Вчера тоже делала, порционные. Духовка предварительно прогрета, пекла на 100 град 1,5 часа. Увидела, что ничего не зарумянивается и увеличила время еще на 30 мин., зарумянились. Пекла на силиконовом коврике. Оставила сушиться при комнатной температуре, ибо духовка была нужна. Утром глянула- корочка липкая, плотненькая. Серединка очень живая. Дно плотное, от коврика отходит хорошо. Оставила до вечера и убегла на работу. И да, у меня на 1 пироженку не хватило места. Вечером покажу, что вышло. Планировала сделать с ежевикой, фиг вам! Сожрали.
Добавлено Понедельник, 08.08.2016, 13:02
сливки густые, бывает -откроешь пачку, там густо-у меня та же проблема иногда бывает.. Жидкие чудненько взбиваются! А густые, ложка стоит, сразу в масло норовят. Получается, что их просто слегка перемешиваешь. Хотя производитель один. Разные партии. Теперь при покупке всегда трясу коробку. Как только нарвусь на булькающие, сразу несколько коробок беру. На меня в магазе, как на дикую смотрят