Подскажите пожалуйста хорошую модель комбайна с тестомесом, нужен для теста и ветчины
Кухонные машины Kenwood (страница 7)
Olga VB
Девочки и мальчики, ну вообщем обращаюсь ко всем кто любит Кенвуд или кто хочет купить себе, но сомневается, так вот хочу развеять ваши сомнения.
В эти дни судьба меня столкнула с представителем фирмы Кенвуд/Делонжи, очень интересная была беседа и много нового узнала для себе о модель миксеров серии Сенс.
Ладно, так вот главный мой вопрос был такой: А действительно внутренности машин эконом класса и премиум класс одинаковые?
Ответ был да, только различия в корпусе и в моторах, а точнее в мощности.
И была прислана мне фотография разобранного 010 Кенвуда серии Шеф Титаниум.
Впечатляет))
надеюсь, Олечка, наш модератор вставит фото в первый пост темы, чтобы все видели)
Так что, не бойтесь покупать модели эконом серии-я имею ввиду серию Классик в пластиковом корпусе. Чем они отличаются, так это только корпусом, пластиковой чашей и мотором другим и все)
Надеюсь кому-нибудь такая информация пригодится)
В эти дни судьба меня столкнула с представителем фирмы Кенвуд/Делонжи, очень интересная была беседа и много нового узнала для себе о модель миксеров серии Сенс.
Ладно, так вот главный мой вопрос был такой: А действительно внутренности машин эконом класса и премиум класс одинаковые?
Ответ был да, только различия в корпусе и в моторах, а точнее в мощности.
И была прислана мне фотография разобранного 010 Кенвуда серии Шеф Титаниум.
Впечатляет))
надеюсь, Олечка, наш модератор вставит фото в первый пост темы, чтобы все видели)
Так что, не бойтесь покупать модели эконом серии-я имею ввиду серию Классик в пластиковом корпусе. Чем они отличаются, так это только корпусом, пластиковой чашей и мотором другим и все)
Надеюсь кому-нибудь такая информация пригодится)
Так мотор же и есть главное.
Ну, мне так всегда казалось
Фото классное!
Не знаю как раньше без Кенвуда обходилась, очень нравится, всего два месяца у меня, а уже так привыкла.
Ну, мне так всегда казалось
Фото классное!
Не знаю как раньше без Кенвуда обходилась, очень нравится, всего два месяца у меня, а уже так привыкла.
Миранда, моторы у низ разной мощности, в этом отличия.
Должны же на чем-то сэкономить, так на мощности)
Должны же на чем-то сэкономить, так на мощности)
Девочки, инфа для тех, кто хочет индукцию.
Сейчас заходила к «немцам в гости» на computeruniverse, там 084 Кеша сейчас отдают за 51980 (он там последний экземпляр). И судя по тому, что я дошла до последней стадии оформления - готовы слать в Россию этого «малыша»)) Со всеми расходами выходит 757,64 Евро.
Кстати, на 096 у них тоже вкусная цена, но написано, что к нам не шлют..(
Сейчас заходила к «немцам в гости» на computeruniverse, там 084 Кеша сейчас отдают за 51980 (он там последний экземпляр). И судя по тому, что я дошла до последней стадии оформления - готовы слать в Россию этого «малыша»)) Со всеми расходами выходит 757,64 Евро.
Кстати, на 096 у них тоже вкусная цена, но написано, что к нам не шлют..(
Ingushechka, несколько раз об этом уже писали. Лично я два года назад тоже заказала и даже оплатила его - а потом пришло письмо с извинениями и последовал возврат денег. Так что не знаю, захочет ли кто-нибудь рискнуть.
Подскажите пожалуйста хорошую модель комбайна с тестомесом, нужен для теста и ветчины
Сейчас в М. Видео опять акция (она кажется не прекращается)... берешь 4 насадки, а комбайн в подарок. Может быть его рассмотрите?
Не читала, и не знала, что такое у них может быть.. Странно конечно, но мне два года назад прислали, правда 020.
Наверное, 020-я модель легче индукции.
По всей видимости да..
Приветствую всех! девушки, нужна ваша помощь в выборе: нужен комбайн-тестомес в подарок. У самой Бош мум 5, довольна вполне, хотя диски-терки и не использую. Для подарка присматриваю недорогой Кенвуд, в минимальной комплектации (при необходимости сами купят:)) Что лучше: 336 Шеф или Просперо 242? Или 242 устаревший и насадок не будет в продаже?
Verronika, нее просперо не покупайте, они не устойчивые и вообше не очень.
Лучше тогда серию Классик, сейчас в техносиле скидка на эту модель и в эльдорадо тоже.
Лучше тогда серию Классик, сейчас в техносиле скидка на эту модель и в эльдорадо тоже.
Masinen, Спасибо. Позвонила в их фирменный магазин, там еще и проблема с насадками у 242 Просперо.
т. е. 336 Шеф брать? это же Классик?
пока минимально нашла ее за 15,5 тыс
т. е. 336 Шеф брать? это же Классик?
пока минимально нашла ее за 15,5 тыс
Да, 336 из серии Классик.
Masinen, а в целом - правильный ли выбор? Или лучше чуть доплатить (до 18-19 т.) и купить Бош мумик 5-ку?
С Кешами не знакома, а Бош неплохой.
С Кешами не знакома, а Бош неплохой.
Добавлено Четверг, 11.08.2016, 15:59
В итоге заказала 336 в разных местах. В Техносиле при прочих равных в подарок идет насадка для резки кубиком и еще -1 тыс. по коду.У Кенвуда насадки получше будут. А так и Бошики хорошие.
Разная система смешивания у Кенвуда и Боша.
У Боша насадки двигается иксом, те 3д планетарное смешивание, а у Кенвуда по кругу, те 2д планетарное смешивание.
В чем-то мне Бош нравится больше, как он белки, яйца, сливки взбивает. А вот тесто дрожжевое лучше Кенвуд месит.
У меня есть Бош 4й серии, самый простенький.
Разная система смешивания у Кенвуда и Боша.
У Боша насадки двигается иксом, те 3д планетарное смешивание, а у Кенвуда по кругу, те 2д планетарное смешивание.
В чем-то мне Бош нравится больше, как он белки, яйца, сливки взбивает. А вот тесто дрожжевое лучше Кенвуд месит.
У меня есть Бош 4й серии, самый простенький.
Странно, но в моем 5 Боше венчик идет просто по кругу.. без икса:)
Упс. Перечитала ветку выше, поняла, что имеется ввиду. По кругу, но с наклоном. И видео ваше посмотрела
Вот теперь вообще засомневалась, может, мумика 4-ку купить?
А в Кенвуде 336 кубикорезка хорошая? нужная штука?
Упс. Перечитала ветку выше, поняла, что имеется ввиду. По кругу, но с наклоном. И видео ваше посмотрела
Вот теперь вообще засомневалась, может, мумика 4-ку купить?
А в Кенвуде 336 кубикорезка хорошая? нужная штука?
Verronika, У Кенвуд отличная кубикорезка. Ну 4й мум простой слишком, он всего 500вт, как обычный миксер.
Смотря для чего ей нужно будет использовать комбайн.
Смотря для чего ей нужно будет использовать комбайн.
Странно, но в моем 5 Боше венчик идет просто по кругу.. без икса:)
У Боша насадка под углом 30-40 градусов крепится.
У Кенвуда, Китчена или вот таких как на картинке ниже ресторанных миксерах, насадки крепятся строго вертикально.

В остальном принцип одинаковый.
Машина крутит насадку по кругу вправо, и сама насадка крутится вокруг своей оси влево.
Получается вот так.

Но у Боша, из-за угла крепления насадок, другой рисунок рисуется, похожий на иксик.

Миранда, разное планетарное вращение, да. У Кенвуда и им подобным вращение идет по кругу, это и так видно просто глазом.
нет там вращения цветочком, как на картинке)))
Миранда, разное планетарное вращение, мало ли что нарисуют. У Кенвуда и им подобным вращение идет по кругу, это и так видно просто глазом.
А мне показалось, что в моём есть... Я даже как-то любовалась-любовалась, как он красиво кренделя выписывает, пока очнулась, что тесто-то на кексы не стоит так долго мешать
Ninelle, Нин, может показалось, ааа?
Я сегодня видео с Кешей снимала и близко показала, как сливки взбивает, так видно что по кругу вертит)))
А вот с суфлейкой, да. он выписывает кренделя, енто точно, но сама насадка закручена)))
Я сегодня видео с Кешей снимала и близко показала, как сливки взбивает, так видно что по кругу вертит)))
А вот с суфлейкой, да. он выписывает кренделя, енто точно, но сама насадка закручена)))
Verronika, у меня тоже, как и у Мариишульки есть 4 Мум. Мне ооочень нравится. Просто очень! На минимальный замес и взбивания он просто идеален для меня. Иногда закладываю и ухожу, чтобы не смотреть на «мучения» взбивания. Результат на твердую 5.
Кен... Кен по мне, так другой совсем. Он у меня макароны классные варит.
Хоть тема и про Кена, но Бошик очень-преочень нравится.
А у Кена насадок куча!
Кен... Кен по мне, так другой совсем. Он у меня макароны классные варит.
Хоть тема и про Кена, но Бошик очень-преочень нравится.
А у Кена насадок куча!
которые мне вообще не нужны
Ninelle, Нин, может показалось, ааа?
А вот с суфлейкой, да. он выписывает кренделя, енот точно, но сама насадка закручена)))
Неее, у меня Башик-Максик кренделя выписует точно.
Ninelle, Бошик конечно выписывает, я о том и писала))))
Ритусля,
Ритусля,
Угу, мне мой Бошик 4 Мум тоже очень нравился, пока год назад ему кирдык не пришел. Плата управления сломалалась. Новая стоит 5 тыс. и нет никакой гарантии, что после этого еще чего-нибудь не сломается, как-никак лет 10 ему уже.
Мастер сказал, что Бош марку продали. Поэтому качество стало хуже. Возьмите лучше самый дешевый кенвуд. Но... Дело в том, что я самый дешевый кенвуд не хочу Хочу кешу 060
Поэтому я сейчас без комбайна
Мастер сказал, что Бош марку продали. Поэтому качество стало хуже. Возьмите лучше самый дешевый кенвуд. Но... Дело в том, что я самый дешевый кенвуд не хочу Хочу кешу 060
Поэтому я сейчас без комбайна
Ленуся, я, например, совершенно не боюсь, что мой Бошик прикажет долго жить. Будет повод следующую модель купить. У меня миксер Бошик с чашей до сих пор есть, по-моему, мощностью всего в 350, но такой молодец, что урча и вереща пельменное тесто вымешивает. Это уж меня понесло приключений на свою п... пу искать
И вот про самого дешевого Кешу. У меня рыжий пластмассовый тоже был. Номера модели не помню. Хороший и адекватный паренек. Пользоваться и радоваться бы мне, но нет.
Вот всё-таки они другие с Бошиком.
И вот про самого дешевого Кешу. У меня рыжий пластмассовый тоже был. Номера модели не помню. Хороший и адекватный паренек. Пользоваться и радоваться бы мне, но нет.
Вот всё-таки они другие с Бошиком.
Masinen, Ритусля, пока в брони висит 336 Кен с кубикорезкой в подарок. Съездила в магаз, посмотреть. Ну, солидный такой, здоровый. А рядом оказался МУМ 4880 с чашей из нерж. И самое смешное, что он мне понравился больше Места занимает меньше, компактный, можно чашу убрать и ногу сложить. Плюс - есть-таки мясорубка, хотя что она сможет с 600 Вт, мне 900 Вт тока-тока.
А с другой стороны - насадки у Кенвуда понравились больше, они более надежные что-ли, мощность больше, скоростей 7. Но показалось, что у Кенвуда 336 чаша хуже Мумов - хлипче, тоньше.
Вот и думай теперь? Размер Кенвуда меня смутил...
А с другой стороны - насадки у Кенвуда понравились больше, они более надежные что-ли, мощность больше, скоростей 7. Но показалось, что у Кенвуда 336 чаша хуже Мумов - хлипче, тоньше.
Вот и думай теперь? Размер Кенвуда меня смутил...
А смотрите какая цена красивая вот тут
Ninelle, Бошик конечно выписывает, я о том и писала))))Семен СеменЫч... А я то в теме про Кешей - рассказую какой Боша хороший... Нет мне после отпуска надо либо еще в один отпуск - в санаторий, либо в психушку.... Так меня помотало, что крыша выписывая ромашковые рисунки едет....
Ритусля,
Ленуся, вот Ирочка vernisagкак раз ссылочку на 060 дала. Ооочень хорошая цена.
И магазин неплохой сам по себе. Девочки писали, что и в регион доставка есть, а мне так и вообще в день заказа привезли.
Verronika, да мыслю, что у 4 Бошика мясорубка вообще никакая. Ну, наверно, если только филе в ней стругать. У Кена насадки всё-таки солиднее, крепче, увесистее. Один крюк базовый чего только стОит.
Не знаю, честно говоря, чего бы я сейчас выбрала. Всё оставила бы!
Жалко только, что кухня не резиновая.
И магазин неплохой сам по себе. Девочки писали, что и в регион доставка есть, а мне так и вообще в день заказа привезли.
Verronika, да мыслю, что у 4 Бошика мясорубка вообще никакая. Ну, наверно, если только филе в ней стругать. У Кена насадки всё-таки солиднее, крепче, увесистее. Один крюк базовый чего только стОит.
Не знаю, честно говоря, чего бы я сейчас выбрала. Всё оставила бы!
Жалко только, что кухня не резиновая.
У меня весы от Кенвуда последнее время выдают ошибку L0. Не каждый раз, но часто. Что означает эта ошибка?
Поменяйте батарейку
Кухонная машина Kenwood KMC570 (OWKMC57008) подскажите хорошая машина, стоит купить? Нужна для теста и смешивания мяса для ветчины
Татьяна, очень хорошая! У меня такая была, точнее я ее маме отдала.
Masinen, Маша сейчас просто еще можно купить Кухонная машина Kenwood KMM 060 со скидкой, у нее больше мощность, что посоветуешь лучше?
Татьяна, 060 больше, чаша 6,7 литров, если его можешь купить со скидкой, то бери его.
Он мощнее и уже другой уровень машины.
Он мощнее и уже другой уровень машины.
Кухонная машина Kenwood KMC570 (OWKMC57008) подскажите хорошая машина, стоит купить? Нужна для теста и смешивания мяса для ветчины
Masinen, Маша сейчас просто еще можно купить Кухонная машина Kenwood KMM 060 со скидкой, у нее больше мощность, что посоветуешь лучше?Я, конечно, не Маша, но выбрала бы 060.
Она мощная, хороший объем.
Это сейчас у вас хотелки на тесто и вымешивание фарша, а завтра и другие появятся. 060 вам всё это позволит.
Masinen, Скидку предлагает магазин AutoCoffee, даже не знаю стоит в нем покупать или нет
Там Рита покупала и все ок было. Думаю стоит рискнуть, главное не делать предоплату.
Masinen, понятно, просто скидки они большие дают и как то подозрение сразу же возникает
Татьяна, я там покупала. Там по предоплате. Доставили ПЭКом, оператор подобрала самого дешевого транспортника. 450 руб в Уфу. Все идеально, коробка даже не помялась. Кеша меня радует уже с декабря)))) Смело могу рекомендовать магазин.
LisaNeAlisa, спасибо
Это сейчас у вас хотелки на тесто и вымешивание фарша, а завтра и другие появятся.
Подтверждаю
Танюш@ка, 570-я модель очень неплохая, но 060-я (или 020-я, она тоже идёт со скидкой) намного лучше. Тем более цены приблизительно одинаковые. А объём чаши большой машины можешь в Техносиле посмотреть - там индукция стояла месяц назад.
А 020 модель разве ещё продают, она ж снята с производства. У меня 020 покупала ещё 8 лет назад, вернее 023, это та же самая модель просто в комплекте сразу шло много насадок. Очень хорошая машина, я довольна!
Людмила, наверное, остатки распродаются. В магазине Autocoffee вроде числится.
точно есть 020 на этом сайте и по хорошей цене. А чем 020 от 060 модели оличается?
Да вроде ничем.
Тем же, что и 90 серия индукционных от 80 серии
Новым блендером - там другие ножи и палка-мешалка.
Новым блендером - там другие ножи и палка-мешалка.
Читаю, а в одном месте аж свербит, что мне 060 тоже жизненно необходим, да и по цене-то более, чем гуманной.
Чего он мне?!
Так хороший жеж.
Млин млинский. Нет предела совершенству. А вдруг 060 само совершенство!
Чего он мне?!
Так хороший жеж.
Млин млинский. Нет предела совершенству. А вдруг 060 само совершенство!
Привет всем!!! Знаю, что не в той теме, надо в насадки, но быстрее нашла эту.
Дорогие пользователи Кенвудов, подскажите пожалуйста: когда используете шинковку (АТ340) узел коробки скоростей у вас греется? Я «дорвалась» до заготовок, то кубиком, то ломтерезкой, то теркой. Сегодня резала много овощей, так вот эта конкретно насадка сначала начала свистеть, а потом, когда снимала, оказалось, что узел коробки скоростей прям такой горячий был! Это нормально? Или переживать надо?
Дорогие пользователи Кенвудов, подскажите пожалуйста: когда используете шинковку (АТ340) узел коробки скоростей у вас греется? Я «дорвалась» до заготовок, то кубиком, то ломтерезкой, то теркой. Сегодня резала много овощей, так вот эта конкретно насадка сначала начала свистеть, а потом, когда снимала, оказалось, что узел коробки скоростей прям такой горячий был! Это нормально? Или переживать надо?
А вдруг 060 само совершенство!
А как же 096?
Он же хороший, с индукцией.
Сделал мне савоярди быстренько.
Причем, я впервые не разделяла яйца на белки и желтки. Читала, но как-то побаивалась, а тут на противень ведь два яйца всего, рискнула. По финальному результату хорошо, а вот если в полуготовом состояние сравнивать, то не смогла вспомнить так ли выглядит смесь, когда взбитые белки соединяешь с растертыми-взбитыми желтками.
Потом сделал маскарпоне, тут уже индукция молодец и помешивание.
Сейчас хлеб расстоится (как же Кенвуд хлеб мешает, складывает красиво, кукурузный сегодня у меня), и сделаю уже крем (маскарпоне пока охлаждается в холодильнике). Причем опять индукция будет молодцом, т. к. желтки я типа на водяной бане прогреваю, боюсь сырые яйца. А потом соберу тирамису.
Трудяга же
Добавлено Пятница, 12.08.2016, 20:45
Irishka CH, у меня шарик, который соединяет кубик с машиной, нагревается. Не вспомню, сильно или нет, но нагревается точно. А вот АТ340 у меня нет, не подскажу. И измельчитель нагревается, он на высокоростную крепится. Намолол мне сегодня кофе и сахарную пудру делала. С перерывом, конечно, где-то в час. Не подряд.
И измельчитель нагревается,Миранда, это который мультиизмельчитель (фигегознаетномер!!!)? О! И он тоже нагревается, когда кофе мелю. Ну, как-то несильно. Но ощущается. Значит это из-за высокоскоростного гнезда? сам-то Кеша как барин стоит и ничо. Меня только беспокоит, нормально ли это такой нагрев.
Ой, спать мне пора, а я всё хожу разглагольствую...
Чего,Мирандочка, индукция-то эта?....
Если ежедневно парить-варить-заваривать, то, да. Востребована.
Да и душу греет машина. Статная такая!
А я бы сейчас 060 купила и угомонилась бы.
Угу...«Свежо предание, а верится с трудом...»
Не знаю того, о чем хочу, и мечтаю, а вдруг 060 мой идеал?!(смайлов, наверно, не хватит, чтобы выстроить их в ряд)(,, и т. д.
Чего,Мирандочка, индукция-то эта?....
Если ежедневно парить-варить-заваривать, то, да. Востребована.
Да и душу греет машина. Статная такая!
А я бы сейчас 060 купила и угомонилась бы.
Угу...«Свежо предание, а верится с трудом...»
Не знаю того, о чем хочу, и мечтаю, а вдруг 060 мой идеал?!(смайлов, наверно, не хватит, чтобы выстроить их в ряд)(,, и т. д.
Владельцы индукционного Кенвуда, подскажите плз, какая у него частота тока (которая в Гц указана)
какая у него частота токагде эту частоту глянуть надо? Щас глянем!
50/60
Если да, то она греется у меня хорошо, когда долго работает, но до свиста не доходило ни разу.
Добавлено Пятница, 12.08.2016, 21:09
узел коробки скоростейЭто та серая бантура, на которую крепится уже сама насадка?
Если да, то она греется у меня хорошо, когда долго работает, но до свиста не доходило ни разу.
Это та серая бантура,ага, ага, Ксюш. А свист появился от ВСЕЙ, как мне кажется уже, насадки. Муж сказал - проверь в инструкции, можа ей смазка какая нужна. Наверное я зря заморачиваюсь. Всю жиСТЬ резала ножом на доске, травмировала пальцы и нормально. А тут за три минуты нарезала кастрюляку и свиста испугалась.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте