Добрый день. Можно заказать у вас: имбирь маринованный 300 гр. розовый - 1 шт, приправа 5 специй -1 шт, Сианлас -2 шт разной остроты, креветочный соус-1 шт, устричный соус густой - 1 шт., масло васаби - 1 шт.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 37)
муха це-це
Ух ты, здорово! Жаль, что не выставка-продажа:)Оля, там и продавать могут, на этой выставке.
Обычно в последний день все распродают.
alennnkka, доставка в Москву общим грузом. Устраивает?
да, конечно. еще можно добавить приправа острая Старая Няня Лао Гань Ма -1 курица и бульон куринный -1кг
Елена, добрый день!
Можно заказать чашу к Филипсу 3060?
Можно заказать чашу к Филипсу 3060?
alennnkka, записала
torbochka, сбор заказов 12-18 апреля.
Сегодня делала кур. сердечки и желудочки (1,1 кг), мариновала в мясном маринаде. Взяла 1 пачку, этого оказалось вполне достаточно на 1,1 кг. Получилось очень вкусно, даже совершенно ничего не стала добавлять дополнительно. Буду покупать его.
torbochka, сбор заказов 12-18 апреля.
Сегодня делала кур. сердечки и желудочки (1,1 кг), мариновала в мясном маринаде. Взяла 1 пачку, этого оказалось вполне достаточно на 1,1 кг. Получилось очень вкусно, даже совершенно ничего не стала добавлять дополнительно. Буду покупать его.
сбор заказов 12-18 апреляСпасибо, Лена, я поняла, напишу 12-го!)))
Оля, там и продавать могут, на этой выставке.Елена, спасибо! А ведь и правда, зачем назад-то везти? Думаю, там будет полхлебопечки:)
Обычно в последний день все распродают.
Думаю, там будет полхлебопечки:)
Заодно и познакомимся поближе:)
Думаю, там будет полхлебопечки:)Прежде, чем все раскупить вы хоть сфотайте! Для замкадников, хоть посмотреть, на что можно нацелиться.
мариновала в мясном маринаде.Лен, а вкус какой получился? Очень мне нравится идея ничего больше не добавлять.
ничего не привезлиРедиски, я уже размечталась про хойсин... подожди, семки тоже не привезли?
девочки, кто в первой закупке заказывал и получил вот такие чайники ZaDV&id=563064749011&ns=1&abbucket=3#detail? очень интересно ваше мнение об этом девайсе. расскажите пожалуйста.Если ещё никто не ответил.
Я заказывала. ОЧень мне понравился. Похож по действию на прибор для трав. Есть три кнопки, сильный нагрев, слабый нагрев и ещё одна, не разобралась, что делает. Видимо подогрев, но не разобралась пока, как на него переходить без дополнительных действий. Можно устанавливать время, которое хочешь. Я пользуюсь слабым нагревом, опытным путем вычислила, что чтобы довести до кипения нужно 70 минут. На этом режиме заваривала боярышник, шиповник, годжи, изюм. Изюм превращается в виноград. На сильном закипает быстро. Чайник на 2 литра - это реально полтора. Два литра в нём, если налить по самый край и не накрывать крышкой. Шнур отделается и можно поменять на компьютерный. Свой родной с китайской вилкой.
Общий груз в Москву:Я что-то не получала известий из темы. Только сейчас читаю, тоже хочу в общую доставку, если ещё не поздно.
Элен
ВитаВМ
brendabaker
avk
motoxxx
Olga M.
Sedne
Exocat, Людмила, доставка будет на меня. Забирать с м. Сходненская. Если устраивает, то впишу в общий список
Exocat, Людмила, доставка будет на меня. Забирать с м. Сходненская. Если устраивает, то впишу в общий списокКонечно, устраивает. Спасибо.
Внесла
Вкладыши и кружки будут, но пока не понятно количествоЯ заказывала 2 кружки. Но хотя бы одну очень надо, с прибором пришла с отбитой ручкой. Жду, что получится получить чашечку.
вкус какой получился? Очень мне нравится идея ничего больше не добавлять.Какой вкус. Пикантный, гармоничный, все на своих местах, поэтому ничего и не добавляла, потому как все присутствует и в меру. Нам очень понравилось. Мариновалось чуть больше 12 ч, простояло всю ночь и до обеда
семки тоже не привезли?Не, не привезли.
Вернулись мы со склада, опять куплено не все, хоть и заказывала всего с запасом. Бульон, тофу, соус мясной и мясной маринад куплено не на всех. Придется снова ехать. За сегодня разошлю оплату, строго по списку.
Ох уж этот второй выкуп, сплошные проблемы
Я заказывала 2 кружки.Да, мне Элен говорила. Кружки вроде бы едут в нужном количестве
Бульон, тофу, соус мясной и мясной маринад куплено не на всех. Придется снова ехатьЕсли придётся ещё ехать, то можно мне тоже купить кунжутное масло 2шт, и те два масла пикантных, которые по каплям добавляют?
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)? Вес пачки 308 гр, 80р

Exocat, Людмила, хорошо

Exocat, Людмила, хорошо
муха це-це, Елена,
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)?Мне, пожалуйста
обе?
Мне нужен мясной соус-1,9 л и бульон, досталось ли что-то мне, не знаю, в личку ничего не получила.
обе?если Фкусный, то обе
Мне нужен мясной соус-1,9 л и бульоннет, не досталось. Обещали снова привезти, закупают понемногу.
К доплате: Кочу 200р и Шрирача 300р. =500р
если Фкусный, то обеесли любите погорячее, то самое оно
муха це-це, Елена, считай оба
Лена, мне можно.
мне можноусё. Жди сл. поездки, будет возьму
Жди сл. поездки, будет возьмуну ежели не будет, то делюсь 1шт с Olga M., (если это о перце речь
Кому рассылка не пришла, тому не досталось? интересует бульон?
Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!Мушка, прячся
муха це-це, Лен, если ничего в личке, то не досталось? А Кочу тоже? Доплата только за Шрирачу?
А следующая поездка когда? С вашими скоростями ничего не застолбишь! Вы больно рано просыпаетесь
А следующая поездка когда? С вашими скоростями ничего не застолбишь! Вы больно рано просыпаетесь
Еще оплату не рассылала. Разбираюсь с этими соусами. Хуже нет этих многоразовых доборов.
Когда все разошлю, напишу
Когда все разошлю, напишу
муха це-це, все понятно, ждем!
Мушка, прячсяага, с июля месяца жахнут нам новые нормы ввоза, тогда все и спрячемся под корягу
ага, с июля месяца жахнут нам новые нормы ввоза, тогда все и спрячемся под корягуЗначит надо успеть купить всё желаемое до июля, спасибо за информацию.
С едой, конечно, похуже, её единоразово не укупишься.
Светлана 777, спасибо огромное! Но если Вам 2 упаковки надо, то я переживу.
Девы, а расскажите про бульон и мясной соус.
Все набрали, а я не знаю что это Что, для чего, как есть/пить?
Все набрали, а я не знаю что это Что, для чего, как есть/пить?
считай обаСвета, к оплате добавь 2*80=160 р. Забыла про него)
5 специй в этот раз не было вообще.
Элен, Olga M., пришли
Гулик, пришли
Светлана777, Светлана, пришли
Октябринка, пришли
Кому 2 пачки консервированного острого перца (очень острого)? Вес пачки 308 гр, 80р
Я хочу!
Кошатница, дык его уж нет давно
Я буду плакать! Очень громко! Отдавай один пакет! все начала.
муха це-це, перевела с карты ***8026.
Я буду плакать!Цыть всем!
Расслабились и ждём
Всё, всем разослала, кому хватило
Леночка, а можно ещё 1 бут.(1,9л) соус мясной дозаказать.
Лена, 200 рублей в 17.11 карта ***3741. Спасибо.
Отдавай один пакет!... опоздала, я уже Лене написала шо ежели не будет больше чтоб один отдала Olga M.
Леночка, спасибо огромное за хлопоты, за все!
можно ещё 1 бут.(1,9л) соус мясной дозаказатьего пока нет
любник, пришли
опоздалаага
У меня опять какая то фигня, оповещения из темы не приходят
Гуля, на здоровье!
Лена! Оплатила, ин-фа в личке!
муха це-це, Лена, оплатила с карты Марка.
Спасибо💐
Спасибо💐
Оплатила
Леночка, оплатила 💸
Лена добрый вечер. Можно дозаказать консервированный перчик 3 шт. Муж очень любит его
мама Марка, Инна, пришли
Куриный бульон, с солью, пряностями, со всем в общем), добавляется из расчета 15 гр на 1 л воды. Варишь к примеру, супец лапшичку, не задолго до окончания варки разводишь в холодной водичке нужное кол-во сух. бульона и впуливаешь его в супец. Всё. Только не солить дополнительно, если только не есть соль ложками, в общем пробуй. Так же добавляют во вторые блюда.
А мясной соус, это «Улучшенный темный соевый соус сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.»
Можно дозаказать консервированный перчик 3 шт.ок
расскажите про бульон и мясной соус.Лёёёёлечка, тебя проигнорировали, извини
Куриный бульон, с солью, пряностями, со всем в общем), добавляется из расчета 15 гр на 1 л воды. Варишь к примеру, супец лапшичку, не задолго до окончания варки разводишь в холодной водичке нужное кол-во сух. бульона и впуливаешь его в супец. Всё. Только не солить дополнительно, если только не есть соль ложками, в общем пробуй. Так же добавляют во вторые блюда.
А мясной соус, это «Улучшенный темный соевый соус сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.»
муха це-це, мне тоже 2 мясных соуса добавьте к заказу.
мне тоже 2 мясных соуса добавьтедобавлю, но их пока нет, что было забрала весь
Мушка, ага поняла. Бульон в поход. Это типа капронового супчика или приправа всё же?
Приговор в личку))) и доплату тоже
мясной соус- 2шт
бульон- 1 шт на попроовать
Приговор в личку))) и доплату тоже
Приговор в личку)))Приговор с отсрочкой исполнения
Нету их пока в наличии
А чего все молчат, закупку эту отменяем? Или курса испугались?
Лена, а второй заказ из Китая уже начал поступать от посредников или пока ещё посредник собирает?
На таможне проверки, из-за этого задержки.
Южный на стадии прохождения
Северный, ждем замены продавцом боя
Южный на стадии прохождения
Северный, ждем замены продавцом боя
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)!
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) Чай Lov Organic (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Закупка посуды Tupperware (СП Россия, страны СНГ) Посуда Tupperware (СП, Россия) - anna_k Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ)

Великий пост - 2025

Новое на сайте