Ssylka

Продам АФ Hilton FR 3701

Название: аэрофритюрница Hilton FR 3701
Цена: 2500рэ
Описание: HILTON FR 3701 - аэрофритюрница с возможностью приготовления нескольких блюд одновременно. Ее новая технология позволяет приготовить вкуснейший картофель фри, содержащий на 80 % меньше жира, чем при приготовлении в обычной фритюрнице. Уникальная комбинация быстрого циркулирующего горячего воздуха и встроенного нагревательного элемента позволяет поджарить аппетитные закуски, курицу, мясо и многое другое быстро и просто. При нагревании воздухом образуется меньше пара и неприятных запахов, чем при обычной жарке, а посуду легче мыть и использовать.
Корпус из прочного пищевого пластика. Смотровое окно. Съемный контейнер с антипригарным покрытием. Объем контейнера вмещает от 500 до 1000 гр. Хромированная решетка-гриль. Съемная ручка-ухват с защитой от нагрева. Длина шнура:0,9 м. Мощность: 1200 Вт.

Состояние: новая
Условия доставки: самовывоз Текстильщики, почта, Деловые за ваш счёт
Причина продажи: привезли в подарок с Украины, зная, что я мечтаю о АФ. Но это не совсем то, что я хочу, места для такой у меня совершенно нет
Продам АФ Hilton FR 3701

Продам АФ Hilton FR 3701

Продам АФ Hilton FR 3701

Продам АФ Hilton FR 3701

Masinen
А у нее мешалка есть? И откуда воздух дует? а снизу тоже есть нагрев?

melanya
нет, мешалки нет, просто чаша крутится во время приготовления, воздух дует сбоку, как-бы из-под белой крышки, нагрева снизу, по-моему, нет

Masinen
Ирина, Спасибо!

melanya
Маша, всегда пожалста! Надеюсь, приборчик найдет свой домик!

Гулик
Можно бронь до завтра?

melanya
Гулик, конечно!

Продано.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте