Девочки, выручайте, пожалуйста, требуется помощь зала: а если бы не стоял вопрос цены и места, куда это ставить - что купили бы, маленького или большого слоника? (простите, но с моим мелким шилопопом могу только по ночам делами заниматься, пока нет возможности читать темку в условиях цейтнота огород+лето+шилопоп, зимой время будет читать конечно, но яйца пока дешевые у нас в деревнях, загорелась сейчас внезапно, обычно катали на раскатке, но там мужа надо выцепить, чтобы ручку крутил, а хочется разнообразия и объёмов, отправлять своему свежеиспеченному студенту-сыну, а то жрёт там фигню всякую вдали от нас, котлеты-тефтели готовлю не берёт, текут в дороге, все заготовки-тушенка-рыб. консервы мои приелись, видишь ли долго готовить их ему, а макароны кажется готов бесперерывно есть. Вот вообще не знаю, чем кормится бы ему придумать кроме каш-макарон, даже когда коз-коров своих держали, так творог-сыр-молоко не заставить было есть, думаю может мясо сушеное перемалывать еще в макароны добавлять, всё-таки растет пока организм)...
Засматриваюсь, чтобы сушить макароны впрок; получится ли, если делать на смеси манки с мягкой мукой? Твердую у нас не укупишь (
На маленького слоника доп. решётки дешевле и распространённее или одинаково примерно? Спасибо, девчата - всем добра!
Засматриваюсь, чтобы сушить макароны впрок; получится ли, если делать на смеси манки с мягкой мукой? Твердую у нас не укупишь (
На маленького слоника доп. решётки дешевле и распространённее или одинаково примерно? Спасибо, девчата - всем добра!