Ярославна, цвет отпад. Значит будет карамель) Расскажешь потом, что вышло.
Рахат-лукум с корицей и лавандой (страница 2)
ang-kay
Все таки вышел лукум))) но очень липнет к зубам, есть подозрение что я его не переварила, а не доварила на финальной стадии, от дна отставал, но в комок собираться отказывался. А на вкус очень классный! Спасибо тебе за рецепт!


Ярославна, красивый и порезался хорошо. А от чего цвет такой?
Сироп у меня немного переварился, да еще и корица темная. Как думаешь, почему к зубам липнет, где я накосячила?
Ярославна, да кто его знает? Скорее всего, что сироп переварила. Карамель у тебя получилась. Может и не права.
Заразили. Поставила варить.
Заразили. Поставила варить.
Анжела, ждем!
Ярославна, не будет. Отвлекли. Завтра теперь)
Завтра теперь)есть ещё варианты
Намек поняла)
Я тут, слушай так я и готовила не так, вот и прилипает видимо...
Я в сок добавила сахар, нагрела до растворения, потом добавила разведённый холодным соком крахмал и заварила типа киселя, потом мешая варила на маленьком огне до прозрачности, затем залила в форму и охладила.
Не так, да?
Могу фотку готового " киселя» показать.
Я в сок добавила сахар, нагрела до растворения, потом добавила разведённый холодным соком крахмал и заварила типа киселя, потом мешая варила на маленьком огне до прозрачности, затем залила в форму и охладила.
Не так, да?
Могу фотку готового " киселя» показать.
Я тоже тут, ждю
Я в сок добавила сахар, нагрела до растворения, потом добавила разведённый холодным соком крахмал и заварила типа киселя, потом мешая варила на маленьком огне до прозрачности, затем залила в форму и охладила.Сироп нужен был крепкий. А ты просто кисель сварила.
Понятно, бум исправлять, а так все равно вкусно...
Рецепты в разделе «Другие сладости и десерты»









Новое на сайте














