а может она приемная дочь? почему сразу думать плохое)))Потому что детский мозг мыслит прямо и буквально, всему верит..., пока его не научат иному.
Да и странно как-то давать приёмному ребёнку отчество прежнего родителя
Wlad
а может она приемная дочь? почему сразу думать плохое)))Потому что детский мозг мыслит прямо и буквально, всему верит..., пока его не научат иному.
Мне вот этот мультик понравился из последних... смешной такой...Спасибо, Светик! Повеселилась от души!
Взрослые тётки, а всё мультики смотрим!
Ну не зря говорят,«Старый, что малый»,
Спасибо, Светик! Повеселилась от души!
thumbnailUrl

красим яйца натуральными красителями:Спасибо большое
Мне вот этот мультик понравился из последних... смешной такой...Смешной.
А у меня внучка три с половиной года - поэтому я тут в курсе всех мультиков! Целыми днями только их и смотрим!Семилетка, Свет, а мультик про свинку разве детский? Там дедушка, который в ящик сыграл - это детская тема? Или я чего-то не понимаю
Помните "6кадров»Ещё бы. Помним.
У нас авария

А у меня то спасенная лилия сегодня расцвела
она на кухне, высоко стоитНе доберутся, это хорошо
Это не только медведь спрашивает. Марине интересно куда МЫ все попрятались. Вся хп в спячку ударилась. Кое где только шевеление.
Я бы добрался, но только полюбоваться вблизи. Очень красивая!

Надо силушки накопить
Светлана. Подскажите, если не секрет. Как приобрести такую красавицуМне купили в спец. магазине для моряков в Бельгии. Знаю, что похожую суповарку наша форумчанка покупала в Праге.
$vetLana, очень красивая, пусть служит на радостьСпасибо, Мариночка! Сегодня буду испытывать. Пофоткаю, если получится Обзор будет не раньше 27 апреля.
Ведьмины метлы: странные наросты, которые меняют облик деревьев
Тест про характер “на пальцах”
Перфторалкильные и полифторалкильные вещества в дождевике делают его опасным
Цены в магазинах
Секрет удаления ржавчины патокой
Куда применить старое льняное масло?
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Создаем собственный кондуктометр и измеряем им электропроводность растворов
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне