Елена, курица была не большая. Глянь ролик Танюлин из 237 поста в нём хорошо виден размер чаши. Я могу сегодня в сантиметрах тебе померить
Добавлено Суббота, 14.01.2017, 08:13
Высота 9 см, диаметр 21,5 смТанюля
Вывод: блюда из рубленного мяса больше в ней делать не будуЛариса, высушивает?
А зачем биться головой об стену, если другие гаджеты есть? Буду делать то, что хорошо получаетсяСогласна, каждому агрегатику свой продукт
Согласна, каждому агрегатику свой продуктВ точку!!!
вроде внутри сочные, но на вид какие-то не аппетитные
Завершающее блюдо сегодня перцы:Это фета? (Тоже сегодня перцы и помидоры запекала. Понравились.)
Это фета?Олюшка, я перцы нечаянно пересолила, по этому добавила адыгейского, т. к. он не солёный. Сначала хотела пармезана потереть и ещё на 1 минутку поставить, но попробовала и решила, что пармезан уже не катит
выпечка - нетА чего не пропекается?
А чего не пропекается?Не знаю, как у Ларисы, я не в восторге от результата выпечки: сушит и хуже поднимается, чем в а/г (попробую ещё пару раз на других температурных режимах, но не жду особо впечатляющих результатов).
Олюшка, я перцы нечаянно пересолила, по этому добавила адыгейского, т. к. он не солёный.Лариса, это сверху на готовое блюдо - я правильно поняла?
Ещё буду тестировать:
кальмары
кабачки
баклажаны
фрукты
А чего не пропекается?Не, Ксюшенька, дело не в этом. Уверена, что наши затейницы при желании и блины в нём смогут испечь, а уж выпечку пропечь тем более. Просто посмотрела ролики, почитала и поняла, что выпечку лучше буду делать там, где положено
Сегодня время потратила с пользой, пролистала все 58 страниц темы по мультипечке Филипс, чтобы не задавать здесь вопросов, ответы на которые уже даны.а основная-то тема 366 страниц, опыт
Но вопросы остались.
а код присланной мне скидки не действует (хотя при её направлении обещали на весь FIX), а других скидок нет на неё (кинула в корзинку, указана полная стоимость).А у меня в корзине со скидкой 15% - 7640р.
Девочки! На WB появились печки. Сегодня скидка на электронику 12%.Я чего то не увидела там такой скидки
А у меня в корзине со скидкой 15% - 7640р.Эх повезло
Я чего то не увидела там такой скидки :(Эх повезлоЭлектроника относится к разряду fix (у неё значок такой рядом с картинкой). Вот на весь fix (кроме чего, указано рядом с условиями скидки) и действовала скидка 12%. Цена со скидкой 15% - отличная, если нет ещё плюс личной скидки. На электронику редко бывает больше 10%.
Olsu, а Вы зарегистрируйтесь там и АФ в корзину положите, в ближайшие три дня они закидают Вас акциями и скидкамиТочно Мне каждый день кидают и СМС, и на почту.