искать на Али
Пока не попалось. Может не там ищу Почему и спросила, а вдруг кому-то где-то попадались
Ерунда
искать на Али
только новые красивые
А такие варианты не смотрела?У меня такая висит, купила давно в каком-то крошечном магазинчике и больше не вижу. Мне нравится, что у неё по бокам сдвоенные планочки, я между ними ножи вставила самые ходовые и они всегда под рукой, а верхний поддон я убрала и держатели от него спилила, а то внизу было мало места для тарелок, приходилось верх приподнимать, когда ставится тарелка. У меня на верхнем ярусе постелена салфетка и оттуда ничего не капает.
так она от брызг уже не блестит и местами ржавеет. Красиво, но не практично.Моя не ржавеет, вид теряет, если долго не протирать от брызг и пыли, но не ржавеет.
В итоге коврик для сушки посуды-который впитывает в себя много воды и полотенчик для сушки посуды, не оставляющий ворса и разводов
Тапперовские или другие? Полную информацию пжлстИмхо- фикспрайсовские брать надо. И те и другие в наличии. И менять периодически. И суммы небольшие, выкинуть не жалко.
Я если не найду, что хочется, вот такую присмотрелаУ нам на даче такая уже 4 года живет. Очень удобная.
Я если не найду, что хочется, вот такую присмотрелаСужу по картинке, но мне кажется, что при сборке этой сушилки легко можно поменять местами верхний и нижний ярусы, а поддон держится на крючках от нижнего, соответственно он окажется под верхним ярусом, а под нижний можно поставить любой подходящий лоток, благо сейчас большой выбор (например, взять крышку от пластикового контейнера, они бывают любого размера).
просто сами исчезают, если смотреть давние темы и рецепты, там полно постов уже без фото, ХП-форум как бы «выталкивает» данные с чужих ресурсовОни исчезают, когда бесплатные фотохостинги перестают хранить информацию, а галереи форумов как раз локальные аналоги таких хранилищ.
при заказе товара в интернете и получении и оплате его в м-не в Эльдорадо сначала пройтись по магазину и найти этот товар и сверить цену.Да, цены на многие товары в розничном эльдорадо ниже чем на сайте. Допустим тескомовская молоковарка на 2 л
На сайте она 3599, в магазине же она 2499.
от озоновских цен борзометр зашкаливает.Алевтина, есть и что-то дешевле. Но надо сразу покупать, т. к быстро разбирается или растет цена
Да, цены на многие товары в розничном эльдорадо ниже чем на сайте.
Й3Ц3УКЕНГШЩЗ\ЪХЗЩШГНЕКУЦ2Ччё сказала?
Ччё сказала?Человек из Болгарии. Может раскладка клавиатуры сбой дала
Но и обратная ситуация тоже есть.Ага! Теперь всегда сравниваю цену уже в магазине!
Ччё сказала?Ребенок наверно ответил за маму)
девочки вас не накажут, за такое кол-во фоток из инета? Меня за одно изображение предупреждали, а тут....Вероника, и все девочки и мальчики, которые, до конца не разобравшись, за что им сделали замечание, боятся теперь связываться с фотками, для вас и здесь тоже напишу пояснение. На форуме довольно часто стали встречаться подобные "страхи", поэтому давайте-ка расставим все точки над "i".
Ленк, попробуй так:И это тоже работает, как ни странно.
Тычешь в картинку. Она тебе предлагает всякое разное. Соглашайся на "открыть в новой вкладке". Открывается вкладка с энтой картинкой, копируешь адресную строку и вставляешь ее на форуме в свой ответ. Тут тебе и Мона с Лизой в помощь.
если не хочешь, чтоб твои картинки из тырнета были огромными, загоняй их в цитату. Там все картинки маленькие, но по клику увеличиваются.Перевожу: вставленную уже через "Мону Лизу" ссылку, выделяем и кликаем на кнопку "Цитата"
еще бы где нибудь сохранить эту информацию, чтобы не потерять.Скопировать и себе личным сообщением послать.
такую сушилка в Леруа мерлен,
Скопировать и себе личным сообщением послать.

Тапперовские или другие? Полную информацию пжлстЕлена, на мой взгляд-микрофибру брать лучше хороших фирм. Были у меня и дешевые-как и пишут типа из фикс прайса.. но от них появляется быстро плохой запах. Выкидывать.. Вытираю посуду да.. тупперваре полотенчик. На мой взгляд-лучше купить 2 полотенца и попеременке их стирать.. чем иметь 10 простых и они быстро замызгиваются. С ТВ нет проблем пятна отстирать или что-их просто нет.. Я не делаю рекламу, чтоб продать (я не заинтересована в этом тут) -я просто делюсь опытом.
Не совсем поняла насчет URL картинки в случае, если картинка больше 500 пикселей.Признаться, я не знала, что от пикселей что-то там зависит... Но если у вас не получается вставить таким образом картинку, откройте её в новой вкладке, скопируйте адресную строку и вставьте полученную ссыль через Мону Лизу.
Ух, получилось, мне это одолеть.............
пикселей что-то там зависит...может боком лечь еще из-за размера...
всегда пожалуйста.
...Радикал, но он в последнее время грешит излишней рекламой и некоторые браузеры его просто блокируют, поэтому, бывает, что не все форумчане видят эти картинки.И, кстати, при чистке тем, я заметила, что чаще всего пропадают фотки, которые вставлены именно через Радикал.
Ух, получилось, мне это одолеть.Людочка, спасибо! Классная получилась картинка!
Электрическая картофелерезка Sopito
Формы для яиц
Экстравагантный орехокол
Многоразовый зажим для пакетов
Формы для изготовления чебуреков
Чем лучше поддевать и переворачивать блины?
Карусель (сушка) для зелени и листовых салатов
Приспособление для приготовления роллов "СушЭйзи"
Нечаянно перепрограммировала весы