Вот что нашлось в инете.
Зебра
Кстати, выяснить вопрос с жабрами не удалось: я голову у потрошеной рыбы развернула, но открыть не смогла – ее необходимо разморозить для этого.Ань, сегодня пересмотрела все рыбины в магазине – форелька потрошеная замороженная с головой. Жабры у всех на месте.
Разрезала пленку – увидела, что рыба, явно самка, выпотрошена. А жабры при этом оставлены.Насколько мне не изменяет память, по жабрам можно судить о качестве рыбки, но что конкретно не помню
а вы недовольныАнна не была довольна тем, что купила потрошённую рыбу, уплатив стоимость непотрошённой
по жабрам можно судить о качестве рыбки, но что конкретно не помнюсвежесть.
выбираю рыбу с маленьким ротикомЯ тоже выбираю рыбку с маленьким клювиком если нужна икра. Расскажите, как вы ее потом доводите «до ума»? Что-то не могу отработать алгоритм действий, чтобы уменьшить потери икры и получить вкусный вариант.
Вот только для молок не нашла ещё подходящего для меня рецептаМне ещё паштет из них нравится
Я заказывала в Добром боцмане, в ВК группа есть. Там к сожалению не выбрать, из трёх штук одна только с икрой, остальные мужики.А как найти эту группу. «Поиском» не нашлось. Помогите!
это пароварка такая многоэтажная, что-ли?Мантоварка это.
Мантоварка это.Аааа...
Кумекаю так, что это пароварка такая многоэтажная, что-ли?
пароварка такая многоэтажная,абальдеть...
Игорь, нет там нижней кастрюли. Иначе бы ЭТА кастрюля была без дна. В неё же «этажи» ставятся. Под первым «этажом» достаточно места для воды.Irgata, Ирина, ты права, наверняка и нет «бездонной» кастрюли.
Эмалированная кастрюля литров на 8. И эти вкладыши... тоже эмалированные.Похожа?
Похожа?ух, ты...
ух, ты...Но у меня так и есть. Эту антрессоль никто не трогал именно столько. Однако, что мешает и сейчас такие выпускать?
я думала, что у Риты находка с советских времен.
для молок не нашла ещё подходящего для меня рецептараньше выбрасывала, не ели их мои. Сейчас готовлю много лука, морковь, рис и приправы. Не подозревают, что это молоки
Я заказывала в Добром боцмане, в ВК группа есть.Этот магазин только в Вашем городе есть?
mamusi, Мамуси, но они вроде только по Питеру.А вот, дочитала, понятно)
Говорю же, что не нашла пока подходящего рецепта.Паштет? В комментариях к видео-ролику есть (камчатский) вариант приготовления паштета, морковь не обязательно добавлять.
я не ем никаких крупИзвините за глупый вопрос, а какой врач Вам такой совет дал? Мне эндокнолог, ревматолог, гастроэнтеролог, всё твердят, что понемногу обязательно нужно. Кроме белого риса и пшеничных сечек. Как Вы себя чувствуете без каш? А то я не особый любитель, а надо.
Как Вы себя чувствуете без каш? А то я не особый любительне ем я каши. Не люблю. Живу. Могу пару раз в год.