искать на Али
Пока не попалось. Может не там ищу Почему и спросила, а вдруг кому-то где-то попадались
Ерунда
искать на Али
только новые красивые
А такие варианты не смотрела?У меня такая висит, купила давно в каком-то крошечном магазинчике и больше не вижу. Мне нравится, что у неё по бокам сдвоенные планочки, я между ними ножи вставила самые ходовые и они всегда под рукой, а верхний поддон я убрала и держатели от него спилила, а то внизу было мало места для тарелок, приходилось верх приподнимать, когда ставится тарелка. У меня на верхнем ярусе постелена салфетка и оттуда ничего не капает.
так она от брызг уже не блестит и местами ржавеет. Красиво, но не практично.Моя не ржавеет, вид теряет, если долго не протирать от брызг и пыли, но не ржавеет.
В итоге коврик для сушки посуды-который впитывает в себя много воды и полотенчик для сушки посуды, не оставляющий ворса и разводов
Тапперовские или другие? Полную информацию пжлстИмхо- фикспрайсовские брать надо. И те и другие в наличии. И менять периодически. И суммы небольшие, выкинуть не жалко.
Я если не найду, что хочется, вот такую присмотрелаУ нам на даче такая уже 4 года живет. Очень удобная.
Я если не найду, что хочется, вот такую присмотрелаСужу по картинке, но мне кажется, что при сборке этой сушилки легко можно поменять местами верхний и нижний ярусы, а поддон держится на крючках от нижнего, соответственно он окажется под верхним ярусом, а под нижний можно поставить любой подходящий лоток, благо сейчас большой выбор (например, взять крышку от пластикового контейнера, они бывают любого размера).
просто сами исчезают, если смотреть давние темы и рецепты, там полно постов уже без фото, ХП-форум как бы «выталкивает» данные с чужих ресурсовОни исчезают, когда бесплатные фотохостинги перестают хранить информацию, а галереи форумов как раз локальные аналоги таких хранилищ.
при заказе товара в интернете и получении и оплате его в м-не в Эльдорадо сначала пройтись по магазину и найти этот товар и сверить цену.Да, цены на многие товары в розничном эльдорадо ниже чем на сайте. Допустим тескомовская молоковарка на 2 л
На сайте она 3599, в магазине же она 2499.
от озоновских цен борзометр зашкаливает.Алевтина, есть и что-то дешевле. Но надо сразу покупать, т. к быстро разбирается или растет цена
Да, цены на многие товары в розничном эльдорадо ниже чем на сайте.
Й3Ц3УКЕНГШЩЗ\ЪХЗЩШГНЕКУЦ2Ччё сказала?
Ччё сказала?Человек из Болгарии. Может раскладка клавиатуры сбой дала
Но и обратная ситуация тоже есть.Ага! Теперь всегда сравниваю цену уже в магазине!
Ччё сказала?Ребенок наверно ответил за маму)
девочки вас не накажут, за такое кол-во фоток из инета? Меня за одно изображение предупреждали, а тут....Вероника, и все девочки и мальчики, которые, до конца не разобравшись, за что им сделали замечание, боятся теперь связываться с фотками, для вас и здесь тоже напишу пояснение. На форуме довольно часто стали встречаться подобные "страхи", поэтому давайте-ка расставим все точки над "i".
Ленк, попробуй так:И это тоже работает, как ни странно.
Тычешь в картинку. Она тебе предлагает всякое разное. Соглашайся на "открыть в новой вкладке". Открывается вкладка с энтой картинкой, копируешь адресную строку и вставляешь ее на форуме в свой ответ. Тут тебе и Мона с Лизой в помощь.
если не хочешь, чтоб твои картинки из тырнета были огромными, загоняй их в цитату. Там все картинки маленькие, но по клику увеличиваются.Перевожу: вставленную уже через "Мону Лизу" ссылку, выделяем и кликаем на кнопку "Цитата"
еще бы где нибудь сохранить эту информацию, чтобы не потерять.Скопировать и себе личным сообщением послать.
такую сушилка в Леруа мерлен,
Скопировать и себе личным сообщением послать.
Тапперовские или другие? Полную информацию пжлстЕлена, на мой взгляд-микрофибру брать лучше хороших фирм. Были у меня и дешевые-как и пишут типа из фикс прайса.. но от них появляется быстро плохой запах. Выкидывать.. Вытираю посуду да.. тупперваре полотенчик. На мой взгляд-лучше купить 2 полотенца и попеременке их стирать.. чем иметь 10 простых и они быстро замызгиваются. С ТВ нет проблем пятна отстирать или что-их просто нет.. Я не делаю рекламу, чтоб продать (я не заинтересована в этом тут) -я просто делюсь опытом.
Не совсем поняла насчет URL картинки в случае, если картинка больше 500 пикселей.Признаться, я не знала, что от пикселей что-то там зависит... Но если у вас не получается вставить таким образом картинку, откройте её в новой вкладке, скопируйте адресную строку и вставьте полученную ссыль через Мону Лизу.
Ух, получилось, мне это одолеть.............
пикселей что-то там зависит...может боком лечь еще из-за размера...
всегда пожалуйста.
...Радикал, но он в последнее время грешит излишней рекламой и некоторые браузеры его просто блокируют, поэтому, бывает, что не все форумчане видят эти картинки.И, кстати, при чистке тем, я заметила, что чаще всего пропадают фотки, которые вставлены именно через Радикал.
Ух, получилось, мне это одолеть.Людочка, спасибо! Классная получилась картинка!