это ситечко просто стоит на коробках с шейкерами
Бирюса, Ольга, спасибо! А я так «примерила» размер ситечка к коробочке под ним и решила, что они друг другу подходят
Прошу прощения. Заправку для салата в нем не потрясти
Ерунда
это ситечко просто стоит на коробках с шейкерами
Попалась такая симпатичная штучка:А на коробках по каковски написано?
Использует кто то в хозяйстве контейнер для овощей? Где крышка с дырочками для вентиляции, производство полимербытая использую и давно, правда не только для овощей
использую и давно, правда не только для овощейМожно ссылку?
Можно ссылку?внешне выглядит так
внешне выглядит такАга, спасибо! Теперь вспомнила о каких контейнерах для овощей идёт речь)
Сваренные на пару овощи вытаскивать.Да, удобно!
а все остальное из кастрюль я достаю шумовками.Я тоже. А вот из банки щипцами.
Пришлось их просто выкинуть.В смысле не щипцы выкинуть, а детали, которые липкими стали, теперь они такие
силиконовые мыла в посудомойке, поэтому боковые вставки и нахлобучка на верхнее кольцо стали липкие. Пришлось их просто выкинутьщипцы один к одному мои, только розовые. я мою руками, тоже периодически становятся липкими, я их хорошо отдраиваю с моющим для посуды и все ок
Купила такие щипцы, но не могу найти им примененияЯ тоже щипцами мясо, котлеты переворачиваю, что-то горячее доставать удобно. Только у меня Josef вот такие, по краю тонкие, захватывать удобно.
для чего вы используете подобные?Пирожки вертеть во фритюре и доставать оттуда
Тефаль из ДНСНи фига себе, на них гарантия 2 года!!! Вообще не помню, чтобы на лопатки/поварешки давали гарантию, а тут аж 2 года!
что скажете?бабушкино одеяло
что скажете?у меня есть шуба из искусственного меха, ей лет......35-40 (выглядит, кстати, как новая, мех блестящий, пуговицы родные, ни разу не ремонтировалась), носить не ношу, но для картошки, пюре, да любого блюда, чтоб горячее было -- самое то, часов пять-шесть держит, открываешь - как с огня, пышет жаром. Так что такую штуку не купила бы... ИМХО.
Так что такую штуку не купила быа если бы не было шубки раритетной?
Любой флисовый плед заменит шубку
а если бы не было шубки раритетной?любой плед или одеяло... недостатка в доме не наблюдается.. плюс сверху и подушку можно... дубленкуу любую (кастрюля же не пачкается)... куртку или две... вариантов масса...
. недостатка в доме не наблюдается.да! согласна! вот только кастрюлька будет посимпатичнее смотреться, чем дубленка, подушка и проч. Но я все же иду мимо нее
вот только кастрюлька будет посимпатичнее смотреться, чем дубленка, подушка и проча у меня еще сверху кошка обязательно.. это совсем симпатично! Ну любят они у меня сверху лечь...
что скажетеНе стоит. Стааааам
кошка обязательно.. это совсем симпатично!аааа ну да ну дааа! меня моя кошка этим не бвлует.
Не стоит. Стааааамну все! унялась!
как такая тонкая кастрюля будет держать тепло?Протая кстрюля из нержавейки с толстым дном хорошо держит тепло.
у кого-нибудь есть вот такая штукаФирма Tiger известный японский производитель термосов. На 58 секунде показан механизм удержания тепла. Акуратная, удобная кастрюлька, большой объем, можно, например, много теста на хлеб расстоять налив воды нужной температуры. Не требует энергозатрат для сохранения тепла.![]()
thumbnailUrl
Tiger Thermal Magic CookerNew design Tiger Magic Cooker... Watch on to see how to use this Magic Cooker for delicious home made food...Кухонные мелочи (2) - 3285092PT1MTrue2019-02-17T12:13:52+03:00embedUrl
что скажете?
Третье, возможно, что когда закрывается крышка второй кастрюли и есть резиновая прокладка, то образуется вакуум, который тоже задерживает тепло.Вынужден Вас разочаровать, вакуум там никакой не образуется, здесь речь надо вести о герметичности.
как подставку под горячее использоватьНе подойдёт. Она не силиконовая, а пластмассовая и выгнутая, не плоская. У меня есть.
Мне кааааатся, это обман.не. неее точно не обман!
так вы бы такую купили, если вам кто преложил не дорого?Mirabel, Вика, спасибо, что показали кастрюльку, давно думала, чем можно заменить «бабушкино одеяло«т. к. не нравится кутать, на столе не поставишь много места занимает, на полу дети могут перевернуть, когда кутаю кастрюльку боюсь как бы крышка не перевернулась, вид не очень эстетичный раз другой конечно можно потерпеть. Термос-кастрюлька гораздо удобнее, симпотичнее и на его плоскую крышку можно ещё что то поставить - экономия пространства.
Термос-кастрюлька гораздо удобнее, симпотичнееЭто верно!
а зачем кутать-то?вот я тоже это не пойму! наверное приготовить обед и ждать голодных домочадцев
Короче, весь мозг уже сломала, не дайте погибнуть, расскажите, а?Мы раньше пшено варили и в пальто кутали, хорошую рассыпуху без этого не получить, но теперь я его в хлебопечке, в керамическом горшке, варю и томлю.