ЦЗ в половинном размере от В. С. может тотально ослабить муку для использования в ХП. Затем снизить влагоёмкость, то бишь колобок бы проверить при таком составе было бы крайне полезно.
Поэтому использование панифирина для усиления свойств - весьма своевременное решение в наших глубоко домашних условиях.
НО не надо заблуждаться на счёт панифирина. Панифирин - это глютен, то есть самый тяжело усваяемый компонент. И брать ЦЗ, но добавлять панифирин, наверное это вкусно, но бессмысленно с точки зрения пользы.
Если ЦЗ используется для здоровья, то для усиления свойств лучше смотреть в сторону всяких камедей, псиллиума, то есть безглютеновых усилителей.
Да, надо изначально признать, что это не будет пушистик..
Только если мы используем ЦЗ для вкуса и нам по фиг полезная составляющая, то для того же вкуса можно добавить глютен-панифирин и будет вкусный пушистик.
Поэтому использование панифирина для усиления свойств - весьма своевременное решение в наших глубоко домашних условиях.
НО не надо заблуждаться на счёт панифирина. Панифирин - это глютен, то есть самый тяжело усваяемый компонент. И брать ЦЗ, но добавлять панифирин, наверное это вкусно, но бессмысленно с точки зрения пользы.
Если ЦЗ используется для здоровья, то для усиления свойств лучше смотреть в сторону всяких камедей, псиллиума, то есть безглютеновых усилителей.
Да, надо изначально признать, что это не будет пушистик..
Только если мы используем ЦЗ для вкуса и нам по фиг полезная составляющая, то для того же вкуса можно добавить глютен-панифирин и будет вкусный пушистик.