et atra, Елена, спасибо за ответ.
БабаГаля, Галина, поздравляю! Пусть служит долго и исправно, радуя хозяйку.
БабаГаля, Галина, поздравляю! Пусть служит долго и исправно, радуя хозяйку.
ВитаВМ, спасибо большое надеюсь что мы с ним будем дружить, он такой симпотяги брутальный и умница сам все делает только кнопочку надо правильную нажимать надеюсь на помощь в этом вопросе
И спасибо огромнейшее Леночке так все упаковано основательно все в целости ничего не разбилось и не пролилось, Ленусь ты лучшая
И вам дорогие мои москвички огромное спасибо что приняли мои посылочку Элен и доставили Ленусь
И спасибо огромнейшее Леночке так все упаковано основательно все в целости ничего не разбилось и не пролилось, Ленусь ты лучшая
И вам дорогие мои москвички огромное спасибо что приняли мои посылочку Элен и доставили Ленусь
4 выкуп всем отправила, номера всем дам в личку.
о, так уже и нажали, молодцы!
Галина, какой выход получился? Сколько смололи и сколько вышло масла?
А на какие кнопочки жать не знаем...чуть позже посмотрю
о, так уже и нажали, молодцы!
Галина, какой выход получился? Сколько смололи и сколько вышло масла?
Ура!!! Мы добыли маслоПодскажите плиз цену чудо-юдо агрегата. Тихо тихо накатывает потребность в нем
Тамань, Светлана,
Маслопресс шнековый, для холодного и горячего отжима
Цена 920 ю, доставка по Китаю?
Мощность: 230-400 W
Размер: 36х22х38 см
Материал: нержавеющая сталь.
Маслопресс шнековый, для холодного и горячего отжима
Цена 920 ю, доставка по Китаю?
Мощность: 230-400 W
Размер: 36х22х38 см
Материал: нержавеющая сталь.
Галина, какой выход получился? Сколько смололи и сколько вышло масла?, а акромя этих вопросов еще и во сколько в итоге обошелся красавчик...(((блин, видела давненько, но убедила себя что мне не нать.... а теперь вот опять хотелка гложет
скажите - дорого, громоздко, неэффективно и т. д.... а то прям покоя не дает сей пресс....
видела давненько, но убедила себя что мне не нать.... а теперь вот опять хотелка гложетСветлана, надо!
Мы с мужем решили купить себе такую штуку!
Причем больше муж решил, чем я...
А как вкусно пахнет масло из жареных семечек... ммм...
две кнопки не могу понять, посижу еще)). Если ответ найду, напишу
Еще в инструкции указано время, в минутах:
арахис 5-45
кунжут 5-50
перилла 5-30
рапс 5-30
подсолнечник 5-40
орех 5-40
время посвободней будет, повожусь с инструкцией

арахис 5-45
кунжут 5-50
перилла 5-30
рапс 5-30
подсолнечник 5-40
орех 5-40
время посвободней будет, повожусь с инструкцией
а теперь вот опять хотелка гложетнихади сюда... запрещенная тема..
я масла растительного ем мало, больше пропадает... я за этим строго блюду. В ходу топленое самделишное. Но так захотелось..
Светлана, надо!вот чего соблазняете, дразнитеся запахами...., я тут уже себя убедила что мне,... ладно, буду думать, все равно сейчас не закажу - впереди отъезд..... лето... а там видно будет. Да и кто уже прикупил надеюсь похвастаются своими результатами
.. ладно, буду думатьвозьми ступку и займись горловым пением... давай вместе расхотим
Второй ряд, кнопка 2 - «аромат». Первую так и не могу понять, надо у китайцев спрашивать.
1. «Вкл. / Выкл.». Управляет мощностью всего аппарата, когда машина включена, нажмите эту кнопку, машина переходит в рабочее состояние
- Функциональные клавиши используются для выбора типа масляного пресса, каждое касание. «Богатый аромат... Очистка ••• Индивидуальное циклическое переключение. Пользовательская функция - потребитель может установить длину времени жарки в соответствии с его собственными вкусовыми предпочтениями. После того, как обычное время жарки закончится, машина автоматически переходит в стадию экстракции масла до тех пор, пока отжим не завершен.
- Ключ масла используется для выбора различных масел, каждое касание, Арахис.. - Белые семена кунжута • • Рапс • • Семена подсолнечника.. - Семена Периллы. - Грецкие орехи. Переключение циклов имеет определенную процедуру для каждого масла и аромата.
- Кнопка «Старт / Отмена» После выбора типа масла нажмите кнопку «Пуск / Отмена», чтобы войти в состояние «1», после входа в состояние «1» кнопка на панели управления MM (кроме «включения / выключения») заблокирована. Если вам нужно работать в этом состоянии, вы можете нажать на него. Вкл / выкл, машина возвращается в состояние выключения и может работать после перезапуска. (Советы: не прерывайте работу во время работы машины, чтобы избежать повторной обжарки, это повлияет на эффект прессования масла и пригорание на вал продукта, его будет нелегко удалить.)
- Выбрана кнопка времени. В пользовательском состоянии вы можете управлять временем. Установите время для каждого масла с помощью клавиш «+» и «-«). Каждый раз, когда вы нажимаете время, чтобы увеличить на 1 минуту, нажмите и удерживайте «+» или «-». На 1-м ключе время увеличивается или уменьшается на 5 минут в секунду.
- Ручное управление работой в прямом и обратном режимах (реверс, возможно управление MA-51). В рабочем состоянии одновременно нажмите клавиши «Function» и «+» в течение более 2 секунд, а двигатель масляного пресса вращается в положительном направлении (нажатие масляного насоса) до тех пор, пока кнопка не будет отпущена, одновременно удерживайте, функцию. И.. две клавиши в течение более 2 секунд, двигатель масляного пресса вращается в противоположном направлении. Пока кнопка не будет отпущена
Спасибо Лен большое правда надо осмыслить но вчера он сам все делал после обжарки включил отжим потом почистился сам включая реверс. да штука классная дальше будем экспериментировать кстати тоже купили больше по желанию мужа
Аааа, какой маслопресс! Хочу-нимаху уже.
Ленусь, посылку получила. Все дошло в лучшем виде. Спасибо, тебе дорогая!
Ленусь, посылку получила. Все дошло в лучшем виде. Спасибо, тебе дорогая!
да штука класснаяжелаю что бы служил долго!
Спасибона здоровье!!!
Взяла сегодня на пробу грибной соус, рыбный и кимчи

Не знаю, будут ли они на постоянной основе, в продаже не всегда. Внесу в список соусов, а там посмотрим

муха це-це, Лена! После того, как распробуете, скажите нам своё мнение о них пожалуйста.
конечно)
Незнаю как кимчи, а унаги этого производителя классный
Леночка, доплатила за соусы, в ЛС написала.
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Девочки точно не скажу сколько обошелся пресс я там еще кое что заказывала, где то в 12 приблизительно, намного дешевле чем у нас покупать, впрочем таких у нас нет в продаже. Я вообще то не собираюсь много масла делать а чисто на салат но можно теперь разного откушать и свежего, захотелось после того как почитала темку Татьяны-Ромы, показала супругу-он дал добро и вот Пока супруга нет я особо трогать не буду я с техникой на ВЫ и шепотом, пока семечки буду чистить
Леночки «муха це-це» и Элен спасибо большое за посылку! Всё нравится, всем довольна!
Пробки к термосу, когда увидела, подумала что маленькие, а когда померяла прям родные!
Ещё раз спасибо!
Пробки к термосу, когда увидела, подумала что маленькие, а когда померяла прям родные!
Ещё раз спасибо!
Леночки «муха це-це» и Элен спасибо большое за посылку!
Взяла сегодня на пробу грибной соус, рыбный и кимчиЛен, приготовь с ними чонить! Страсть как интересно! Кимчи только для капусты или его куда-то ещё кладут?
А семок не было? Эх, зажали корейцы вкусняшку!
А унаги у нас в списке есть? Я его прозевала что ли?
Получила посылочку, все упаковано, как в космос! Все в порядке, все работает. Спасибо!
Девочки, кто пасты заказывал - проверьте упаковку, у меня одна паста корейцами не очень хорошо упакована была, ничего не вылезло, но герметичность нарушена. Хорошо, что посмотрела, сразу в холодильник сунула, а если бы не заметила, сгубила бы. Заодно попробовала чуть на пальчик - вкусно, такой восточный вкус, сразу захотелось рис сварить и туда пасты кинуть
Deana, Дина, покажи разгерметизированную пасту
пока семечки буду чиститьГалина, так они же чищенные продаются. А еще для этих целей можно насадить тыкву голосемянную (у нее на семенах полностью отсутствует шкурка. И чистить не надо ), излишки мякоти на корм животным.
спасибо большое за посылку!На здоровье!
А семок не было?
муха це-це, Ага Лен я уже насажала только бы выросло теперь А чистить буду семечки что мне Лена привезла все одно пока на улице дождь чтобы не расслаблялась
покажи разгерметизированную пастуТолько из дома, пока на работе 😔 но, если видела коробочку, там под крышкой паста запаяна, вот с краю отошла запайка и целлофан отогнулся. Бывает, малый припуск оставили.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Продам коробку для кондитерских изделий (СП, Украина) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Кондитерский инвентарь (СП, Днепропетровская обл.,Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Подставки под торт из дерева ручной работы
Актуальное сегодня

Новое на сайте