Как приобрести такую красавицу
На Амазоне. В РФ поставляют.
Wlad
Как приобрести такую красавицу
Сегодня буду испытывать. Пофоткаю, если получится Обзор будет не раньше 27 апреля.Первое испытание тыквенным супом прошло замечательно

Светочка, красотища и цвет красивый и по виду и консистенция правильнаяСогласна с тобой на все 100
Первое испытание
Светик, здорово, красиво получилось
принёс клеща
А сейчас клещи говорят и в городе встречаютсяМоя собаня лет несколько назад «словила» клеща на газоне между дорогой и домом
это делается осенью (по-моемуВ любое время у нас делают. Меня тяпнул клещ летом, помчались к доктору. Остатки клеща он удалил и тут же прививку сделали. Через три недели или две точно не помню еще одну и она на 5 лет действительна..
от болезни Лайма нет прививки.Ну это понятно, что нет..
Клещи водятся в лесу и на лугу, вроде высоко не залезают,Курсты, высокая трава. Цветы высокие. Я подцепила на высоких георгинах.

А сейчас ещё увидела резалку для яблок советскую, жаль, что раньше не увидела, у мамы такая есть, она лучше современныхИнтересно, почём? Лежит у меня, пользовалась в основном не на яблоках а для измельчения орехов... сейчас в заброшках, всё теперь электричество делает. Уже на металлолом хотела много что отправлять, да отключения электричества остановили.
А резалка выставлена за 500рМдааа... Никак к современным ценам не привыкну... то ли цены несуразные, то ли пенсия не такая...
все вышли из СССРДа, воспоминания о детстве и юности
Влад, на дачу наверно уехалСкорее всего.

Девочки, а такое кто-нибудь помнит-имеетНет.
Девочки, а такое кто-нибудь помнит-имеет?Имеет... Подарок, лет 50 ему, почему не выбросили, сама удивляюсь.... на анресолях, никому не нравится.
на антресолях, никому не нравится.Люблю всё необычное, и у меня целая история с этим набором была.
У меня ещё такой естьВот я такой хотела, а достался красно-белый.

каждый атом наших тел уже где-то мотался среди миров, кому-то принадлежал..))А может идея реинкарнации как раз отсюда
. как все это непостижимо
ну хоть не чипируютСразу вспомнилась книга Владислава Крапивина «Гуси, гуси, га-га-га».
Ведьмины метлы: странные наросты, которые меняют облик деревьев
Тест про характер “на пальцах”
Перфторалкильные и полифторалкильные вещества в дождевике делают его опасным
Цены в магазинах
Секрет удаления ржавчины патокой
Куда применить старое льняное масло?
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Создаем собственный кондуктометр и измеряем им электропроводность растворов
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне