я не видела такую Простую сгуху от Нестле покупаю, а вот карамель...У вас вот так может выглядеть

Елена Тим
я не видела такую Простую сгуху от Нестле покупаю, а вот карамель...У вас вот так может выглядеть

новый вопрос назрел-как и чем измельчить имбирь?на тёрке мелкой натираю или тоненько острым ножом нарезаю, когда ломтики нужны
на шинковке электрической имбирь натираюа на какой, а?
а сколько времени её варить в скороварке? У меня StebaЯ буквально позавчера варила так Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco #9041 Получилось замечательно.
а на какой, а?Вика-у меня старинный миникомбайнчик Мулинекс, название Минипро, он напоминает по принципу и виду миникомбайн Leben, который в ветке про маленькие комбайны обсуждали недавно.
шикарная идея с сотами!
Зебра, Татьяна Ругаю тебя (себя)! Ну зачем про сгущенку написалаНе про белорусскую, случайно, варёную?
белорусскую, случайно, варёную?такая
такаяВроде такая, я картинку в каталоге видела, цена что-то возле 65 р.
. в Пятерке 111 р.Круто!

Да, это она!!!шикарная варенка, цвет, вкус, густаяяя

В личку или тут...Лучше тут, я уже приготовилась
а можно в общих чертах, как делали тортик?
Девочки, кто рекомендовал мыть душевую кабинку с фэйрЭто чо такое за чудо?! Прям
фэйри - это обще- и иносказательно, я мою АОС-омЭто да. Фейри сегодня примерно как Памперс, Ксерокс или Джакузи.
Ну вот я то же купила «Глубокую» варёнку белорусскую, так есть не буду, на крем захотелось, мне тортик надо печь аля Прага, вот туда в крем +какао и пущу:girl_hug: И я купила, попробовала, вкусная. Тоже тортик сделаю
На даче вода очень жесткая и много железа. Душевную кабинку мою и других средств не покупаюЧудится мне, что основное волшебство кроется в лимонке, именно она растворяет соли жесткости воды. На кухне раковину и кран я почти ежевечерне мою с фейри (у меня Фрош), так вот вокруг крана (там чаще всего капли воды скапливаются и стоят, время от времени сыплю туда лимонку и проливаю кипятком), следы этих солей имеются в небольшом количестве. А попробовала смесью Владимировны, они стали отходить. Также поупражнялась на плитке в ванной, понравилось, и главное, удобно пшикать из пульверизатора. А краники и раковину в ванной я чищу дешевой зубной пастой, на них никогда ни при каких обстоятельствах ничего не образовывается. Зубная паста рулит и пахнет свежей свежестью, но ей, конечно, неудобно мыть плитку, да и жир не так эффективно растворяет.
1 столовая ложка соды, столько же жидкого мыла, немного воды и 1/4 стакана уксуса. С помощью этой «шипучки «и губки моя ванна становится белоснежной и долго остается такой
немного водыэто сколько? примерно.
это сколько? примерно.50-80 мл примерно.
Соду какую нужно?
обычную питьевую содуДа, обычную питьевую.
А краники и раковину в ванной я чищу дешевой зубной пастойАга, я тоже. Иногда и унитаз мою ей же и кабину. Ну и фейри для всех целей. И посуду, и ополаскивание в ПММ, и в ёмкости для туалетного ёршика. Вощем Зубная паста и Фейри рулят))))
Cirre, Галя, сгущенку в Карусели брала? Тоже хочу
thumbnailUrl
Для очистки сантехники уже давно пользуюсь Жирафкиной шипучкой:Девочки! А такую шипучку надо делать непосредственно перед чисткой?
Заливаешь в литровую бутылку от уксуса и прыскаешьдевушки, а какой смысл в бутылке от уксуса?
Для очистки сантехники уже давно пользуюсь Жирафкиной шипучкойИнтересно, а акрил можно чистить такой шипучкой? У меня просто душевая кабинка и поддон как раз акриловый
Т. е. сюда ещё нужен уксус? В обычную бутылку пластиковую нельзя?М@рточка, Дарья, лимонная кислота там.
А то приспичило ванну помыть, а уксус дома только свой, яблочный, его жалко))
а акрил можно чистить такой шипучкой?Антоновка, Лена, для акриловых девочки пишут это
1 ст. л лимонной кислоты развести 1 л кипяченой воды и добавить пару ложек любого средства типа Фейри или даже шампуня старого, или чем моешь посуду и мой любую сантехнику, даже унитаз. Заливаешь в литровую бутылку от уксуса и прыскаешь. Дёшево и надёжно. Пользуюсь уже несколько лет.
Даша, да это средство для акриловых поверхностей и плитки и металла. На даче вода очень жесткая и много железа. Душевную кабинку мою и других средств не покупаю.
«In-between» стул и его противники
Стальное мыло - Одонайзер
Прошу совета, или Как с этим бороться?
Как оттереть клей, оставшийся от стикеров и наклеек
Глажка: прошу совета!
Кухонная магия и волшебство
Кухонный тетрис: как навести идеальный порядок среди форм для выпечки
На кухонной вытяжке из нержавейки разводы после чистки Cilit'ом
Предисловие к Лентяйскому клубу