давай уже братьСВеееет! Ну что? У миня плохо сегодня с арифметикой...
Давай 9 см мне цифра нравится или сапсем маленькую, на понюхать..
Мож кусок дерева просто купить? и нюхать его
муха це-це
давай уже братьСВеееет! Ну что? У миня плохо сегодня с арифметикой...
Давай 9 см мне цифра нравитсяэт тебе нравится, у меня вишь какая любимая? 7... но чёт ступка маловата будет...
Вслепую толочь?аха, шоб ни кто не видел
а как ей пользоваться? Вслепую толочь?в смысле? Руками
приколюшки естьа для чего они?
у китайцев число счастливое?8, кажется...
Sens, почему молчите?занят в другом месте, тему не читаю, почему не пишите в лс?Фото я вам давно отправила. Доплаты в р-ре 1161р (чашу которую не добрали до НГ я снимаю с заказа) до сих пор нет, как нет и ваших данных для отправки груза. Если вы не торопитесь, то я очень тороплюсь, у меня нет желания жить верхом на коробках. Жду сутки и возвращаю вам деньги.
какое у китайцев число счастливое?8
девушка, вам спать пора,ты чего ее гонишь спать, нам же время выделено во время бодрствования
в смысле? Руками
8вот нет чтоб 10... чет 8 маловата, да Лёль
вот нет чтоб 10... чет 8 маловата, да ЛёльГыы, ну что? может пару?
почему не пишите в лс?Как это не пишу?
Как это не пишу?данные в личке.
Данные для отправки, ФИО, телефон, серия и номер паспорта, город. Отправка у вас ПЭК, верно? Еду туда завтра, т. е. уже сегодня
Не, ну правда, верхушка откручивается? У сандальнойМожет снизу, где есть такое улубление. Должно как то открываться, я так думаю
Может снизу, где есть такое улублениея вот тоже так подумала
данные в личке.Ок, спасибо. Завтра отправлю. Доплата пришла
отправка ПЭКом, в обрешетке, с пометкой «стекло».
смотри (я как физматик бывший считаю..7см - маловата, дальше 8см счастливое число китайцев, но разница в цене между ними 8ю за 1см....((не ржать) 9см дороже предыдущей на 5,8ю (о!!1см подешевел) а теперь смотри 9см твоё любимое число (я смирюсь) 5 (я его тоже люблю) и 8 есть (его китайцы любят) вишь как все сложилось..
Ступки закончились!неееет!!!
9 см; 10 см - 31.1 ю; 36.8 ю = 67, 9ю = 70+5 = 75юХ 10р = 750р верно?729р
Ступки закончились!не поняла не переводить что ли деньги за них?
729рОК. А Свете есть ступка? Если нет, то меняем размер, чтобы ей тоже была!
Ступки закончились!вот так всегда, чуть отвлечешься и самое нужное прозеваешь. Лена, если ещё найдешь - позови
не поняла не переводить что ли деньги за них?Жжжжду
Жжжждуперевела... с перепугу шо прошляпила аж руки треслись
или я со Светой делюсь!да никто ни с кем не делится, чего вы так напряглись
Где ступы?на 1 стр, во вторых мелочах Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) #1
с перепугу шо прошляпила аж руки треслисьну вот как это называется, а, девайсоголички?
перевела..пришли
Лёлька, где бабосы?улетели Елена Алексеевна
Елена АлексеевнаТссс! Не расшифровывай
пришлиОБоже...
он все недоумевал, нафига все этоон что? не в теме
он что? не в темеОн не догадывался, насколько это серьезно, не осознавал масштабов бедствия. Переживает что текущую закупку с ТК за один раз не вывезем
не осознавал масштабов бедствияпожалей его.
расскажите как она работаетТак мы ж её нюхать буим
перец сычуаньскийА он вкусный, да? Надо было хватать?
За месяц Лена нам ещё столько нового накидает, что обязательно появится новый большой список заказов.Вот это-то и пугает! Хомяк грозит превратиться в матерого барсука, а бедной жабке с ним не справиться!
каждой из нас деньгопечатающий станокСамый нужный девайс!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.