Спасибо большое, Леночка) Когда оплачивать?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 36)
муха це-це
А когда вы окончательно огласите весь списокуже наверное завтра
Когда оплачивать?так же, после покупки
Ну вот, все проспала. Деньги сейчас переведу, Лена. А остального не было или денег хватило из ранее перечисленных?
Перевела.
Перевела.
Оля, не было. Но обещают привезти, т. ч. буду докупать
Спасибо, перевела.
перевелапришли
Deana, Маша Иванова, я вам не посчитала еще Шрирачу 300 р, т. к. когда я вам считала, этот соус еще не был куплен.
Приправа 5 специй 3 шт
Мясной маринад 4
Мясной маринад 4
муха це-це, Лена! Хорошо. Значит с меня 1301 рубль.
Имбирь маринованный, 300гр-85р
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р
перец острый, хлопья, 0.5 кг-280р
темпура 0.5 кг-150р
грибы шиитаке сухие-950р/кг. Пакеты по 3 кг, но могут продавать фасованые
соус мясной, 1.9 л-285р
соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л

перец острый, хлопья, 0.5 кг-280р
темпура 0.5 кг-150р
грибы шиитаке сухие-950р/кг. Пакеты по 3 кг, но могут продавать фасованые
соус мясной, 1.9 л-285р

муха це-це, Лена! С тобой сплошное разорение! Пиши уже всё, что ещё будет, включая бульон, чтобы определиться, сколько и чего. Кстати, до какого момента надо написать тебе заказ?
Пиши уже всё, что ещё будетТак откуда я могу знать что будет)))). Что привезут, то и будет. То что у них сейчас есть, я показала.
Я недобрала: Кочу, пряные масла и бульон (потому что этого не было), остальное взяла все
Лен, а добрать ещё можно:
5 специй - 5 шт.
Мясной маринад - 5 шт.
Соус мясной 1.9 л - 1 шт.
Соевый соус морепродукты - 1 шт.
Соевый соус крабовый - 1 шт.
5 специй - 5 шт.
Мясной маринад - 5 шт.
Соус мясной 1.9 л - 1 шт.
Соевый соус морепродукты - 1 шт.
Соевый соус крабовый - 1 шт.
Всех записала
до какого момента надо написать тебе заказ?Поеду во вторник или среду. Писать можно до вечера понедельника (время ДВ)
муха це-це, перевела 1518 с карты 8610
муха це-це, Лен, 300 сразу за Шрирачу или потом с доплатой за остальное, то есть во вторник или среду?
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?
Лен, мне еще перец хлопьями запиши 1 пакетик.
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?
Лен, мне еще перец хлопьями запиши 1 пакетик.
Лена, перевела 1930 с карты ***3741 в 20.45
муха це-це, Лена, оплатила с карты Марка.
Девочки всех с праздником!!!
муха це-це, Елена,
мне доп Масло васаби, цена 65 р - 1шт
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. 170р -1шт
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р - 1шт (Лен, аэто тоже хлопья для темпура?)
темпура 0.5 кг-150р- 1шт
Приправа 5 специй, 30 гр. - 47 р - 1шт
Лен, а лимонного масла случайно нету
(за прошлый заказ перевела, в личке написала)
муха це-це, Елена,
мне доп Масло васаби, цена 65 р - 1шт
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. 170р -1шт
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р - 1шт (Лен, аэто тоже хлопья для темпура?)
темпура 0.5 кг-150р- 1шт
Приправа 5 специй, 30 гр. - 47 р - 1шт
Лен, а лимонного масла случайно нету
(за прошлый заказ перевела, в личке написала)
перевела 1510пришли
любник, пришли
муха це-це,
Лена, мне смесь 5 специй-2 пакетика и, если будет, бульон-1шт
Лена, мне смесь 5 специй-2 пакетика и, если будет, бульон-1шт

или потом с доплатой за остальное
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?Я пачку вскрыла, попробовала. Он достаточно соленый и пряный, не макалка точно. Он для маринования и для приготовления соуса.
перец хлопьями запиши 1 пакетикзаписала
мне допзаписала. Хлопья да, для темпура. Спроси у Лены (Кошатница), пробовала она их, в прошлый раз брала.
лимонного масла случайно нетуодно время было, но сейчас давно не вижу
brendabaker, Оксана, записала
муха це-це, спасибочки! Пойду, про темпуру почитаю
муха це-це,
Лена, СПАСИБО и счастливой Пасхи!
Лена, СПАСИБО и счастливой Пасхи!
муха це-це, Лена! Тебя тоже с пасхой! Христос воскрес!
Подскажи пож, что из себя представляет соус мясной, 1.9 л-285р. (Deana, наверное, тоже именно о нём спрашивала, а не о мясном маринаде в пакетиках). Это соус ДЛЯ мяса или ИЗ мяса?
И ещё. Соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше? Просто изготовитель другой или какой-то состав другой? Вероятно, в одном добавка крабы, в другом креветки?
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?
Подскажи пож, что из себя представляет соус мясной, 1.9 л-285р. (Deana, наверное, тоже именно о нём спрашивала, а не о мясном маринаде в пакетиках). Это соус ДЛЯ мяса или ИЗ мяса?
И ещё. Соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше? Просто изготовитель другой или какой-то состав другой? Вероятно, в одном добавка крабы, в другом креветки?
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?
Лена, оплатила с карты Марка
Лена, пришла оплата?
С Праздником Свелого Воскресения всех!
Леночка, вчера оплатила.
Пришли 💸?
Пришли 💸?
мама Марка, poni, апельсин, Regin91, деньги пришли.
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
что из себя представляет соус мясной, 1.9 лне знаю, не брала. В сл. раз посмотрю что за жидкость)
Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше?тем же, чем креветка отличается от краба и пр. морепродуктов
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?соевые. Но вкус у каждого соуса свой
муха це-це, вот это и интересовало. Все они, как я почитала, соевые, просто с добавлением разных морепродутов или экстрактов из них и в разных количествах плюс разных фирм. И от всяких там добавок вкус зависит. Поэтому, пока сам не попробуешь, не определишь, какой именно для тебя самогО вкуснее.
А мясной соус 1,9 л в инете называется Соус соевый темный улучшенный (Superior dark) HADAY, Китай 1,9 л
Вот, что о нём пишут. Улучшенный темный соевый соус Хайтянь, Хадай (Superior Dark Soy Sauce Haday) сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.
По идее, должен быть интересный, вкусный.
А мясной соус 1,9 л в инете называется Соус соевый темный улучшенный (Superior dark) HADAY, Китай 1,9 л
Вот, что о нём пишут. Улучшенный темный соевый соус Хайтянь, Хадай (Superior Dark Soy Sauce Haday) сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.
По идее, должен быть интересный, вкусный.
Все они, как я почитала, соевые, просто с добавлением разных морепродутов или экстрактов из них и в разных количествах плюс разных фирм. И от всяких там добавок вкус зависит. Поэтому, пока сам не попробуешь, не определишь, какой именно для тебя самогО вкуснее.да, все верно
Лена, а так же все девочки с праздником Светлой Пасхи!
Девочки, всех с праздником! Леночка, мой заказ: приправа 5 специй-8 пакетиков, сушеная морская капуста-1 кг, сушеный тофу -1кг, соус мясной-2 бут, соус крабовый-1 бут, маринад для мяса-уже не надо😊😊😊
С праздником, девочки! Всез благ! Лена, мне, если будут, 5 специй 5 штук и соус вассаби 1 бутылку, пожалуйста.
Всех с праздником, девочки!
муха це-це, Ленусь, а запиши мне тоже бутылку мясного соуса, попробую, что за улучшенный такой.
муха це-це, Ленусь, а запиши мне тоже бутылку мясного соуса, попробую, что за улучшенный такой.
Всех записала
Лена! Я не поняла, надо заново писать заказ? Или то что не выкупилось, автоматом перенесешь на новый выкуп?
то что не выкупилось, автоматом перенесешьКонечно перенесу. У тебя остался только бульон. Это пишутся на то, что показывала на выходных
У тебя остался только бульон.еще добавила семечки 2 шт и если будет соус Хойсин - 2 шт
муха це-це, Лена! Добавь мне пожалуйста 1 бутылку мясного соуса-1,9 л
И семечки плюс бульон меня тоже интересуют.
И семечки плюс бульон меня тоже интересуют.
motoxxx, Маша Иванова, добавила
Девочки, кто уже получил чашу для Филипса 3060, какая цена получилась в итоге?Да, скажите, пожалуйста! Очень интересует! Спасибо!)))
муха це-це, Елена, мне, пожалуйста, приправа 5 специй 2 шт и
Имбирь маринованный, 300гр по 1 шт желтый и красный
Имбирь маринованный, 300гр по 1 шт желтый и красный
муха це-це, чота опять Хойсин всплыл, он тут бывает? Если вдруг, то мне надо!
Ирина, у меня Филипс шел в общей посылке и цена была за все. По весу коробка, естественно, легкая.
чота опять Хойсин всплыля его заказала на складе, а привезут его или нет
я его заказала на складе, а привезут его или нетЛен! А когда поедешь? Чтобы не пропустить расплату
Либо завтра, либо в среду. Завтра позвоню узнаю, привезли чего
Мне тоже Хойсин нужен. Ждём оглашения всего списка.
Пошлите меня тоже куда следует))) Я тоже хочу закупочку. На первой странице смотреть?
муха це-це, Лен, а пока не известно в какой развеске будет Хойсин, если будет?
Пошлите меня тоже куда следуетhlebopechka.ru...Ответ #1920
hlebopechka.ru...#2085
hlebopechka.ru...#2109
в какой развеске будет Хойсин
И мне тоже, если что Хойсин И, да, семечки
в какой развеске будет ХойсинТогда так - если будет в небольших пакетах, то мне три, если как в китайской закупке, по полкило, то два.
как в китайской закупке, по полкило, то два... интересно, в китайской закупке специально посмотрела 2 банки по 400гр, он (она) что еще и сухим бывает?
Светлана777, ну 400, с телефона на удобно туда - сюда страницы мотать. Сухой я на видела, он же готовый, хотя кто знает китайцев, может придумали? Или ты про пакеты? В пакетах, что здесь продают, там тоже в виде соуса, не сухой.
Во! Девочки- москвички, смотрите, что будет проходить в Москве!
«Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров»
29-31 мая 2018
ЦВК «Экспоцентр», Москва
Будет фарфор для кухни, малая бытовая техника и электроника для дома! Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!
«Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров»
29-31 мая 2018
ЦВК «Экспоцентр», Москва
Будет фарфор для кухни, малая бытовая техника и электроника для дома! Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!
Ух ты, здорово! Жаль, что не выставка-продажа:)
То что заказывала из закупки, ничего не привезли, сказали что нет такого товара у ихнего поставщика. А что привезли, пока не знаю, ждут машину, как придет перезвонят (хорошо что сегодня туда не попёрлась )
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Ветчинницы Белобока (СП, Украина) Вайнеры и молды для кондитеров (СП, Украина, Россия и другие страны) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Вертикальные мини-пылесосы (СП, Россия, СНГ) Закупка сковороды и блинницы SmartPan (СП, Россия) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn

Великий пост - 2025

Новое на сайте