Добрый день. Можно заказать у вас: имбирь маринованный 300 гр. розовый - 1 шт, приправа 5 специй -1 шт, Сианлас -2 шт разной остроты, креветочный соус-1 шт, устричный соус густой - 1 шт., масло васаби - 1 шт.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 37)
муха це-це
Ух ты, здорово! Жаль, что не выставка-продажа:)Оля, там и продавать могут, на этой выставке.
Обычно в последний день все распродают.
alennnkka, доставка в Москву общим грузом. Устраивает?
да, конечно. еще можно добавить приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма -1 курица и бульон куринный -1кг
Елена, добрый день!
Можно заказать чашу к Филипсу 3060?
Можно заказать чашу к Филипсу 3060?
alennnkka, записала
torbochka, сбор заказов 12-18 апреля.
Сегодня делала кур. сердечки и желудочки (1,1 кг), мариновала в мясном маринаде. Взяла 1 пачку, этого оказалось вполне достаточно на 1,1 кг. Получилось очень вкусно, даже совершенно ничего не стала добавлять дополнительно. Буду покупать его.
torbochka, сбор заказов 12-18 апреля.
Сегодня делала кур. сердечки и желудочки (1,1 кг), мариновала в мясном маринаде. Взяла 1 пачку, этого оказалось вполне достаточно на 1,1 кг. Получилось очень вкусно, даже совершенно ничего не стала добавлять дополнительно. Буду покупать его.
сбор заказов 12-18 апреляСпасибо, Лена, я поняла, напишу 12-го!)))
Оля, там и продавать могут, на этой выставке.Елена, спасибо! А ведь и правда, зачем назад-то везти? Думаю, там будет полхлебопечки:)
Обычно в последний день все распродают.
Думаю, там будет полхлебопечки:)
Заодно и познакомимся поближе:)
Думаю, там будет полхлебопечки:)Прежде, чем все раскупить вы хоть сфотайте! Для замкадников, хоть посмотреть, на что можно нацелиться.
мариновала в мясном маринаде.Лен, а вкус какой получился? Очень мне нравится идея ничего больше не добавлять.
ничего не привезлиРедиски, я уже размечталась про хойсин... подожди, семки тоже не привезли?
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.Если ещё никто не ответил.
Я заказывала. ОЧень мне понравился. Похож по действию на прибор для трав. Есть три кнопки, сильный нагрев, слабый нагрев и ещё одна, не разобралась, что делает. Видимо подогрев, но не разобралась пока, как на него переходить без дополнительных действий. Можно устанавливать время, которое хочешь. Я пользуюсь слабым нагревом, опытным путем вычислила, что чтобы довести до кипения нужно 70 минут. На этом режиме заваривала боярышник, шиповник, годжи, изюм. Изюм превращается в виноград. На сильном закипает быстро. Чайник на 2 литра - это реально полтора. Два литра в нём, если налить по самый край и не накрывать крышкой. Шнур отделается и можно поменять на компьютерный. Свой родной с китайской вилкой.
Общий груз в Москву:Я что-то не получала известий из темы. Только сейчас читаю, тоже хочу в общую доставку, если ещё не поздно.
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Exocat, Людмила, доставка будет на меня. Забирать с м. Сходненская. Если устраивает, то впишу в общий список
Exocat, Людмила, доставка будет на меня. Забирать с м. Сходненская. Если устраивает, то впишу в общий списокКонечно, устраивает. Спасибо.
Внесла
Вкладыши и кружки будут, но пока не понятно количествоЯ заказывала 2 кружки. Но хотя бы одну очень надо, с прибором пришла с отбитой ручкой. Жду, что получится получить чашечку.
вкус какой получился? Очень мне нравится идея ничего больше не добавлять.Какой вкус. Пикантный, гармоничный, все на своих местах, поэтому ничего и не добавляла, потому как все присутствует и в меру. Нам очень понравилось. Мариновалось чуть больше 12 ч, простояло всю ночь и до обеда
семки тоже не привезли?Не, не привезли.
Вернулись мы со склада, опять куплено не все, хоть и заказывала всего с запасом. Бульон, тофу, соус мясной и мясной маринад куплено не на всех. Придется снова ехать. За сегодня разошлю оплату, строго по списку.
Ох уж этот второй выкуп, сплошные проблемы
Я заказывала 2 кружки.Да, мне Элен говорила. Кружки вроде бы едут в нужном количестве
Бульон, тофу, соус мясной и мясной маринад куплено не на всех. Придется снова ехатьЕсли придётся ещё ехать, то можно мне тоже купить кунжутное масло 2шт, и те два масла пикантных, которые по каплям добавляют?
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)? Вес пачки 308 гр, 80р

Exocat, Людмила, хорошо

Exocat, Людмила, хорошо
муха це-це, Елена,
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)?Мне, пожалуйста
обе?
Мне нужен мясной соус-1,9 л и бульон, досталось ли что-то мне, не знаю, в личку ничего не получила.
обе?если Фкусный, то обе
Мне нужен мясной соус-1,9 л и бульоннет, не досталось. Обещали снова привезти, закупают понемногу.
К доплате: Кочу 200р и Шрирача 300р. =500р
если Фкусный, то обеесли любите погорячее, то самое оно
муха це-це, Елена, считай оба
Лена, мне можно.
мне можноусё. Жди сл. поездки, будет возьму
Жди сл. поездки, будет возьмуну ежели не будет, то делюсь 1шт с Olga M., (если это о перце речь
Кому рассылка не пришла, тому не досталось? интересует бульон?
Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!Мушка, прячся
муха це-це, Лен, если ничего в личке, то не досталось? А Кочу тоже? Доплата только за Шрирачу?
А следующая поездка когда? С вашими скоростями ничего не застолбишь! Вы больно рано просыпаетесь
А следующая поездка когда? С вашими скоростями ничего не застолбишь! Вы больно рано просыпаетесь
Еще оплату не рассылала. Разбираюсь с этими соусами. Хуже нет этих многоразовых доборов.
Когда все разошлю, напишу
Когда все разошлю, напишу
муха це-це, все понятно, ждем!
Мушка, прячсяага, с июля месяца жахнут нам новые нормы ввоза, тогда все и спрячемся под корягу
ага, с июля месяца жахнут нам новые нормы ввоза, тогда все и спрячемся под корягуЗначит надо успеть купить всё желаемое до июля, спасибо за информацию.
С едой, конечно, похуже, её единоразово не укупишься.
Светлана 777, спасибо огромное! Но если Вам 2 упаковки надо, то я переживу.
Девы, а расскажите про бульон и мясной соус.
Все набрали, а я не знаю что это Что, для чего, как есть/пить?
Все набрали, а я не знаю что это Что, для чего, как есть/пить?
считай обаСвета, к оплате добавь 2*80=160 р. Забыла про него)
5 специй в этот раз не было вообще.
Элен, Olga M., пришли
Гулик, пришли
Светлана777, Светлана, пришли
Октябринка, пришли
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)? Вес пачки 308 гр, 80р
Я хочу!
Кошатница, дык его уж нет давно
Я буду плакать! Очень громко! Отдавай один пакет! все начала.
муха це-це, перевела с карты ***8026.
Я буду плакать!Цыть всем!
Расслабились и ждём
Всё, всем разослала, кому хватило
Леночка, а можно ещё 1 бут.(1,9л) соус мясной дозаказать.
Лена, 200 рублей в 17.11 карта ***3741. Спасибо.
Отдавай один пакет!... опоздала, я уже Лене написала шо ежели не будет больше чтоб один отдала Olga M.
Леночка, спасибо огромное за хлопоты, за все!
можно ещё 1 бут.(1,9л) соус мясной дозаказатьего пока нет
любник, пришли
опоздалаага
У меня опять какая то фигня, оповещения из темы не приходят
Гуля, на здоровье!
Лена! Оплатила, ин-фа в личке!
муха це-це, Лена, оплатила с карты Марка.
Спасибо💐
Спасибо💐
Оплатила
Леночка, оплатила 💸
Лена добрый вечер. Можно дозаказать консервированный перчик 3 шт. Муж очень любит его
мама Марка, Инна, пришли
Куриный бульон, с солью, пряностями, со всем в общем), добавляется из расчета 15 гр на 1 л воды. Варишь к примеру, супец лапшичку, не задолго до окончания варки разводишь в холодной водичке нужное кол-во сух. бульона и впуливаешь его в супец. Всё. Только не солить дополнительно, если только не есть соль ложками, в общем пробуй. Так же добавляют во вторые блюда.
А мясной соус, это «Улучшенный темный соевый соус сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.»
Можно дозаказать консервированный перчик 3 шт.ок
расскажите про бульон и мясной соус.Лёёёёлечка, тебя проигнорировали, извини
Куриный бульон, с солью, пряностями, со всем в общем), добавляется из расчета 15 гр на 1 л воды. Варишь к примеру, супец лапшичку, не задолго до окончания варки разводишь в холодной водичке нужное кол-во сух. бульона и впуливаешь его в супец. Всё. Только не солить дополнительно, если только не есть соль ложками, в общем пробуй. Так же добавляют во вторые блюда.
А мясной соус, это «Улучшенный темный соевый соус сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.»
муха це-це, мне тоже 2 мясных соуса добавьте к заказу.
мне тоже 2 мясных соуса добавьтедобавлю, но их пока нет, что было забрала весь
Мушка, ага поняла. Бульон в поход. Это типа капронового супчика или приправа всё же?
Приговор в личку))) и доплату тоже
мясной соус- 2шт
бульон- 1 шт на попроовать
Приговор в личку))) и доплату тоже
Приговор в личку)))Приговор с отсрочкой исполнения
Нету их пока в наличии
А чего все молчат, закупку эту отменяем? Или курса испугались?
Лена, а второй заказ из Китая уже начал поступать от посредников или пока ещё посредник собирает?
На таможне проверки, из-за этого задержки.
Южный на стадии прохождения
Северный, ждем замены продавцом боя
Южный на стадии прохождения
Северный, ждем замены продавцом боя
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Шторы-нити кисея (СП, Украина) Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) Чай Lov Organic (СП, Москва)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)