Даже напополам когда печешь 50 на 50 Хлебушек невысок. Из-за ржаной муки. А уж если больше, чем половина ее, то...вот так!
Я бы не сказала.
Анна1957, спасибо Вам за новшество и Ваш опыт!
Но немного поясню, выпечка в ХП и в духовке - это уже разный "космос", на простых дрожжах и закваске то же разница есть, а Вы ещё и псиллиум добавляете, что и вовсе - третий вариант.
Здесь девочки всегда пекли хлеба с добавление ржаной муки - традиционными для ХП Панасоник способами. О том и разговаривают. Поэтому сравнение Ваших хлебов с хлебами пекущих в ХП - не совсем корректное.
С Вашей подачи, Людмила начала осваивать добавку псиллиума для выпечки ржаных хлебов в хлебопечке (напоминаю - это отдельный "космос" ).
Уверенна что найдутся те, кому придётся по душе вариант с добавлением псиллиума, но для нас это новое и ещё всё впереди