Ой, и венчики!!
хорошая фирма?
хорошая фирма?
Ерунда
это не вспениватель молока случайно имеется в виду?Так не помню же... Надо посмотреть
это не вспениватель молока случайно имеется в виду?Может такой?
только этот краник потом чистить замумукаешься,Да бог с ним с краником. За три копейки и помыть не грех, но стоимость этого прибора -EUR 259,00 Какао сразу каким-то невкусным становится, кислым..
в капучинаторе можно варить, который похож на кофемолку по виду, но я ещё не варила в нема пора бы и попробовать. Чувствую по десятому кругу обсуждение пойдет Я вот тоже теперь хочу, укокошила на кофемашине кпучинатор, стакан уронила и отлетела маленькая штучка, вот в такой машинке hlebopechka.ru... Теперь надо искать где купить, может кто посоветует куда за запчастями идти
но стоимость этого прибора -EUR 259,00
капучинатор, а он легко моется потом?Я в своем делала как-то какао. моется, как обычно.. Неважно.. Молоко все равно осадком выпадает. но это в моем.
Молоко все равно осадком выпадает. но это в моем.Осадка в этом капучинаторе нет совсем. Даже от самодельного овсяного молока. Пышная пена. Поэтому в кружку наливаю поэтапно Жду когда пенка немного осядет. Но, ещё раз повторю, он только на одну порцию
Молоко все равно осадком выпадает. но это в моем.Ясно, может перегревает чуток?
ещё раз повторю, он только на одну порциюМне как раз для дочки, на одну порцию, покажу, пусть сама варит))
Осадка в этом капучинаторе нет совсем. Даже от самодельного овсяного молока. Пышная пена.
Но, ещё раз повторю, он только на одну порциюЕлена, уточните, пожалуйста, сколько мл?
она купила какую-то насадку на кофемашину и говорит, что пена получается простой идеальной! Ни один прибор ей такую не делал.Спасибо Рита, но блин, мне нужна на мой стакан которую я укокошила, пенка у меня получалась замечательная (не, ну отдельного капучинатора у меня нет, поэтому судить -сравнивать не могу, но своим была довольна, если б криворукая стакан не уронила, вот какая-то фигнюшка и отлетела, а без нее ни как
спроси Свету Stafa - она купила какую-то насадку на кофемашину и говорит, что пена получается простой идеальной! Ни один прибор ей такую не делал.Я тоже типа такой купила. Для моего Делонги. Не могу сказать, что идеально получается. Надо отрепетировать, как следует процесс сам. И с молоком разобраться, какое молоко именно для такого капучинатора лучше подходит. Для кувшина-капучинатора идеально безлактозное, 1,8%жирности.3,2%, не пробовала именно безлактозное. А обычное молоко3,2% в кувшине получается неважным. Пена есть, но не такая, как с безлактозным. С безлактозным пена шапкой стоит снежной и плотной.
Елена, уточните, пожалуйста, сколько мл?Сама ёмкость полулитровая, но приготовить можно только стакан (0,25). Пенка поднимается до крышки. На ёмкости есть отметка, сколько можно наливать. Налила чуть выше отметки, при приготовлении полилось через край. Отмыла всё, но больше так не делаю.
Пенка поднимается до крышки.Это какао пенку такую дает?
Какао на молокеНаверное разные приборы варят по-разному. В моем кувшине три режима. Горячя пена, холоная и горячее молоко. Варила на горячем молоке. Пены не было вообще никакой. Получилось просто какао горячее.. хм.. пошла варить, прям интрига..
Я тоже типа такой купила.прям заинтригована, что это за кувшин, покажите кто-нибудь, может и к моей подойдет
что это за кувшин,Не, это не кувшин. Если я ничего не путаю, что Света-стафа покупала насадку для кофемашины автомата. капучинатор. Насадка с трубочкой специальная и ее в молоко опускаешь, пар идет и пена сразу в кофе льется, не надо лишнх телодвижений со стаканам, потом переливать-перекладывать..
Так совсем разные способы приготовления. В моей «кружечке» внизу крутится маленький венчик (долго думала как его назвать). И взбивает/перемешивает. Видимо это не даёт прикипеть молоку.Мы немного о разном. Стафа-Света купила для кофемашины своей насадку-краник. Именно для капуччино. Не какао делать.
Сегодня вновь зашла и поняла, что не доделала. Горюю)а они что уже позвонили и все оформили?
еще не звонили, жду.ну и замечательно, мне третий раз не стали звонить, наверное побоялись что я еще чего-нить дозакажу по поводу утрамбовки посылки прислали смс в которой сообщили что утрамбовали в одну коробку и доставка вместо предварительной 1055р стала 455р я ж хапанула 20 форм разных сама не ожидала, а еще кисточки, смазку и таблетки от жадности 8) и пришел уже трек СДЕК, так что жду
чего ты там набрала??ой, Оль, да всего подряд, тут девочки нарекламировали формы для куличей и т. д, я накидала в корзину и сидела думала брать или перебьюсь - не люблю силикон для выпечки, а тут заглянула, - там акция те же формы например для куличей вместо 150 -стали 80р, ну и понеслась быстренько все грести подряд, потом вспомнила твои ролики разные с силиконовыми формочками.
какао в капучинаторе https://www.wildberries.r...spx?targetUrl=SS#Comments ОченьElena-Liza, а за сколько вы покупали?
кисточки заказали у Хорса? Круглые для гриля или другие?ага которые Барбекю, но я поняла одевается на емкость, здесь кто-то из девочек показывал.
На мыло пришло, что заказ сформирован. И все. Никто не звонил. Стоит ли им самой позвонить? Интересно, оплата у них как происходит, если доставка сдек?мне тоже вначале пришло на почту что заказ сформирован, потом вечером позвонил молодой человек и сказал что формы «Малое сердце нет», ну и т. д (уже писала) Я поняла что они после сформирования заказа прежде чем отправлять звонят для уточнения (вдруг передумали). А вот потом уже СМС, я так же через смс спросила об оплате, мне написали что при получении (у меня доставка Сдек самовывоз)
форму для пиццы хорсовскую, идеальна для ПринцессыПринцессы нет, но есть GF и эту форму тоже прихватила до кучи, абы было.
И про смазку напишите плиз.ну и не знаю чего про нее написать, я использую везде где нужно смазывать (двери, подшипники, колесики и т. д)- пшик и готово, прикупила для себя, бо надоело тырить у мужа. В доме вещь нужная.
Соседка тоже с ума сходит. Что заказать ейда берите уже все, да побольше, пока думать будете ХП точно разметет формы для куличех по акции, (я вот хотела усиленную прямоугольную форму, но блин, на нее акции нет, потому купила почти весь товар акционный. Да, могу сказать что товар-то акционный заканчиваться имеет свойство, и не факт что оформите, придет на почту ваш список и вы все получите, может и не оказаться в наличии (они звонят и сообщают
покажь хоть что тодык нечего показывать то, оно ж еще в пути. заходишь сюда
вот решила поэтому убрать все на балкон от греха подальшеу меня балкон весь заставлен!!!