Название: | Тортилья Шеф Princess 118000 |
Цена: | 4300руб |
Описание: | Аппарат для приготовления испанской тортильи (tortilla de patatas) в домашних условиях Пластины с антипригарным покрытием для выпечки диаметром 22 см и общей глубиной 5 см. Плавная регулировка температуры (95°C - 215°C), контрольные лампы сети и готовности к работе Таймер с возможностью установки времени до 30 минут, сигнал окончания готовки. |
Состояние: | здесьСОСТОЯНИЕ |
Москва, самовывоз: | Москва, самовывоз |
Причина продажи: | не мой размерчик |
Продаю тортилью Шеф Princess 118000
Marpl
Марина, вам сюда
Вам нужно внимательно прочитать пункты: 3 и 4.
Можно в этой теме исправить ваше объявление нажав «править», стереть неправильно оформленное объявление, нажать на знак «корзина», он справа от кнопки «цвет текста».
Заполнить форму.
Удачи!
В вашем объявлении сначала даже цена не была указана.
Вам нужно внимательно прочитать пункты: 3 и 4.
Можно в этой теме исправить ваше объявление нажав «править», стереть неправильно оформленное объявление, нажать на знак «корзина», он справа от кнопки «цвет текста».
Заполнить форму.
Удачи!
Я понимаю, что надо сюда, но не понимаю как здесь создать объявление. Кто разбирается в этом, поместите объявление в нужную рубрику.
Marpl, у Вас ящик почтовый переполнен, я отправляла Вам сообщение. Очень хочу черепашку.
Marpl, Marpl, я бы тоже купила. Я в Москве...
Мечислава, здравствуйте. Я вам отправила сообщение, звоните и подъезжайте.
Спасибо, немного подумаю..
Марина, а сам аппаратик сфотографировать сможете?
Сам аппарат новый. Сготовила запеканку 1 раз и поняла, что для моей семьи мал размер. Поэтому купила мини духовку и готовлю сразу на всех.
Марина, еще актуально?
Уже не актуально, можно его удалить.
Марина, внимательно читайте Правила раздела.
Интересное в разделе «Проданное»
Продам насадку-измельчитель Kenwood AT 320 Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox Продаю: Половник большой Fissler, серия Magic, диаметр 9 см Продам оверлог Bernina 880 DL Продам разъемную форму Lekue Продаю Механическое сито Tchibo Продам новый термос Продаю блендер Braun MR 6550 M BC HC multiquick Продаю: Аэрогриль Philips Viva collection hd9220 + сковородку к не
Новое на сайте