муха це-це, можно отредактирую заказ устричный 1 Бут, креветосный 3 Бут, соевый 1 канистра, кунжутное масло 2 Бут, горчичное масло 2 Бут и ширча. Когда и куда слать деньги жду отмашку
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 35)
муха це-це
все исправила/добавила.
Не по теме, прибываю в шоке. Ссылку давать не буду, в поисковик вбейте «Под угрозой «законного выселения»"
Когда и куда слать деньги жду отмашкуденьги в субботу, после покупки
Не по теме, прибываю в шоке. Ссылку давать не буду, в поисковик вбейте «Под угрозой «законного выселения»"
Лена! Раз пошла такая пьянка, то мне тоже добавь: Шрирача - 1
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли заказать Чашу для мульти Philips?
motoxxx, Оля, добавила
можно ли заказать Чашу для мульти Philips?Выкуп 19 апреля, сбор заказов за неделю до него.
Спасибо!!!
Ситечки тоже будут.ну фсё.... сииитечко
Леночка, мой заказ в последней редакции: : пряное масло 1 бут, кунжутное масло-2 бут, маласянь-5 шт, приправа Старая няня-с курицей-5шт, с бамбуком-6 шт, соевая паста-2 шт, шрирача-3 шт, кочудян-1 шт, креветочный соус-3 бут, устричный соус-3 бут, бульон куриный-1 кг, соевый соус-1 канистра
мой заказ в последней редакции:добавила и убрала Сианласу-7 шт
О, нет, Леночка, оставь Сианласу!)))) Это я его нечаянно забыла написать!)))
Хорошо. Добавила
Да, Сиаанласу-7 шт, слабоострую) Блин, я невнимательная! Извини)))
муха це-це, Лена, заказ на соусы: (оплатить смогу только в понедельник, буду без связи, если нельзя так, то заказ снимаю, и деньги целей будут )
масло пряное неострое-1
креветочный соус-1
приправа «Маласянь»-2,
куриный бульон-1
приправа «Сианласу»-3, не острая, или какая будет
кунжутное масло-1
масло пряное неострое-1
креветочный соус-1
приправа «Маласянь»-2,
куриный бульон-1
приправа «Сианласу»-3, не острая, или какая будет
кунжутное масло-1
заказ на соусы:записала
Спасибки, Лена!
муха це-це, Лена! Добавь пожалуйста к моему заказу 1 бутылочку пряного масла (горчичного, кажется?)
1 бутылочку пряного масла (горчичного, кажется?)1 горчичное добавила
Девочки, кто уже получил чашу для Филипса 3060, какая цена получилась в итоге?
Девочки, чашу для Филипса 3060 кто-нибудь брал к Редмонду rmc-01? Думаю над покупкой, не могу определиться, точно ли подходит.
Инга, подходит.
Близнецы однояйцевые.

Близнецы однояйцевые.
муха це-це, Лена! Завтра, как вернётесь с базы, черкните мне пож. в личку сумму к переводу сразу же. А то завтра суббота, банки рано закрываются, а впереди воскресенье, они вообще не работают. А я (как-то говорила вам уже) перевожу только из банкомата, который внутри здания банка, так как карта к компу не привязана.
Маша Иванова, Елена, хорошо
Лена, добавьте мне, пожалуйста, ширачу и пряный и острый соусы, которыми масло разбавляют (горчичное и перечное вроде).
хорошо, добавлю
Olga M., спасибо! Я только не поняла, у Вас на фото две одинаковые чаши, у меня чаша керамическая с сотами. Ваша мультиварка продавалась уже с такой чашей?
подходит.Да??
Близнецы однояйцевые.
Мушка, Мушка, я наверно еще две чаши захочу,
я наверно еще две чаши захочуНу так зрей, как дозреешь кричи
Ну так зрейЯ столько нужностей у тебя откопала... запрещенная тема, гони меня метлой.... я еще корову хочу, соевую....
. я еще корову хочуНе дочитав до конца, напряглась, думаю за коровой это не ко мне
Блин, сижу, никого не трогаю, пишу список на завтра, а с меня корову требуют...
Кстати, корова в этом выкупе есть)
муха це-це, Лена, а я про Ширачу не написала ещё? Тоже 1 шт.
LudMila, Людмила, добавила
муха це-це, Ленусь, а ты сразу всем в субботу посчитаешь? В субботу я могу перевести, а в воскр работа (грешники мы) и надо будет дооолго ждать, пока смогу перевести. Сама даже считать боюсь, столько всего заказала
ты сразу всем в субботу посчитаешь?думаю да, да еще с учетом разницы во времени
Инга, я на авито филипка купила. Чаша только такая. Даже не в курсе была, что это неродная.
Инга, подходит.Оля, я не поняла... чаша от Филипса, у тебя подошла к Редмонду01? Инга об этом спрашивает...!
Девочки, чашу для Филипса 3060 кто-нибудь брал к Редмонду rmc-01? Думаю над покупкой, не могу определиться, точно ли подходит.
Olga M., она про редмонд 01 же спрашивала. А эта чаши филипка, обе.
у тебя подошла к Редмонду01?у меня был редмонд 01, чаша от филипса подходила.
у меня был редмонд 01, чаша от филипса подходила.Света, у меня и та, и другая мультя есть... сейчас померила... да, чаша от Филипка встает в Редмонд 01, но она как-то свободно ходит там...
Девочки, простите, невнимательно прочла. Редмонда 01 нет у меня, я к Филипсу примерила.
Девочки, кого ввела в заблуждение, в лички написала. Лена, вдруг не заметят, будут заказывать, предупредите девочек, пожалуйста. Мои извинения!
Девочки, кого ввела в заблуждение, в лички написала. Лена, вдруг не заметят, будут заказывать, предупредите девочек, пожалуйста. Мои извинения!
у меня был редмонд 01, чаша от филипса подходилаВот!
кого ввела в заблуждение
Sedne, Светлана, заказывать? А то чаши от 01 уже замумукали прилипанием.
Я суп варю и омлет себе любимой делаю. Вот после омлета с сыром беда просто...
Лена. добрый день! Если не опоздала с соусами, то пожалуйста
кунжутное масло-1, уксус рисовый -1, старая няня- по 1, устричный соус -1, креветочный-1, соевый-1, сианласу-6(по 2 разной остроты), маласянь-2, шрирача-1, кочудян-1, если будет куриная приправа-1. Спасибо.
кунжутное масло-1, уксус рисовый -1, старая няня- по 1, устричный соус -1, креветочный-1, соевый-1, сианласу-6(по 2 разной остроты), маласянь-2, шрирача-1, кочудян-1, если будет куриная приправа-1. Спасибо.
Из соусов что то взяла, чего то не было, но обещали привезти в начале недели. Соевая паста в этот раз другая (моллюски и анчоусы) по 210 р. Взяла еще несколько единиц товара, который не брала в пр. раз, кому понадобится, скажете. Подробно напишу и посчитаю вечером. Сейчас некогда, убегаю.
Семки в шоколаде тоже обещали
Семки в шоколаде тоже обещали
муха це-це, Лена! Конечно, интересно узнать, какие там у вас новые единицы товара. Ждем подробностей после вашего возвращения домой.
девочки, начинаю рассылать счета за соусы. Переводить на мою закупочную карту (не на мужнину!)
Маша Иванова, Sedne, tochka19, деньги пришли
Маша Иванова, Sedne, tochka19, деньги пришли
Жду счет.
Пока у меня лимит исчерпан в личке, показываю что взяла еще
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. Есть 2 пакета, цена 170 р
Морская капуста сушеная, 1 кг. Есть 1 пакет, цена 370 р
Приправа 5 специй (слева), 30 гр. Есть 8 пакетиков, цена 47 р
Мясной маринад (справа), 110гр на 0.5 кг мяса. Есть 6 пакетов, цена 65 р
Масло васаби (вырви глаз, слизнула капельку с пальца и чуть не задохнулась. Вещь ). Есть 5 шт, цена 65 р
Позже расскажу что еще интересного увидела
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. Есть 2 пакета, цена 170 р

Мясной маринад (справа), 110гр на 0.5 кг мяса. Есть 6 пакетов, цена 65 р

муха це-це, Елена, за соусы перечислила, подробности в личке, спасибо
Мне надо тофу, приправу 5 специй, мясной маринад, масло васаби.
Полностью всё имеющееся количество. Про капусту просто ничего не знаю и не понимаю, васаби, возможно, пару бутылочек на пробу, а остальное всё полностью.
Хотелось бы ещё узнать, что с бульоном?
Полностью всё имеющееся количество. Про капусту просто ничего не знаю и не понимаю, васаби, возможно, пару бутылочек на пробу, а остальное всё полностью.
Хотелось бы ещё узнать, что с бульоном?
Лена, я бы тоже взяла сушеный тофу, морскую капусту и масло васаби 2 шт
Октябринка, lira3003, Deva, Майя лебедева, Элен, деньги пришли.
То чего нет в списках счетов, обещали привезти в начале недели, сегодня складская машина уехала за товаром. Я даже дала им кое что из закупки, будем надеяться что привезут
Маша Иванова, Елена,
Гулик, пришли
То чего нет в списках счетов, обещали привезти в начале недели, сегодня складская машина уехала за товаром. Я даже дала им кое что из закупки, будем надеяться что привезут
Маша Иванова, Елена,
- Прессованный сушеный тофу, 500 гр. - 170 р
- Мясной маринад 6*65= 390 р
- Приправа 5 специй 8*47= 376 р
- Масло васаби 2*65= 130 р
Гулик, пришли
обещали привезти в начале недели,очень хорошо, подождём
муха це-це, Лен, перевела с карты ***8026. Спасибо!
Я еще и не проверяла, чего не было, но, главное, семки обещали!
Я еще и не проверяла, чего не было, но, главное, семки обещали!
Deana, LudMila, денежки пришли
Ок, Лена))) Удачно я сюда заглянула) Не знаю, успела ли, но сделаю заказ: сушеный тофу-1, морская капуста-1,5 специй-5 шт, мясной маринад-2. Я, если что семечки в шоколаде тоже возьму))))
Не знаю, успела лиНе, не успела)
Гуля, мне на неделе все равно ехать на склады, если нужно, то куплю
Прессованный сушеный тофу, 500 гр. - 170 р
Морская капуста сушеная, 1 кг. - 370 р
Приправа 5 специй (слева), 30 гр. - 47 р
Мясной маринад (справа), 110гр на 0.5 кг мяса - 65 р
Девочки, кому нужно, не стесняйтесь. Еще добавлю фотки, может тоже надо будет. Я пока занимаюсь рассылкой, некогда выложить. Позаказывала много чего, только что привезут
motoxxx, Оля, пришли
Лена! А куриный бульон будет? И на семечки меня запиши - 2 шт! Попробуем
А куриный бульон будет?обещали
муха це-це, я уж не помню, записывала ты или нет (вечером проверю, что там в заказе было), но семки ты помнишь, да? сколько там в пакете? Пару точно надо.
И еще 3 пакетика 5 специй.
И еще 3 пакетика 5 специй.
муха це-це, Лена! Поскольку я заказывала ещё на одну форумчанку, то тофу мне как раз одного и хватит и масло васаби тогда тоже одно. А она сделает заказ самостоятельно, так как оказалось, что можно ещё заказывать. Мой заказ тогда будет выглядеть так:
А когда вы окончательно огласите весь список, может ещё что-то добавится. Гулять, так гулять!
- Прессованный сушеный тофу, 500 гр. - 170 р
- Мясной маринад 6*65= 390 р
- Приправа 5 специй 8*47= 376 р
- Масло васаби 1*65= 65 р
А когда вы окончательно огласите весь список, может ещё что-то добавится. Гулять, так гулять!
avk, Анна, пришли
чаша от Филипка встает в Редмонд 01, но она как-то свободно ходит там...Элен, Елена, получается, не подходит? Корректно работать не будет?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте