коврики для полок холодильника

Ерунда
коврики для полок холодильника
Какую штуку увидела:Тоже смотрела на эти контейнеры, но решила что это не очень удобно - «рельсы«на верхней полке будут мешать. Как по мне, то проще «пирамиду» из обычных коробочек-баночек использовать, чем этот контейнер цеплять-отцеплять.
Вот ссылка на мой контейнер, мне кажется, что очень похожпохож на Озоновский, у меня тоже такой, хапанула до кучи к выдвижным приспособам, лоточек очень маленький, по мне так бесполезный, ожидала большего размера
сегодня случайно хапнула за копейки, асветта, где хапнула? Тоже хочу такую!
светта, где хапнула? Тоже хочу такую!написала в личке
написала в личкеА почему в личке, может ещё кому пригодиться
заказала я в Хорс силиконовую форму для кулича на пробу. Тут девчонки брали для фрикаделек формочки от Хорс, действительно классный у них силиконМаковка, спасибо за наводку! Заказала себе тоже две формы, сегодня получила, только у меня жёлтые. На днях опробую, очень удобный формат, мне кажется, не только для кулича.
Девочки! покажите плз, коврики для полок холодильника
не так давноОчень давно, Света, не меньше пяти-шести лет назад я ее показывала. Привезла из Финляндии. Да, это тефлон. Позиционировалась как корзинка для жарки на гриле, мы так и пользовались на даче - укладывали на решетку в этой корзинке то, что жарили.
для чего ее использоватьЯ за неимением багетниц, в ней пеку. По краям прищипываю канцелярскими чёрными прищепками...
икееУ меня есть из Икеи, они поплотнее там и ровно в 10 раз дороже! В Алди (Лидл) вообще много всякого отличного есть по хорошим ценам, но там ловить надо.. В России этих магазинов нет
Очень давно, Света, не меньше пяти-шести лет назад я ее показывала.Лариса, нет-нет, именно месяца 2-3 назад кто-то подобную показывал. Я еще тогда поудивлялась про себя, как ловко уголочки степлером скреплены для бортиков, ничего самой городить не надо. Или ты на свою решеточку ссылку давала?
Лариса, нет-нет, именно месяца 2-3 назад кто-то подобную показывал. Я еще тогда поудивлялась про себя, как ловко уголочки степлером скреплены для бортиков, ничего самой городить не надо. Или ты на свою решеточку ссылку давала?Сгорит или оплавится. В мангале намного выше температура. Есть специальные сковородки в дырку, давно уже на них смотрю. По-моему в Тескоме тоже видела. По поиску не нашла здесь обсуждений.
Ну да ладно, главное, что я теперь знаю ее применение. Единственное останавливает, что написано до 175 град. С использование. В духовке еще можно проконтролировать, а вот на мангале... Не сгорит?
Или ты на свою решеточку ссылку давала?Нет, я ее в 13-м году показывала Аэрофритюрница. На мангале пользуемся, всё в порядке до сих пор. Но, возможно, это не совсем такая, всё же покупалась в Финке. И сейчас в отличной форме:
На мангале пользуемся, всё в порядке до сих пор.Кстати, продаются сетки и даже тефлоновые коврики именно для мангала. И они именно черного цвета, как и у dopleta.
Нет, я ее в 13-м году показывала Аэрофритюрница. На мангале пользуемся, всё в порядке до сих пор. Но, возможно, это не совсем такая, всё же покупалась в Финке. И сейчас в отличной форме:Хорошая вещь. Конечно тефлон наверное бывает такой же разный, как и силикон и покрытие сковородок с одинаковым названием от разных производителей.![]()
у нас в рулончиках, например, в икее продаются,спасибо! только бы еще найти ее там
Кстати, продаются сетки и даже тефлоновые коврики именно для мангала. И они именно черного цвета, как и у dopleta.Вот тут соглашусь. Не зря на моей сеточке указана Т.
Скорее всего разный тефлон, и этот может выдержать более высокие температуры.
покажу коврик Хорсовский.У меня именно такой просто лежит на столешнице рядом с плитой. Мне нравится:
Который разлинованный. Для раскатки
ты куда пропадаешь?Никуда я не пропадаю, просто не всегда есть темы по которым хочется что-нибудь сказать, а на форум захожу почти каждый день.
Хорсовская форма для кулича. Просто перевернула, и держа руками за рёбра жёсткости 1 раз тряхнула. Вылетел со свистом. Ничегошеньки не прилипло!!! Ну вообще.. слов нет, одни эмоции!!! Все чётко!Маковка, а маслом смазывали перед выпечкой?
В прошлый раз ничем не смазывала, только под краном ополоснула. Ну там так написано было на инструкции по силикону.Ясно, так и сделаю
Но ведь в тесте всегда есть какие нибудь жиры
Подожду отзывов, может кто откликнется.Неплохие, как и все у Хорс.
Девочки, а есть у кого универсальные крышки хорс, те, что сейчас в наличии на сайте.У меня есть очень давно, не пользуюсь. Покупать не стоит. Подобрать к ним ёмкость не так-то и просто. Я покупала надеясь в салатницах что-то накрывать - плохо они к краям прилипают. Как по мне то намного удобнее пользоваться простыми полиэтиленовыми на резинке. В духовку не пробовала - или родные крышки, или пакеты для запекания. Решать вам, конечно, но на мой взгляд бесполезные.
СтОит их покупать?
Оказывается, Хорс есть на Озоне. Вот там реальнее купитьДарья, если бесплатная доставка с Озон, можно купить одну форму. Я заказала несколько форм, мне выгодней на сайте Хорс заказать.
Оказывается, Хорс есть на Озоне. Вот там реальнее купить.Я сравнивала с Озоном, прежде чем в фирм магазине заказать - они все дороже, мне доставка сдэк обошлась 200р., плюс формы по акции, намного дешевле получилось.
всё остальное затягиваю пищевой плёнкой.Я тоже затягиваю все пленкой и не парюсь. Крышки разные тоже не пошли.
Крышки разные тоже не пошли.Присоединяюсь. Тоже валяются.
На большие миски натягиваю шапочки, всё остальное затягиваю пищевой плёнкой.А я и большие миски пленкой затягиваю, два-три слоя внахлест, а чтоб вакуум создался, один краешек пленки оставляю «не подклеенным», нажимаю рукой на центр, чтоб воздух вышел, и прилепляю. Пищевая пленка - это наше фсЁ. До сих пор с себя смеюсь: когда она только появилась, самый первый рулончик у меня года три пролежал без дела. Купить купила, а нафига она нужна не понятно, и интернета не было еще, шоб «проконсультироваться»
когда она только появилась, самый первый рулончик у меня года три пролежал без дела.И у меня также. Всё по привычке пакетиками п/э накрывала и не могла приспособиться к плёнке. Теперь везде и всюду используется.
.. сохранились благодаря пищевой плёнке. Почти полгода))Да, не зря же в супермакетах её как раз так и продают - в плёнке. Как только оставишь дома не замотанную или в пакете - начинает темнеть и портиться.