Trinitron, Владимир, какие обалденные багеты!!!
Унесла рецепт в копилку любимых!
Спасибо за рецепт!
Унесла рецепт в копилку любимых!
Спасибо за рецепт!
Trinitron
а скажите, без специальной формы не получится? расползутся?Вовсе нет.. Можно просто на противне с бумагой. У формы преимущество лишь в том что вероятность склеиться между собой меньше, багеты относительно прямые получаются, ну и снизу прогревается лучше..
Спасибо за рецепт!Да всегда пожалуйста! ))))
вот это, мы посели на них... и этого дубля уже нет... стоит на растойке дубль №4какой же багет интересный предмет - если он есть, то его уже нет!!!
какой же багет интересный предмет - если он есть, то его уже нет!!!Аленка, это точно! У меня номер 2
Чую пора скоро нужно будет требовать процент с прибыли диетологов))) Что я наделал?Не получится!! ;-DЭто, мы будем требовать, возмещения ущерба!!! На весы утром встала... а там 0,5 кг плюсом... кто виноват!!!?? так, что никаких процентов....!!!
Чую пора скоро нужно будет требовать процент с прибыли диетологов))) Что я наделал?
Не получится!! ;-DЭто, мы будем требовать, возмещения ущерба!!! На весы утром встала... а там 0,5 кг плюсом...Лена, очень вкусные чтобы я ела свой утренний йогурт с хлебом? Да никогда! А тут уплетаю с багетиком на весы боюсь вставать, да и декабрь и январь со своими праздниками не время для диеты! Расслабляемся и наслаждаемся вкусняшками!
Jouravl, Надюша, классные багеты!!! Ох и вкусные!!
насколько они увеличиваютсяИз рецептурного
огромное спасибо за ваши рецептыВам спасибо
ладимир, а где вы формы такие покупали?Я что то на алиэкспресс, что то в наших инет магазинах.. У нас дороже хотя формы те же. Наберите «хлеб французский», закажите.. через недели три придёт..
по форме не все идеальноА ни у кого не получается с первого. И со второго.. Да и с пятого тоже.. Я рад что понравилось)))
но сегодня поняла, что можно обойтись и без нее.Наталия, а расскажите пожалуйста как Вы обошлись без формы? Очень интересно. Я тоже хочу сделать эти багеты без формы
можно Вас попросить написать размер силиконовой формы? Ну и фото самой формы если можноты мене не веришь??!!
ты мене не веришь??!!Лен, с чего ты взяла, что я тебе не верю?
Натуся, обыкновенный ручной пароочиститель Кёрхер. Я духовку нагреваю, ставлю хлеб и нагоняю пар. Вполне достаточно для вкусной корочки хлеба.Спасибо, Надюш, я Керхер продала за ненадобностью