Ssylka

Продам овощерезку Borner Prima+ дополнительная вставка 10 мм, цвет: салатовый

Название: Овощерезка Borner Prima+ дополнительная вставка 10 мм, цвет: салатовый
Цена: 2700 руб. основной набор+300 руб. доп. вставка 10 мм
Описание:
Овощерезка Borner "V-Prima" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнена из ударопрочного пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали. Срок службы лезвий без заточки рассчитан на переработку 3-х тонн овощей.
Комплект овощерезки состоит из:
Рамы V (в которую вставляют вставки); безопасного плододержателя; безножевой вставки; вставки с ножами 3,5 мм; вставки с ножами 7 мм.
Виды нарезок: "V" рама + вставка безножевая (четыре толщины): - шинковка капусты; - кольца и полукольца из овощей и фруктов; - длинные пласты из кабачков и баклажанов; - ломтики из колбасы и сыра; - защита лезвий в положении SAFE. "V" рама + вставка с ножами 3,5 мм: - тонкая соломка, мелкие кубики из любых овощей и фруктов. "V" рама + вставка с ножами 7 мм: - брусочки, крупные кубики из любых овощей и фруктов.
[/td][/tr][/table]
Состояние: б/у 2 недели
Условия доставки: самовывоз, подвезу к метро Купчино в выходной или отправлю почтой за счет получателя
Причина продажи: Подруга попросила продать, не пользуется, овощерезка находится у меня дома

Продам овощерезку Borner Prima+ дополнительная вставка 10 мм, цвет: салатовый

Элен
Блинннн, так хочется зелененькую!!!

Марфуша5
Сама на нее не налюбуюсь. Цвет очень приятный. Думаю, может себе взять?

Элен
Сама на нее не налюбуюсь. Цвет очень приятный. Думаю, может себе взять?
вот, вот... мне опять еще пересылка... у меня классика есть... но хочется...

Марфуша5
вот, вот... мне опять еще пересылка... у меня классика есть... но хочется...
Да, дороговато получается.

Подружка снизила цену на все до 3000 рублей.

Тамара По
Марфуша5, Мне она очень понравилась, в общем решила купить её. Дайте пожалуйста в личку свои контакты (Vk, Одноклассники)

Марфуша5
Тамара По, не могу Вам в личку написать, пришлите мне сообщение, я Вам отвечу.

Снято с продажи.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте