Спасибо большое, Леночка) Когда оплачивать?
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 36)
муха це-це
А когда вы окончательно огласите весь списокуже наверное завтра
Когда оплачивать?так же, после покупки
Ну вот, все проспала. Деньги сейчас переведу, Лена. А остального не было или денег хватило из ранее перечисленных?
Перевела.
Перевела.
Оля, не было. Но обещают привезти, т. ч. буду докупать
Спасибо, перевела.
перевелапришли
Deana, Маша Иванова, я вам не посчитала еще Шрирачу 300 р, т. к. когда я вам считала, этот соус еще не был куплен.
Приправа 5 специй 3 шт
Мясной маринад 4
Мясной маринад 4
муха це-це, Лена! Хорошо. Значит с меня 1301 рубль.
Имбирь маринованный, 300гр-85р
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р
перец острый, хлопья, 0.5 кг-280р
темпура 0.5 кг-150р
грибы шиитаке сухие-950р/кг. Пакеты по 3 кг, но могут продавать фасованые
соус мясной, 1.9 л-285р
соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л

перец острый, хлопья, 0.5 кг-280р
темпура 0.5 кг-150р
грибы шиитаке сухие-950р/кг. Пакеты по 3 кг, но могут продавать фасованые
соус мясной, 1.9 л-285р

муха це-це, Лена! С тобой сплошное разорение! Пиши уже всё, что ещё будет, включая бульон, чтобы определиться, сколько и чего. Кстати, до какого момента надо написать тебе заказ?
Пиши уже всё, что ещё будетТак откуда я могу знать что будет)))). Что привезут, то и будет. То что у них сейчас есть, я показала.
Я недобрала: Кочу, пряные масла и бульон (потому что этого не было), остальное взяла все
Лен, а добрать ещё можно:
5 специй - 5 шт.
Мясной маринад - 5 шт.
Соус мясной 1.9 л - 1 шт.
Соевый соус морепродукты - 1 шт.
Соевый соус крабовый - 1 шт.
5 специй - 5 шт.
Мясной маринад - 5 шт.
Соус мясной 1.9 л - 1 шт.
Соевый соус морепродукты - 1 шт.
Соевый соус крабовый - 1 шт.
Всех записала
до какого момента надо написать тебе заказ?Поеду во вторник или среду. Писать можно до вечера понедельника (время ДВ)
муха це-це, перевела 1518 с карты 8610
муха це-це, Лен, 300 сразу за Шрирачу или потом с доплатой за остальное, то есть во вторник или среду?
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?
Лен, мне еще перец хлопьями запиши 1 пакетик.
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?
Лен, мне еще перец хлопьями запиши 1 пакетик.
Лена, перевела 1930 с карты ***3741 в 20.45
муха це-це, Лена, оплатила с карты Марка.
Девочки всех с праздником!!!
муха це-це, Елена,
мне доп Масло васаби, цена 65 р - 1шт
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. 170р -1шт
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р - 1шт (Лен, аэто тоже хлопья для темпура?)
темпура 0.5 кг-150р- 1шт
Приправа 5 специй, 30 гр. - 47 р - 1шт
Лен, а лимонного масла случайно нету
(за прошлый заказ перевела, в личке написала)
муха це-це, Елена,
мне доп Масло васаби, цена 65 р - 1шт
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. 170р -1шт
сухари панировочные, хлопья, 1 кг-210р - 1шт (Лен, аэто тоже хлопья для темпура?)
темпура 0.5 кг-150р- 1шт
Приправа 5 специй, 30 гр. - 47 р - 1шт
Лен, а лимонного масла случайно нету
(за прошлый заказ перевела, в личке написала)
перевела 1510пришли
любник, пришли
муха це-це,
Лена, мне смесь 5 специй-2 пакетика и, если будет, бульон-1шт
Лена, мне смесь 5 специй-2 пакетика и, если будет, бульон-1шт

или потом с доплатой за остальное
А соус мясной это что, стесняюсь спросить? Его куда? Вместо мясного бульона или как?Я пачку вскрыла, попробовала. Он достаточно соленый и пряный, не макалка точно. Он для маринования и для приготовления соуса.
перец хлопьями запиши 1 пакетикзаписала
мне допзаписала. Хлопья да, для темпура. Спроси у Лены (Кошатница), пробовала она их, в прошлый раз брала.
лимонного масла случайно нетуодно время было, но сейчас давно не вижу
brendabaker, Оксана, записала
муха це-це, спасибочки! Пойду, про темпуру почитаю
муха це-це,
Лена, СПАСИБО и счастливой Пасхи!
Лена, СПАСИБО и счастливой Пасхи!
муха це-це, Лена! Тебя тоже с пасхой! Христос воскрес!
Подскажи пож, что из себя представляет соус мясной, 1.9 л-285р. (Deana, наверное, тоже именно о нём спрашивала, а не о мясном маринаде в пакетиках). Это соус ДЛЯ мяса или ИЗ мяса?
И ещё. Соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше? Просто изготовитель другой или какой-то состав другой? Вероятно, в одном добавка крабы, в другом креветки?
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?
Подскажи пож, что из себя представляет соус мясной, 1.9 л-285р. (Deana, наверное, тоже именно о нём спрашивала, а не о мясном маринаде в пакетиках). Это соус ДЛЯ мяса или ИЗ мяса?
И ещё. Соев. соусы: крабовый-165р и морепродукт-160р, 0.5 л Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше? Просто изготовитель другой или какой-то состав другой? Вероятно, в одном добавка крабы, в другом креветки?
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?
Лена, оплатила с карты Марка
Лена, пришла оплата?
С Праздником Свелого Воскресения всех!
Леночка, вчера оплатила.
Пришли 💸?
Пришли 💸?
мама Марка, poni, апельсин, Regin91, деньги пришли.
Всем спасибо за поздравления!
Всем спасибо за поздравления!
что из себя представляет соус мясной, 1.9 лне знаю, не брала. В сл. раз посмотрю что за жидкость)
Чем соевый крабовый соус отличается от просто креветочного соуса, который предлагался раньше?тем же, чем креветка отличается от краба и пр. морепродуктов
А прежние креветочный и устричный соусы они были, что, не соевые?соевые. Но вкус у каждого соуса свой
муха це-це, вот это и интересовало. Все они, как я почитала, соевые, просто с добавлением разных морепродутов или экстрактов из них и в разных количествах плюс разных фирм. И от всяких там добавок вкус зависит. Поэтому, пока сам не попробуешь, не определишь, какой именно для тебя самогО вкуснее.
А мясной соус 1,9 л в инете называется Соус соевый темный улучшенный (Superior dark) HADAY, Китай 1,9 л
Вот, что о нём пишут. Улучшенный темный соевый соус Хайтянь, Хадай (Superior Dark Soy Sauce Haday) сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.
По идее, должен быть интересный, вкусный.
А мясной соус 1,9 л в инете называется Соус соевый темный улучшенный (Superior dark) HADAY, Китай 1,9 л
Вот, что о нём пишут. Улучшенный темный соевый соус Хайтянь, Хадай (Superior Dark Soy Sauce Haday) сварен из отборных соевых бобов, имеет темно-коричневый цвет, восхитительный аромат, лучше всего подходит для приготовления тушеных блюд.
По идее, должен быть интересный, вкусный.
Все они, как я почитала, соевые, просто с добавлением разных морепродутов или экстрактов из них и в разных количествах плюс разных фирм. И от всяких там добавок вкус зависит. Поэтому, пока сам не попробуешь, не определишь, какой именно для тебя самогО вкуснее.да, все верно
Лена, а так же все девочки с праздником Светлой Пасхи!
Девочки, всех с праздником! Леночка, мой заказ: приправа 5 специй-8 пакетиков, сушеная морская капуста-1 кг, сушеный тофу -1кг, соус мясной-2 бут, соус крабовый-1 бут, маринад для мяса-уже не надо😊😊😊
С праздником, девочки! Всез благ! Лена, мне, если будут, 5 специй 5 штук и соус вассаби 1 бутылку, пожалуйста.
Всех с праздником, девочки!
муха це-це, Ленусь, а запиши мне тоже бутылку мясного соуса, попробую, что за улучшенный такой.
муха це-це, Ленусь, а запиши мне тоже бутылку мясного соуса, попробую, что за улучшенный такой.
Всех записала
Лена! Я не поняла, надо заново писать заказ? Или то что не выкупилось, автоматом перенесешь на новый выкуп?
то что не выкупилось, автоматом перенесешьКонечно перенесу. У тебя остался только бульон. Это пишутся на то, что показывала на выходных
У тебя остался только бульон.еще добавила семечки 2 шт и если будет соус Хойсин - 2 шт
муха це-це, Лена! Добавь мне пожалуйста 1 бутылку мясного соуса-1,9 л
И семечки плюс бульон меня тоже интересуют.
И семечки плюс бульон меня тоже интересуют.
motoxxx, Маша Иванова, добавила
Девочки, кто уже получил чашу для Филипса 3060, какая цена получилась в итоге?Да, скажите, пожалуйста! Очень интересует! Спасибо!)))
муха це-це, Елена, мне, пожалуйста, приправа 5 специй 2 шт и
Имбирь маринованный, 300гр по 1 шт желтый и красный
Имбирь маринованный, 300гр по 1 шт желтый и красный
муха це-це, чота опять Хойсин всплыл, он тут бывает? Если вдруг, то мне надо!
Ирина, у меня Филипс шел в общей посылке и цена была за все. По весу коробка, естественно, легкая.
чота опять Хойсин всплыля его заказала на складе, а привезут его или нет
я его заказала на складе, а привезут его или нетЛен! А когда поедешь? Чтобы не пропустить расплату
Либо завтра, либо в среду. Завтра позвоню узнаю, привезли чего
Мне тоже Хойсин нужен. Ждём оглашения всего списка.
Пошлите меня тоже куда следует))) Я тоже хочу закупочку. На первой странице смотреть?
муха це-це, Лен, а пока не известно в какой развеске будет Хойсин, если будет?
Пошлите меня тоже куда следуетhlebopechka.ru...Ответ #1920
hlebopechka.ru...#2085
hlebopechka.ru...#2109
в какой развеске будет Хойсин
И мне тоже, если что Хойсин И, да, семечки
в какой развеске будет ХойсинТогда так - если будет в небольших пакетах, то мне три, если как в китайской закупке, по полкило, то два.
как в китайской закупке, по полкило, то два... интересно, в китайской закупке специально посмотрела 2 банки по 400гр, он (она) что еще и сухим бывает?
Светлана777, ну 400, с телефона на удобно туда - сюда страницы мотать. Сухой я на видела, он же готовый, хотя кто знает китайцев, может придумали? Или ты про пакеты? В пакетах, что здесь продают, там тоже в виде соуса, не сухой.
Во! Девочки- москвички, смотрите, что будет проходить в Москве!
«Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров»
29-31 мая 2018
ЦВК «Экспоцентр», Москва
Будет фарфор для кухни, малая бытовая техника и электроника для дома! Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!
«Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров»
29-31 мая 2018
ЦВК «Экспоцентр», Москва
Будет фарфор для кухни, малая бытовая техника и электроника для дома! Можно сходить, посмотреть, а потом Лену пытать!
Ух ты, здорово! Жаль, что не выставка-продажа:)
То что заказывала из закупки, ничего не привезли, сказали что нет такого товара у ихнего поставщика. А что привезли, пока не знаю, ждут машину, как придет перезвонят (хорошо что сегодня туда не попёрлась )
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Шторы-нити кисея (СП, Украина) Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) Чай Lov Organic (СП, Москва)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)
Натуральные оболочки для колбасы (СП, Украина)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме" Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Органическая израильская косметика Kedem (СП, Россия) Подложки для тортов плотные с индивидуальной гравировкой (СП, Украина)