Теперь я обладательница мини-фритюрницы Vitek! Поскольку я кулинар, мягко говоря, средненький, у меня все блюда делятся на три группы:
У меня только один технический вопрос. Насколько я могу насыпать сырой картошки в лукошко? То есть картошка жарится только та, которая погружена в масло или и та, которая погружена, и та которая находится над уровнем масла (типа жарится в парах...)? А то будучи не уверена, насыпала не более 25-30%, вот и приходилось жарить по несколько кругов.
И еще, я одна такая лентяйка, что после жарки масло из фритюрницы не сливала, а прям с маслом ставила в шкаф? То есть 5-6 раз пожарю, а потом все масло сливаю и меняю?
- Исчезают влет;
- Исчезают, но не влет;
- Не исчезают.
У меня только один технический вопрос. Насколько я могу насыпать сырой картошки в лукошко? То есть картошка жарится только та, которая погружена в масло или и та, которая погружена, и та которая находится над уровнем масла (типа жарится в парах...)? А то будучи не уверена, насыпала не более 25-30%, вот и приходилось жарить по несколько кругов.
И еще, я одна такая лентяйка, что после жарки масло из фритюрницы не сливала, а прям с маслом ставила в шкаф? То есть 5-6 раз пожарю, а потом все масло сливаю и меняю?