Алехандро J белый 20 мл свободны!Маша и девочки привет!
Читаю вас соблазнительницы и себе что то захотелось по описанию Александр понравился, ещё есть в наличии?
Masinen
Алехандро J белый 20 мл свободны!Маша и девочки привет!
Моменто 10 мл в резерве за Женей.заберу
Saharienne Yves Saint Laurent
А парфюмерка соточка есть?
Кроша,C.Lacroix Bazar edp 50ml w NEW 42 2436Мария, извини, но соточки... мож есть?!?
Людмила, 100 мл только туалетная вода.Мария, благодарю!!! Все понял и записал!!!
А Версаль что напоминает из известных?Честно, не скажу, не напомнил он мне ничего. если бы напомнил, то у меня бы в памяти отложилось.
Tilleul Friction de Nuit D`Orsayсейчас посмотрю.
Мария я больше по компотикам, более лёгким. Габбана для мне тяжёлый.
Black Afgano Nasomatto
а это не пробовали? Смолистый дымный и в то же время мягкий.
D' Orsay Fleurs de Tilleul spray 100mlСамая липовая липа
я услышала мед с сушеной цедрой, специями
есть, очень дорого)
я ушла на шашлыки
А что пишут?
Serge Lutens Fleurs de Citronnier
Про Табак/Tobacco Nuit тоже многие писали - больше для дядечек, а на мне он, ну прям такая милота...На мне жесточайший монохромный мужской парфюм. Да я и не сомневалась в этом нисколько. Больше брала для своих мужчин.
Как всегда всё интересное пропускаю. Где была эта тема, что я её не видела? Тоже хочется что-нибудь, но всего так много и оказывается даже на разлив есть, даже не знаю, как заказ сделать, или уже поздно.Думаю в мае тоже будет «пьянка», следите за темой.
Неа, Муск не нюхала. А что пишут? Запишем на будущий распив!Записуюсь на 10 мл. сразу, чтобы не проворонить.
Кроша, а тебе сколько надо?
Кроша, нет, но по пирамидка вроде подходит, а вам как?
Moonlight in Heaven By Kilian
Манюнечка, я выше про Kelly Caleche интересовалась...Вот про это? я тебе написал тестер, а ты спросила, есть только тестер, вот и мой вопрос был такой
Masinen, Мария а вот такой есть? Serge Lutens Fleurs de Citronnier, если есть то сколько?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.