Елена, курица была не большая. Глянь ролик Танюлин из 237 поста в нём хорошо виден размер чаши. Я могу сегодня в сантиметрах тебе померить
Высота 9 см, диаметр 21,5 см
Добавлено Суббота, 14.01.2017, 08:13
Танюля

Вывод: блюда из рубленного мяса больше в ней делать не будуЛариса, высушивает?
А зачем биться головой об стену, если другие гаджеты есть? Буду делать то, что хорошо получаетсяСогласна, каждому агрегатику свой продукт
Согласна, каждому агрегатику свой продуктВ точку!!!
[/url]
[/url]
[/url]
вроде внутри сочные, но на вид какие-то не аппетитные
Завершающее блюдо сегодня перцы:Это фета? (Тоже сегодня перцы и помидоры запекала. Понравились.)
Это фета?Олюшка, я перцы нечаянно пересолила, по этому добавила адыгейского, т. к. он не солёный. Сначала хотела пармезана потереть и ещё на 1 минутку поставить, но попробовала и решила, что пармезан уже не катит
выпечка - нетА чего не пропекается?
А чего не пропекается?Не знаю, как у Ларисы, я не в восторге от результата выпечки: сушит и хуже поднимается, чем в а/г (попробую ещё пару раз на других температурных режимах, но не жду особо впечатляющих результатов).
Олюшка, я перцы нечаянно пересолила, по этому добавила адыгейского, т. к. он не солёный.Лариса, это сверху на готовое блюдо - я правильно поняла?
Ещё буду тестировать:
кальмары
кабачки
баклажаны
фрукты
А чего не пропекается?Не, Ксюшенька, дело не в этом. Уверена, что наши затейницы при желании и блины в нём смогут испечь, а уж выпечку пропечь тем более. Просто посмотрела ролики, почитала и поняла, что выпечку лучше буду делать там, где положено
Сегодня время потратила с пользой, пролистала все 58 страниц темы по мультипечке Филипс, чтобы не задавать здесь вопросов, ответы на которые уже даны.а основная-то тема 366 страниц, опыт
Но вопросы остались.
а код присланной мне скидки не действует (хотя при её направлении обещали на весь FIX), а других скидок нет на неё (кинула в корзинку, указана полная стоимость).А у меня в корзине со скидкой 15% - 7640р.
Девочки! На WB появились печки. Сегодня скидка на электронику 12%.Я чего то не увидела там такой скидки
А у меня в корзине со скидкой 15% - 7640р.Эх повезло
Я чего то не увидела там такой скидки :(Эх повезлоЭлектроника относится к разряду fix (у неё значок такой рядом с картинкой). Вот на весь fix (кроме чего, указано рядом с условиями скидки) и действовала скидка 12%. Цена со скидкой 15% - отличная, если нет ещё плюс личной скидки. На электронику редко бывает больше 10%.
Olsu, а Вы зарегистрируйтесь там и АФ в корзину положите, в ближайшие три дня они закидают Вас акциями и скидкамиТочно Мне каждый день кидают и СМС, и на почту.
Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-12
FlavorWave Turbo Express
Аэрогриль Steba AG 6000 AirChef
Аэрогриль с помешивающей сковородкой HX-4001 MULTI HOTTER
Аэрофритюрницы ProfiCook
Не получается заменить ТЭН аэрогриле
Аэрогриль с железной кастрюлей
Копилка рецептов для Аэрогриля (ссылки, обсуждения, советы, проблемы)
Аэрогриль c 2 чашами Carrera №793 (подробный обзор с фото и видео)