Вот я и грущуЛюдочка, дорогая! Не грусти, желаю вам потепления поскорее.... и чтоб пчёлки не улетали!
(Оказывается это целая наука)))))
Wlad
Вот я и грущуЛюдочка, дорогая! Не грусти, желаю вам потепления поскорее.... и чтоб пчёлки не улетали!
Светочка, я им так и скажу, что ты им велела сидеть по домам
почему у сфинксов такие большие уши?
особенностьЛапушки они лопоухие
Не бей меня, Галочка,
Я только днём пеку, когда сытаяА мне и это не помогает!
не ешь большими порциямиСветаааа, насмешила
thumbnailUrl
thumbnailUrl
какую силу воли иметь, чтобы это всё тут же не сьесть?Силу воли ненадо... надо желудок вместительный...
выражаю бурную радостьОй, прям сисняюсЯ я! Так приятно, когда тебе рады!
thumbnailUrl
Всем мой пламенный привет
я никак не начну купальный сезон..
уезжала на Залив купатьсяКупаются, май был жаркий и сезон уже открыли, но... по данным проверки пляжей в окрестностях Питера ни один не пригоден для купания, вода грязная.

Я его уже лет 10 начать не могуКак я тебя понимаю
Вот сегодня прогуливалась вдоль залива, берег грязный, никто не убирает, песок такой же...Девочки, как это печально...
пляж Дубковский
thumbnailUrl
А ещё у нас Белые ночи приближаются к пику.... завидую немножко
а мусора после нихЭто не любители шашлыков а свиньи любящие пожрать и посвинячить... пардон за мой французский...
Как понимаю!
Это не любители шашлыков, иногда даже не верится, что это питерцы... культурный город.
Мы в Разливе 5 лет дачу снимали.В Разливе хорошо, а нас оочень сильно застроили, понатыкали домов даже там, где казалось бы и места для них нет.
... завидую немножкоЗавидуйте, Белые ночи 2-45 утра

Самое примечательное здание, был кинотеатрХа, Галина, кинотеатр давно уже не примечательный, хотя до сих пор считаю большой зал в нем самым отличным из всех, где я была. Он построен по типу амфитеатра, как в цирке, очень высокий. Когда-то лет 30-35 назад забивался до отказа, особенно когда шли французские комедии, люди даже сидели сбоку на ступеньках, а теперь на сеансах 10-15 человек на весь зал... все в Питере смотрят.
лет 30-35

У нас зацвёл клематис (прямой).Люда, он неприхотлив? Его нужно укрывать на зиму?
зацвёл клематисКакая красота, Люд!

Пришла нежданная посылка с пугающим содержимым
Изменение климата вызовет более сильные штормы по всей Европе
Антонио Вивальди
Фавориты
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Дешевые угольные воздушные фильтры улучшают качество воздуха в автомобиле
Лайфхак для Firefox: облегчаем заливку файлов на Shutterstock
В домашнем аквариуме обнаружен новый вид микроводорослей
Цены в магазинах