Алехандро J белый 20 мл свободны!Маша и девочки привет!
Читаю вас соблазнительницы и себе что то захотелось по описанию Александр понравился, ещё есть в наличии?
Masinen
Алехандро J белый 20 мл свободны!Маша и девочки привет!
Моменто 10 мл в резерве за Женей.заберу
Saharienne Yves Saint Laurent
А парфюмерка соточка есть?
Кроша,C.Lacroix Bazar edp 50ml w NEW 42 2436Мария, извини, но соточки... мож есть?!?
Людмила, 100 мл только туалетная вода.Мария, благодарю!!! Все понял и записал!!!
А Версаль что напоминает из известных?Честно, не скажу, не напомнил он мне ничего. если бы напомнил, то у меня бы в памяти отложилось.
Tilleul Friction de Nuit D`Orsayсейчас посмотрю.
Мария я больше по компотикам, более лёгким. Габбана для мне тяжёлый.
Black Afgano Nasomatto
а это не пробовали? Смолистый дымный и в то же время мягкий.
D' Orsay Fleurs de Tilleul spray 100mlСамая липовая липа
я услышала мед с сушеной цедрой, специями
есть, очень дорого)
я ушла на шашлыки
А что пишут?
Serge Lutens Fleurs de Citronnier
Про Табак/Tobacco Nuit тоже многие писали - больше для дядечек, а на мне он, ну прям такая милота...На мне жесточайший монохромный мужской парфюм. Да я и не сомневалась в этом нисколько. Больше брала для своих мужчин.
Как всегда всё интересное пропускаю. Где была эта тема, что я её не видела? Тоже хочется что-нибудь, но всего так много и оказывается даже на разлив есть, даже не знаю, как заказ сделать, или уже поздно.Думаю в мае тоже будет «пьянка», следите за темой.
Неа, Муск не нюхала. А что пишут? Запишем на будущий распив!Записуюсь на 10 мл. сразу, чтобы не проворонить.
Кроша, а тебе сколько надо?
Кроша, нет, но по пирамидка вроде подходит, а вам как?
Moonlight in Heaven By Kilian
Манюнечка, я выше про Kelly Caleche интересовалась...Вот про это? я тебе написал тестер, а ты спросила, есть только тестер, вот и мой вопрос был такой
Masinen, Мария а вот такой есть? Serge Lutens Fleurs de Citronnier, если есть то сколько?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Вырубки для пряников пластиковые Кондитерское сырьё (агар, сливки, глазурь, дрожжи, мастика) СП, Украина Прибор для заваривания трав Tonze и др. приборы этого бренда (СП, Россия и СНГ) Коробки для тортов (СП, Украина)