Посмотрю в книжке Иванова. Если найду что-нибудь по выполнению мудр одной рукой, то напишуВот, что нашла у Иванова:

$vetLana
Посмотрю в книжке Иванова. Если найду что-нибудь по выполнению мудр одной рукой, то напишуВот, что нашла у Иванова:
Цитата: Тетя Бэся от 30 Мая 2018, 10:00Ильмирушка, Ильмира, как успехи?
поэтому ищем еще похудевших
я не волшебник я только учусь засыпаю.
как успехи?Chardonnay, Рита, в общем хорошо, просто некогда ни посидеть, ни почитать - ремонт! А спать ложусь и пальцы как вспомниться, так и делаю. Видимо мне это полезно потому, засыпаю моментально. Если учесть, что меня так много лет мучила беспросветная бессонница, то со мной случилось чудо
Когда тема мелькает справа, то я всегда сюда лечу посмотреть, что же здесь нового и интересного.
Светлана, всего самого наилучшего в наступившем 2019 году! Всегда с удовольствием читаю твою темуТанечка, спасибо за пожелание! Хочу быть полезной, хочу, чтобы мудры помогали людям.
Я без напряга перед сном лёжа в кровати, включив в плеере энигму, ставил таймер на пол часа \иногда правда засыпал раньше \ и отключал сознание, в первые пару дней пальцы ну не то что бы сводило, а так в напряге были --потом как по накатаннойАнатолий, прошёл год, как что можете сказать по этому поводу?
Ещё раз повторюсь я не ставил перед собой ни каких задач, и не особо во всё это верил --просто попробовал, я не уверен сработает эта система дальше, ну если попробую через пол года повторить -- не знаю, но сейчас сработало 8)
Конечно если по правилам применения надо отказаться от табака, спиртного, мяса ну и обжорства в целом
Но я как бы в жару и не ем особо, просто не хочется ;
ЗАЧЕМ И КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДУ.
О природе веществ, придающих меду антимикробные свойства, единой точки зрения нет. Однако одним из элементов ингибирующего действия меда на бактерии ряд ученых считает пероксид водорода (ПВ), который образуется в глюкозоокислительной системе под воздействием фермента глюкозооксидазы.
Лимоны и все сырые кислые ягоды и фрукты, расщепляясь в желудке, создают щелочную реакцию, так как органические кислоты, входящие в состав свежих фруктов и ягод, диссоциируют не как кислоты, а как щелочи, отщепляя гидроксильную ОН-группу с отрицательным зарядом, т. е. группу-носитель электрона. Поэтому все сырые кислые ягоды и фрукты ощелачивают организм. Что касается лимона, то щелочную реакцию он может давать за счет витаминов-антиоксидантов содержащихся в нем, а вот вкус продукта тут абсолютно ни причем.А в щелочной среде, как известно, вирусы, бактерии, грибы и другая бяка помирают....
«Болезни развиваются только в кислотном организме и не развиваются и не живут в щелочном».
Отто Варбург – немецкий биохимик.
Пейте столько, сколько сможете — 1 стакан, 2, 3...Легко и приятно по утру пьются 3-4 стакана воды, если накануне вечером выпивать по поллитре водки. К тому же небольшая утренняя припухлость на лице избавит его от мелких морщин...
Только начинайте постепенно и обязательно медленными глотками. Если воду никогда раньше не пили с утра и вообще мало пьете — начните с нескольких глотков и постепенно, день за днем увеличивайте дозу. Чтобы приятно было ее пить, добавьте кусочек лимона.
я так в детстве с руками играла
Викулька
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.