Розовая маргаритка
Бока торта смажьте кремом и обсыпьте дробленым фундуком.
Торт сверху покрыт глазурью гляссе. Чтобы ее приготовить, просейте 185г сахарной пудры, добавьте 1 ч. л. размягченного масла и 1-2 ст. л. молока или воды, чтобы получилась густая паста, которую можно вылить. Покрасьте 2 ст. л. глазури в розовый цвет. Вылейте глазурь на поверхность торта и быстро размажьте. Если она прольется на бока торта, ее можно будет снять, когда глазурь застынет.
Розовую глазурь положите в корнетик. Нанесите ровные полоски розовой глазури поперек белой. Прежде чем она застынет, аккуратно проведите зубочисткой поперек розовых линий. Затем проведите в противоположном направлении. Розовую глазурь надо наносить на белую, пока обе еще влажные. Если глазурь застынет, придется снять ее с торта и начать все сначала.
Обрежьте стебли маргариток и уложите их по низу торта, оставив несколько для украшения верха.

Бока торта смажьте кремом и обсыпьте дробленым фундуком.
Торт сверху покрыт глазурью гляссе. Чтобы ее приготовить, просейте 185г сахарной пудры, добавьте 1 ч. л. размягченного масла и 1-2 ст. л. молока или воды, чтобы получилась густая паста, которую можно вылить. Покрасьте 2 ст. л. глазури в розовый цвет. Вылейте глазурь на поверхность торта и быстро размажьте. Если она прольется на бока торта, ее можно будет снять, когда глазурь застынет.

Розовую глазурь положите в корнетик. Нанесите ровные полоски розовой глазури поперек белой. Прежде чем она застынет, аккуратно проведите зубочисткой поперек розовых линий. Затем проведите в противоположном направлении. Розовую глазурь надо наносить на белую, пока обе еще влажные. Если глазурь застынет, придется снять ее с торта и начать все сначала.
Обрежьте стебли маргариток и уложите их по низу торта, оставив несколько для украшения верха.