Блииииин, ну я же только решила, что мне она не нужна!!!Наташа, аналогично, заказала и думаю, а вдруг не надо было
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 75)
Sedne
заказала и думаю, а вдруг не надо былоОльга, почему?
Ага, Наташ, бери!
Только приедет ко мне в августе. Но мне не к спеху...
Я вот в Эльдорадо второго взяла, за 5300 с бонусами...
Только приедет ко мне в августе. Но мне не к спеху...
Ольга, почему?А вдруг макарошки не получаться, да и надо думать, чтобы делать какие-нибудь не вредные.
Да ладно теперь уж заказала, буду играть
Оленька киска, не боги горшки обжигают!
второго взялаОт это Марин, по нашему, по ХПечкински Молодец
Стараемси не отрываться от коллектива...
да и надо думать, чтобы делать какие-нибудь не вредныеА чего там думать то? Мука твердых сортов или манка Т и не будут вредными.
Наталия К., Наташа! А в регионы что, тоже что ли бесплатная доставка?
Наталия К., всё узбакоила, не буду даже и думать
Наташа, аналогично, заказала и думаю, а вдруг не надо было
Я не одна такая)
Я ж такая требовательная, капризная, боюсь, что не одна насадка мне не понравится и чё я буду делать со слоном. Блииииин ((((
Срочно тогда мне ответьте, толщина листов на лазанью на слонике какой толщине равна на китчене?
Маша Иванова, Елена, ко мне, даже в маленький город доставка бесплатная
Я сегодня решила почитать книгу из комплекта. Там так хорошо написано, что пасту или лапшу можно делать почти из любой муки, дело вкуса.
Думаю, попробовать что ли из полбяной?..
Думаю, попробовать что ли из полбяной?..
Марина, а зачем второй слоник?
Оленька киска, Олечка, спасибо!
А в регионы что, тоже что ли бесплатная доставка?Елена, ага бесплатная.
У них сейчас акция. Если чего то покупаешь на сумму от 5000 тысяч, то доставка бесплатная.
Наталия К., Наташенька! Спасибо!
Ой, рада, за всех получивших. У меня не получается, почему-то акции только для жителей Москвы
А в регионы что, тоже что ли бесплатная доставка?
Маша Иванова, Елена, доставка у официалов бесплатная от суммы покупки в 5000 рублей в любой город РФ.
Ой, пока я писАла, Наталия К. уже ответила
Ника, я совсем не в Москве, тоже акция есть
Наташа, кинь в меня ссылью, плиз я как ввожу свой город, мне упс - нет в наличии.
Svetlenki, Света! И тебе тоже спасибо! Девчонки уже вон тоже написали.
Интересно, а Ильмира уже знает? Она ведь тоже задумывалась над покупкой?
Интересно, а Ильмира уже знает? Она ведь тоже задумывалась над покупкой?
Так, что сама кашу заварила, теперь иди и покупай вместе со всеми Не фик от коллектива отрыватьсяОй, я если куплю, замучаю вас тут потом всех.
Ника, таааак, а там, что город надо вводить? Ой! Пошла смотреть
замучаю вас тут потом всех
Ничооо, мы уже привыкли. Пиццы объелись, пора на макароны переходить
Такс нашла! Спасиб.
caprice23, Наташ, я своего один раз сломала, слава богу, купила новую мешалку, работал. На прошлой неделе стала делать, то ли тесто густовато получилось, то ли напряжение скакнуло, в общем, он щелкнул и затих. Совсем. Включала-выключала, тишина... Хорошо хоть почти все доделалось, немного только осталось, я писала раньше, раскаткой докатала.
Я расстроилась, но, оказалось, что только перегорел предохранитель на плате, мне племянник всё починил. Ура!
Но я теперь боюсь. Да и доча освоила слоника, если что, ей отдам.
От скока наваяли...
Я расстроилась, но, оказалось, что только перегорел предохранитель на плате, мне племянник всё починил. Ура!
Но я теперь боюсь. Да и доча освоила слоника, если что, ей отдам.
От скока наваяли...
Наташа, я смотрела в Эльдорадо. а на Оф. сайте только пытаюсь оформить...
Пиццы объелись, пора на макароны переходить
Худеть то когда будем?)))
Ой, я если куплю, замучаю вас тут потом всех.Наташ, нам не привыкать. Покупай конечно.
Худеть то когда будем?)))НИ КА ДА нас должно быть многаааа
Наташ, нам не привыкать. Покупай конечноНу сразу пишите, что следующее после слоника покупать будем)))
сразу пишите, что следующее после слоника покупать будемКакую тему из недров ХП вытащишь, то и будем покупать
НИ КА ДА нас должно быть многааааЭх, чёт с мнением моего мужа не совпадает. По его мнению это его должно быть много, а меня - не очень
Худеть то когда будем?)))
caprice23, Наташа, мне ли тебя учить о высоких рейтингах средиземноморской диеты даже у врачей! Ведь пицца, как и паста, могут быть очень полезными, если правильно приготовлены А с твоими исследовательскими способностями
Девочки, кто-нить платил на сайт с карты? Можно доверять?
Пиццы объелисьЧой то объелись? Третий раз тесто Айдина ставить буду.
И будем кушать утром пиццу, в обед макароны, а вечером пиццу вприкуску с макаронами.
кто-нить платил на сайт с карты? Можно доверять?Я платила. Все нормально.
Ладна, уговорили, будем худеть на пицце с пастой 8)
Я когда-то покупала у них сковородки для аэрофритюрницы. Все хорошо было.
Наталия, мне больше нравится хачапури по мергельски
Пытаюсь заказать. Выбираю способ доставки самовывоз и мне открывает карту Москвы. А как мне мой город найти?
Третий раз тесто Айдина ставить буду.Шо за тесто? Почему не знаю?
Шо за тесто?
Светуля показывала видосик

Аааа, помню
Девочки, заказала... буду ждать. Наташ, город свой ввела и бесплатную доставку рискнула, вроде все взяло, судя по слизанным у супруга деньгам с карты
Девочки, заказала...Ника, завтра менеджер все равно должен позвонить. Я правда просила, что бы мне перезвонили. Тогда и спросишь за доставку у него.
У меня тоже доставка бесплатная до квартиры.
Пытаюсь заказать.Наташ, заказала? А то я переживаю, спать не ложусь
Нашла как в пункт выдачи отправить. Осталось нажать кнопочку оплатить..... И торможу.
И торможу.
Наташа, надеюсь получится
Теперь надо у нас муку искать
Девочки, спасибо, я спать, падаюююю
Теперь надо у нас муку искать
Девочки, спасибо, я спать, падаюююю
И торможу.
Не надо тормозить. Она классная.
Я всегда акции ловлю. Со скидкой приятная цена получаетсяПоймали мы тебе акцию и цену приятную, чего тормозишь то?
caprice23, помочь нажать?
Девочки, рада за всех купивших!
А я локти кусаю - вчера уже упросила знакомых выкупить б/у, правда следов пользования не видно вроде... Теперь еще с другого города пересылка (Блин, ну надо же! Ну нет чтоб на день пораньше акцию бы!
А я локти кусаю - вчера уже упросила знакомых выкупить б/у, правда следов пользования не видно вроде... Теперь еще с другого города пересылка (Блин, ну надо же! Ну нет чтоб на день пораньше акцию бы!
Ланна, Светлан, не переживай, зато она тебе по хорошей цене досталась. Пусть радует покупочка!!!
Так и не нажала. Ой, измаялась я сама с собой У меня заказ подтвержденный, но ждет оплаты.
Девочки, еще помучаю вас, на насадке с феттучини какой ширины и толщины получаются макарошки?
caprice23, помочь нажать?Помогите
Так и не нажала. Ой, измаялась я сама с собой У меня заказ подтвержденный, но ждет оплаты.
Девочки, еще помучаю вас, на насадке с феттучини какой ширины и толщины получаются макарошки?
ПомогитеПомогаю, нажимай не мучайся Наташ. Потом же жалеть будешь, что не купила.
Читаю тему с самого начала. Все пишут, что не пожалели о покупке. НАЖИМАЙ уже.
Поймали мы тебе акцию и цену приятную, чего тормозишь то?Вот сама себе удивляюсь
Читаю тему с самого начала. Все пишут, что не пожалели о покупке. НАЖИМАЙ уже.да вдоль и поперек уже изучила
все не пожалели, но крутят только спагетти
на насадке с феттучини какой ширины и толщины получаются макарошки?а это тебе зачем?
Ника, ну как зачем, мине все нада знать!! Может вот всем не нравится у них толщина, а мне понравится и я сразу радостная кнопочку «оплатить» нажму)))
Наташа, мы все спокойно не спали, думали успеешь нажать кнопочку, пока акция идет...
Ника, акция до сих пор идет)))
нажала
нажала
А теперь все дружными рядами к Т. А. в закупку Чибо за набором доп. насадок с Амазона, там как раз компаньоны нужны для доставки.))
Людмила, неее, надо сначала наиграться с основными насадками.
А кстати, объясните мне, темной, зачем в закупке заказывать, если и так с ебэя бесплатная доставка? Или оптом будет дешевле? На сколько?
А кстати, объясните мне, темной, зачем в закупке заказывать, если и так с ебэя бесплатная доставка? Или оптом будет дешевле? На сколько?
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте