Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 6)

Миранда
IrinaS111,
На оф. сайте кенвуд-бт. Не на все скидка, но на половину примерно.

Измельчитель лучше на авито искать.

А если много насадок надо, то лучше в Германии покупать. Одну если там покупать, то с доставкой выйдет дороже чем тут, а если много, то нормально. Ну или с кем-то скооперироваться.

torturesru
У меня сенс 5030, куплен в январе этого года, полгода ему. Есть у меня отвратительная привычка - не хранить чеки. Уже весь дом перевернула, нет его, вообще никаких бумажек не нашла, даже инструкцию, наверное, вместе с коробкой выкинули. Просто я не думала, что у меня сломается машина за 60 тыщ (((Интересно, в магазине можно дубликат чека взять? В эльдорадо покупала.
Никаких проблем с этим нет. Восстанавливают в два счета. В М-Видео так мне делали.
Расскажете потом как удалось победить бракоделов.
А сломаться может все, как за 6, так и за 600 тыс.

Добавлено Пятница, 29.07.2016, 08:48
Муж в мое отсутствие решил сделать ремонт в прихожей и нашел мои насадки в шкафу, а я обещала их продать, если за полгода они мне не понадобятся. Полгода прошло, муж сильно ругается. Интернет у меня в деревне с телефона, еле ползает, завтра попробую в барахолку выставить, если получится, но вот цены не могу посмотреть, не грузится у меня эльдорадо с мвидео. Реально процентов за 70 продать от цены?
Я бы не советовал, особенно в наш любимый российский период перед августом-сентябрем:(
Теоретически то продать можно, за 70% навряд ли, но уверены, что Вам потом они не понадобятся? Лучше найдите вариант оставить, хотя бы скажите, что уж слишком гроши сейчас дают и в данный момент не сезон.

shlyk_81
torturesru, спасибо за совет! Я сейчас в деревне, а мужу некогда ездить восстанавливать документы (волшебный пендаль некому дать). Я звонила туда, где ремонтируют их, нужен не чек, а гарантийный талон. Приеду, буду заниматься. Потом подробно напишу. По насадкам пока подумаю, спасибо.

Василь
Здравствуйте! Павел1, и кто может, нужен совет! Излазил и ихбт, и к вам попал, нужен выбор ккм. 06 и 6040сенс что лучше? Цена одинаковая. Готовить очень люблю, сам, это как разрядка от работы.. Хотелось бы хорошую мясорубку, раскатку теста и лапшерезка тоже, равиольницу.. Ну резал-рубил вобщем. Мощность первого 1500, второй 1200. Как муж. Понимаю, что разница должна быть большая. А для мясорубки!? И не обижая форумчан: китчен лучше-также кенвуда?? Честно??! Тесто обязательно, приходиться делать самому, у жены сил его делать нет, ну не любит.

Ksenusha
Всем добрый день. Наконец-то сбылась и моя мечта стать обладательницей Кенвуд Шеф 096(5 лет ходила около, читая ваш форум и облизываясь). Муж наконец-то презентовал!!!
Возник вопрос. У нас уже лет 5 есть мясорубка кенвуд mg 470. Я естественно по этой причине не взяла насадку к комбайну. Сегодня муж, изучая машину, вставил насадку от мясорубки и она точно подошла. Я конечно не дала ему включать, не узнав точной информации, а можно ли? Неужели и вправду подходит? Вот была бы радость!! Всем заранее спасибо за ответ!

Миранда
Ksenusha, лучше спросить у производителя.

Но при этом, насадка-кубик подходит к разным мясорубкам, в том числе и вашей. Значит паз, по-идее, одинаковый.

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 17:23
Ksenusha,

Ой, поздравляю же с прекрасным Кенвудом!
Пусть служит долго и радует!

Василь
Девочки, посоветуйте, что лучше кеша 060 или сенс 6040?? Очень срочно, времени не остается га выбор...

Belka13
Василь, трудно что-то советовать, мало у кого есть опыт работы и с той, и с другой моделью. Лично я взяла бы 060-го. Классика, да и насадки легче найти.

Василь
А китч лучше их будет?

Ksenusha
Миранда, спасибо большое!!

didi2868
Василь, отлично Вас понимаю, несколько лет мучительно выбирала, но благодаря этому форуму и в частности Павлу, на днях купила 060. Я очень довольна! Уже и некоторые насадки прикупили и тестировали, это добротная, серьезная техника. Вообщем, не стала искать добра от добра. Поначалу, мечтала о китчене, когда еще в России их не было, даже загорелась из Америки заказать, несмотря на вольтаж. Читала американские форумы с очень разными отзывами, много видео пересмотрела (в том числе, где его «мотыляет» из стороны в сторону и это при замесе обычного дрожжевого теста!) и... передумала, уточню, модель изучала самую мощную. На мой взгляд, кенвуд - это надежный, рабочий конь! (ну никак не лошадь, чего только стоит брутальность насадок) Удачных покупок Вам!

Миранда
Василь, долго читала отзывы, сравнивала и ходила щупать, выбор пал на Кенвуд все-таки.

Насадок больше, не скачет по столу (головой оба машут). А цена +- одинаковая, хотя смотря с какой моделью сравнивать у Кена.

060 - хорошая модель, чуть-чуть обновленная 020, отзывов по 020 много, очень популярная модель была и остается.

Sails
Я бы тоже выбрала кенвуд, он у меня и есть. А у невестки - китчен. Так она им только крема взбивает и тесто на бисквиты, а я все делаю. Кубикорезкой на праздники - ведерко винегрета, комбайном или крюком- тесто на пельмени, высокоскоростной- заготовки на зиму, капусту шинкую, мясорубка тоже хорошая (нож сменила правда на зелмеровский), мельничкой тоже пользуюсь, стаканчики тоже люблю, тестораскаткой пользуюсь ит. Д. А на китченовские насадки такие цены😱. Да и смотрю я на него, когда он тесто мешает, мне кажется, что очень крутое тесто на макароны ему будет очень тяжело мешать (невестка его бережет, руками замешивает). Красивый он, но мне кажется- нежненький.

Василь
Девченки, спасибо за отклик! А сенс 6040 почему нет? Из-за мощности 1200? Он же вроде новей?

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 10:00
Да, и 060 от 30тр, а 6040 от 60... Но есть вариант взять за 28... Муки выбора!!!

Ленуся
У меня Кенвуда пока нет, присматриваюсь

Я бы взяла 060 т. к. в нем венчики металлические, а в 6040 - силуминовые.

Миранда
Василь, сенс 6040 идет с мясорубкой и низкоскоростной насадкой ломтерезкой (а-ля мясорубка, барабанчики такие терочные вставлять).

060 в комплектации из доп. насадок имеет блендер стеклянный.

Мешалки в комплектации тоже отличаются. В 060 есть еще насадка флекси с гибкими лопастями резиновыми, это отличная насадка. В 6040 ее нет. Крюк/венчик/к-образная есть в обеих машинах, только в 060 они металлические, в 6040 силумин.

Как машина 060 лучше.
Доп. насадки можно потом докупить нужные и постепенно тратить на них деньги.

Что касается цены, то 060 у официалов ( ) в цене позиционируется за 82 тыс., а 6040 от 62. Т. е. это показатель как они сами оценивают, что выше классом.

То, что выдает я-маркет 060 за 35+- это либо акции магазинов, либо обман. Мне показывает только три магазина с ценой 35+, из них знаю только Autocoffee, девочки там покупали, остальные магазины вижу в первый раз, лично я бы побоялась там покупать, но я перестраховщик.

LisaNeAlisa
Миранда, я покупала в автокоффе, с доставкой в Уфу. Магазин понравился, проконсультировали, подобрали недорогую доставку.

Миранда
я покупала в автокоффе

Ну я и говорю, что этот магазин ок, проверенный
А остальные лично я не знаю.

Просто Василь думает, что раз нагуглил 060 дешевле, а 6040 дороже, то 060 хуже. А это просто акция, 060 лучше 6040.

Вернее, они оба хорошие, но 060 другой класс у Кенвуда.

LisaNeAlisa
Я бы тоже однозначно 060 взяла))) китчен значительно слабее, хотя красив... тоже долго о нем мечтала, потом взяла кешу 020, а недавно у знакомых увидела как его колбасит на 600 или 700 граммах муки... да и тесто было мягким. Мой-то 1300 цельнозернового плотного теста вымешивает на ура, головой шевелит, но стоит на месте и мешает, и, кстати, не нагревается как китчен, с тем аж страшно становится. Да и как-то он мне в целом показался более внушительным, чем китчен.

ВикаВика
А ко мне вчера вот такой красавчик приехал!
скажите пожалуйста, как Ваш Кешенька месит крутое тесто и за сколько времени? Очень интересно.

Василь
Девченки, огроооооомное спасибо! Миранда, особо! А по насадкам, хочется мясорубку реально хорошую, раскатку и лапшерезки, равиольницу. Мясорубку стоит брать, чтоб жильное мясо рубила или не стоит? Или отдельную про 2000? Уже на computeruniversel хотел заказать китчен с насадками... Да, а 020 лучше-хуже 060? Так смотрю-ваты одинаковы, в чем фишка???

LisaNeAlisa
Василь, разница в ноже блендера и лопаточке в блендере. Если цена одинаковая, то наверное 060 стоит брать, когда я брала разница была около 6-7 т. р. и я выбрала 020. Не жалею совершенно)))

Ритусля
У меня был по серединке 020(как я поняла, что ныне 060). Изюмительная модель. До сих пор скучаю по его пушистому венчику. Да и вообще, хороший очень был.
Покупала его на Autocoffee. В этот же день и привезли.

Василь
Всмысле,020 дешевле из-за чего то и вы выбрали его? А так одинаковы?

LisaNeAlisa
Всмысле,020 дешевле из-за чего то и вы выбрали его? А так одинаковы?
Да.

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 20:35
Рита, венчик и правда чудо. Рецепты многих кексов пересмотрела в пользу вбивания яиц целиком и результат лучше чем был. Правда, до этого у меня был миксер с чашей, а белок я взбивала этим миксером плюс в ту же чашу одновременно с миксером венчик блендера совала))))

Ритусля
Василь, в смысле 020 просто замечательная модель. Я, например, не пишу ничего про насадки, потому как лень мне их стало покупать, да и дорого.
Хороший и удивительный тестомес. С одним яйцом просто на ура! разбирался за несколько секунд, а крутое тесто вот практически без покачивания.
Но он у меня мало был, поэтому запомнился отдельными эпизодами. Скучаю, да.
Легко было с дивана на стол таскать.

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 20:37
Хочу вот у Танечки венчик заказать. Может получится ещё.

Василь
Девченки, а почему тогда так все тоскуют по китчену??? Электролюкс на него как близнец похож... Так нет... Не надоооооо.. Ведь что то есть??!? Кроме красоты?? Ну реально не пойму...

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 20:45
Ритусля, а что, его больше с вами нет??? На что поменяли???! А по насадке мясорубка совет кто даст??? Как мужу, первая необходимость!!! Или отдельностоящюю всеже??

Ритусля
Василь, я вот, например, по Китчену вообще не тоскую. Просто совсем. Дорого. Так... Листаю, читаю, интересно. Да и вообще люблю положительные эмоции.
Но. Но у меня есть ещё мелкий Бошик Мум 4, которым я тоже очень довольна. Можно только представить, что вытворяют модели постарше!!!
Изюмительный паренёк на маленькие объемы. Ну и что, коль из пластмассы?! Жалею, что раньше очень бестолково к Бошикам относилась.

LisaNeAlisa
Василь, мне китчен почему-то первым на глаза попался из планетарных и долго хотела именно его. Вот зацепилась взглядом... да и вообще долго не воспринимала кенвуд, даже не знаю почему. Видимо, ждала чтоб стал подороже и чтоб ценила больше

Василь
Как дорого??? Китчен артисан 150-здесь 30-35тр. Там, за бугром 23-24тр. Насадки одинаково, в чем дорого??? Кенвуд где то даже дороже, с индукцией. Чаша у китчена 28-30,+30=ну 70. А 086-096 дороже! В чем дорого???

Ритусля
Забила тупо, чтобы не вчитываться, так у нас Китчены от 52 тысяч, например, идут. Можно, конечно, и дешевле, но не на 20 же тысяч.
Не, лень читать, потому как мне уж точно не нать эНтого Китчена.

Василь
Да, по акции вместе чайникм, за16!

Миранда
Василь,
  • 020 и 060 одинаковые машины.
Улучшение только в блендере. Просто нельзя же фирме не выпускать долго ничего нового, поэтому такой маркетинг.

Если 020 дешевле 060 найдете, берите не глядя.
  • Равиольницы у Кенвуда нет.
Про мясорубку не знаю, т. к. у меня отдельная очень хорошая, мне такая насадка не нужна.

Тестораскатка и лапшерезка - хорошие.
  • Китчен многим нравится за внешний вид, ретро-дизайн. Хотя многим именно поэтому не нравится тоже, любят другие дизайны.

Это хорошо, что производитель так держится за дизайн. Но с другой стороны мы уже в 21 веке, хочется удобств. Плавная смена скорости, удобное расположение кнопок и т. д.

Пересмотрев многое, мне больше нравится Кенвуд. Кроме как равиольницы, у него выбор насадок больше. Он такой основательный и прочее.

Но девочки такие девочки, им надо, чтоб еще красивенькое и цветное, поэтому иногда вздохнут на Китчен. Но не потому, что он лучше качеством и/или в работе.

Вот лично мне, нравится Китчен дизайном, но только тот, который с 4-литровой чашей, а с 6-литровой, где не голова, а чаша вниз-вверх уже не нравится. При этом я хотела изначально 6-литровую. Т. е. мне нравится Китчен, который мне не нужен и не подходит, вот в чем прикол
  • Не знаю, где вы китчен за 30-35 тыс. нашли, загадка прям.
Я вижу 50-60. А 6-литровые вообще в цене равной индукционному Кенвуду, а это совсем не сравнимая с Китченом машина по возможностям.

Ритусля
Миранда вот всё по полочкам вам, Василь, разложила.
А где вы Китчена за 16 тысяч увидели и с чайником?... Мне не нать, но за такую цену точно нать.

Василь
Девушки, а вопрос по мясорубке остался без ответа?? У кого опыт есть, поделитесь! А то ветку прошерстил и паралл. по насадкам-кто что пишет.. Кто г..., кто ножи и норма, кто -лучше отдельную?? Отдельная есть и не одна, но фиха в самом процессе игры-творчесьва! Ну во-первых, авито. Полно, и рст. тоже. В питере из финки море. На комрьютерюниверсел. де, и с юпитеровскими насадками, в штатах им цена 200-300дол. вообще.. В балашихе чашу индукц. сейчас продают за 28 новую. Сам у немцев брал дайсн 52 и примадонну 6900 из коупных - все дошло супер, да и мне кажется, товар, который продают там и здесь по качеству чуть разный.. Но это мое субъективное мнение... На крайняк еду на отдых-заказываю-получаю-привожу сам!

Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 21:37
Неет, акция китчен + чайник за 52-56. У кого как. И за бугром тоже

m0use
У меня есть насадка мясорубка, все отлично.. в первое использование казалось, что она не справляется, мнет мясо, я тут пожаловалась, мне посоветовали наточить нож и решетку. В следующий раз я собрала ее так, как написано в инструкции (не одевать полностью собранную насадку на винт, а собирать на винте), и она прекрасно перемолола довольно жилистое мясо, на заточку я забила, пользуюсь так, мне нормально. Но мне, собственно, не с чем сравнивать, до этого была механическая

kseniya D
Меня тоже она устраивает, вот уже как 8 лет. Никаких нареканий. Ничего не затачивала. В сравнении с Мулинексом Кешина лучше.

Василь
Миранда, а если цена до 32тр китч артисан150, но с чашей 4.8л, что выбрали? И даже 25тр, но в черном цвете? И зачем чаша 6.7л?? Поясните, я такой объем только на заливное сеье представляю, и то на «раздать всем»? Может я не знаю, что мне тоже надо???

Миранда
Василь,

Понимаете, я знала, что мне надо.
Поэтому не покупала за 20-30+- тыс. модели, имея такую возможность. Хотя и много раз порывалась.

Как объяснить.
Не могу сказать за других, а вот зная себя, понимала, что когда схлынет первая радость, любой промежуточный вариант будет меня сверлить. Для меня лучше сразу покупать то, что хочется, без промежуточных вариантов.

Поэтому хоть серобуромалиновая за 25.
Бесплатно - взяла бы, конечно. Или за 5тыс. тоже взяла бы, наверное, но за 10 уже нет. Отдать половину или треть цены за то, что не очень хочется - это переплачивать. Потому что то, что хочется я рано или поздно куплю.

Но у других людей другой подход.
Вот вы, например, считаете, что миксер за 30-35, потому что еще ж чайник дадут в подарок. А я считаю, что это 50-55 реальных денег. С чайником или нет, но из кошелька я достану и потрачу именно эту сумму. На меня вообще не действуют акции «купи три, получи четвертую бесплатно», если мне изначально нужна одна.

Возможно, я выше непонятно выразилась.
Внешне мне нравится только 4-литровый Китчен. А 6-литровый мне уже не нравится внешне, потому что у него чаша вверх-вниз двигается, а не голова откидывается. При этом, обе меня не устраивают по функционалу и ассортименту насадок.

Рассматривала Китчен к у покупке только в период, когда не знала, что есть Кенвуд. Т. е. я Китчен первого увидела, мне понравилось. Но Кенвуд понравился больше. А Китчен - как первая любовь. Красивая, в наивном периоде и т. д. А семья, любовь, и умрем-в-один-день - с Кенвудом.

Звучит так, будто мы вас от Китчена отговариваем. Но тут ветка Кенвуда, где люди либо имеют его, либо хотят его. Странно ожидать другой ответ, да еще когда у вас запросы вполне стандартные. А на ветке Китчена напишут хвалебное именно про него. И будут правы.

Китчен vs Кенвуд не имеет единственно верного ответа. Обе машины проверены временем и заслуживают похвалы. Выбор зависит не только от денег, а и от задач/процессов, которые вы планируете делать с помощью кух. машины и доп. насадок.

*

У выбранных вами вариантах 060 и 6040 чаши 6,7л.
Предполагала, что вы знаете, зачем вам такой размер чаши, иначе бы смотрели другие модели.

Я ориентируюсь на свой регулярный объем белков, которые при взбивание увеличиваются ого как. На кол-во муки для теста. Куличи опять-таки.

Ну и больше не меньше.

Василь
Красивая, в наивном периоде..... Сильно написано! Спасибо Миранда!!! Да понимаю я, но слушать других, мудрых, а выбирать самому-тяжелейшее занятие! Посоветовать другому и обосновать, мне, легче простого! Как самому-буду лазить, спрашивать, щупать, и тд... А про ветку-на про вас скинули, надеялся/и нашел!/найти обладателей этих двух марок. Умного человека послушать-все равно что в церковь сходить-облегчение получаешь! Вот и все.. Да, чаша не принц., кухня 20кв. Важно функ., красота оооо, надежа. Насадки, наверняка, себя знаю, почти все куплю.. Готовить люблю, хобби дома и отдых, разрядка. Да, а сенс 6040 просто показался посовременней. И насадок много, но мощьность засмущала.. И силумин.. А 084-096 для эксперимента дороговато.. Вот так...

Питер Пуш
Василь, меня тоже при выборе модели Кенвуд мучили 1200 ватт, все размышляла - достаточно ли для моих нужд - готовка на семью из 4-х человек + выпечка хлеба + торты-кексы. Оказалось - хватает, и хватает с избытком, у меня Кенвуд 770, и насадки из силумина качественные, хотя тоже подумываю о крюке к индукционным кешам, но где его прикупить не знаю. Если средства не напрягают - берите 20(23) или 60(63) - вот и все муки выбора)

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 13:13
m0use Вы тоже подумывали, если я не ошибаюсь, о «волшебном» крюке, если купили, то где? И какой у него номер?

LisaNeAlisa
О, большая чаша нужна! Тесто замесила на хлеб, в ней же и на подъем поставила. Для заготовок под кубик и высокоскоростную терку удобней ее же подставлять. Как выше написали, белки взбивать. Надо ее в общем. А я еще и вторую чашу заказала
Сижу сейчас и думаю не хочу ли я еще и мясорубку... у меня есть мулинекс металлический, красивый, но греется зараза... хотя сейчас все греется (((

Василь
Всем привет! Сегодня узнавал в кенвуд о 060 и 6040. Насадки у всех одинаковые, а не из силумина. 060 и весь ряд снимают с выпуска. Будут сенс, тк. там электронная регулировка мощности и ряд машин с синдукцией. Мощности, говорят хватает. Вообще задумался... Нет, там покрытие.

Санюша
при выборе модели Кенвуд мучили 1200 ватт

У меня была модель 570, у которой мощность 1000Вт и мне ее хватало. Силуминовые насадки абсолютно не смущают, т. к. они действительно очень качественные. Просто со временем поняла, что для моих нужд чаша маловата (делаю на праздники тортики для большой компании и не очень удобно делать что-то в два захода) и приобрела 060 с чашей 6,7л. А насадки, которыми я пользовалась, подходят для всех машин.

LisaNeAlisa
060 и весь ряд снимают с выпуска.
Ой, как я вовремя своего кешеньку купила

Ритусля
Питер Пуш, буквально на днях, ползая по Амазону, наткнулась на этот крюк. Есть он там.
А я всё венчик от 020 там подыскиваю. Если всё получится с помощью Танечки, то цена будет более, чем хорошая в сравнении с нашим сервисным центром. В общем пока думаю.

Питер Пуш
Ритусля Рита, спасибо тебе, но я живу в Харькове, Амазона у нас нет, буду тебе признательна, если тебе не составит труда узнать номер, или как это называется, может маркировка, этого крюка. Я вот, как и ты, умом понимаю, что родной крюк хорош, месит прекрасно, но душе угодно спиралевидного, ну что тут попишешь.... выпускаю синицу и ловлю журавля. Повело нас - меня на «волшебственности», тебя на «пушистости»..... родственные души. Эх, если бы рядом жили, поменялись бы венчиками.

LisaNeAlisa
Девочки, а можно про крюк подробней? Чем он от крюка 020го кеши отличается? Вдруг мне тоже надо)))) он месит лучше?

m0use
m0use Вы тоже подумывали, если я не ошибаюсь, о «волшебном» крюке, если купили, то где? И какой у него номер?
Питер Пуш, пока не купила. Жду пока в фирменном магазине появится, если не будет, то потом у Тани закажу с ибеев-амазонов)))

Ритусля
Анита, у индукционного крюка как бы лопаточка внизу, поэтому он еще в процессе как бы загребает.
Питер Пуш, как чего узнаю толкового, то сразу напишу. Но видела его, да.

Питер Пуш
Девочки, а можно про крюк подробней? Чем он от крюка 020го кеши отличается?
Анита, посмотрите стр. 334, ответ 6667, там Masinen месит хлеб этим крюком.
Питер Пуш, как чего узнаю толкового, то сразу напишу. Но видела его, да.
Рита, спасибо. Я только узнала его маркировку Kenwood KW 711659 Profi, жду от тебя вестей.

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 22:45
пока не купила
m0use, Ксюша, я думаю у официалов они еще не скоро появятся, у нас их у них нету и в сервисах нету.

Миранда
Сегодня узнавал в кенвуд о 060 и 6040. Насадки у всех одинаковые, а не из силумина. 060 и весь ряд снимают с выпуска. Будут сенс, тк. там электронная регулировка мощности и ряд машин с синдукцией.

Про насадки, мягко говоря, неправда, что они у всех одинаковые.
Зайдите в крупный магаз, например, Медиамаркт и посмотрите, пощупайте. А главное, прикиньте вес, он сильно разный для одинакового материала.

Под спойлером фото

6040

Кухонные машины Kenwood

060

Кухонные машины Kenwood

*

А вот если снимают линейку Major KMM (020/023 060/063) - печально.
Правда, сделанное будут еще пару лет распродавать

У индукции как такового ряда нет.
Просто разная комплектация с одинаковыми машинами.

Василь
Миранда, согласен. По ряду:080 086 094 096... Они сказали, будут сенс и индукция. Остальное сняли. Поэтому все резко сливают и цена резко упала. На 060-до 35тр. Остатков мало-чуть подняли снова, аутокофе вот на 1.5тр.

Миранда
По ряду:080 086 094 096...

Это одна и та же машина, только комплектация разная.
В девяностой серии другие ножи у блендера и палка-мешалка, сам стакан блендера тот же.

Поэтому все резко сливают и цена резко упала.

По оф. магазинам не заметно слива остатков. Как стоил 82 тыс., так и стоит.

Скидки в других магазинах - это маркетинг других магазинов. План выполнить, лето провальный период продаж, т. к. отпуска, люди деньги на море тратят и т. д.

Кроме того, другие магазы не могут тягаться с привлекательностью оф. магазина. И кто купит 060 за 70-80 тыс., если в оф. с индукцией в полной комплекции стоит 76 или в другой комплектации 71.

А на индукцию уже четвертый месяц скидка в 50 тыс., хотя говорили - только один месяц май так будет. Не потому что сливают, а просто за 126 тыс. мало желающих.

*

Но, надеюсь, вы уже выбрали свою кух. машину

Василь
На 096 67тр, ниже чем оф. Кенвуда. Продают, как утверждают тоже оф. Не помню где, маркет яндекс, прайс ру, и тд. Хотя я звонил в кенвуд. Ру.. И может не так выразился, машины с индукцией и серия сенс будет. Как то так...

ludmila_27.79
Форумчане, вот что хотела у вас спросить. У меня Кенвуд Майор 023 и у него потерялась резиновая штука, которая одевается внизу на ножки комбайна и теперь он не совсем устойчиво стоит. Её где-то можно купить? Ещё мне не совсем нравится внешний вид моего Кеши. Ему уже 8 лет и когда его покупала, то говорили, что корпус сделан из нержавейки. Оказалось, это неправда и внизу металлическая краска облупилась и выглядит некрасиво, хотя я его только тряпкой влажной протирала, а потом насухо вытирала. Что теперь его в покраску отдавать?

LisaNeAlisa
Людмила, попробуйте подобрать краску в баллончике. А ножки тут девочки рекомендовали из ластиков делать.

ludmila_27.79
Из резинки стирательной? И вырезать по форме ножек?

LisaNeAlisa
Людмила, да, кто-то уже делал так.

ludmila_27.79
Спасибо, попробую

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте