пришлиНу ффсе, можно расслабиться и впасть в ожидательную кому
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 22)
муха це-це
можно расслабиться и впасть в ожидательную комуА соусы как же???)))
Итог: 681 рОтправила с карты 0084
А соусы как же???)))А соусы не там, соусы здесь закупались и то потому, что Ленчик муха це-це, такая добрая. И пока она вроде не собиралась за ними, так что можно отдышаться. Очень жалко, что соусы я прозевала, там было много всего интересного.
Отправила с картыпришли
что соусы я прозевала, там было много всего интересного.а я видела и не заказала по причине, что мне ни чего не нужно было, очень себя удерживала, крепилась (не про соусы) я думала они будут докладываться в закупку при отправке, но увы оказалось девайсоголизм не излечим, и мне ооочень много чего вдруг стало жизненнонеобходимым (боюсь даже список покупок читать), если б сразу хотелка открылась, то и с соусами не пролетела бы
Девушки, форумчанки, сижу второй день в засаде и все никак не могу выбрать медленноварку (скоро мозг закипит). Нужна от 1,5-2л, не слишком сложная в управлении, что можете посоветовать? может ткнете куда, чтобы прочитать отзывы? Я вот глаз положила на Медленноварка Tonze DGD20-20АWD, муж настаивает на Медленноварка механика
Цена 33.5 ю + доставка по Китаю 25 ю. Вот вся в раздумьях.
Цена 33.5 ю + доставка по Китаю 25 ю. Вот вся в раздумьях.
Девушки, форумчанки, сижу второй день в засаде и все никак не могу выбрать медленноварку (скоро мозг закипит). Нужна от 1,5-2л, не слишком сложная в управлении, что можете посоветовать? может ткнете куда, чтобы прочитать отзывы? Я вот глаз положила на Медленноварка Tonze DGD20-20АWD, муж настаивает на Медленноварка механика Цена 33.5 ю + доставка по Китаю 25 ю. Вот вся в раздумьях.У Вас есть месяц на раздумье. А к тому времени девушки получат первую партию, которую заказывали в январе и будут отзывы. Тогда сможете определиться.
муха це-це, Лена, черного перца горошком очень надо купить. посмотри пожалуйста. ещё и душистый перец горошком интересует
черного перца горошкомЧерный оч. дорогой
муха це-це, Елена, на медленки когда будет следующий выкуп?
Выкуп 1 раз в месяц (в третий четверг месяца)
Выкуп 1 раз в месяц (в третий четверг месяца)Т. е. в этом месяце больше не будет? Следующий получается 19 апреля?
Следующий получается 19 апреляДа
муха це-це, Пипалли, цена 25.3 ю, Вес: 500гр
Чай матча цена 31 ю, Вес: 500гр
Черный оч. дорогойЛена, а дорого это сколько, может всё же подешевле чем у нас?
Татьяна, а ты в Метро посмотри, я там беру 500гр банку, цены проманиторила выходило дешевле чем в д. р местах, а ежели на скидку нарваться, то вообще (там и душистый был)
а ты в Метро посмотриА сколько в МетрЕ не помнишь? Там баночками мне специи нравятся - качественные, имбирь там брала - не чета тому, что в пакетиках в магазинах продают. Бадьян там кстати тоже был
А сколько в МетрЕ не помнишь?ща нас погонят отседова, не, не помню, год назад покупала
Пипалли, цена 25.3 ю, Вес: 500грПипалли - 25.3 ю
Чай матча - 31 ю
25,3+31=56,3ю*10=563р+30%
Итого: 732 р
карта в личке
черного перца горошком очень надо купитьнашла, сейчас добавлю
Ой, Лен, ну нормальная цена, мне 2 *22,9=45,8*10+30%=595,4р Правильно? Перевожу?
Сычуаньский перец не хочешь попробовать
595,4р Правильно?правильно, только давай без копеек
Сычуаньский перецможет и хочу, только не знаю что это такое будешь добавлять в закупку? а то сейчас переведу за черный, а потом еще захочу и сычуанский
может и хочу, только не знаю что это такоеСычуаньский перец имеет острый ароматный вкус и лёгкий привкус гвоздики[5]. Уникальный вкус сычуаньского перца не такой жгучий, как у чёрного, белого перца или острого перца чили. Перец имеет кисловатый вкус и приводит к некоторому онемению рта.
приводит к некоторому онемению ртао, это его качество мне в самый раз
Елена, а прочие виды перцев типа зеленый, розовый у них не водятся?
муха це-це, Лена прости муж отправлял а я ему забыла сказать что бы не писал в коментариях и оплатил 1000 рублей, можно завтра доплатить 182
аааа, а чего осталось до СТОПА 15 мин?
прочие виды перцев типа зеленый, розовый у них не водятся?водятся, но это уже после. Буду потихоньку добавлять вкусняшек и интересностей.
Ну а сейчас стоп.
можно завтра доплатить 182Пришли. Нет, Галина, больше никаких переводов. Если нужно будет, то все будет в доплатах.
я надеюсь уложилась? перевела за перец 596
пришли
Сейчас немножко еще покидаю в пряности. Считать заказы сегодня уже сил нет
Нашла ступки для пряностей из сандалового дерева, хорошенькиеее. В мелочи добавлю
Сейчас немножко еще покидаю в пряности. Считать заказы сегодня уже сил нет
Нашла ступки для пряностей из сандалового дерева, хорошенькиеее. В мелочи добавлю
Нашла ступки для пряностей из сандалового дерева, хорошенькиеее, опять хотеть, я ступку давно хочу ((я ж пыталась все хотелки в один заказ впихнуть
муха це-це, Лена, перевела и в личку отчет отправила, спасибо огромное
Светлана777, хотеть-хотеть
У меня уже пишется список на апрельский закуп
У меня уже пишется список на апрельский закуп
Вита, дык ты наверное меру знаешь в хотелках, да и вы с доставкой коопирируетесь, одному накладно, поэтому и нахапала сразу много всего
и пряности легче перечислить что не взяла, из 18 позиций 11 взяла и некоторые не по одной вообщем жуть... куда буду ставить кастрюльки, скороварки и т. д вот проблема
чет я ступку не нашла ((((Ткните меня, пож.
Светлана777, по пряностям почти один в один😂 Моего хомяка тяжело иногда обуздывать, только тощим кошельком да и доставка у меня не общая, так что Света, все тоже что и у тебя. А жаба в марте где-то загуляла
Олечка, так Лена уже поди отдыхает. Второй час ночи у нее (это я про ступку)
Олечка, так Лена уже поди отдыхает. Второй час ночи у нее (это я про ступку)
так Лена уже поди отдыхает. Второй час ночи у нееА вот и не угадали
опять хотеть, я ступку давно хочу ((я ж пыталась все хотелки в один заказ впихнутьСП закрываю!
чет я ступку не нашлав мелочах
вау, какая лапочка ступка
СП закрываю!Как
ага, а представляешь как она пааахнет. Ее только из-за этого купить надо. Привозила из Китая шарик из сандалового дерева, с ручной резьбой, я от него балдею, запах обалденный
опять хотетьСветлана, вместе веселее
ага, а представляешь как она пааахнетТак,... я ж её всю вынюхаю....
На ступку! Кто со мной?
СП закрываю!ты что... меня ж
боже... ступочка просто прелесть...хочу ооочень хочу, я такую отродясь не видела... блин, а размер-то какой брать, диаметр это верхняя часть или как? а сам пестик не вытаскивается? чистить -то ее как?
Елена- Мушка, нучто? Денех переводить за пахнючую ступку?
Как вы думаете, есть перечные масла, но они в стекле, не стоит наверное с ними связываться, не дай бог бутылка разобьется и хана грузу
Я ж говорю, хомяк в загул пошёл. Я тоже ступку хочу
блин, а размер-то какой брать, диаметр это верхняя часть или как? а сам пестик не вытаскивается? чистить -то ее как?да! Вопросы теже
На ступку! Кто со мной?а ты какой размер собираешься брать... учитывая что она только для пряностей?
Денех переводить за пахнючую ступку?
давайте быстренько, только сами посчитайте правильно (у меня уже мозг спит). А когда я сама спать пойду, оповещу вас и больше чтоб ни-ни
да! Вопросы тежеща отвечу... возьмем только для понюхать, а приправы будем толочь по старинке
какой размер собираешься братьпока не совсем представляю...
Но она мне нравится....
давайте быстренько, только сами посчитайте правильноумереть не встать... мы ж еще размер не выбрали
А когда я сама спать пойдуне не, расскажи как бороться со ступкой!
диаметр это верхняя часть или как? а сам пестик не вытаскивается?Понятное дело верхний. Я думаю что вытаскивается
Лёлька, давай уже брать, вон Лена сказала как спать пойдет потом ни-ни...
возьмем только для понюхать, а приправы будем толочь по старинкеЯ двумя способами мелю, зависит от настроения.
Или в тяжеленной ступе, или... куском палаша древнего
как спать пойдет потом ни-ни...Тогда развлекать её надо
а мы думать будем
так чего вы про перечные масла молчите?
А это к нам?
Ну, если есть риск потерять весь груз, то я бы не связывалась. Только по большой просьбе и сугубо индивидуальный заказ. Как то так
Ну, если есть риск потерять весь груз, то я бы не связывалась. Только по большой просьбе и сугубо индивидуальный заказ. Как то так
ак чего вы про перечные масла молчитея молчу, потому что не знаю для чего они темнотаааа
Тогда не связываемся)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Детские игрушки Penbo пингвинчик
Посуда Tupperware и продукция Smart (СП, Россия) - Елена17 Коробки для тортов (СП, Украина)
Закаточный ключ-автомат "Люкс-П" в магазинах России Мультиварки-скороварки, отпариватели, утюги, керам.ножи АРК (СП Россия)

Новое на сайте