А зачем? Всё-таки я думаю она идеальна только для пиццы, ну ещё чибатту можно изобразить или лепёшку какую. У меня, например, после первой пиццы, испеченной в ней, такая эйфория была, что про другие какие-то возможности в ней даже не думала. Целью её покупки (лично для меня) было получение идеальной пиццы (по вкусу и быстроте) и она полностью оправдала все ожидания и потраченные средства!
Печь для пиццы (страница 29)
xb
Татьян, да я на все 100 согласна с каждым вашим словом Аналогичные ощущения! Я даже ваще не ожидала такого эффекта!
Света,
я попыталась слойки в ней испечь, чтоб духовку не гонять, но вышла фигня какая-то, в итоге все равно в духовке допекала, ноя уже не помню на каком режиме пекла... а вот пица абсолютно из любого теста, даже самого поганого в ферарьке очень вкусно получается. Жаль мои пиццу не едят, только дочка, но она маленькая и я не очень поощряю ее любовь к мучному и фастфуду (а как ни крути это фастфуд, а не суп), а самой давно пора худеть. Так что стоит моя красуня неприкаяная, только душу греет)))
Так что стоит моя красуня неприкаяная, только душу греет)))Может продашь?
Ань, во-первых я ее купила в три раза дороже, чем сейчас девочки заказывают, а во-вторых, я ее так сильно хотела, шо мне ее присутствие настроение поднимает, всё надеюсь, что придет час, и я таки буду печь пиццу))
Vei, а если пиццу сделать из цельнозерновой муки, муки 1 или 2 сорта с любой начинкой, а потом вместо обычного хлеба к супчику или бульончику... Это ж вкусно и еще будет польза Как вам такой вариант? А вот есть и такие пиццепечи электрические
Каждому члену семьи начинка по вкусу, неужто откажутся? Такое можно изобразить и в обычной печи, я думаю.

ROLSEN Жаровня для пиццы PM 2050
тут продается за 1 706 руб
Как думаете стоит ее покупать или лучше Princess 115000 пицца-мейкер купить?

тут продается за 1 706 руб
ROLSEN Жаровня для пиццы PM 2050Мощность 1200Вт,
![]()
тут продается за 1 706 руб [
метал. корпус,
керамическая тарелка, 12",
регулятор температуры,
таймер,
окно в крышке.
Стоит!!! за свои деньги она печет именно пиццу! С этой пиццепечки началась пиццепечкомания на форуме.
только их давно нигде нет... Вы узнавали, они в наличии?
мне кажется, благодаря регулятору температуры, она имеет возможности Принцесс. То есть более функциональная.
Завтра с утра позвоню им и узнаю есть ли они у них, но в корзину кладется и предлагают оформить заказ. Если есть завтра закажу обязательно. Отпишусь завтра, вдруг кто-то ещё захочет купить.
Этот Rolsen в интернете, как летучий голландец, никогда в наличии нет. Сколько раз я звонила, говорили, да есть, завтра привезем, а потом перезванивали и говорили, что закончились и больше не будут, так как фирма отказалась их завозить и продавать дальше
Я тоже её не разу не смогла заказать.
к сожалению ее там нет в наличии, но я решила проверить еще несколько магазинчиков, вдруг повезет.
вдруг повезет.не повезет.... их нет у производителя.
заказывайте Принцесс, пока они в наличии)))
Заказала Принцесс за 2040,90 руб. ввела код ELECTRO10 и добавила немножко баллов на озоне, придет 30-31 августа. Вот бы еще доставка была бы бесплатной, было бы вообще класс! Люблю выгодные покупки.
Darinam, надо было еще мастеркарт оплатить! -10%)))
надо было еще мастеркарт оплатить! -10%)))На товары из разделов «Электроника» и «Бытовая техника» при оплате Мастеркард скидка 5%. И скидки не всегда суммируются.
ввела код ELECTRO10Darinam, откуда Вы кодовые слова узнаете?
мне письмо на почту пришло от много. ру с картинкой, а на ней изображение мульти и крупными буквами было написано кодовое слово, случайно заметила. Обычно письма мельком просматриваю.
ввела код ELECTRO10у меня тож код активировался и появилась скидка. но мне ничего не надо...
Darinam, я вас процитировал в теме принцесс.
это нормальная цена на Пиццепечка BEEM?
Sens, этой Бимки нету!! Ее сняли с производства!
сплошной обман в инет-магазинах...
На товары из разделов «Электроника» и «Бытовая техника» при оплате Мастеркард скидка 5%. И скидки не всегда суммируются.
Я покупала электрогриль. Скидка была персональная подарочная + скидка по мастеркард 10%. Скидки просуммировались, в итоге 20%. Покупала в середине июля. Может с тех пор что-то изменилось.
Светлана, У нас такие пиццепечи есть в продаже тоже. Я их «щупала». Такие огромные и тяжёлые, вот уже действительно надо большую кухню, чтобы её к себе на ПМЖ поселить.
Не уверена, насколько это перекликается с темой, но вот тут в теме про электросковороды пишут про круглую духовку Akel AF016
Высокий верх!!! Температура не знаю какая.
Высокий верх!!! Температура не знаю какая.
руглая духовка Akel AF016
Идеально подходит для выпечки круглых, больших пирогов! Настоящей итальянской пиццы! И всевозможных замечательных блюд, предназначенных для приготовления в духовке!
- Эмалированное покрытие
- Термостат
![]()
Есть еще модель по-проще, без термостата.
Производитель тот же, что и у Челябинской Чудо-печи. (УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД БЫТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ.) Подробнее: hlebopechka.ru...
Девочки, а у меня горе-беда. Вчера пришла пиццепечка с Италии. Все хорошо, новенькая, а вот камень треснул пополам. Написала продавцу, а он в отказ. Говорит не его проблемы. За доставку он не отвечает. А как я печь в ней буду без камня? Она ж без него не функциональна. Грущу страшно. Настроение совсем швах.
Татьяна, так камень же в рамке железной, у меня так, и даже если и треснул, то это не мешает процессу выпечки.
Мне тоже кажется, надо попробовать - это в электроплите целостность играет роль, а камень прогреется и все у вас получится!
Татьяна, печально конечно, слов нет. Но действительно, стоит ли убиваться, я считаю, что девочки правы, трещина не должна повлиять на выпечку. А камень в рамке (как говорит Мария), если нет, то нужно озадачить супруга, пусть придумает что-нибудь типа металлического хомута. На крайний случай, камень можно заказать новый. Вот в этом и заключаются наши риски, что заказываем мы из далека, следовательно без гарантии (ведь никто не будет заморачиваться пересылкой туда-обратно). Не переживайте, все будет преотлично!
Татьяна, я тоже думаю, трещина в камне. конечно, не повлияет на выпечку Просто расстраивает, что печь еще новая, а камень с дефектом Но все равно печалиться долго не стоит, в процессе эксплуатации тоже всякое может быть. муха це-це, Елена, а вы я так потом догадалась с запасным камнем ждете печь?
Уже испекла. Не знаю кто там намерил в ней 390 градусов, но у меня на максимальном прогреве пицца пеклась вместо 5 минут заявленных, все 12 и то не зарумянилась так как хотелось бы. Так что фантазию, девочки, не рекомендую. Думаю куплю бестрон и успокоюсь. Она по отзывам девочек печет именно за 5 минут.
Татьяна, а не зарумянилась сверху? А низ как? Фотку бы выложили, посмотреть.
Татьяна, камень можно новый заказать, а пока нет нового, можно «подлечить» битый. По всей длине скола насыпать сахарный песок, очень аккуратненько и включить на прогрев. Сахар расплавится и закристаллизуется намертво. Так в деревнях ремонтируют гончарные изделия. При дальнейшем нагреве сахар не растворится и даже воду такая «заливка«не пропускает. Единственный минус - цвет шва шоколадно-черный. Но с эксплуатацией и камень тоже будет в темных пятнах от выпечки. Это неизбежно.
Сейчас попробую выложить. Вторую пиццу допекала. Верх начал гореть, низ был еще светлый. Выключила печь и оставила в открытой на горячем камне. Девочки, а как фото вставлять?

Татьяна, я заказала точно такую же печку как у Светланы. Плюс к ней металлический противень, доп. камень заказывать не стала (хотя сначала хотела), его можно будет в любой момент заказать, при необходимости.
А какую печь вы заказали? Извиняюсь, фото вставить не могу как положено. Размер маленький получился и не видно ничего
Такое Вам всем спасибо большое! Хоть успокоилась немного, а то с психу уже готова была ее на помойку проводить
Татьяна, со мной можно на «ты»). Я заказала Бестрон, с доп. вентилятором.
с психу уже готова была ее на помойку проводитьНу что уж так, подумайте об этом лет так через 30.
ТатьянаСа, А, да, фотки маленькие, разглядеть не удалось. Низ бледный? Может мало разогрелась? Камень должен сильно нагреться. У Бестрон сразу низ прихватывает, я даже сразу низ отключаю после нагрева. А вы не торопитесь пока делать выводы, надо приспособиться к новому девайсу. У каждого свой характер. Поздравляю вас с новой помощницей!!!
Сориентируй пожалуйста по цене и месту заказа. Тоже заказывать буду. Эту скорее всего отдам кому-нибудь со временем.
ТатьянаСа, очень сожалею!!! Неприятно - то как!!! Я тоже страшно расстраиваюсь, когда приборы не оправдывают ожидания.
Я Фантазию даже не рассматривала после отзывов на итал. сайтах, но и моя, чисто итальянская, Olimpia за пять минут не выпекает до румяности (тесто готово, но бледновато) Держу дольше! Температура в ней выше 300 градусов- дальше термометр не показывает. Муж скоро купит термощуп к мультиметру и измерит точно максимальную температуру.
Я Фантазию даже не рассматривала после отзывов на итал. сайтах, но и моя, чисто итальянская, Olimpia за пять минут не выпекает до румяности (тесто готово, но бледновато) Держу дольше! Температура в ней выше 300 градусов- дальше термометр не показывает. Муж скоро купит термощуп к мультиметру и измерит точно максимальную температуру.
Светлана, спасибо, но я немного разочарована... и уж если не пошло сразу, так по мне душа к ней больше не ляжет
Rada-dms, а я ж даже отзывов не читала. Меня интересовал дополнительный лоток, камень и высокая температура. Надо было читать... сама виновата. Поспешишь-людей насмешишь
Уже испекла. Не знаю кто там намерил в ней 390 градусов, но у меня на максимальном прогреве пицца пеклась вместо 5 минут заявленных, все 12 и то не зарумянилась так как хотелось бы. Так что фантазию, девочки, не рекомендую.
ТатьянаСа, а какая у Вас модель печки и сколько разогревали камень перед выпечкой? Я разогреваю 10 мин (по инструкции) и выпекаю ровно 5 мин, если оставить подольше, то гореть начинает
У меня феррари фантазия. Разогревала по времени не знаю сколько. Пока не погасла красная лампочка. Ну я поняла бы еще, если б первую пиццу выпекала, недостаточно прогрев печь. Но и вторая, к сожалению, выпеклась так же как и первая и по времени и по бледности.
win-tat, а у Вас китайского или итальянского производства, и какая печка?
Тогда действительно обидно...
ТатьянаСа, я хоть и читала, но и моя не печет пять минут!!! А мне вот эти пять минут нужны - вот просто вынь и положь!!! Муж сказал, что будет апгрейдивать!
Я ранее выкладывала список, копию с итал. сайта по моделям. Пока решили поменять спираль в форме W на круглую спираль.
Я ранее выкладывала список, копию с итал. сайта по моделям. Пока решили поменять спираль в форме W на круглую спираль.
win-tat, а у Вас китайского или итальянского производства, и какая печка?
G3 Ferrari Pizza Exspress Delizia, насчет производства как-то и не задумывалась..., я сейчас не дома, вечером посмотрю..
У меня книга с рецептами и инструкцией прилагалась к ней, такая красочная, там всё по итальянски написано.
win-tat, да не смотрите, главное, результат отличный!
Так ведь теперь самой интересно
А у меня чистая итальяшка... и так подвела
Девочки, нужен Ваш совет. Че брать бестрон или делицию?? Я уже на себя не надеюсь.
У меня Делиция, но Бестрона нет - сравнить не с чем. Моя печет быстро и хорошо, может и подгореть, если на максимуме и зазеваюсь. Но в Делиции нет возможности отключать верх или низ. Хотя мне пока и нужды в этом не было. Решай сама)))
Да, камень в моей несъемный.
Да, камень в моей несъемный.
Девочки, нужен Ваш совет. Че брать бестрон или делицию??Татьяна, на днях я купила Ferrari Delizia (еще не получила), поэтому провела небольшой мониторинг по пиццепечкам. Например, на итальянском Амазоне на Ferrari 386 отзывов, из них 205 на 5, 134 на 4, аналогичная ситуация и на Амазоне других стран, большинство довольны этой печкой
Спасибо!
Не уверена, насколько это перекликается с темой, но вот тут в теме про электросковороды пишут про круглую духовку Akel AF016
Высокий верх!!! Температура не знаю какая![]()
В России их пока нет, а вот в Турции они продаются уже года три, и среди них есть такие красавицы![]()
А где турецкие продаются?В Турции Можно найти через любую поисковую систему по ключевым словам Akel AF016. Таких круглых «барабанчиков», кстати, несколько моделей
Ну, и т. д.
На ибее как набирать название?Я не нашла на Ибее (правда, сделала всего одну попытку )
у меня как и у win-tat, G3 Ferrari Pizza Exspress Delizia довольна оооочень, камень можно снять если хомут открутить, пицца за 4-5 мин. на праздники работает как конвеер) штук по десять подряд) отслеживаю коменты, пока на делицию из наших форумчанок никто не жаловался... и эта модель больше всего распространена в хлебопечкинском кругу и в совм. закупках девочки собираются закупать именно эту модель. вот такая статистика... бестрон несколько девочек брали - тоже очень довольны... смотрите сами.. может все-таки брать что-то проверенное, а то эксперименты накладно могут выйти..)
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте