Так что дополнительные резинки похоже действительно необходимы..
Гм... что-то я не помню съемных резинок у мультиварок... только у скороварок... но если резинки будут съемные, то будет намного менее герметично...
Шпилька
Так что дополнительные резинки похоже действительно необходимы..
Вот уже недели две, как у меня появилась мультиварка, готовлю в ней разнообразно и часто.
Несколько замечаний.
- Силиконовая резинка мгновенно впитывает запахи супов. После варки супа приходится устраивать «танцы с бубнами», чтобы следующая еда (пирог, к примеру), не попахивали супчиком.
- Выпечку ставлю по домашнему таймеру до 45 минут (в зависимости от блюда). В противном случае, получу пригоревший снизу пирог.
- У меня постоянно вываливается верхний клапан, когда я открываю крышку в мультиварке. Так и должно быть или у меня бракованный образец?
Гм... что-то я не помню съемных резинок у мультиварок... только у скороварок... но если резинки будут съемные, то будет намного менее герметично...
ASN, скажите, пожалуйста, у Вас какая МВ: большая или маленькая?Шелена, большая мультиварка.
Если большая, то:А резинка после приготовления «попахивает» и в наплитных скороварках, и в электрических (проверено!).
- Съёмная пластина с резинкой промывается за считанные минуты. (Хотя я, если честно, чаще просто протираю, а не мою пластину. На вкус нового блюда никак не влияет «старый» запах).
- Режим «Выпечка» регулируется. Вы можете установить и 40, и 50, и 60, и 70 минут!
- Проверьте, совпали ли стрелки на клапане и самой МВ, и плотнее прижмите. (Поверьте НИКОГДА не выпадал клапан.)
Такое ощущение, что чем больше готовлю, тем меньше запахов «впитывает» в себя резинка. Уж не знаю, может ли быть такое...
Скажите, усовершенствованной будет только большая мультиварка или маленькая тоже?
Я жду большую с функцией «йогурт» и «тесто». Маленькую тоже взяла бы с удовольствием, но только при условии, что там будут отрегулированы все режимы. Я её хочу для варки каш приспособить, меня устраивает, что чаша с керамическим покрытием, а не с тефлоном. Но если в ней каши пригорают, то нет смысла её брать.
И когда новинки поступять в продажу? Январь уже кончается, обещали в январе.
Ничего не понимаю! Кто-то пишет, что в Бренде пригорает, кто-то жалуется, что на разных режимах даже вода не кипит!!! И многих хозяек смущает программа варка на пару» продолжительностью 70мин, а принудительно можно раньше времени отключить?Добрый день.
я в Москве, но радости от перспективы ехать в центр при наличии маленького ребнка на руках, не испытываю, прямо скажем (А можно как-то идентицифицировать, что запах именно от силикона? если я выну силиконвую часть и включу мультю - ничего не взорвется? тогда ведь запах должен отсутствовать?Добрый вечер. Ехать никуда не надо. Чтобы получить образец, возможно неисправной мультиварки, мы готовы сами подъехать к Вам и взять мультиварку на проверку с последующим решением проблемы. Прошу Вас оставить координаты для связи. Номер телефона и адрес отправьте пожалуйста на ящик r@Brand-1.ru - Роман. Мы свяжемся с Вами и скоординируем нашу встречу.
Из замеченного мной глобального минуса мульти -отсутсвие возможности установки таймера на любое желаемое время. Я, например, привыкла варить яйца в пароварке, овощи ребенку - поставил на 10-15-20 минут и забыл до дзынька)...Просим Вас уточнить более конкретно, что имелось ввиду под «возможности установки таймера»? В мультиварке есть автоматические режимы: рис, гречка, пшено - в которых НЕЛЬЗЯ изменить время приготовления. Во всех остальных режимах присутствует возможность установки минимального и максимального времени приготовления. В режимах «молочная каша» и «выпечка» - САМОЕ минимальное время приготовления 40 минут. Учитывая, что 1 литр воды в среднем закипает за 15-20 минут, этого вполне хватит, чтобы сварить яйца.
заранее спасибо за консультацию
Я имела в виду, что если мне нужно сварить яйца в пароварке, особенно перепелиные, то это 7-20 минут. Если нужно отварить овощи -то это 10-15 минут.Понятно. Вы абсолютно правы, есть такая особенность. Мы уже внесли изменения в последующие программы мультиварки Brand и будет составлять 5 минут.
Или например, я хочу сварить суп из мороженых овощей, но не все 5 л, а литр или 2. За 40 минут все овощи почти в кашу развариваются (я проверила).
Понятно. Вы абсолютно правы, есть такая особенность. Мы уже внесли изменения в последующие программы мультиварки Brand и будет составлять 5 минут.Понятно) а перепрошивать в будущем имеющиеся у народа модели вы случайно не планируете?))
Добрый день.Роман, а я прочитала вот, что в первой партии мультиварок были перепутаны надписи на кнопках. Можно как то выяснить - у моей тоже перепутаны, или все верно? я очень плохой повар и для меня выяснять все это экспериментально - каторжный труд (
В нормальном состоянии в мультиварке ничего не должно пригорать. Если в мультиварке сломан термодатчик (что случается крайне редко), то возможны проблемы с режимами.
Любой режим можно принудительно отключить кнопкой «Отмена».
Информацию уточню, пока нет данных! Как будет ясность в этом вопросе - отпишусь!Спасибо. на самом деле было бы очень здорово если б можно было устранить этот недочет) можно даже опрос провести наверное, чтобы набрать необходимое количество желающих. Кстати, пахнуть моя мультиварка стала вроде меньше. видимо, что то выгорало в ней. но запах абсолютно точно не только от крышки, но и от самой мульти.
На мой взгляд, автоматическое включение режим подогрева на 24 часа, после окончания приготовления еды, функция скорее вредная, чем полезная. Так как еда пересушивается и нельзя включить процесс приготовления и уехать надолго, т. к. приедешь, а вся еда высушена. Находясь дома, я после приготовления еды, подхожу и сразу отключаю функцию подогрева.
Что Вы думаете по этому поводу? Может быть, было бы гораздо удобнее сделать время работы режима подогрева значительно меньше? Например часа 2?
насчет опозданий я не знаю.... но за 6 часов работы режима подогрева, та же гречневая каша ОСНОВАТЕЛЬНО подсохнет (высушится) и будет уже не так вкусноВот как раз гречку, любая хозяйка поставит с отсрочкой.
Елена! А обещанные скидки для участников форума действуют? А можно купить на складе?
10% обещали
А можно узнать размер скидки на мультиварки Brand 37300 и Brand 37500NEW для участников форума? Мне определиться с подарком надоРазмер скидки для участников форума, как мы и обещали, составляет 10% до 8марта. Желаем удачных покупок!
Elena Br скажите.... а EMS вы доставляете??? Мне в Питер надо!!Да, мы осуществляем отправку нашей продукции по России EMS, более полную информацию можно узнать, связавшись с нами по телефону или электронной почте.
Я тоже сделала заказ. Надеюсь на скидку. Со мной ещё пока никто не связался.
Elena Br, я указала доставку почтой и немного сомневаюсь... Насколько я знаю, на посылке можно указать, что с содержимым нужно обращаться бережно и тогда посылку не будут кидать, переворачивать и т. д.?
Боюсь как бы не пришли мои мультиварочки все побитые с отшибленными мозгами...
Ещё бы быть уверенной, что мне не достанется очень пахучий экземпляр. Слишком далеко от Москвы живу, чтобы заниматься обменом.
Здравствуйте.Процесс адаптации мультиварки к российскому рынку не лёгок. «Детские болезни» - они же рекомендации пользователей, нами учтены и будут исправлены.
Вчера пришло сообщение, что появилась в продаже мультиварка 37500 NEW. Подскажите, от «детских» болезней предыдущей версии она избавилась? Уже можно покупать? При разработке учитывали претензии и пожелания пользователей старой мультиварки?
Если в мультиварке сломан термодатчик (что случается крайне редко), то возможны проблемы с режимами.Эх, почему это /«крайне редка» случилось со мной два раза подряд? или во второй раз нагревательный элемент гикнулся? уже и не вспомнишь....
Добрый день.Спасибо за оперативный ответ!
Все перечисленные Вами изменения внесены в новую модель: функциями «варка на пару» и «молочная каша», уменьшение минимального время варки на пару с шагом в несколько минут и изменение режим подогрева после окончания приготовления.
Но эти модели в мае не успеют поступить. В лучшем случае вторая половина июня.
Во! Я всегда говорил, что маркетологов, использующих слово "New" или «Новый» в названии продукта, надо сразу вышвыривать пинком под зад, как вредителей и предателей. Ибо это говорит о скудоумии и желании побыстрее хапнуть сейчас, абсолютно не думая о потом. Единственный вариант - это когда производитель точно знает, на все 100%, что больше он этот продукт обновлять и дорабатывать не собирается, а надо этот продать по максимуму и забыть про него.
Т. е. если производитель выпускает усовершенствованную модель со словом NEW, то он совершенно не думает «о потом».Да. Ибо это тупик в линейке наименований. Продолжать некуда.
А нормальный производитель - это тот, который - «продать по максимуму и забыть про продукт»... Довольно странный ход мысли...То что Вы написали, согласен, странный ход. Но это не то что писал я. Зачем же Вы так некрасиво квотите? Я написал, что «продать по максимуму и забыть про продукт» это единственный логичный (именно «логичный», а не «правильный» и тем более «честный») вариант использования слова "new", который можно хоть как-то оправдать.