Туманчик, Ириша, какой чудесны сынулька у тебя, завтра попрошу у своего сына что бы мне помог с соц. сетями разобраться как и что отправлять и где голосовать и как. И главное, что бы в школе не затёрли его способности, как у нас это нередко бывает. Удачи вам.
Помогите обратить внимание государства на одарённого мальчика (сына Туманчика) (страница 2)
Туманчик
Туманчик, Ириша, я дома попробую посмотреть и проголовать. На работе совсем нельзя.
Пусть у вас все получится и Алешенька растет счастливым и здоровым!
Пусть у вас все получится и Алешенька растет счастливым и здоровым!
Ириша, очаровательный и одаренный ребенок! Поделилась информацией с друзьями. Все у вас получится и Алеша еще удивит мир!
Туманчик, Ирина, опубликовала на своих страничках. Чудесный малыш!
Спасибо всем огромное! 7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!
Туманчик, Ириш, и я проголосовала. Удачи твоему одаренному мальчугану и терпения, сил и выдержки родителям.
P.S. напиши потом о приеме в Министерстве, пусть у вас все получится
P.S. напиши потом о приеме в Министерстве, пусть у вас все получится
Спасибо всем огромное! 7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!Ира! Получила наслаждение от просмотра видео!!! Счастье маленькое с большим даром!!! Ловите и цените эти моменты!!!
Ирина, проголосовала во всех 4-х видео.
Чудо-ребенок!!! Пусть все с легкостью получится!
Чудо-ребенок!!! Пусть все с легкостью получится!
7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!
Какие приятные новости! Всё, всё получится.
Туманчик, Иришик, проголосовала на всех четырех видео
Поделилась ссылкой в VK. И тут хотела уточнить, в соц сетях будет ссылка на ХП? Чем я поделилась и что увидят друзья-подписчики? Редко бываю в соцсетях, поэтому и вопросы такие глупые Хочется по-максимуму помочь.
я во всем этом не сильна, у нас видео сложно смотреть инет очень плохой. Поняла, что муж там зарегистрирован, так что, от его имени, если что
Поделилась ссылкой в VK.Я тоже так сделала - при этом все видео будут располагаться у Вас на стене в VK
при этом все видео будут располагаться у Вас на стене в VKV-tina, Тина, что-то не вижу я их на стене Только ссылка на тему в ХП. И предлагает поделиться с друзьями этой же ссылкой и все...
Елена, значит, вы по-другому делали. Я открыла само видео в youtube и уже оттуда делилось ссылкой - все оказалось у меня на странице
Туманчик, желаю вам сил, а детенышу с волшебными глазами чутких наставников.
Это так важно, найти не равнодушных людей, которые не тупо причешут под систему и в 7 лет дадут ему программу 10 класса.
Самое главное.... Не забыть в гонке за развитием интелекта, что он ребенок. Это скажет любой психолог.... В детстве самое главное, не отобрать детство, оно должно быть у усех не взирая на способности.
Получайте удовольствие от того что вашему ребенку все дается легко и хорошо, что он умничка и мамина гордость. Если он несет в 5 лет мешок-это совсем не означает что он должен поднять два мешка (только потому, что родители переживаю что они " ничего " не делают)
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в сутки
Это так важно, найти не равнодушных людей, которые не тупо причешут под систему и в 7 лет дадут ему программу 10 класса.
Самое главное.... Не забыть в гонке за развитием интелекта, что он ребенок. Это скажет любой психолог.... В детстве самое главное, не отобрать детство, оно должно быть у усех не взирая на способности.
Получайте удовольствие от того что вашему ребенку все дается легко и хорошо, что он умничка и мамина гордость. Если он несет в 5 лет мешок-это совсем не означает что он должен поднять два мешка (только потому, что родители переживаю что они " ничего " не делают)
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в сутки
7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!Туманчик, Ириша, какая радостная новость! Услышат, не волнуйся. Всё будет замечательно!
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в суткиМарина, согласна, что перегнуть палку легко. Но для этого у Алёши есть родители, которые смогут отделить зёрна от плевел.
V-tina, Тина, понятно! Спасибо, что объяснила чайнику!
Со мной на ты
Со мной на ты
Сложности получения индивидуальной программы обучения
Девочки не устаю благодарить Вас за поддержку видео!к сожалению прием в Министерстве для нас не новость. важно будет ли в этом смысл. важно добиться именно индивидуальной программы. а не стандарной схемы: собираются дяти и тети. смотрят и ахают, записывают данные и обещают. потом расходятся по своим кабинетам и занимаются своими важными делами, а мы ждем звонка.....
или отправляют нас в Дворцы Молодежи, детские центры развития... короче много куда. А там программы для детей 3-4 года, 5-6 лет для подготовки к школе.... короче все запрограммировано. Там платно и там нам делать нечего. И мы возвращаемся и... читай сначала. Или тихонько дают телефоны частный репетиторов за огромные деньги, которые в свою очередь почему то отказываются (может потому что мы просим дешевле?)...
Девочки, не надо.. Устала комментировать и рассуждать! Поверьте я это делаю иногда в день несколько раз в разных аудиториях. Вы смотрите, оценивайте, помогите распространить и....верьте мне пожалуйста!
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в суткиУ НЕГО ЕСТЬ МЫ!!!
Добавлено Среда, 18.05.2016, 10:13
Марина, согласна, что перегнуть палку легко. Но для этого у Алёши есть родители, которые смогут отделить зёрна от плевел.+10000000000000000000000000000000
У меня получилоось! На стене в ВК теперь видео! Ура! Буду дальше распространять!
Туманчик, Ирочка, я верю, что вы замечательные родители! И все у вас будет ХОРОШО!!!
Туманчик, Ирочка, я верю, что вы замечательные родители! И все у вас будет ХОРОШО!!!
У меня получилоось! На стене в ВК теперь видео! Ура! Буду дальше распространять!спасибо!
просто устала тягать ребенка по кабинетам. Это унижает и обижает.
когда я звоню, пишу или прихожу сама, то от меня отмахиваются. мне не верят.
видео - это шанс!
хотя боюсь до дикой дрожи!
Ирин, Алеша у вас замечательный. Удачи вам. Надеюсь постепенно все с Божьей помощью образуется.
Ириш! Какой классный мальчуган! Конечно, поддержу, опубликовала в твиттере и фейсбуке (это те соц. сети, где я зарегина). Все у вас с ним будет хорошо! Не могу поставить оценку на самом ютубе, что-то он зарегиться не дает, но буду еще пытаться. Удачи и здоровья!
Ирочка, наконец разобралась как это делается. Поместила у себя в статусе на ОК. Чем я ещё могу помочь?
Девочки всем всем огромное спасибо!
Чем я ещё могу помочь?вот этим и помогла
хотя боюсь до дикой дрожи!Иришка, да что ты такое говоришь?! Ты МАТЬ!!! МАТЬ своего ребенка!!! А матери способны на многое!!! Добивайся того, чего тебе нужно для СВОЕГО РЕБЕНКА!!! И кроме ТЕБЯ это никому и не надо будет!!! Только ты и способа теребить/тормошить и стучать в закрытые двери!!! И стучи до тех пор, пока не откроют!!! А мы тебя обязательно в этом поддержим!!!
Ирочка, какой замечательный мальчик, да еще и Богом поцелован! Спасибо Вам родителям за такое чудо! *Лайкнула* в обоих роликах на ютубе! Удачи Вам!
Туманчик, Иришка! Хороший мальчик у вас! Помогайте ему и всё будет хорошо!
В Одноклассниках у меня есть!
В Одноклассниках у меня есть!
Туманчик, Ирина, проголосовала и удачи вам! А с такой поддержкой у вас все получится!
Ирочка! поделилась видео с твоим Зайкой в разных сетях. Теперь он наш всехный Зайка Такой замечательный!
Туманчик, Ирочка, проголосовала. Разместила у себя. Не так много меня в сетях, но вот в чем есть.
Дай Бог вам здоровья и всяческих успехов.
Пусть всё сложится и получится.
Сыночек -улыбашка солнечный!
Храни вас Бог.
Дай Бог вам здоровья и всяческих успехов.
Пусть всё сложится и получится.
Сыночек -улыбашка солнечный!
Храни вас Бог.
Ирин, я есть в Контакте и Одноклассниках, там и разместила!! Все у вас получится! А как иначе!?
Иришка, я тоже разместила видео в своей группе в вк, и твой рассказ про Алешку с первой страницы добавила в комментарии, надеюсь, ты не будешь ругаться?
Девочки милые! Как я Вас всех люблю и обожаю! Спасибо Вам всем огромное!
Раз мы уже вышли на общественность, то как я могу быть против?
Даже если Вы не зарегистрированы в соц сетях, но Ваш просмотр видео на Ютубе - это уже голос в нашу поддержку!
А я ведь так боялась, что осудите... Просто поверьте! Я так устала защищаться... а на фразу «не крадите детство» у меня уже реакция Ведь видно же все на видео!
ты не будешь ругаться?Мышуня можно я тя поцелую???
Раз мы уже вышли на общественность, то как я могу быть против?
Даже если Вы не зарегистрированы в соц сетях, но Ваш просмотр видео на Ютубе - это уже голос в нашу поддержку!
Ну тогда утро будем начинать с просмотров
Ну тогда утро будем начинать с просмотров
Ирочка, мальчик какой замечательный! Удачи вам!
Ирочка!
Посмотрела видео. У Вас очаровательный мальчик, умненький, одарённый!
Поставила лайк под видео, поделилась видео на своей страничке в Ф⃰е. Успехов!
Посмотрела видео. У Вас очаровательный мальчик, умненький, одарённый!
Поставила лайк под видео, поделилась видео на своей страничке в Ф⃰е. Успехов!
А мне уже лайки ставят и на ОК и в ФБ. Пусть ВСЕ увидят такого малыша изумительного! Я с таким удовольствием еще раз первый ролик посмотрела. Ира, еще раз - удачи вам! С такими родителями всё получится несомненно. Алеша - звезда Ютуба!!!
Иришка, удачи вам! Поделилась на ФБ, а вот что то в ОК не видела....
Иришка, солнышко! Какое счастье что у такой мамы такой сынуля, а у него такая мама! Я ваш фанат и везде где могу размещаю информацию. Удачи вам и терпения!
Девочки сказать, что я Вам благодарна - ничего не сказать. Огромное Вам спасибо от всей моей семьи!
Ирочка, стучите и Вам откроют! Не опускайте руки! Не повторяйте моих ошибок!!! Верю, что найдутся люди, которые смогут помочь и дитя получит соответствующее образование. Знаю, Алёша ещё заявит о себе громкими открытиями! Интуиция...
Ирочка, стучите и Вам откроют! Не опускайте руки! Не повторяйте моих ошибок!!! Верю, что найдутся люди, которые смогут помочь и дитя получит соответствующее образование. Знаю, Алёша ещё заявит о себе громкими открытиями! Интуиция...с такой поддержкой думаю надо стараться!
спасибо!
Туманчик, дорогая, Алеша такой умница! С телефона мужа поставила лайки и переслала в ОК.
Удачи вам и всего самого-самого наилучшего
Туманчик, дорогая, Алеша такой умница! С телефона мужа поставила лайки и переслала в ОК.
удачи вам и сыночку. Проголосовала и разместила ссылку на выдео
Ирина, успехов!! Везде отлайкала)) сегодня посоветуюсь с педагогами из МГУ, может подскажут куда и в какие двери постучать.
Присоединяюсь), даже слов нет), Ирина, искренне желаю вам с малышом преодолеть все трудности!!!
Спасибо огромное мои дорогие!
Условия перевода ребенка сразу в третий класс
Ирина, дала ссылку с видио своей племяннице, она логопед работает в «Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», соответственно она показала и рассказала про Алёшу своим сотрудникам. Они сказали, что такие детки есть, им предлагают в шесть лет пойти сразу в третий класс, но нужно сдать экзамен по всем предметам. Вот как то так. Может в министерстве и что то другое вам предложат более лучше. Удачи вам с Алёшей.Ирина, дала ссылку с видио своей племяннице, она логопед работает в «Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», соответственно она показала и рассказала про Алёшу своим сотрудникам. Они сказали, что такие детки есть, им предлагают в шесть лет пойти сразу в третий класс, но нужно сдать экзамен по всем предметам. Вот как то так. Может в министерстве и что то другое вам предложат более лучше. Удачи вам с Алёшей.Танюша я поняла. Значит пока до 6 лет дорастем. Но поиск программы продолжу. Танечка, а можно созвониться с тобой по поводу племянницы-логопеда? У нас с шипящими проблема.
Туманчик, Ирочка, проголосовала и поделилась ссылкой в Одноклассниках. Удачи Вам и Вашей семье!
Ирина смотри в личку, я написала её телефон.
Belka13, Shyrshunchik, очень признательна Вам!
Туманчик, Ирочка, подписалась, оценила, смотрю, сынуля очень смышленый. Удачи вам!!!
Ирина, видео просмотрела, поддержала и написала Вам сообщение в личку, вдруг хоть немного помогу.
Ириш, Алёша - такой чудесный, одаренный ребёнок, просто умничка!!! Однозначно нужно развивать дальше способности. Смотрели сейчас всей семьёй, у мужа аж дар речи пропал. Подписалась на твой канал, проголосовала, выложила видео на Одноклассниках, щас в Контакте ещё выложу. Буду с нетерпением ждать новые ролики. Вам надо к Андрею Малахову попасть, напишите ему обязательно. Алёшу обязательно заметят!!! Желаю вам успехов!!!
Оля, Мария, Наталья, спасибо мои хорошие! Благодаря Вам я надеюсь на удачу!
Девочки! Есть хорошая новость, но пока помолчу до вторника, а то и до среды! (тьфу... тьфу... шоб не сглазить!) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Девочки! Есть хорошая новость, но пока помолчу до вторника, а то и до среды! (тьфу... тьфу... шоб не сглазить!) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Иришка, буду держать за вас кулачки!!! Ттт не сглазить))))
Ну вот! Чтож нам теперь до среды места себе не находить и ногти грызть? ну заинтриговала, Иришка...
Никто не сглазит. Пусть даже не пытаются... Алёшик под защитой.
Интересное в разделе «Наши дети»
Влияние проблем поведения в детском саду на общество
Уровень образования в современной школе
Экологичные деревянные игрушки
Как обезопасить ребенка от электровыключателя?
Разгадка ночных пробуждений младенца
Защитное воспитание может помочь вашим детям избежать проблем со здоровьем во взрослом возрасте
Ребенок не ест рыбу
Применение математики при отсутствии теоретических знаний в физике
Периодические головные боли в школе у ребенка