Туманчик, Ириша, какой чудесны сынулька у тебя, завтра попрошу у своего сына что бы мне помог с соц. сетями разобраться как и что отправлять и где голосовать и как. И главное, что бы в школе не затёрли его способности, как у нас это нередко бывает. Удачи вам.
Помогите обратить внимание государства на одарённого мальчика (сына Туманчика) (страница 2)
Туманчик
Туманчик, Ириша, я дома попробую посмотреть и проголовать. На работе совсем нельзя.
Пусть у вас все получится и Алешенька растет счастливым и здоровым!
Пусть у вас все получится и Алешенька растет счастливым и здоровым!
Ириша, очаровательный и одаренный ребенок! Поделилась информацией с друзьями. Все у вас получится и Алеша еще удивит мир!
Туманчик, Ирина, опубликовала на своих страничках. Чудесный малыш!
Спасибо всем огромное! 7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!
Туманчик, Ириш, и я проголосовала. Удачи твоему одаренному мальчугану и терпения, сил и выдержки родителям.
P.S. напиши потом о приеме в Министерстве, пусть у вас все получится
P.S. напиши потом о приеме в Министерстве, пусть у вас все получится
Спасибо всем огромное! 7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!Ира! Получила наслаждение от просмотра видео!!! Счастье маленькое с большим даром!!! Ловите и цените эти моменты!!!
Ирина, проголосовала во всех 4-х видео.
Чудо-ребенок!!! Пусть все с легкостью получится!
Чудо-ребенок!!! Пусть все с легкостью получится!
7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!
Какие приятные новости! Всё, всё получится.
Туманчик, Иришик, проголосовала на всех четырех видео
Поделилась ссылкой в VK. И тут хотела уточнить, в соц сетях будет ссылка на ХП? Чем я поделилась и что увидят друзья-подписчики? Редко бываю в соцсетях, поэтому и вопросы такие глупые Хочется по-максимуму помочь.
я во всем этом не сильна, у нас видео сложно смотреть инет очень плохой. Поняла, что муж там зарегистрирован, так что, от его имени, если что
Поделилась ссылкой в VK.Я тоже так сделала - при этом все видео будут располагаться у Вас на стене в VK
при этом все видео будут располагаться у Вас на стене в VKV-tina, Тина, что-то не вижу я их на стене Только ссылка на тему в ХП. И предлагает поделиться с друзьями этой же ссылкой и все...
Елена, значит, вы по-другому делали. Я открыла само видео в youtube и уже оттуда делилось ссылкой - все оказалось у меня на странице
Туманчик, желаю вам сил, а детенышу с волшебными глазами чутких наставников.
Это так важно, найти не равнодушных людей, которые не тупо причешут под систему и в 7 лет дадут ему программу 10 класса.
Самое главное.... Не забыть в гонке за развитием интелекта, что он ребенок. Это скажет любой психолог.... В детстве самое главное, не отобрать детство, оно должно быть у усех не взирая на способности.
Получайте удовольствие от того что вашему ребенку все дается легко и хорошо, что он умничка и мамина гордость. Если он несет в 5 лет мешок-это совсем не означает что он должен поднять два мешка (только потому, что родители переживаю что они " ничего " не делают)
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в сутки
Это так важно, найти не равнодушных людей, которые не тупо причешут под систему и в 7 лет дадут ему программу 10 класса.
Самое главное.... Не забыть в гонке за развитием интелекта, что он ребенок. Это скажет любой психолог.... В детстве самое главное, не отобрать детство, оно должно быть у усех не взирая на способности.
Получайте удовольствие от того что вашему ребенку все дается легко и хорошо, что он умничка и мамина гордость. Если он несет в 5 лет мешок-это совсем не означает что он должен поднять два мешка (только потому, что родители переживаю что они " ничего " не делают)
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в сутки
7 июня мы записаны на прием в Министерство. Я надеюсь, что теперь нас услышат!Туманчик, Ириша, какая радостная новость! Услышат, не волнуйся. Всё будет замечательно!
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в суткиМарина, согласна, что перегнуть палку легко. Но для этого у Алёши есть родители, которые смогут отделить зёрна от плевел.
V-tina, Тина, понятно! Спасибо, что объяснила чайнику!
Со мной на ты
Со мной на ты
Девочки не устаю благодарить Вас за поддержку видео!
к сожалению прием в Министерстве для нас не новость. важно будет ли в этом смысл. важно добиться именно индивидуальной программы. а не стандарной схемы: собираются дяти и тети. смотрят и ахают, записывают данные и обещают. потом расходятся по своим кабинетам и занимаются своими важными делами, а мы ждем звонка.....
или отправляют нас в Дворцы Молодежи, детские центры развития... короче много куда. А там программы для детей 3-4 года, 5-6 лет для подготовки к школе.... короче все запрограммировано. Там платно и там нам делать нечего. И мы возвращаемся и... читай сначала. Или тихонько дают телефоны частный репетиторов за огромные деньги, которые в свою очередь почему то отказываются (может потому что мы просим дешевле?)...
Девочки, не надо.. Устала комментировать и рассуждать! Поверьте я это делаю иногда в день несколько раз в разных аудиториях. Вы смотрите, оценивайте, помогите распространить и....верьте мне пожалуйста!
к сожалению прием в Министерстве для нас не новость. важно будет ли в этом смысл. важно добиться именно индивидуальной программы. а не стандарной схемы: собираются дяти и тети. смотрят и ахают, записывают данные и обещают. потом расходятся по своим кабинетам и занимаются своими важными делами, а мы ждем звонка.....
или отправляют нас в Дворцы Молодежи, детские центры развития... короче много куда. А там программы для детей 3-4 года, 5-6 лет для подготовки к школе.... короче все запрограммировано. Там платно и там нам делать нечего. И мы возвращаемся и... читай сначала. Или тихонько дают телефоны частный репетиторов за огромные деньги, которые в свою очередь почему то отказываются (может потому что мы просим дешевле?)...
Девочки, не надо.. Устала комментировать и рассуждать! Поверьте я это делаю иногда в день несколько раз в разных аудиториях. Вы смотрите, оценивайте, помогите распространить и....верьте мне пожалуйста!
Просто обращаясь в министермтва и им подобные организации, вы рискуете получить умственные тренировки 7 дней в неделю, 12 часов в суткиУ НЕГО ЕСТЬ МЫ!!!
Добавлено Среда, 18.05.2016, 10:13
Марина, согласна, что перегнуть палку легко. Но для этого у Алёши есть родители, которые смогут отделить зёрна от плевел.+10000000000000000000000000000000
У меня получилоось! На стене в ВК теперь видео! Ура! Буду дальше распространять!
Туманчик, Ирочка, я верю, что вы замечательные родители! И все у вас будет ХОРОШО!!!
Туманчик, Ирочка, я верю, что вы замечательные родители! И все у вас будет ХОРОШО!!!
У меня получилоось! На стене в ВК теперь видео! Ура! Буду дальше распространять!спасибо!
просто устала тягать ребенка по кабинетам. Это унижает и обижает.
когда я звоню, пишу или прихожу сама, то от меня отмахиваются. мне не верят.
видео - это шанс!
хотя боюсь до дикой дрожи!
Ирин, Алеша у вас замечательный. Удачи вам. Надеюсь постепенно все с Божьей помощью образуется.
Ириш! Какой классный мальчуган! Конечно, поддержу, опубликовала в твиттере и фейсбуке (это те соц. сети, где я зарегина). Все у вас с ним будет хорошо! Не могу поставить оценку на самом ютубе, что-то он зарегиться не дает, но буду еще пытаться. Удачи и здоровья!
Ирочка, наконец разобралась как это делается. Поместила у себя в статусе на ОК. Чем я ещё могу помочь?
Девочки всем всем огромное спасибо!
Чем я ещё могу помочь?вот этим и помогла
хотя боюсь до дикой дрожи!Иришка, да что ты такое говоришь?! Ты МАТЬ!!! МАТЬ своего ребенка!!! А матери способны на многое!!! Добивайся того, чего тебе нужно для СВОЕГО РЕБЕНКА!!! И кроме ТЕБЯ это никому и не надо будет!!! Только ты и способа теребить/тормошить и стучать в закрытые двери!!! И стучи до тех пор, пока не откроют!!! А мы тебя обязательно в этом поддержим!!!
Ирочка, какой замечательный мальчик, да еще и Богом поцелован! Спасибо Вам родителям за такое чудо! *Лайкнула* в обоих роликах на ютубе! Удачи Вам!
Туманчик, Иришка! Хороший мальчик у вас! Помогайте ему и всё будет хорошо!
В Одноклассниках у меня есть!
В Одноклассниках у меня есть!
Туманчик, Ирина, проголосовала и удачи вам! А с такой поддержкой у вас все получится!
Ирочка! поделилась видео с твоим Зайкой в разных сетях. Теперь он наш всехный Зайка Такой замечательный!
Туманчик, Ирочка, проголосовала. Разместила у себя. Не так много меня в сетях, но вот в чем есть.
Дай Бог вам здоровья и всяческих успехов.
Пусть всё сложится и получится.
Сыночек -улыбашка солнечный!
Храни вас Бог.
Дай Бог вам здоровья и всяческих успехов.
Пусть всё сложится и получится.
Сыночек -улыбашка солнечный!
Храни вас Бог.
Ирин, я есть в Контакте и Одноклассниках, там и разместила!! Все у вас получится! А как иначе!?
Иришка, я тоже разместила видео в своей группе в вк, и твой рассказ про Алешку с первой страницы добавила в комментарии, надеюсь, ты не будешь ругаться?
Девочки милые! Как я Вас всех люблю и обожаю! Спасибо Вам всем огромное!
Раз мы уже вышли на общественность, то как я могу быть против?
Даже если Вы не зарегистрированы в соц сетях, но Ваш просмотр видео на Ютубе - это уже голос в нашу поддержку!
А я ведь так боялась, что осудите... Просто поверьте! Я так устала защищаться... а на фразу «не крадите детство» у меня уже реакция Ведь видно же все на видео!
ты не будешь ругаться?Мышуня можно я тя поцелую???
Раз мы уже вышли на общественность, то как я могу быть против?
Даже если Вы не зарегистрированы в соц сетях, но Ваш просмотр видео на Ютубе - это уже голос в нашу поддержку!
Ну тогда утро будем начинать с просмотров
Ну тогда утро будем начинать с просмотров
Ирочка, мальчик какой замечательный! Удачи вам!
Ирочка!
Посмотрела видео. У Вас очаровательный мальчик, умненький, одарённый!
Поставила лайк под видео, поделилась видео на своей страничке в Ф⃰е. Успехов!
Посмотрела видео. У Вас очаровательный мальчик, умненький, одарённый!
Поставила лайк под видео, поделилась видео на своей страничке в Ф⃰е. Успехов!
А мне уже лайки ставят и на ОК и в ФБ. Пусть ВСЕ увидят такого малыша изумительного! Я с таким удовольствием еще раз первый ролик посмотрела. Ира, еще раз - удачи вам! С такими родителями всё получится несомненно. Алеша - звезда Ютуба!!!
Иришка, удачи вам! Поделилась на ФБ, а вот что то в ОК не видела....
Иришка, солнышко! Какое счастье что у такой мамы такой сынуля, а у него такая мама! Я ваш фанат и везде где могу размещаю информацию. Удачи вам и терпения!
Девочки сказать, что я Вам благодарна - ничего не сказать. Огромное Вам спасибо от всей моей семьи!
Ирочка, стучите и Вам откроют! Не опускайте руки! Не повторяйте моих ошибок!!! Верю, что найдутся люди, которые смогут помочь и дитя получит соответствующее образование. Знаю, Алёша ещё заявит о себе громкими открытиями! Интуиция...
Ирочка, стучите и Вам откроют! Не опускайте руки! Не повторяйте моих ошибок!!! Верю, что найдутся люди, которые смогут помочь и дитя получит соответствующее образование. Знаю, Алёша ещё заявит о себе громкими открытиями! Интуиция...с такой поддержкой думаю надо стараться!
спасибо!
Туманчик, дорогая, Алеша такой умница! С телефона мужа поставила лайки и переслала в ОК.
Удачи вам и всего самого-самого наилучшего
Туманчик, дорогая, Алеша такой умница! С телефона мужа поставила лайки и переслала в ОК.
удачи вам и сыночку. Проголосовала и разместила ссылку на выдео
Ирина, успехов!! Везде отлайкала)) сегодня посоветуюсь с педагогами из МГУ, может подскажут куда и в какие двери постучать.
Присоединяюсь), даже слов нет), Ирина, искренне желаю вам с малышом преодолеть все трудности!!!
Спасибо огромное мои дорогие!
Ирина, дала ссылку с видио своей племяннице, она логопед работает в «Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», соответственно она показала и рассказала про Алёшу своим сотрудникам. Они сказали, что такие детки есть, им предлагают в шесть лет пойти сразу в третий класс, но нужно сдать экзамен по всем предметам. Вот как то так. Может в министерстве и что то другое вам предложат более лучше. Удачи вам с Алёшей.
Ирина, дала ссылку с видио своей племяннице, она логопед работает в «Центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации», соответственно она показала и рассказала про Алёшу своим сотрудникам. Они сказали, что такие детки есть, им предлагают в шесть лет пойти сразу в третий класс, но нужно сдать экзамен по всем предметам. Вот как то так. Может в министерстве и что то другое вам предложат более лучше. Удачи вам с Алёшей.Танюша я поняла. Значит пока до 6 лет дорастем. Но поиск программы продолжу. Танечка, а можно созвониться с тобой по поводу племянницы-логопеда? У нас с шипящими проблема.
Туманчик, Ирочка, проголосовала и поделилась ссылкой в Одноклассниках. Удачи Вам и Вашей семье!
Ирина смотри в личку, я написала её телефон.
Belka13, Shyrshunchik, очень признательна Вам!
Туманчик, Ирочка, подписалась, оценила, смотрю, сынуля очень смышленый. Удачи вам!!!
Ирина, видео просмотрела, поддержала и написала Вам сообщение в личку, вдруг хоть немного помогу.
Ириш, Алёша - такой чудесный, одаренный ребёнок, просто умничка!!! Однозначно нужно развивать дальше способности. Смотрели сейчас всей семьёй, у мужа аж дар речи пропал. Подписалась на твой канал, проголосовала, выложила видео на Одноклассниках, щас в Контакте ещё выложу. Буду с нетерпением ждать новые ролики. Вам надо к Андрею Малахову попасть, напишите ему обязательно. Алёшу обязательно заметят!!! Желаю вам успехов!!!
Оля, Мария, Наталья, спасибо мои хорошие! Благодаря Вам я надеюсь на удачу!
Девочки! Есть хорошая новость, но пока помолчу до вторника, а то и до среды! (тьфу... тьфу... шоб не сглазить!) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Девочки! Есть хорошая новость, но пока помолчу до вторника, а то и до среды! (тьфу... тьфу... шоб не сглазить!) Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

Иришка, буду держать за вас кулачки!!! Ттт не сглазить))))
Ну вот! Чтож нам теперь до среды места себе не находить и ногти грызть? ну заинтриговала, Иришка...
Никто не сглазит. Пусть даже не пытаются... Алёшик под защитой.
Интересное в разделе «Наши дети»

Новое на сайте